5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Ragnarok Online 2 Lv1■

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 21:50:38 ID:Qjisoc6n
ttp://www.4gamer.net/news/image/2004.11/20041125210636_2big.html

小規模に建てたほうがいいのか?

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 21:53:05 ID:Ai7eww29
RO2おめ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 21:53:36 ID:OJxDoV3F
前に話題になった
レアアイテムで釣って
ROユーザーの女とSEXしたのもチョン社員だったんだろ

いい加減チョンに馬鹿にされてるの気づけよ
日本民族は野蛮人の末裔!日本民族は絶滅しろ!
とかいってるやつらが開発したゲーム遊ぶのはもう辞めた方がいい

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 22:10:48 ID:VG+6NTrF
オープンβまでやらせてくれよ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 22:12:05 ID:QiWVsbA5
(´゜_J゜`) 今作でも大活躍しますよ

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 22:16:42 ID:0wSYaTaS
>>1
乙。
ここでいいと思うよ。
小規模に立ててもネ実2に立てろヴォケって荒らされるだけ。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 22:26:37 ID:ZBOugPoF
ここで良いと思うんだけど、スレタイの海苔とかは
本ヌレと重複しないようにしたほうがいいとおもう。
ぱっと見、混同しそうだったし。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 22:28:41 ID:drsJCwgR
ところで聞きたいんだが

公式だと「ROSE (ローズ)」って読み方を推奨してるようだが
RO2とどっちがいいだろう



どうでもいいが('A`)←やったーこのヌッドレではじめてドクオ使ったよー

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/25 22:31:19 ID:drsJCwgR
やったーレビュー見終わったよー
あれ('A`;)ROSEとは別なのか?

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 00:04:51 ID:kUgP8TVb
やっぱり癌が運営することになるのかね?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 00:08:23 ID:djAyjW+6
 どうだろうね、RO2のライセンス契約は一応現行のROとは
別モノだろうけど、現行ROの運営実績とか考慮すると無いとは言えない。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 00:20:28 ID:J3pVcH87
癌管理か否かでユーザー数がだいぶ変わるだろうなぁ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 00:46:48 ID:xGxsvBcR
ネットゲームについてどう考えているか調査したいです
ご協力お願いします
http://www.supreme.co.jp/cfm/ask3/preview.cfm?nID=584297931&P=1123170311

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 00:46:54 ID:mfKqW2dD
どうせ癌で決定だろ('A`)

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 01:09:53 ID:8yeYH8Do
ガンホーじゃなければ期待しておくよ、一応。

どうせ、可愛らしいキャラクターがきちがい行為をし続けるゲームなんだろと、早くも腐ってますが。

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 01:34:25 ID:8e9I14ho
癌かなぁ、やっぱ・・・
でも癌この前ヨーグルティングとかいうやつでライセンス料スゲーはらったんでしょ?
金あんのかな?

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 01:41:36 ID:TfVdBGAc
煽りでもなんでもないんだが。ガンホー以外っていってるヤシらはどこなら納得するんだ?

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 02:01:06 ID:om4KK2l0
[韓国ゲーム事情#267]「Ragnarok 2」,ついに公開!
ttp://www.4gamer.net/news/history/2004.11/20041125210636detail.html

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 02:01:30 ID:DsFkEQZd
他管理会社のGMの頑張り度が10段階評価で1なら、ガンホーの頑張り度は0。
ガンホー以外ならどこでもいいよ。

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 02:46:35 ID:2hlQCKNH
正直完全3Dは移動に時間ばかりかかる糞方式だと思ってる
まあ最近の流れじゃMMORPGも2Dじゃダメらしいから仕方ないが

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 04:16:32 ID:J3pVcH87
>>17
コーエー

>>20
テレポとポタがあれば問題ないんじゃないか?

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 05:23:29 ID:Sd+1CSmT
にこにこBOT
http://red.kakiko.com/niko/kore.html

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 07:35:34 ID:cE3oWWnR
RO2動画

ttp://ruliweb.dreamwiz.com/ruliboard/read.htm?num=416&table=game_online&main=online

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 08:19:41 ID:e5dxNjSn
血を食べて成長する文明
どんな理由で,運命はスミレを愛するようになったのか
主人は,誰を信じるのか
無理矢理神様になろうとした歯車
予定されなかった夕暮れ……そして異世界
予定された異世界の暗火
私生児の私生児達がゆりかごを失って迷うぞ

この文章おもしろくない?

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 08:45:05 ID:TfVdBGAc
>>21
光栄ってあんまり現実的な話じゃないな。

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 09:34:10 ID:KAiWtffA
>>18
>2005年中にクローズドβテストを行うことが明らかにされた。
となると正式サービスは早くても2006年と考えたほうがいいのかな・・・
日本でもクローズドβテストやるんだろうか?

>>17
■eで漏れはいいよ
FF11漏れはやってないから酷さは噂程度しかしらんが
それにしたって癌<■eだべよ
それでも今年オンライン部門で黒字出して金だけはあるから
鯖は安定してそうだしな

■e:辺境へ行くな→PL:辺境へ行かない→■e:辺境へ行け
とかいうやりとりにはワロタ

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 10:56:44 ID:H/c+cZan
Sound TeMPなしにROは語れないと思うんだけど、そこらへんはどうなんだろうね

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 12:45:23 ID:5+HNXFne
時がとまってる?

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 13:18:55 ID:EhYwsxe+
>>26
■をなめすぎ


30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 17:57:08 ID:LKKsRez+
■eは鯖管理は良いがユーザーを完全に見下してるからなぁ・・

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 18:01:03 ID:KAiWtffA
>>29-30
そうなのか・・・
じゃぁユーザー対応は癌=■eって感じなのか?
だったら嫌だなあ・・・

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 18:10:56 ID:Hodqs+H+
見下してるのは、程度の差はあれどの管理会社も一緒な気はする。
だからといって癌の評価が最下層なのは変わりはないけど。

そもそも癌の場合は、個人情報漏洩上等禿兄弟グループっていう時点で
信頼度がマイナススタートだから、その点のみで言っても他の管理会社の
ほうがマシといえる気はする。

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/26 23:19:58 ID:sJElmBsE
マリみてはつらい。
意味不明の横文字役職をどうにかしてほしい。

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 00:55:47 ID:UBwAkjP5
RO2が癌管理じゃなかったら妹の写真うpする

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 01:10:48 ID:ShPcqCmf
またにゅ姦グループに居座られて
「プレイヤーが最悪」という評価がついて駄目になる。

に、ネギま10本。

にゅ姦グループが存在する限り
日本では絶対にMMOは成功しないと断言できます。
これは開発会社・運営会社以前の問題なのです。
MMOはプレイヤーがいないと成り立たないのですから当然ですよね(藁

日本でMMOを成功させたければ、まず 悪質なプレイヤーのコントロール・排除から
始めなければなりません。
が、MMOを運営する会社は大抵どこも悪質なので期待するだけ無駄でしょうね(藁
悪質プレイヤーが蔓延れば善良なプレイヤーは全て消え、自浄作用も消え失せる
ということです。




36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 02:01:44 ID:OdOgUb0/
>>17
色々MMOを渡り歩いてきたけど漏れの中じゃ癌が底辺だな
ってことで癌以外ならどこでもOK

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 02:07:02 ID:+jQ+JCRQ
ムービー見た限りだけど管理会社云々除けばそれなりに期待できるものになりそうだ。
なにげにまばたきシステム導入してあるみたいだし、音楽もかなり良い雰囲気出している。
ポリン、ポポリン、スポアと人気のあるmobもそのまま3D化されてるね。

まぁ、管理会社が癌じゃないことを切に祈ろう。
あー、後、暫定だろうけどタイトルロゴがカクイイな!

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 02:09:41 ID:jWuCBGV+
なんかリネ2のドワ子が動いてるところそっくりなんだが
中身までリネ2だったらアウトだな
あれはクソゲすぎる

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 03:58:42 ID:QaQPaAJg
>>38
オレも思った。リネ2そっくりだわ。

ていうか日本でのβはかなり先になりそうだね。

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 04:09:40 ID:UBwAkjP5
>>27
ムービーの音楽は間違いなくSound TeMPだから安心していいんジャマイカ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 08:19:13 ID:ZxLZ/OWJ
混乱が収まらなくなった世界とか、PvPとかPKありになってそうかな
1の方でも、むこうではPKサーバあるみたいだし

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 09:29:07 ID:hoQreMoY
走るとき左右に揺れるのやめて欲しい。

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 09:38:24 ID:4D2UqWeD
>>42
乳揺れ最高('A***`)






アレ('A`)?

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 11:28:07 ID:7k9/iSvp
RO2のスレも立ってるのか。。
とりあえず3Dは酔うからpassかも

フライト系は平気なのにリネ2で酔ったのが(|| ゚Д゚)トラウマー

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 16:13:45 ID:EEKF9WIY
>>44
その程度で酔う人は大変ですねwwwwwwwwwwwww

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 16:19:03 ID:NfLLQuBx
>酔い
King's Fieldシリーズで特訓しる!

歩行エフェクトをカット出来ればいいのにね

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 16:52:45 ID:/bUwEZ7h
動画見たけど、ロゴがカッコいいなー。

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 18:09:19 ID:JZoN2Dy0
なあ…重力が鯖管すれば良いじゃん

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 18:52:39 ID:GKz7usVb
ところがドッコイ(以下略

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 19:28:00 ID:Fbgf4O1G
・゚・(ノД`)・゚・

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 21:47:22 ID:7k9/iSvp
>>48
3Dのポリンはデカイから回線に詰まると大変ですよ

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/27 21:57:40 ID:TdkAYmPR
3Dキムチパーティー

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 00:08:01 ID:AO5ckHMw
ていうか、パブリッシャーが癌になる時点で終わってる。
重力開発は絶望的である。

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 02:26:01 ID:DwUEvLjy
>>19

馬鹿め!!ならば我らがね寝糞んジャパンが管理してやろう!!

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 02:46:47 ID:TFwTTgMg
まあ俺には癌呆より寝糞がマシに見えるのでOKだ

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 03:33:40 ID:yDvCAsQ8
NCJか管理してシャイニングロアのように潰すというのも手だが。

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 05:01:57 ID:huFn+hMY
なんだっけ、IP丸出しで自演カキコして自爆した管理会社。
がめおんだったかな?

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 07:08:23 ID:JRyphR7N
RO2が来年βなら、ROで転生キャラを育てる気力がなくなるな・・・

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 07:17:40 ID:PrsAs4Vx
ttp://romalia.hp.infoseek.co.jp/


60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 08:50:30 ID:DmOmJ012
「ラグナロクオンライン」の続編,「Ragnarok 2」のKAMEX 2004直撮りムービーをUp
ttp://www.4gamer.net/jump.php?http://download.bbgames.jp/4gamer/movie/RAGNAROK2.zip

さてこの映像見てどうよ?

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 10:02:03 ID:huFn+hMY
>>60
>23のに音楽ついただけじゃん

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 11:47:19 ID:FAhSyHIv
なんでノビがドリキャス背負わにゃならんのだ

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 12:03:59 ID:PiTS32W7
走るとディスクが回るのか

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 12:40:22 ID:wzNHWX1b
[゚д゚]

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 23:07:20 ID:T6jkWibJ
2ではスタートダッシュして搾取する側になってやるぜwwwwwww

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 23:29:34 ID:Lx+sJx8u
うはwwwwおkwwwwwwwっうぇ

癌呆死ねよ

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/29 13:44:01 ID:gWXFiswr
え?何?

また癌呆管理なの?

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/29 13:48:23 ID:Va8G7Da+
違うなら嬉しいし、プレイしたいと思う

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/29 13:57:42 ID:sjgPdptQ
わからんけど十中八九ガンホだと思われ
真性調教済みの漏れにはもはやどうでもいいぜ(゜∀。)

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/29 14:32:25 ID:qNPuPqxI
癌呆がこんな金のなる木をほっておく訳無いじゃん。100%癌管理ですな。

ただ、日本開始は早くても1年後くらいだな。覚えてたらプレイしてやらあ。

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/29 19:31:45 ID:yTS4BdnT
代理店を癌に委託するかどうかは重力次第だろう。
癌の経営問題も明るみに出てきているし、重力も考えるんじゃないか?
まぁ80%程度の確率で癌が代理店になるだろうが……
重力が賢明な判断を下せる会社であることを祈ろう

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/29 21:01:37 ID:R8BAF4kn
ROの強みはそこそこ低いスペックでも遊べるという事だったんじゃ?
これじゃ確実にリネ2の轍を…

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/30 03:45:08 ID:SyG3auX7
>>72
リネ2は根本的につまらないからなぁ(´・ω・`)
あれは時間の浪費させ具合が異常
ROのスピーディーさを3Dで表現できるなら結構面白そうな気も

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/30 13:08:14 ID:icaDs5hZ
3Dでもスピーディーにテレポ狩りができるかな

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/30 13:41:19 ID:vZCjTeJH
効率厨は所詮テレポ狩りさえできればいいのですねwwっうぇ
リネ2はその世界観が楽しめたから十分いいゲームだった

値段がネックだがね

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/30 14:42:24 ID:Rk2ZkaRi
テレポは普通にいらない
ワープポータルは気楽に使えないように習得条件を奥義級並に厳しくすればgood job

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/30 15:44:40 ID:enCzH6Vl
FFでもやってろよ

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/30 21:24:14 ID:+WmsMHq2
3D画面のなかで突然現れたり消えたりされると実際気味が悪いよ

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/30 23:08:31 ID:e12QlqFV
ごめん、正直2Dでも気味悪い。
慣れちゃったけど。

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/01 02:47:30 ID:gO94vJKa
3Dでテレポ狩りなんかしたら絶対酔うな
つーか読み込みとか今のPCじゃ無理だろ

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/01 06:51:23 ID:XEGmgsHt
画質最低でワイヤフレームになるようにしようぜ

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/01 15:28:54 ID:h/JmPUGJ
>>77
ROでもやってろよw

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/01 15:29:07 ID:VCDP6x5f
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=ascii&key=1101874597
ちょっとエミュ鯖おいときますね

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 02:58:40 ID:LNRxGv/H
どうせまたSGオンラインだろ

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 05:01:13 ID:KwSSPO/Y
どうせまた廃人とキモオタだけのゲームになるんだろ

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 07:18:07 ID:l3+Rztec
ムービー見たけど最低動作に
Athlon64 3500以上 メモリ1G以上 6800GTくらい要求してきそうだな

PCの3Dゲームやったことない俺がテキトーに想像してみた

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 08:24:34 ID:XwdMDAdr
うーん要求スペックはどうなんだろう。今のところROSEクラスでないかって
思うんだけどな。自分が使ってる雷鳥1.2G+512M+ラデ7500で
ROSEが意外と快適に動くから、その程度の重さなら、ならなんとかなりそう。

それよりも管理会社の要求スペック上げろよと言いたい。
とりあえず禿な兄弟が社長の会社はサポートしないとか、当たり前のように
個人情報を漏洩しまくる会社は動作保証なしとか。

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 08:49:14 ID:yuCY17U/
>>86
EQ2じゃあるまいし

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 09:17:10 ID:vqs3k18w
むしろ必要スペック高くしたほうが世界が平和に

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 14:27:01 ID:+61VVljR
>>89
最近の厨房は廃スペックPC与えられてるから無駄

同じやりとりを別のスレでやった覚えがある('A`)

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/03 03:15:24 ID:7O8mS1RD
害人が出稼ぎに来るんだろうな('A`)

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/04 01:38:47 ID:/Fiqq0or
最近は、ネットで出稼ぎが出来て便利になりました

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/04 04:09:21 ID:gv3NMIcn
我広東省山奥在住

毎日電脳遊技稼金

馬鹿日本人謝々也

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/04 07:54:41 ID:au9mBdrM
自分は縦FW狂。
あのパズル感覚がたまらない人には
3Dはきついかもなぁ。

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/04 09:30:35 ID:4D/z+2dL
縦より斜めのが熱い。

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/04 11:12:10 ID:96GPI+sK
>>91
plzzzzzzzzzzz
fack u
no fuck u
fuck u
good
gdgd

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/06 02:12:00 ID:Mj0L0DKA
lmao

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/06 04:21:54 ID:idyLzmQH
|д゚]俺が時を止めた.idc
先頭記号以外なら徹夜の勢い

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 00:08:42 ID:mow52HxR
MMORPGにおける完全3D化は
必ずしもプラスに働くとは思えないのだが…

UOみたいにオブジェクトを自由に置ける3Dゲーまだ?
テーブルセット持ち歩いていろんなとこで無駄にお茶してみたいぞ

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 00:25:57 ID:sEPwWb7y
リネ然り

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 04:19:27 ID:0zdS7cBS
どんな良作になろうが癌管理の時点で糞決定

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/08 14:47:08 ID:LeWMI15M
そうなんだよな…(´A`)
RO2がスタートしたら、ROの管理を放り出しても不思議じゃない癌呆

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 02:03:23 ID:CvlmUw14
ん、RO2は癌管理じゃないよ

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 02:15:39 ID:MKscjgAR
>>103
詳しく

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 04:08:19 ID:02i2JR4H
>>103が俺を混乱させた件について

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 11:59:31 ID:ZstV96CI
重力が開発して重力が運営すると思う

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 20:02:14 ID:Bt+jtqRK
GangHoがRO2の管理やってROのほうサボってるうちに
俺が鯖会社作ってのっとってやるよ!
月1000円でキャラ5人/アカウントにしてやるよ!

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 22:31:20 ID:ZstV96CI
>>107
がんばれ、赤字経営

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/11 16:31:48 ID:AF224VHu
>>99
>UOみたいにオブジェクトを自由に置ける3Dゲーまだ?
>テーブルセット持ち歩いていろんなとこで無駄にお茶してみたいぞ
EQ2は3Dゲーでテーブルとかそこらに置けたような希ガス

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 00:32:35 ID:+j08DhtQ
運営が癌呆ならやらない。
癌呆以外ならやる。それだけだ。

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 00:44:34 ID:DGo6lNFb
まあ、>>34に期待しよう

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 03:11:46 ID:hB6FLX80
ぐああああ頭がああ<('A`)>ネル

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 16:31:10 ID:T4wouiCU
いくら面白そうでも癌じゃねぇ〜

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 00:12:13 ID:C8bjo7Dj
とか言いつつスレを覗いている>>113でした

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 00:21:06 ID:I3AIq7HD
重力が運営してくれないかなー

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 01:16:28 ID:0blKevnK
もっと萌えオタが寄り付かないような絵柄にしてくれよ

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 01:45:33 ID:P1sBM5Yk
萌えオタがカネになる事を知ったので無理

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/12/14 01:49:41 ID:VR3Fl68v
むしろROから萌えヲタを除くと収入激減でやっていけない可能性

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 03:11:49 ID:OrzyzhdB
>>117,118
ワラタ/w重力

とりあえず、β来たら移住する。例えクソ癌の管理でも。
そのうえでやっぱクソ管理だったら課金前に辞める。癌なら辞めるって言ってんのと同義だな…。orz


つーか、3D且つ萌え要素排除したらその辺のどうでもいいネトゲと変わらん希ガス…。
管理がアレだからその辺以下か?
いぁ別にどうでもいんだけどサ。

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 05:03:52 ID:685gu7sK
ってか萌えヲタ嫌なら他のやればいいじゃん。

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 07:35:06 ID:PMNVRmx+
ROの売りって
スピーディーな戦闘
可愛らしいキャラ
ソロでもそれなりに楽しい

コレらが達成できるなら3Dでも癌管理だろうが成功すると思う

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/12/14 07:52:16 ID:VR3Fl68v
>>121
スピーディな戦闘をフル3Dで実現するのがきつそうだ
重力プログラミングだと無駄に処理重くなりそうだし('A`)

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 10:12:53 ID:k2tGEQvi
周りでケミとプリがグロリアしながら製薬していたら重そうだ

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 11:24:07 ID:H7FNmnr1
というか何にもしなくても重い

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 13:47:39 ID:k7QOYY55
>>122
まあPSO並の快適な戦闘には、なりそうに無いわな・・・

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 14:16:48 ID:T306JU8U
やー、しかしPSOは同期とってないし…クライアントごとに敵の位置違うし。
って今のは知らないけどさ。初期は同期とってなかったよね?

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 15:17:44 ID:wFP+LH2i
スキル制だったらネ申

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 19:07:13 ID:NUS2TF6Q
>>102
顔変だぞ('A‘)

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 22:23:34 ID:got22cuZ
(´A`)笑顔のつもりですが何か?

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 05:26:04 ID:7lGfZZqX
噂では癌じゃないらしいと聞いたがほんとうなのか・・・

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 05:59:05 ID:r6qbnXJe
その噂を聞いた香具師からどこで聞いたのか詳しく聞けばいいじゃん('A`)

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 08:15:55 ID:RbO5MENB
信長=^^
FF=wwwwwwwwwwwww
RO=('A`)
RO2=?

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 08:25:13 ID:xBcY2SmP
信長=^^
FF=wwwwwwwwwwwww
RO=('A`)
RO2=[゚д゚]

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/16 23:59:21 ID:Ga1LJo1m
信長=^^
FF=wwwwwwwwwwwww
RO=('A`)
RO2=\(〃⌒▽⌒〃)/ワ〜ンダフル!!

135 :レンゲル:04/12/17 08:01:54 ID:nb59aFcv
おはよー

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 23:10:14 ID:Fq/EVSa9
おやすみー

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 03:03:09 ID:LoEWLDgQ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 13:34:57 ID:XLembvIr
燃料尽きた。

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 14:05:30 ID:3eRZK0FO
ノビ以外のジョブも公開しる

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 00:12:30 ID:U0GPdEwX
まあ、今の1次職はそのままあるだろうな

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 02:15:29 ID:6yoArdKS
猫型ロボット追加されるらしいぞ

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 03:51:06 ID:Pyic7+r9
そんなことより大事なのは癌が関わるかどうかだ

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 08:33:12 ID:C0n1uRJ3
やめて癌呆
  癌呆やめて

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 10:05:52 ID:0iOkRV2W
運営が癌じゃなくても鯖はソフトバンクの悪寒

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 19:03:37 ID:nUyzPgyU
今回のはリリミアと一人のフェニックス員だけじゃないかな、賛同。
俺は終始防衛に回っていたが[裏切ったの?]とか[おまえなにやってんの?]
とか、Wis飛びまくりで、攻撃側にみられてたみたいで、かなり戦いにくかった。
同盟を切る話もちらっと出た。切らないみたいだけど。
まぁ、そんな人もいる訳で。

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 22:33:00 ID:r57j6uWu
とりあえず言っておこう





誤爆乙

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 23:09:47 ID:nUyzPgyU
ウヘ

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 20:56:27 ID:pp456n9N
>>147はケンザキ

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 00:30:41 ID:sy+ZFT1N
age

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 06:38:49 ID:nnhT9W1o
癌って何?
そんなにヤバイ会社なの?

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 15:17:55 ID:xrx41BEY
知らないのか
ヤバイんじゃない、終ってるんだ

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 15:29:49 ID:2jdb60r5
経済社会の嫌な面だけを抽出したような会社だな。

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 18:53:52 ID:+CeRmL5K
技術ないのにネトゲ参入→鯖落ちと苦情の嵐→改善せずに課金強行→現在
だっけ?

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 20:11:58 ID:8GRq0bsl
>>150
ただ集金するだけの会社だから

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 23:05:16 ID:nRf3yVeZ
いちばん恐ろしいのは
下手なネトゲより儲かってることかな

重力の神のような長期βのおかげであり
癌の功績は何もないわけだが

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 12:08:29 ID:75iw6DZS
>>155
まあ、だからといって重力の管理がよかったわけでもないがな
つまり3年にも及ぶROの歴史の中で1日たりともすばらしい管理などなかったということだが

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 12:12:46 ID:C43ZXeSP
1日だけならあった。重力社員が癌にやって来たあの週…orz

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 17:47:44 ID:QmsyuJfK
癌の話になってるぞ。
何か色々とRO2の妄想でもしようぜ('A`)b

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 18:05:21 ID:c+JbpfEt
サキュバスがペットになればいい

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 19:28:50 ID:zUSpssAB
ノビしか公開されてないのでネタが・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)