5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リヴリ-】半額割引中でも拾うよ57dd【Livly】

1 :前スレ950:04/11/15 13:11:58 ID:DAJiTlsG
ネットで可愛がるバーチャルペット・リヴリー http://www.livly.com/

ここはddタイム関連スレです。
ddタイムについては各自で計算すること。
【※大波・小波時間に関する質問はスルー】
【※大波・小波時間は書き込まない】

注)いかにも痛い発言・ツ-ル関連ネタはスルー。
注)質問は過去ログを必ず読んでからする事。
注)新スレは様子を見ながら、950以降が立てる。
  フライング、宣言無しは放置、立てた者が削除依頼を必ず出す。
注)ンココ以外のネタは、それぞれのスレへお願いします。
注)餓死から救済するか餓死を看取るかは、個人の判断なので、
  他人に自分の意見を強制しない。
  同様に、doodooを拾った島のリヴに、餌やりするかどうかも、
  個人の判断です。
注)ネトゲ実況板での個人晒し、URL晒しはローカルルールに基づき禁止されてます。
  餓死救済依頼はこのスレに書かずに
  救済専門チーム /team 残1% に入り、紙飛行機を飛ばすか
  したらばンコスレ避難所↓に書き込むこと。
ttp://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/computer/13812/1085703967/


271 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 17:56:29 ID:tHNkm45T
手順踏まえて、初心者でdd無いのですが必要なので、ddの集め方教えて下さい、
とかなんとか言われたら、ある程度教えてあげるけどもね。突然ddクレクレはないよな。

272 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 17:56:50 ID:Gm3WmwmN
>>265
やっぱり、あのマッチ売りはモサタソだったんだね。
かわいかった(*´∀`*)ポワワ


273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 17:57:15 ID:/jZ+bjbL
買ってなかったアイテムをマハラショップで買っていたら
「dd足りなくて買えないな・・」とつぶやく子がいた。
また、リヴを換えてマハラで買い物していたら
「dd足りなくて換えないな・・・」という子がまだいた。
まるで呪縛霊のようだと思った。
はたして誰かにdd恵んでもらって成仏できたのだろうか?w

274 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 17:57:16 ID:4m+wi2i0
>>270
マッチドゾー
ノツモルガ ゙マッチドゾーニ orz

275 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 17:57:59 ID:tHNkm45T
今待機島に真っ黒なLv6?のヘンプクタンが降って来たんだけど…モサタソだったり。

276 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 17:58:43 ID:/8RsgPWr
>>274
誤爆するモサタンも可愛かった(*´∀`)モワワ

277 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 17:58:58 ID:1OV9Hc/R
>>272
見たら分かると思うけど…

278 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:00:48 ID:qBGhCYGT
うぁ ! ! 4様〜重いわぁん !!

279 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:01:38 ID:Va3gfHLy
あかん、こりゃあかんorz

280 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:02:33 ID:tHNkm45T
移動してないからわかんない・・・

281 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:02:45 ID:/8RsgPWr
こんな状態で始まったらどうなるんだorz

282 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:03:00 ID:Lr7XqBKI
>>277
マッチ売りがモサタンだとはわかったのだけど、
255がモサタンなのか、マターリでコピペしていたHなコピペ職人さんなのか良くわからなかったんだ。
ごめんよ〜(´;ω;`)

283 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:03:38 ID:A3tMnKiu
>>280
リロードすれば分かる…┗(;´Д‘)┛超おもてぇ〜

284 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:06:16 ID:ldwLcdJL
いつも待機に使ってる島の掲示板をなんとなく見たら
その島主への「お帰り」の書き込みであふれてた。

元気にやれよ、もう放置するなよ・・・

285 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:06:36 ID:En9br34I
え、ホント?
ちょっと飛んでみたら大丈夫そうだったんだけど…怖いなあ

286 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:06:46 ID:fPnniqwV
お子ちゃまも帰宅している時間だし、夕飯にはちと早いし、4鯖激重なんだろうな・・・。
っと。待機島に青のブラドタンがキター。戦士かな。

287 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:07:49 ID:Gm3WmwmN
>>277
マターリに貼ったのが本人だという自信がなかったんだよ

288 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:07:52 ID:qBGhCYGT
家出2( ´∀`)σ)´Д`*)
放置1(´・ω・`)の ウマーな島で、待機してるんだけど。

もぅ!! 待てない...orz

289 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:08:37 ID:tHNkm45T
こないだ3鯖でハラヘリタイムに

290 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:09:12 ID:Lr7XqBKI
ダメ・・・重い

291 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:13:47 ID:P/JXOzsg
重くて飛べねー

292 :291:04/11/17 18:15:30 ID:P/JXOzsg
下げ忘れた・・・スマソ

293 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:15:49 ID:VBMm/jR/
飛べないブタはただのブタ
うちのヘンプクもただのブタのようです

294 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:21:44 ID:4m+wi2i0

   l^丶      
  |  '゙''"'''゙ y-―,   ナカナイデ トリ ツケテナイシ コンゴモ ツケルヨテイハ ナイノデ マギラワシイカモ シレマセンガ
  ミ ´ ∀ `  ,:'   Hナモノヤ マンドクセ ミタイナモノハ ハッタリハ シマセン 
 ;:'  .>>282    ミ    
 ミヽ(,,´ω`(ヽ  ;': 
 ;: (  ,;:'    ミ 
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:' 
   "゙'''~"^''゙"" 



295 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:26:29 ID:fPnniqwV
>>294
モサタン ポワワ(´∀`*)

そういえば今日は[*゚ω゚]のシトいないのね

296 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:32:17 ID:A3tMnKiu
>>294
漏れもモサタンにだっこされてみたい…(*´Д`)ポワワ

297 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:46:04 ID:NdJetTFj
ちょっと出遅れたら、4さま部熊半壊だった・・・
みんないい仕事するなw

けど、今日は他鯖の子で4さまにいけたので、サーチ3頭でできた・・・
なかなかの収益だったよ。
普段は4さまは他鯖の子では「いません」「ありません」になるから、
ランダムしかできないんだけどなー。

298 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:47:42 ID:/8RsgPWr
サーチ終わって、本リヴに受け渡し終わったし終了
皆お疲れ(´・ω・`)ノシ{3鯖ウマー

299 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:48:16 ID:tHNkm45T
>>289の続きなんだけども(途中でブリったんでボタン押しちゃったよ;)、
3鯖でハラヘリタイムにお気に入りのピグタンにフサ上げてたらカエルがきてさ、
「ここのところずっとフサムシをあげているのはあなたですか?」と聞かれて、むっさびびったけど
そうです、家出したらLv高いし・・・と言うと、「可愛がってくださるならフサムシないのでお譲りします」
とか言われたよ!相当長いことナカノヒトは居ないらしい・・・ちょっとなんか、なんていうか、よかった。
それだけなんだ、ごめん(ノ∀`)タハー

300 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:51:44 ID:tHNkm45T
で、おつかれさまーみなさんホットココアどぞー(*´∀`)っc■c■c■c■c■c■c■c■c■c■c■c■c■
ブクマ殆どとれて嬉しかったよー今日は運がよかった。

>>294
自分もモサタンにだっこされてなでなでしてもらいたい・・・(*´ω`)ぽわ〜ん

301 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:53:03 ID:rGQQzBN5
>299
すまないがよく分からん。
飼い主が長期間留守にしているなら、カエルは飼い主じゃないんだよね?
何を譲ってもらったの?


302 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:54:00 ID:bkUzxJb1
                     ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
       ハ,_,ハ    m       )                       (
  ?   ,:' ´∀';   ノ    r 、  ) うおぉー 俺にももさもささせろー!    (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                       (
  ヾ        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´
            ばふっ

303 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:55:25 ID:tHNkm45T
>>301
カエルは今までお世話してたシト。で、あたしがかぶってお世話しちゃったみたいなんだよね。
ストレスがギリギリのときからかぶってたみたいで。様子をカエルさんが見てた、と。
譲ってもらったのは、その放置リヴのお世話係りだよ。ごめんね、書くのがへたくそで・・・(つД`)

304 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 18:58:48 ID:tHNkm45T
>>302
1人だけじゃないと思われ。

305 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 19:00:02 ID:Lr7XqBKI
>>294
モサタン、ふわふわ・・(*´∀`*)ポワワ ありがd!

306 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 19:01:01 ID:uQyrovRc
糞スレあげんな

307 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 19:01:23 ID:rGQQzBN5
>301
あーナルホド。こっちも理解遅くてスマソ。
お世話被ってることってあるよね。

308 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 19:05:50 ID:tHNkm45T
>>307
いやいや、自分書きなれてないってのもあるし。スマソ。

かぶってるっなら譲るけど、こっちに世話させといてddだけブクマして持ってくヤツがにくいぃぃ
でも世話しなくなって死んだらどうしようとか思うと・・・みんなどうしてんのかな?
塚、お疲れカキコ少ないね。まだ拾ってるのかな?

309 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 19:09:53 ID:Gm3WmwmN
途中でIE強制終了した上に再起動したらネスケが立ち上がらなくなってしまったよ
今、やっと、復活(;_;)
ブクマ回収し終わってて、ランダム中だったからいいんだ・・・いいんだよ_| ̄|○

310 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 19:23:17 ID:tHNkm45T
ネスケは2窓で回収するのとかに便利だけどな・・・ネスケ自体は不便だしな・・・
自分もネスケとIEのWユーザーだ・・・がんがろう_| ̄|○人○| ̄|_

311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 19:40:47 ID:Gm3WmwmN
>>310
うん、がんばろうね_| ̄|○人○| ̄|_

312 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 20:38:15 ID:zZksGwey
漏れもいつもネスケと2窓だよ。
でも漏れは元マカーなので、けっこうネスケ好きです。

313 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 21:42:01 ID:qw65LaUa
明日はメンテか・・・。
やっと参戦できる時間帯になったなぁと思ったのにな。
またしばらくお預けだよヽ(`Д´)ノ

314 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 23:17:22 ID:sWo6Waof
喪前らFirefox使ってないの?
ネスケより軽いし良いと思うが

315 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 23:24:03 ID:r9hP72mB
初心者スレで以前、リヴリーはできるが初心者には扱いが難しいかも って書いてあったから入れてないな…。
たしかあれはFirefoxのことだったと思うんだけど。

316 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 23:24:07 ID:SiGcqaOd
>>314
漏れ使ってるよ
4鯖のみ、重くて中々飛ばないからネスケとIEとの3窓でやってる

317 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 23:31:50 ID:sWo6Waof
今のうちにFirefoxに慣れておいた方がいいぞ
ネスケの次期バージョンはIEベースらしいので2窓が不可能になる可能性大だから
まぁリヴ用に現バージョンを残しておけばモーマンタイだけどな

318 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 00:11:26 ID:VRYLGN75
5日前に何故かFirefoxダウソしてた・・・

319 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 03:20:25 ID:OXfgsj7d
Firefoxだと2窓だめになるんだよ・・・こないだDLしたんだけど・・・設定?

320 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 07:14:27 ID:Jl8wej2P
メンテに向けて、外ウのンコ回収完了。
パキケフーズで餌の補充完了。
さぁ、寝るぞ・・・orz

321 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 09:24:10 ID:c0V31vep
>>319
IEとの二窓だったら初期設定のままできたが・・・
漏れもいまいち分かってない。スマソ

322 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 09:25:36 ID:FSjfqLp4
ヘンプクタンがサーチ覚えますた(*´∀`)
目標は27日だったんだけどね。
でも可愛くて可愛くてサーチ使えませんw




323 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 10:31:53 ID:VRYLGN75
27日は現最速記録だね
うちのヘンプクタンは69・・・

324 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 10:52:40 ID:w6Lmih0V
メンテ予告葉っぱキター。
うちのヘンプクタンも69・・・。今回のイベントメンテ前に腹減り1回飛んでるし、
その時メンテ前にMAX放浪もさせられなかったから仕方ないんだけど・・・。

325 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 10:54:25 ID:Nxjc7nRZ
69とか70行ってる人はクロムシオンリー?

326 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 11:04:04 ID:c0V31vep
クロムシ混ぜてけっこう放浪しても50いくつだから、
70はクロムシ・MAX放浪じゃないと無理だと思う。

今日は放浪間に合わなかった・・・_| ̄|○

327 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 11:04:30 ID:sPAC19a6
まだ41辺りだなぁ…
クロムシオンリーだけど放浪してる時間ほとんどないし
腹減り毎に必ず餌やれるわけじゃないから…

328 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 11:06:56 ID:a6/o3Y9T
>>322
 .      ハ..,,;;;;.,.ハ  ウチノヘンプクタンモ オボエマシタ   
   ミ;;::::::::::::::::;;ミ 
   ミ:::::::´∀`:::::ミ  サーチスルノガ モッタイナイ
  ミ::::::::∪:::∪:::ミ   -255…
   '';;;;:;:::::::::::::::;;;;'   
    (|''''''''''|)''  

329 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 11:07:42 ID:ohEzwlUU
本リヴ・外ゥの給食、ンコ、放浪、
色変え中やサイズ調整中のブクマ達の
色・サイズチェックと給食で息も絶え絶え。
みなさん乙!

あ!パキケフーズでMAXまで買いためておくの忘れた!

必死な自分が廃人ぽくて鬱_| ̄|○

330 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 11:08:16 ID:nZs4g2i9
>328
モサたん、おめ〜!
もしかしてヘンプクたんと一緒にクロムシ食べてたの?w

331 :322:04/11/18 11:31:20 ID:FSjfqLp4
クロムシオンリーだったけど、2.3度盛られてます。
放浪、腹減り忘れもあったです。
メンテの多い時だったから、ここまで上げられたんだと思う。
27日目であともう少しでレベルUPだったから、マメな人だったら70は行くんじゃないかと。
でもここまで手塩にかけちゃうと、サーチリヴにはできない罠w




332 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 11:50:19 ID:tJm4xD0Q
今飼ってるのは、みんな手塩にかけて育ててるから、サーチ覚えても、
サーチさせてないよ。昔飼ってたのは、9匹ともガンガンサーチさせてた
けどね。゚(゚´□`゚)゜。

ヘンプクタンは、初日に飼えなくて日付変わってすぐに飼って、ほとんど
ロスなく放浪させてるが、クロムシ使わないからまだレベル63(´・ω・`)ショボーン

333 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 12:04:02 ID:c4gwEDfT
ぶはっ!GLL城オープンの告知の
髭ヘンプク微妙すぎる…

334 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 12:14:52 ID:a6/o3Y9T
>>330
ヘンプクタンノヲ マチガエテ ナンカイカ タベテシマイマシタorz

                    ハ,_,ハ  コレデサッパリ・・・
                   ;;゙´∀`';,      ___  __ 
               ̄Y ̄ ;u  u;ミ ̄ ̄ ̄L  o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄ 
                ||   ゙u''゙"u"     |__|   [_|   || 
                ||   ゚            °°      || 
                ||      。   ゚             .|| 
                ||   ゚             ゚       || 
              "゛゛'゛'゛                   "゛゛'゛'゛

335 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 12:30:44 ID:F1UicjGh
モサタン&322タン、ヘンプクおめ〜。
>>334
洗濯して乾されちゃったモサタン(とおパ○ツ)に(*´∀`*)ポワワ
お天気悪くて乾くかなー。風邪ひかないようにねん。

336 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 14:00:23 ID:OXfgsj7d
今起きた…放浪?餌補充?餌やり?何もしてません・・・・・・・・・・・・・・・・・・_| ̄|○

337 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 14:02:02 ID:VRYLGN75
>>336
でも、たっぷり寝れた

338 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 14:38:32 ID:stYku1qs
寝ないと太るらしいぞ
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/sleep_and_health/?1100745394

339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 20:55:33 ID:Q2N/nBUt
本当に静かだな、このスレ今日は。

340 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/18 23:08:22 ID:ZVswn9gg
だって、ンココタイムないんだもん。(´・ω・`)

341 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 02:15:56 ID:cp7qfAPg
nurupo

342 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 02:24:51 ID:Ze2ek+oH
>>341
galtu

343 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 03:17:21 ID:Mf+h0ie0
せかいじゅうのみんなが、やぐらをそだてればいいのに

344 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 03:19:16 ID:Ze2ek+oH
>>343
そして鯖落ちメンテ祭り_| ̄|○

345 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 08:29:33 ID:5+s9RWYH
Yagura Land

346 :ddタイム予想情報:04/11/19 09:46:16 ID:R1t8xQwI
1サーバー 12:18
2サーバー 12:18
3サーバー 12:18
4サーバー 12:18

347 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 10:19:20 ID:z9Lc3l2X
>>346
4鯖ちがってるよ(´・д・`)

348 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 10:21:20 ID:JaO7paDq
2,3鯖も血がってるっぽいw

349 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 10:26:05 ID:ACIb6VRM
>>343
イヤだよ・・・
オレのクンパがどんなにカワイイか知らないから
そんなことが言えるんだよw

350 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 10:50:16 ID:LM6qGyyu
>343
ヤグラもちゃんと育ててるよ!
飯と糞だけの間柄だけどな…

351 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 10:55:45 ID:Jp7fXYhX
やぐらブリーダー[゚ω゚]

ところで暇だったのでチームを結成してみたわけですが
…これもしかして一度加入or結成したら抜けられませんか?[゚ω゚;;]

352 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 11:01:29 ID:kYJWIT31
>>351
別のチームに入るか /team で抜けられるよ( ´Д`)σ)Д`)

353 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 11:08:38 ID:t13tDmz2
>>351
[゚ω゚]タン、こんちわノシ
今日はお休み?お互いガンガロウね。

354 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 11:09:55 ID:Jp7fXYhX
>>352
マリガトー[゚ω゚*]
脱退コマンドがどこ探しても無かったからガクブルでした

355 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 11:18:18 ID:Jp7fXYhX
>>353
・・・[゚ω゚;]ノシ
午後の講義は出ますから、ごめんなさい先生

356 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 11:25:36 ID:kn+fVRHv
>>346
このスレのみんなに構ってほしいのはわかったけど、
もう少し別のアプローチしたほうが良いと思うよ。

357 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 11:47:21 ID:t13tDmz2
自リヴのヘンプクに、メンテ後初めてトイレさせたら56ddしか出さんかった・・・。
ンココ拾いをガンガレってことですか(つД`)

358 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 11:47:56 ID:544kgN9h
ついさっきまでンココタイムのこと忘れてたよ(ーー;)ノシ

359 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 11:51:09 ID:kYJWIT31
>>357
漏れのブラドタン…43dd…il|li_| ̄|●il|li

360 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 11:52:38 ID:DJ4NIDeU
ノシ
自リヴは100ddとちょっと

361 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 11:55:10 ID:SNWEmSCK
4鯖のハラヘリまだ〜(つд∩)ウェーン
空腹のまま突入?

362 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 11:57:02 ID:z9Lc3l2X
さぁ、今日も元気に糞回収〜♪

363 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 11:57:19 ID:544kgN9h
>>361
さっき、来たよ

364 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 12:03:43 ID:A/Vvjgg2
メンテ明けは鯖ごとの時間差がほとんどなさげで大変だけどがんばるぞー(*ノ´∀`)ノ

365 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 12:04:28 ID:bXB4u+dL
|*´∀`)ノシ モハヨ

366 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 12:04:41 ID:OpTRz71R
|ω・´)ノシ

367 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 12:05:03 ID:GTVp5cmx
(*・∀・)ノシ

368 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 12:05:11 ID:kYJWIT31
インスタントのカップ焼きそば
市販の塩ダレちょっと追加でウマー
腹ごしらえもしたし…(`・ω・´)ノシ

369 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 12:05:23 ID:imf3SKWW
|∀゚)ノシ

370 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/19 12:07:33 ID:jAW+8hWG
(´・ω・`) ノシ

188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)