5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bijou】PvP日本代表321colorsの真っ黒さ

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 08:11:31 ID:4imgjaB6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/15897/1098081024/

もう過疎だからってメチャクチャ。
告発したと思われるSARAのラグナロ娘の引退タイミングも
凄いが、過疎鯖Bijouも無法地帯。
日本代表で出たGが規約違反のRMTerであるCASTER(キャラ名)を
飼っている。真っ黒さは周知の事実である人物を加入させて
のうのうと活動中。どーなってるんだか。

ちなみに、らぐなろ娘も321に加入している。
社員もはいってるんじゃないかと。
知らないはずが無い如何わしい(ネットで自分で公開してた)
人物を加入させてのうのうと活動する恥知らずなギルド。
よその鯖で引き取ってください。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 08:22:40 ID:4imgjaB6
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 08:36:19 ID:nxPIH+kw
美女って>>1みたいな痛い奴いるんだな・・・。
美女板でやってろと言いたい('A`)

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 08:49:40 ID:ftcTwxIj
昔Odinでチンカスターって呼ばれてた奴('?`)

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 09:06:08 ID:3QGzWVXh
VOICEは父親が癌社員らしいぞ
中にも親が癌社員の奴もいるとか

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 09:19:04 ID:NdFWWuGq
橘みずき=321の†渚†(騎士)は同一人物
あと、クルセで池さんの別キャラがいたね
カタカナ名だけど


7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 11:00:52 ID:usFNhMGb
もう事実上解散したがFreya代表のGCだって真っ黒だったぞ。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 13:23:19 ID:Xsvtt3wJ
私が所属するthorのギルドにも公然のようにGMをやってる人のキャラが所属しています。
これって良いの?

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 14:12:56 ID:PAnFl4z5
今週Gvで板ギルドが防衛している砦を落としてしまった321Colors
板ギルドは宿なしに!321Colorsは3週連続宿ありに!

そして今、板ギルドの逆襲が始まる……

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 15:48:13 ID:VG+6NTrF
そういうことだったのか
GvGまで腐ってんな

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 19:15:13 ID:l5fOM1//
何を今更

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 22:28:28 ID:4imgjaB6
523 名前: ビジョウの名無しさん 投稿日: 2004/11/25(木) 16:56 [ skq.pIZc ]

アルデバラン時計塔地下2F ( alde_dun02 )
おもちゃ分類所(xmas_dun02 )
ギルドダンジョンゲフェン(gld_dun04)

♀ハンター CASTER

WEBヘルプデスク投稿フォーム

バグやチートを利用したプレイを目撃した
https://secure.gungho.jp/form/inputform.aspx?ID=bf674c93-7b65-4fb6-b3ca-71ae0c125982
※詳細内容
スキルディレイをキャンセルするツールを使用し、ありえない速度でスキルを連打しています。
また自動で回復する機能を持ち経験地等を計るツールも使用しています。
証拠サイト
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/5152/

迷惑行為(嫌がらせ、露店信用詐欺等)を受けた・または目撃した
https://secure.gungho.jp/form/inputform.aspx?ID=52a882ef-b7db-401a-810c-0c490c607926

13 :12の続き:04/11/25 22:30:28 ID:4imgjaB6
※詳細内容
おもちゃ分類所で2階で狩をしていると、CASTERが現れボスモンスターであるストームナイトを
チャージアロウ等のスキルを駆使して押し付けてきて意図的にMPKをされました。
注意してもボスが怖いならここに来るなよ^^;と注意を聞き入れてくれません。
注意なり対処をお願いします。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/5152/geodiary15.html

迷惑行為(嫌がらせ、露店信用詐欺等)を受けた・または目撃した
https://secure.gungho.jp/form/inputform.aspx?ID=52a882ef-b7db-401a-810c-0c490c607926
※詳細内容
モンスターを長距離に渡って集めて、敵の押し付け等繰り返し行われました。
また集めている途中にいる他のPTを無理に追い越そうとしてモンスターを押し付け
MPKを繰り返しました。注意をしても聞き入れられないため対処をお願いします。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/5152/geodiary15.html

あなたの一票がbijouを守ります。
あなたの一票で30人のbijou人が助かります。

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 23:20:42 ID:aCT2Xqp2
age

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 02:01:33 ID:OrT64abe
通報しといたよ。といか、暴露記事載せた雑誌にメールだそうかなあ。
みんなもやるなら率先して俺がやるけど。
つか、321colorsってギルマスも腐ってるな・・・
あと、このカスターって奴の日記みてて思ったのは
「ギルマスに迷惑がかかるから」とか似合いもしない
遠慮だしてるところが馬鹿にみえる。
利益になる相手への小物ぶりが笑える。



16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 08:09:10 ID:OrT64abe
age

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 09:27:14 ID:glYc9FLn
このCASTERって奴、チャコの手下だった奴だろ?

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 09:41:19 ID:OrT64abe
>>17
いまでもそう。

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 11:52:18 ID:VY0I/h+2
こういう空気読めてないハイテンション野郎奴が狩場にいるとほんと萎えるな

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 12:57:09 ID:1pZMb7Jb
MMOに秩序をもとめるのがそもそもずれてるって気がつきなさい。嫌ならやめりゃいい話だし、俺は辞められたぜ。

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/11/26 13:06:06 ID:ZB97Ucw6
こういうことは脳内でやってろよ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 18:57:06 ID:OrT64abe
20おまえみたないなんが消えて、残った奴は大いに助かる。

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 20:11:10 ID:94Us9Stt
深夜0時より いよいよ発売
ドラゴンクエスト8ムービー
http://www.videogamerx.net/bbs/view.php?id=vx01&no=8088

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 12:54:36 ID:iiSlYUZ5
キャスターってアホゥだな(藁

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/29 09:23:24 ID:tXkTSErU
CASTER?
ギルドは 気合 にうつってたぞ。

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/29 09:24:14 ID:tXkTSErU
ごめ これ騎士のCASTERのほうだった
たぶん同一人物っぽいが・・・。

逝ってくる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)