5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RO厨って、プライドとか無いんですね。

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/07 12:46:21 ID:GcJaVVHV
管理社から何と言われようとプレイしつづける。
ユダヤ人もびっくりだ。


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/07 12:48:21 ID:/uLQVowq
ない

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/07 12:57:53 ID:XjdIj76+
癌の実態
 お客である一般のプレイヤーを『クズ』と呼んでいるのが実態だという。
 『まぁ、この手のクズは文句は言っても金は払い続けるからな、適当に相手しておくか(笑)』
 お客様ではなく、あくまでクズであり、ゲームをやってる奴らは引き籠もりのオタクとしか考えてない、
 ってハッキリ言い切ってました。
 お客様をクズ呼ばわりするのが常識になってるんですって…
 お金を払っても自動返答サポートしかしてもらえず、挙げ句クズ呼ばわりされているんですよ。

ですから、これからゲームを始めようという方は、99.9%の我慢と0.1%以下の愉しみしかないゲームだという
ことを覚悟してからにしてください。

詳細:『某人気オンラインゲームのキャンギャルが告発!』まとめページ
http://www.quadspace.net/gungho.html


ROには馬鹿しかいません。これははっきりと断言できます。

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/07 13:03:51 ID:za2o+nl0
変な宗教にハマるやつと同じだよ

周りが何言っても無駄

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/07 13:05:29 ID:X7rB06ZX
煽りは辞めろって言っても煽り続けるやつと同じだよ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/07 14:20:01 ID:mDDzpGqF
      ∩                  |   \  /       \
    ( ⌒)       ∩__         |     \/         \
    / ノ      i  E) ___|   >>1
   / /      / /  \     
  ./ / _、_   / ノ     \ 文句いいながらもクズ共は課金 
  / / ,_ノ` )/ /      / してくれますので我々は心配してないです! 
 (       /       /今度とも課金の方をお願い致します!(笑) 
  \  癌  |       /     
    \    \     \     癌呆、癌ばってます!!!! 




7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/07 14:30:26 ID:Qch7X4CZ
そもそもこの会社を擁護する神経が信じられない

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/07 15:46:14 ID:gyPER4FI
まあ屑だからな
屑のすることはわからん

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/07 15:51:45 ID:Jt/gdDky
BOT消えてないし。
さすが、口だけ癌呆。
此処まで凄いとは。

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/07 16:53:23 ID:mDDzpGqF
>>9
一言もBOTが消えるなどと告知していません!!
これからも末永くラグナロクオンラインを
お楽しみ下さい!!
  _n                 n_
 ( l    _、_     _、_    l ) 
  \ \ ( <_,` ) ( ,_ノ` )  / / 
   ヽ___ ̄ ̄  )  (   ̄ ̄___/  
     / 癌 /   \ 呆 \
   癌 呆 、癌 ば っ て ま す !!     

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/07 18:20:27 ID:Jt/gdDky
>>10
確かにw

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/07 19:53:00 ID:kyPFxoS8
癌なんざクズの集まり
救えない奴らばかりだからBOTなんて当たり前
個人的にはプロのハッカーを使って癌の詳細な内部事情を知りたい

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/07 23:04:49 ID:mDDzpGqF
お、自分では何もできない>>12様が何か言ってる
            _、_
      _、_   ( く_,` )     でもまぁ、この手のクズは
    ( ,_ノ` )  /   ⌒i       文句をいいつつ課金は続けるから
   /    \     | |       テンプレで返しておくか。
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |
__(__ニつ/  癌呆  / | |___
    \/       / (u ⊃

         癌ばってます!!

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 01:27:37 ID:5Wjz05ST
RO厨は一般人とは感覚がずれてるしな

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 01:59:29 ID:MYUg0tZi
ネトキサでもRO厨はノーマナー!!さっすが坊、リアルでもカスっぷりを披露してるぜ
  _、_
 ( く_,` )     n
 ̄    \   ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

ネトキサで他のネトゲーやってる奴にノーマナー坊見たことないよママン(´<_`|||)

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 02:06:31 ID:gvHPhjgq
つーかBOTやってる奴以外でプレイしているアホまだいるの?
とっくに引退してるからわからんが・・・

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 02:25:38 ID:fMY0Qdba
× RO厨って
○ にゅ姦グループって
http://strawberry.s53.xrea.com/

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 03:27:10 ID:6ny5fSs9
にゅ缶グループワロタw
ま、ネラーも患者も対してかわんないけどな

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 11:32:09 ID:+2z16taK
課金をして下さっているクズ共は不滅です
これからも末永くラグナロクオンラインを
お楽しみ下さるでしょう
課金をしてない>>16様は我々から見ればクズ以下の存在となります(笑)

       _n n_ 
  _、_  .(  ll  )    _、_
( ,_ノ` )  `/ /ヽ  ( <_,` ) 
(    ̄ ̄___/ ヽ___ ̄ ̄   ) 
 \ 癌 丶     /  呆  /
    癌ばってます!!


まぁ、この手のクズはここで引退したっていっても
課金を続けてるから大丈夫だな(笑笑)

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 15:39:29 ID:gvHPhjgq
>>19
気の毒にね
我々から見ればだってさ ププッ
その我々は世間から見たら糞以下
この世に存在する価値すらないゴミ
早くゴミ捨て場に向かいなよ
ゴミなんだからさ
それに金なんか払うわけねーだろ バ〜カ
それどころか知り合い全員に癌のゲーム辞めさせてやったよ
いい気味だね ゲラゲラゲラ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 15:52:45 ID:y7hRpZw1
2 0 必 死 杉 で き も く な い ?

なぁ、>>990よ、どう思う?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 16:06:14 ID:+2z16taK
      ∩                  |   \  /       \
    ( ⌒)       ∩__         |     \/         \
    / ノ      i  E) ___|   >>20
   / /      / /  \    今月も課金有難うございます!!
  ./ / _、_   / ノ     \  クズ共のおかげで課金状況は
  / / ,_ノ` )/ /      /  今までと変わらずでございます!
 (       /       /   今後ともラグナロクオンラインを
  \  癌  |       /     末永くお楽しみください!
    \    \     \     癌呆、癌ばってます!!!!  

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 16:55:07 ID:3Y9r2X6R
>>20
m9(^Д^)プギャーーーッ!

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 17:23:16 ID:MSzA+frS
おいおい冗談だろお前らまだこんな糞ゲーやってんの?
よしOK分かったいいネトゲ紹介してやるよ

マスターオブエピック(10月28日から無料オープンβ開始)
http://moepic.jp/

スキル制だから思い通りのキャラを作れる(魔法戦士も!)
チョンゲーと違い高度な操作で一般人でも廃人に勝てる(偉そうな糞ジジイを殺そう)
キャラの育成がマゾイなんてことはなくすぐにカンストする(寝マクロ必要なし)
厨は淘汰されるからほとんどいない(詐欺られることなし!)
充実した生産で商人プレイ(マターリシヨウヨ!)
本格的なRvRも楽しめる(わーわーできる!)
綺麗なグラフィックと心に響く音楽(FFを凌駕する感動が待ち構えている)
今、理想の世界が開かれる!
さあ皆でMoEに飛び込もうぜ!!!

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 17:40:03 ID:Db7s2v34
最近MOEMOEいってる馬鹿が多くてうざい
てかネトゲやってるなんてかわいそう

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 17:51:02 ID:gvHPhjgq
>>21
お前のほうがキモイよ
あ〜そうかRO房か癌関係者だったのかな?
それは失礼した
そうでないかぎりそんなこと言う奴いないからね
ゴミらしく色々な悪事をおこなってみんなから嫌われてください(笑)


27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 18:09:19 ID:kgVlBZmh
癌は糞だがMoEもやばいだろ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 18:37:39 ID:+2z16taK
>>26

その勢いでクズ代表として第1回「ガンホーオフラインミーティング」に
ご参加、ご応募下さい!
締め切りは明日の18時までとなっております!

  _n
 ( l     _、_  _、 _  _、 _   _、 __ 、 _  _、 _   _、 _   _、 _   _、 _   _、 _
  \\ ( <_,` )<_,` )<_,` )<_,` )<_,` )<_,` )<_,` )<_,` )<_,` )<_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  )  
     / 癌  / 癌 / 癌 / 癌 /癌 / 癌 / 癌 / 癌 / 癌 / 癌 /

 癌ばってます!!

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 19:49:58 ID:l85giSeK
>>26
わざとだよな?ネタだよな?そうだと言ってくれ。
喪前さんが釣られてるなんて考えたくもないんだ。

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 19:51:19 ID:gvHPhjgq
MOE違う意味でやばいわな
GMが役に立つかはまだわからないが
廃人多すぎ 開始当初の二つの鯖ログインすら厳しい状態
新たに作った鯖でもログインはできるが横殴りしまくり状態
これ以上人増えても困るしもう宣伝しないほうがいいと思うが・・・

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 19:58:14 ID:CF2vnR7O
>>30
>新たに作った鯖でもログインはできるが横殴りしまくり状態


お前コレMoE本スレで言ったら即RO厨扱いされるぞ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 21:07:01 ID:gvHPhjgq
>>31
言い方が間違ってた
横殴りしまくり状態ってのは
狩りのときに周りの人数が多すぎるのが原因だと思うが
相手のことをまったく考えずに攻撃してくる奴がいる
ようするに房が多いってことかな
俺はまだ最初のほうだから戦闘もろくにやってないが
周りを見てるとかなり無法地帯になってるのがわかる

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 21:29:56 ID:X8YLQ5Yq
おい!屑は屑ゲーやってろ!MOEに来るな!

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 21:34:32 ID:Gany6DFx
お前コレMoE本スレで言ったら即RO厨扱いされるぞ
お前コレMoE本スレで言ったら即RO厨扱いされるぞ
お前コレMoE本スレで言ったら即RO厨扱いされるぞ
お前コレMoE本スレで言ったら即RO厨扱いされるぞ
お前コレMoE本スレで言ったら即RO厨扱いされるぞ
お前コレMoE本スレで言ったら即RO厨扱いされるぞ
お前コレMoE本スレで言ったら即RO厨扱いされるぞ

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 21:36:15 ID:X8YLQ5Yq
だまれ屑!俺様はとっくの昔にROなんぞ止めた!
屑が哀れ過ぎて忠告にきてやったんだ!

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 21:36:36 ID:TBMOwuCm
RO厨は横殴りに敏感だからな。
あ、過剰の間違いか。

ところでMoEってパンチラゲーって聞いたんですが真偽はどうなんでしょ?

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 21:44:12 ID:L8xQafZ2
Aquaってどこのバカだ?
仙台ギャラクシーエンジェルズにモロ感染して、垂れ流し状態なんだが。

あまり人が居ないしエミュ鯖かな?

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 22:39:35 ID:5HdYdhss
>>35
ROをやめても孫の呪縛からは解放されなかったようだな。

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 23:25:19 ID:+2z16taK
>>32
>新たに作った鯖でもログインはできるが横殴りしまくり状態

 >お前コレMoE本スレで言ったら即RO厨扱いされるぞ

との事ですが、貴方様は1年以上課金をして下さっている
クズユーザーですね。相当ラグナロクオンラインの影響が
他でも出ている模様です。
1年以上課金を続けているクズプレイヤーにはテンプレで
返事を返せとの事なのでどしどしサポートデスクに
お問い合わせ下さい!!テンプレで返事をお返し致します(笑)


  _n      癌ばってます!!!
 ( l     _、_  _、 _  _、 _   _、 __ 、 _  _、 _   _、 _   _、 _   _、 _   _、 _
  \\ ( <_,` )<_,` )<_,` )<_,` )<_,` )<_,` )<_,` )<_,` )<_,` )<_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  ) ̄  )  
     / 癌  / 癌 / 癌 / 癌 /癌 / 癌 / 癌 / 癌 / 癌 / 癌 /


40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 23:28:40 ID:zOAJPvGZ
MoEも藻前等が大好きなソフトバンク系だぞ。癌と同じ事やるに決まってる。
移行するんだったら別のネトゲにしとけ。

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/08 23:36:46 ID:Yhcz0n/C
とりあえずMoEで横殴りとかぬかすんじゃねぇぞ


42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 00:32:27 ID:y2ePRHeR
とりあえずMoEで横殴りとかぬかすんじゃねぇぞ
とりあえずMoEで横殴りとかぬかすんじゃねぇぞ
とりあえずMoEで横殴りとかぬかすんじゃねぇぞ
とりあえずMoEで横殴りとかぬかすんじゃねぇぞ
とりあえずMoEで横殴りとかぬかすんじゃねぇぞ
とりあえずMoEで横殴りとかぬかすんじゃねぇぞ
とりあえずMoEで横殴りとかぬかすんじゃねぇぞ
とりあえずMoEで横殴りとかぬかすんじゃねぇぞ
とりあえずMoEで横殴りとかぬかすんじゃねぇぞ

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 01:40:01 ID:rg+9rw2M
俺様テリトリーwwwwに居るmobは全てwwwww俺様のモノwwwww
だからw横殴りなんてwwwwしないでねwwwwwwwwww

ノーマナーですよwwwwwwww

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 09:25:55 ID:CmMpupWP
みんなたかがゲームで必死だね

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 09:44:25 ID:j6Ub393x
リアル潰してやってるから必死なんだと思う('A`)
ゲームだけって訳じゃない

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 10:30:57 ID:chaISp45
RO厨はMMO界の悪性の癌
ROの管理会社ガンホーをあそこまで腐らしたのは
ROユーザー特に熱狂的なRO厨だからな
少しでもガンホーに良くなってもらおうと苦言を言うと

「文句言ってまでROするなや!糞が!やめればいいだろヴォケ!」
ときたもんだ

んで調子乗ったガンホーがどんどん腐っていき
どうしよーもねー管理会社の出来上がり
ガンホーが腐ってるといわれるが
あそこまでだめにした一番の原因はROユーザー

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 10:57:48 ID:kmdNXimZ
37 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:04/11/09(火) 10:45:00 ID:chaISp45
RO厨はMMO界の悪性の癌
ROの管理会社ガンホーをあそこまで腐らしたのは
ROユーザー特に熱狂的なRO厨だからな
少しでもガンホーに良くなってもらおうと苦言を言うと

「文句言ってまでROするなや!糞が!やめればいいだろヴォケ!」
ときたもんだ

んで調子乗ったガンホーがどんどん腐っていき
どうしよーもねー管理会社の出来上がり
ガンホーが腐ってるといわれるが
あそこまでだめにした一番の原因はROユーザー


48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 12:24:17 ID:JACIvRuj
51 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 投稿日:2004/11/09(火) 10:32 ID:chaISp45
RO厨はMMO界の悪性の癌
ROの管理会社ガンホーをあそこまで腐らしたのは
ROユーザー特に熱狂的なRO厨だからな
少しでもガンホーに良くなってもらおうと苦言を言うと

「文句言ってまでROするなや!糞が!やめればいいだろヴォケ!」
ときたもんだ

んで調子乗ったガンホーがどんどん腐っていき
どうしよーもねー管理会社の出来上がり
ガンホーが腐ってるといわれるが
あそこまでだめにした一番の原因はROユーザー

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 15:06:30 ID:WgrW5FQa
>>46
おつかれさまです^^^^^^;;;;;;;

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 15:10:20 ID:fLMxZnLS
RO厨はMMO界の悪性の癌
ROの管理会社ガンホーをあそこまで腐らしたのは
ROユーザー特に熱狂的なRO厨だからな
少しでもガンホーに良くなってもらおうと苦言を言うと

「文句言ってまでROするなや!糞が!やめればいいだろヴォケ!」
ときたもんだ

んで調子乗ったガンホーがどんどん腐っていき
どうしよーもねー管理会社の出来上がり
ガンホーが腐ってるといわれるが
あそこまでだめにした一番の原因はROユーザー

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 16:59:28 ID:t+6EPeCC
ttp://walchemi.hp.infoseek.co.jp/frame.htm
升BOTのサイト

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 18:01:07 ID:OAGOCY32
RO厨って生きてて恥ずかしくないの?

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 18:07:16 ID:rg+9rw2M
>>52
そんなこと聞くなんてノーマナーですよw

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 19:20:42 ID:lcsllTGy
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2004.11/20041108235726detail.html
RO厨のつぎの行き先。癌呆がんばってます!

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/09 23:01:50 ID:chaISp45
今後はあれだな
かつてROをやっていた
なんて言うと
恥ずかしい思いをするようになるんだろな
今でもROしていると言うと
あんな糞会社のゲームしてるの〜???よくやるね〜┐('〜`)┌
って軽蔑されだしてるし

そんなことになりつつあることをまったく知らないRO厨は
とことん馬鹿だね
やはり糞ユーザー=糞管理会社は正しいね

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/10 00:56:53 ID:DfarWob8
MOEでシャウトって言う機能があって全体にチャットが流れるんだけど
シャウトで横殴りするなとヒステリー上げたキチガイが
一斉にシャウトでRO厨扱いされて吊るし上げ食らってたw
実際RO厨なんだろうがなw

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/10 04:54:29 ID:EPByz5ZC
MOEで横殴りなんて日常茶飯事だよ
実際何度も横殴りされたし
まーシャウト使うのはアホだがな


58 :プリ萌え ◆boczq1J3PY :04/11/10 07:31:48 ID:wXMf43sS
wWw<にゅ缶からきました
('∀`)<萌えmoe

http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1099850640/l50

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/10 09:31:18 ID:RMkjVrpR
知ってる?MOEって横殴りって物が存在しないんだよ
全部共戦

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/10 09:45:15 ID:CUOvEumo
患者きも

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/10 09:45:26 ID:N/jlflQw
>>56
RO厨がご迷惑お掛けしました。

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/10 09:52:55 ID:EIVYR/lm
>30
(*ノωノ)ハズカシイヒト...MoEヤラナイホウガイイトオモウヨ

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/10 12:39:33 ID:UuAu0KJF
ROは最強だからいいんだよ

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/10 15:19:13 ID:EPByz5ZC
>>62
クサッテルヒト サッサトシンダホウガイイヨ(´,_ゝ`)

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/10 18:49:02 ID:CVwKoA/O
というか、今のMoEって同期とれてないのかやりたくなくても横殴りになる仕様だよな。
殴ったら1発で死んで、ありゃ? って言うのが何度も有る。

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/11 01:00:36 ID:fV7P6ZOC
64 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 投稿日:2004/11/10(水) 15:19 ID:EPByz5ZC
>>62
クサッテルヒト サッサトシンダホウガイイヨ(´,_ゝ`)

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/11 01:24:44 ID:4h/QPR72
64 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 投稿日:2004/11/10(水) 15:19 ID:EPByz5ZC
>>62
クサッテルヒト サッサトシンダホウガイイヨ(´,_ゝ`)


68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/11 07:04:17 ID:NpDWtqpv
64 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 投稿日:2004/11/10(水) 15:19 ID:EPByz5ZC
>>62
クサッテルヒト サッサトシンダホウガイイヨ(´,_ゝ`)

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/11 17:15:48 ID:Bz/9zBNr


70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/12 04:03:32 ID:uOQpFZJp
  

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/14 04:16:42 ID:cvK96D2x


72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/14 23:42:02 ID:sQZe4rcM
      ∩                  |   \  /       \
    ( ⌒)       ∩__         |     \/         \
    / ノ      i  E) ___|  
   / /      / /  \     
  ./ / _、_   / ノ     \ 文句いいながらもクズ共は課金 
  / / ,_ノ` )/ /      / してくれますので我々は心配してないです! 
 (       /       /今度とも課金の方をお願い致します!(笑) 
  \  癌  |       /     
    \    \     \     癌呆、癌ばってます!!!! 


73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 00:13:44 ID:bS+pnAXI
ttp://kabocha.org/tenpai/ragna/

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 03:33:48 ID:bTtNyW4h
http://cattu.hp.infoseek.co.jp/
http://cattu.hp.infoseek.co.jp/
http://cattu.hp.infoseek.co.jp/

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/15 22:36:23 ID:5rUNIgDQ
 

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/16 10:16:11 ID:6llWr8pJ
簡単にアクセス数と金が稼げるからという理由で
RO関係サイトを運営しているにゅ姦グループの下で
愛だの正義だの法律だの語っているヤツらにプライドなんてあるわけねーだろ(藁

そもそも日本で韓国のネトゲが成功した前例なんてどこにもねーのよ(藁
「こうなる」のは初めから分かってたこと。

過度な期待をするから裏切られた時のショックが大きくなるんだよ。
人によってはそのショックで立ち直れなくなることもあるだろう。
ならば初めから期待しなければいい。

期待しなければ裏切られることもないし自分も傷つかない。


77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/16 11:08:54 ID:X+099F2+
ケミきゅん作った。かわいいね( ´∀`)

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/16 17:51:08 ID:ovfr4BLt
これだけ低コストでふざけた運営してるのに
これだけ大量の依存症ユーザーをゲットできてるのは
大成功なんじゃ?

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 15:21:41 ID:eNnsqg0j
>>78
大成功じゃないだろ
依存症ユーザーの目的ゲームじゃなくて金欲しさにやってんだろ
その時点でもうアウト
失格の烙印決定
役立たずGMがいるのも問題だがな

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 21:44:59 ID:jXzIX+6Y
>>79
先に言うが、漏れもお前の言うとおりの感情は持っている。
是非そうであってほしい。癌は失格とも思っている。

でも現状は文句言いながらも続けてる奴は依然多い
止めてった奴に合わせてなんも知らない新規参入者も入ってくる
BOTerだと廃人は言わずもがな、止めるどころか垢増やす始末

それどころか今回の件に付随して、不満抱えてた奴が
BOTerに成り下がって、罠掴まされた新規BOTerがカプラ周辺彷徨く状態
BOTerは一人で複数垢取るからこれも良い金になる

癌に大ダメージ与えるくらいに大勢の人間が送金停止しない限り成功


81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 02:29:33 ID:rnvxTUEZ
>>79
癌は金をがっぽり稼いでいるわけだから成功。
社員増やしたらリスクが高くなるわけだから
低コスト高利益をたたき出している癌の経営は1つの理想的なビジネスモデル

RO中毒者には分からないんだろうな

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 08:47:10 ID:PlWcq8WY
>>81
社員乙

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 14:57:44 ID:rnvxTUEZ
>>82
RO厨乙

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 15:13:15 ID:oe9pJhmn
                          |\      /   \
                          |  \    /     \
      ∩                  |   \  /       \
    ( ⌒)       ∩__         |     \/         \
    / ノ      i  E) ___|
   / /      / /  \   毎度有り難うございます!!
  ./ / _、_   / ノ     \ 
  / / ,_ノ` )/ /      / 
 (       /      /   クズどもが課金を続けてくれたおかげで新車を購入できました!
  \ 癌  |      /    クズどもは文句を言いつつも我が社に貢ぎ続けますので
    \    \     \   今後も管理方針を変えるつもりはありませんっ!!
                    癌呆癌ばってます!!!

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 15:30:21 ID:Xnl++OQu
BOTやろうがなにしようが金納めてる時点で癌の勝ちだろ。
公然と客バカにしてんのなにヘコヘコして弱気になったままRO続けてるんかね?
ばっかじゃねえの。

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 18:02:29 ID:QXtmQays
プレイヤーがやる事と言えば掲示板で愚痴をいうだけ。
どんなに手を抜いて管理しようが毎月金を収める。
管理の大半をバイトに任せて低コストで利益がっぽがっぽ。

癌の勝ちだろ

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 18:30:20 ID:hqhTBXR0
癌も厨もお前らも、うぜぇだけw
やめたいならやめればいいし、やりたければやればいいし
俺はまだ続けるがなw
結局は何しようが癌が勝つんだよw


88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 18:51:49 ID:s78z+0d7
RO厨って、ブライトとかいないんですね。

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 19:11:30 ID:PlWcq8WY
>>83
成功って言うならROだけやってろよ
お前みたいなタイプは一生癌に金払ってろ
そして生き恥晒せボケ
漏れは一度も払ってないがな

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 20:10:38 ID:ByWRmzZr
何言ってるのこの人

91 :87:04/11/20 00:41:39 ID:TCB2gAbT
>>89
金を払ってないんだったら
別にいいじゃん・・・
それとも>>81への意見ですか?




92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 00:44:03 ID:TCB2gAbT
あげちゃったwwwwwww
わざとだぞwwwwwwww


93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 00:54:54 ID:zbO7nE4a
しかし、あれだけ悪評なのに
次々とメーカーがガンホーと手を組むのが不思議。

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 01:04:33 ID:rIKQouV0
メーカーも金さえ入ればいいってのがつるんでると考えればいい。
柔銀グループはどの分野でもろくなものを提供してないから簡単に
不買出来るからいいんだがいいもの作ってる所まで取り込まれたら嫌なだ。

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 02:59:22 ID:O5cLAo4e
>>90
何も分からないなら黙ってろRO房が!
にゅ姦グループに入ってろ

>>91
勝手にRO房にされたから
あんなクズ供と一緒にされたらかなわん

96 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/20 11:28:10 ID:MnMaGYiE
不祥事が続く某芸能人は神と崇められ
不祥事が続く某企業は糞と言われ・・・

この差は何だろ?

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 14:56:09 ID:dhUXuJCO

┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                           │
│     )  (       ドキュン厨房認定証         │
│   / 2ch \                          │
│   | Λ_Λ |               認証番号第8号  │
│   |( `∀´)|                          │
│   \__/            チョン狐◆Imfoxpk08Q │
│                                   │
│ オマエが2chドキュン厨房認定委員会の定める認定基 │
│ 準(第3項)を達成していることをここに証する。      │
└────────────────────────┘

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 19:09:11 ID:zbO7nE4a
            _、_
      _、_   ( く_,` )     ユーザーの薬漬けに成功だな。
    ( ,_ノ` )  /   ⌒i       口では文句言いつつ止める事が出来ない。
   /    \     | |       例え、俺らが暴言吐いたって続けるだろう。
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |
__(__ニつ/  癌呆  / | |___  見ろ、クズたちの手が震えてる。
    \/       / (u ⊃      これが欲しいのか?ん?欲しいのか?

99 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/20 19:59:53 ID:MnMaGYiE
認定基準(第3項)って何だ?
ソースよろ

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/20 21:18:02 ID:OaWvYuSH
第3項
ネタをネタと割り切れない者を厨房と処する。

101 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/20 21:36:27 ID:MnMaGYiE
( ´,_ゝ`)プッ ネタに対する突っ込みをマジレスと判断している100は規定に入らないのですか?


102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/21 01:21:31 ID:A98NE5LG
プライドの前に知性がない・・・

103 :100:04/11/21 16:14:38 ID:ztEkh3Xf
>>101
[゚д゚]<オレハハコダカライインダ

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/21 19:04:58 ID:7znam9NW
おおーっと、>>101が牙を剥いています。
 「俺がルールだ!」と言わんばかりの発言です。

  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∧_∧          ∩_∩
     (・∀・ )       (´∀`  )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_______________∧______
現実とは違い2ちゃんでは威勢がいいですね〜

105 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/21 20:54:15 ID:zn+WS6MO
どうしました?
アスペルガー症候群の104さん

106 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/21 20:55:36 ID:zn+WS6MO
ついでにAAの使いどころが間違ってませんかね?

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/21 21:24:18 ID:o+Jcqbs5
>>104
俺もよくわからんのだが
どれが自分ルール発言なんだ?
最近お気に入りのAAを早く使いたい気持もわからんくもないが
使い所も一緒に覚えような

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/21 21:39:14 ID:upY0TfiO
というかどんどんタイトルの内容から外れてる気がする
別にどうでもいいか・・・

109 :104:04/11/21 22:43:23 ID:7znam9NW
>>チョン狐◆Imfoxpk08Q (>105=>106)

( ´,_ゝ`)プッ ネタに対する突っ込みを(ry


110 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/21 23:46:52 ID:zn+WS6MO
そのネタの使用所が間違ってるって言ってんだよ。
犬語しかわかりませんか?
あぁ、自分の頭の悪さを披露したかったのか

まぁお前は
http://lineocean.com/archives/200408182127.php
ここを見ると(゚∀゚)

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/22 14:15:15 ID:JrjBMRdl


112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/22 18:37:16 ID:mGDZkvpr
糞管理会社と中毒ユーザーの相互作用

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/22 22:41:17 ID:VPFYdLAv
>110
アホ狐、まだいたのか
【JSDF-SIG】ってなんだよ
各犬に割り当てられているシリアルをつけたのか?
どうでもいいことに必死になるなよ寒い寒い

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/22 23:04:18 ID:osjmMUmh
暇なんじゃねーの?

115 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/22 23:39:56 ID:XxFWNh6V
>>113
おいおい、自分の国の事くらい学んだらどうだ?

>どうでもいいことに必死になるなよ寒い寒い

>【JSDF-SIG】ってなんだよ
>各犬に割り当てられているシリアルをつけたのか?
お前だそれは

116 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/22 23:45:38 ID:XxFWNh6V
頭の悪い113のために略を解いておく
Japan Self-Defense Forces signal

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 00:40:46 ID:q8PPk4VC
 

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 10:05:37 ID:j3IiAArA
113は煽るつもりで書いたが
社会知識が無い事を晒してしまった
恥ずかしい奴だな
ゲームばかりやってるからそうなるんだよ

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 13:32:44 ID:l625/4ND
>>116(=118)
釣りに必死になるなよ寒い寒い
キタチョン語は分かりません。
実在するならソースを提示しましょう

恥ずかしい奴だな(プッ

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 13:48:47 ID:j3IiAArA
119
JSDFを英語辞書で調べてくれ
その後恥ずかしくなっても逃げちゃ駄目だぞボクゥ

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 14:09:07 ID:l625/4ND
120
実在するならソースを提示しましょう

恥ずかしい奴だな(プッ

ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=JSDF&kind=&mode=0&ej.x=29&ej.y=6

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 15:30:49 ID:j3IiAArA
ソース出してもいいけどさぁ

存在したらどうします?
そんだけ自信あればペナルティー受けれますよね

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 16:00:43 ID:o9s2GzFJ
ここは日本語がグダグダなインターネッツですね

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 16:16:08 ID:j3IiAArA
ダクダクってなんなんだー
ディグダグならわかるけど

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 16:38:19 ID:j3IiAArA
サイト検索で自爆して部屋の隅で震えてるのかな?

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 16:53:12 ID:Ti4C7+dL
ここは日本語がディグダグなイントゥォーネッですね
ていうかRO厨の話しようぜぽまいら

とりあえずGvG評価スレとかマックスRO厨な連中の養殖場だと思うぜ

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 19:08:56 ID:Syvo5CIc
お前ら 必 死 だ な !

もう見てらんね〜('A`)

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/11/23 19:53:47 ID:NIhTg2wp
ソース:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6493/1069480679/l50

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 20:19:14 ID:j3IiAArA
ソース
PCの辞書だと出ないみたいだな
国語であっさりでた
http://jiten.www.infoseek.co.jp/Kokugo?qt=%A3%CA%A3%D3%A3%C4%A3%C6&sm=1&pg=result_k.html&col=KO&sv=DC
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E8%A1%9B%E9%9A%8A

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 20:20:54 ID:isfg4hdQ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  文句を垂れる香具師はRO厨だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  文句も垂れれない香具師は良く訓練されたRO厨だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント ラグナは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"

131 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/23 21:42:06 ID:ho6dkWGy
仕事から帰ってみればなんだか面白いことになってんな。

このスレの楽しみ方
・まずhttp://lineocean.com/archives/200408182127.phpを読む
・煽られて反論できなくなった  → ○○ 必 死 だ な (w
・予期せぬ自分の無知で煽られた  → 釣れた
・言い返せないけど 負けは認めたくない  → ( ´,_ゝ`)プッ
>>119を参照する
・ミラクルコンボこれ最強

132 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/23 21:47:54 ID:ho6dkWGy
その2
>>119を参照する
・「チョン」と言うのは朝鮮半島出身者の事を指す。
・キタチョン語を訳す⇒北朝鮮半島出身者語・・・なんじゃそりゃ


133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 22:06:31 ID:QY50Pw1s
>>狐さん
他人のことどうこう言う前に周りと空気違いすぎ
正直見てて痛い

134 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/23 22:09:26 ID:ho6dkWGy
患者と空気が違うのは良い事だ。

135 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/23 22:22:35 ID:ho6dkWGy
>>133
1-90の中にわしの書き込みが1つある、名無しだが空気が違いすぎるっと言ったからには当然わかりますよね?

叩くだけなら犬でもできる

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 22:52:10 ID:j3IiAArA
133の発言みたらRO内で「ここは、俺達がいつもたまっている場所なので他行ってください」
とか言う奴らを思い出した

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/23 23:54:12 ID:l625/4ND
>>135晒しage

>1-90の中に(ry

アホか

138 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/24 00:14:29 ID:IdbfKpXC
>>137
犬さんソースでましたよ?
他に何か言うことは無いんですか?

139 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/24 00:19:05 ID:IdbfKpXC
>113
>【JSDF-SIG】ってなんだよ
>各犬に割り当てられているシリアルをつけたのか?
>116
>頭の悪い113のために略を解いておく
>Japan Self-Defense Forces signal
>119
>キタチョン語は分かりません。
>実在するならソースを提示しましょう
>恥ずかしい奴だな(プッ
>121
>実在するならソースを提示しましょう
>恥ずかしい奴だな(プッ
>129
>ソース
>PCの辞書だと出ないみたいだな
>国語であっさりでた
>http://jiten.www.infoseek.co.jp/Kokugo?qt=%A3%CA%A3%D3%A3%C4%A3%C6&sm=1&pg=result_k.html&col=KO&sv=DC
>http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E8%A1%9B%E9%9A%8A

あれ?続きは?

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/24 00:26:38 ID:M8r1i+LV
当然逃げるに決まっております

141 :ura2chp6187-ipad512marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/11/24 22:00:46 ID:IdbfKpXC
jgsdf jgsdf

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/24 22:18:45 ID:rCsN2uRx
ひとつのレスに連レスで答えるコテをしたらばのリネII板でも見たな
キャラ名にマンガの登場人物の名前つけてる親父だった

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 09:46:13 ID:I/jDhXts
自衛隊が存在しない国に住んでる
恥ずかしい人、あんなに必死に反論してたのにこなくなったね

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 02:20:54 ID:p4RlvflT
age

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 20:52:42 ID:AzEys5HK
痛いコテがいなくなった途端廃れてしまったな

つ[狐さん【COBG-HSI】 ◆Imfoxpk08Q]

146 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/27 23:42:08 ID:TGvZl8Hg
>145
犬?

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 09:10:04 ID:KrXxT0Uz
age

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 11:30:44 ID:IUfp+jtE
>>146
チョン?

149 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/28 12:17:39 ID:9UHVl2Wm
>>148
地球外無知脳生命体?

150 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/28 12:35:22 ID:9UHVl2Wm
    |┃三         _________
    |┃          /
    |┃ ≡ (|||||||||||)< やっぱり犬人だ
____.|ミ\__( ・∀・)  \   
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 12:41:39 ID:q6iIsyvy
犬来たなら129の反論してね

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 13:28:49 ID:YFDpk9Lo
>>148
正解。

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 13:54:45 ID:q6iIsyvy
話題を変えようと必死な生き物がいます

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 15:18:33 ID:IUfp+jtE
チョンという言葉に反応する駄コテがいる
自分を煽る奴はみんな犬か。オメデタイ奴だ

155 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/28 17:27:48 ID:9UHVl2Wm
>>154
んで、お前はRO住人なのか?

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 18:52:44 ID:oiNNUVh1
藻前らスクエニが聖剣3っぽいオンラインゲームを作って今のラグナロクの経験が引き継げるってなったら移住しますか?

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 19:39:52 ID:XKDkg9o2
ちと解りにくいな

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/29 02:02:03 ID:jpR8PCjs
>>156
癌と同レベルの■eじゃ移る気にもならん

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/29 02:25:00 ID:6vUExgFL
スクエニは管理だけなら優等生
でもプレイヤーへの締め付けは癌も重力も裸足で逃げ出すほど

以下コピペ
288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/11/27 21:16:12 ID:ql0xtJek
このゲームのタイトルがラグナロクではなく聖剣伝説であれば王者となりえたかも知れない

291 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/11/28 02:29:43 ID:BxkH0iZE
>>288
ありえなくもないきがした
わらった


160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/30 02:00:49 ID:OqOd2icS
age

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/01 09:18:17 ID:Y4/Weck+
銀行では貯金が二億円以上ない口座はゴミ口座といわれてる。


162 :sssssssssssss:04/12/01 12:15:46 ID:9e0tHSu9
http://jp.shockwave.com/animations/stainboy/stain02/stain02.html
うわぁ・・

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/01 13:08:12 ID:55IVUnR4
ROやってる奴ってほんと時間の無駄使いだよな

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/01 13:51:34 ID:9xNlpXZf
んでGM相手に売春でレアアイテム貰った女ってだれよ。

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/01 14:39:17 ID:pM8pyvDu
163
ここに来る事は時間の無駄じゃないの?

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/01 14:48:09 ID:J0gEg/u5
クソゲー止めてMoEやろうぜ
純国産の良ゲーだ
http://moepic.com/index_m.html

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/01 14:58:33 ID:Ma8CNVQH
>>166そういうことするから糞RO厨がくるんだよ


168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/01 16:55:06 ID:UML4qk7o
>>166
勘弁してくれ
今でさえ横がどうとか言い出す奴が沸いてんだ
叩いても叩いてもな

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/01 18:36:21 ID:Dhs48/8s
>>166
一番MoEの為になるのはその行為を止める事だろうよ。

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/01 20:47:36 ID:sNb9YuTH
安心しなよ
MOEもROも房だらけ
そしてMOE房はRO房を非難
同レベルなのにどうして気づかないかな?

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 00:18:19 ID:Jxy9toGj
>>161
銀行なのに貯金とはこれいかに

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/06 21:09:52 ID:io6dv0yk
MoEもFFもROも2chやしたらばで煽りあってるような厨房はみんな最底辺

ネ実やしたらばなんか見ないで楽しんでる奴らが勝ち組

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/07 00:15:31 ID:aWWQE/Nm
>>172
(´,_ゝ`)プッ 必 死 杉 だネット
房しかいないような場所で楽しんでる奴のほうが最低辺
とりあえずお前も最低辺の一人だネット
ゴミ同士レベルがどうたら装備がどうたらキモイほど自慢しまくってくれ

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/07 01:25:15 ID:7WfkMM4n


175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 03:02:23 ID:FTDV6ahH
ぬわああああ

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 21:42:16 ID:MnqNVI3f
漏れの周りでROにはまったヤシの7割が
留年、休学、会社辞めてるな・・・・
ROって何かの病気にかかるんですか?
ってかROが病気なんですか?(藁

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/11 02:10:10 ID:euyjR9W1








178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 01:54:41 ID:SY3zmur0
>>176
ROに限らずほぼ全部のMMOにそういう香具師はいる。
悪いのはROではなくROとリアルの調整ができなかった 自 分 だ


179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 23:31:06 ID:V1hTlzws
プレイしたら負け組みの仲間入り

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 02:41:54 ID:+CEx0T68
全員屑だな

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/16 01:41:31 ID:EOBvxpmH
管理も屑、プレイヤーも屑

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/16 10:55:21 ID:Bb67UkqO
糞スレあげまくる奴はもっと糞

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 17:27:01 ID:ajFLezR4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwわらたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 02:22:58 ID:JqDtYE0J
ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 00:38:17 ID:Y/Wgn5dz
すまきおて

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 08:00:12 ID:IY7bluPU
未だにクリックゲームを遊ばれているのですか?
もうリアルを犠牲にしてクリックゲームをする時代は終わっています。
1日バイトしたお金でレアを買えば”働いた”事が社会に認められます!
1日引き篭もってクリックゲームをしていたら”ただの引き篭もり”です!

さぁ、もうクリックゲームに騙されず、知的なRMTで楽しみましょう!
以下のURLをクリックすればROのRMTサイトでも有名なROのRMTにつながります。
ROでのRMTで信頼のMMOファイナンスが運営しているので詐欺等の心配も無く安心です!
学生の皆様もおこづかいでzを買えば成績を落とす事もありませんね。

http://rmt.pupu.jp/rmt/

187 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/12/24 12:07:33 ID:Da7/pntd
犬臭い

クリックゲーとか言ってる奴は仲間を作れない前衛職

188 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/12/24 12:28:41 ID:Da7/pntd
しかし、バイトした金をRMTで使うと社会に認められるってのはどんな根拠なんだ・・・

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 16:26:13 ID:3wJz9Cby
まぁネタだろうし深く考えなくてイインジャネ

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 00:51:47 ID:EsIJlnqh
チョン臭いのもいるぞ!

191 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/12/25 12:12:15 ID:lGolztvF
190
問1
チョンの正しい意味を答えなさい。

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 13:00:20 ID:EsIJlnqh
191
問2
コテハン使って糞発言を繰り返すバカをどう呼ぶか答えなさい。

193 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/12/25 15:05:16 ID:lGolztvF
わからなかったら話をそらす、まさに犬人スタイル!

そういえばJSDFに対するつっこみはどうなりましたかネェ?
ニヤ

194 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/12/25 17:16:24 ID:lGolztvF
スマソ
わしの親友のセント・クラウスが逮捕されたから
変わりにわしが仕事せねばならなくなった!
もっとかまってやりたかったがまた次回だ!

問2
答え
RO犬人

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 20:06:13 ID:EsIJlnqh
>>193-194
支離滅裂
問2の答えは狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q であることが明白になりました。

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 00:42:44 ID:by3F61Kv
問1
答え
狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q

197 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/12/26 01:05:23 ID:MgQyLGkA
どんな糞発言も>>186にはかなわないさ

クリックゲームをやるなって言っているのに
そのゲームのRMTでアイテムを買いなさいって何さ?
こういうのを支離滅裂と言うのですよ。

日本語はしっかり理解した後使用しましょう。

なお、根拠の定時のできない発言は小学生並みなので控えましょう!

>>195
どの変が支離滅裂なのか、どう明白なのか。
大人なら根拠を述べてから発言しましょう!!
6点

>>196
ID変更後の書き込みご苦労様です!
意味がハンドルとはどういうことでしょうか!?
小学生ですか?

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 20:23:27 ID:DNZu439u
>197
とても必死なレスですね
とりあえず晒しageしておきます

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 20:32:50 ID:o9XgQ6nM
小学生並みなので控えましょう!
大人なら根拠を述べてから発言しましょう!!
小学生ですか?

こんなリア消くさいカキコ初めて見た
コピペに噛み付く駄コテ乙

200 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/12/26 21:44:26 ID:MgQyLGkA
>>198
http://lineocean.com/archives/200408182127.php
煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w
スキル発動!!

>>199
馬鹿だなぁ
コピペだったらもっとまともな文章だ
少なくとも文章作成者はレベルの低い学生って事は間違いないな
お前は本当のリア消を知らないな
どこの保育所に通ってるのかな?

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 23:38:26 ID:DNZu439u
>>200
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                           │
│     )  (       DQN厨房認定証           │
│   / 2ch \                          │
│   | Λ_Λ |            .   .認証番号第8号. │
│   |( `∀´)|                          │
│   \__/            チョン狐◆Imfoxpk08Q │
│                                   │
│ オマエが2chドキュン厨房認定委員会の定める認定基. │
│ 準(第3項)を達成していることをここに証する。. .     │
└────────────────────────┘

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)