5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルセ何とかしてください・・・・。

1 :最強STR=LUKIクリ騎士 ◆4FwrTtG6II :04/11/01 17:26:22 ID:ljdKvTev
GX強過ぎ・・・深淵に40kk与えてる人が居ました
騎士は、ピアースは小型に対して使えないし
BDSも微妙です・・・騎士にもなんか強いスキルが欲しい・・。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/01 17:28:37 ID:CCAfjCsG
クルセより>>1の脳味噌を何とかしたい

3 :1 ◆4FwrTtG6II :04/11/01 17:28:55 ID:ljdKvTev
騎士の修正派ともかく

クルセってちょっと強過ぎじゃないですか?
つか、スキルが多過ぎ

ヒール HK GX 献身 OG プロヴィデンス SQ



4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/01 17:29:47 ID:V/vN90bH
クソすぎるスレ2GETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

5 :1 ◆4FwrTtG6II :04/11/01 17:30:59 ID:ljdKvTev
OG→AGでした

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/01 17:55:47 ID:1x+Wg2vd
にゅ缶でやったほうがいっぱい釣れるぞ

7 :1 ◆4FwrTtG6II :04/11/01 17:59:50 ID:ljdKvTev
>>6
立てて下さい><

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/01 18:08:54 ID:zD0UPP76
>>1
GXはほとんど闇不死にしか効かなく、火水風地の高レベル属性の敵にはごり押しすら_
クルセイダーの範囲攻撃は強制火属性のMBと強制聖属性のGXしかないため、
闇不死以外がメインのマップ、たとえばノーグとか亀島とか時計とかは行きたくてもいけない。
ようするにGXクルセはMEプリみたいな超特化職なので、
有効な敵に大打撃を与えるのは必然なわけなので対深淵は大目に見てくれ。

っていうか隣の芝生は青く見えるのよ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/01 18:11:47 ID:l6HeYGyl
そんなことよりも!
>GX強過ぎ・・・深淵に40kk与えてる人が居ました
4kk→40×1000×1000=4億!!!!1111
GX強すぎ修正汁!

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/01 18:12:43 ID:l6HeYGyl
やっべはずかしすぎる(*ノノ)

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/01 20:55:45 ID:KwGm6jHx
LUKIクリ騎士って何(´,_ゝ`)

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/01 21:49:35 ID:wu2NRX3c
40×1000×1000=40000000=4000万('A`)?

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/01 22:14:08 ID:hO3uaIJY
ここを読んでよく考えてから立てろ

【孤独の】 Assassin Fantasy Y 【物語】
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1097673370/l50


14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/01 22:49:50 ID:YSbMt9JX
>1
GX狂背強杉、奇死も強化汁。定期的にこの趣旨のスレが立つが
・・・…おまい、ひょっとしてうちかわか? また性懲りも無く・・・…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)