5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞会社を】ROを癌呆から救うスレ【ぶっ潰せ】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 05:25:50 ID:g3wvuQpN
ROを癌呆の管理運営権を再び重力に戻そう のスレです
とにかく提案しまくって実行しまくりましょう

【提案】
【効果】
【考慮】
【有言実行報告】

ROを癌の魔の手から救おう

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/11/17 05:30:15 ID:g3wvuQpN
マイナーなのを一つ

【提案】:癌ID解約
【効果】:癌の収入の9割がROと考えられるため金入れなければ潰れるであろう なので解約
【考慮】:調教プレイヤーが多く、なかなか解約までいこうとしない事 
         癌が潰れる際、ROも一緒に潰れてしまう心配がある事
【有言実行報告】:少なくとも漏れは解約した まじで

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 06:11:46 ID:mJqnwtya
>>1
藻前はバカか?(藁
重力とガンホは完全にグルなんだから「癌の魔の手から」という言い方はおかしいだろ(藁

何の信用も人望も権力もない藻前がギャ−ギャ−騒いだところで
何も出来やしないし何も起こらない。
人望がない人間には誰もついていかない。

それから今の重力はヒャック氏がいたころの重力ではないということを忘れるな。
http://gameplay.jp/~ragfaq/faq102.html


ったく・・・これだからにゅ姦グループは(藁

にゅ姦グループ = MMOにおける自称絶対者

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 06:48:29 ID:JiDO4j6l
モンスターの絵の雰囲気もコモドあたりで変わった気がした

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 07:12:47 ID:XWr+pVEV
寝釣りツールをゲット!!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18766/1100473059/

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 08:12:34 ID:lQtnbDUx
>>4
ちょうどその辺りだったはず、サムソン社員が幅を利かせてきたのは

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 13:57:58 ID:aIBz08zw
癌が消えてもまた同じ事の繰り返しだって

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/17 22:55:08 ID:UTJ/sNgn
重力に戻そう、って
鯖落ちて三日間放置とか普通だった重力にですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)