5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO】オーラへの道〜地獄のレベル上げ〜

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 18:39:27 ID:/9fnlg3N
ここはラグナロクオンラインでオーラを目指す人、あるいはオーラになった人が自分の苦労を語るスレです。
どのくらい狩りをして、どこでどんな感じで頑張った・頑張ってるかを日記のように書き残してください。

【スレの趣向】
途中で挫折しそうな人など、ここを見て苦労してるのは自分だけではないと気づいてください。
そして栄光を目指して一緒に頑張りましょう。


ちなみに私はLv92の大魔法Wizでオーラ目指し中です。
平日は大学が終わったあと2時間くらい臨時で廃屋に行き、夜も3時間臨時に行きます。
休日はギルメンなどと休息してどこか遊びに行ってます。
1日5Mを目標に今頑張ってます。
けどやはり途中で精神的にきつくなりますね。
だから最近は城など行って新鮮な気持ちで狩りをしています。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 18:45:47 ID:QEC4aUsQ
>>1
死ね

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 18:56:03 ID:QM9bD8MD
>>2は肉入りで挫折したBOTTer pgr

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 18:59:58 ID:9u++mu6K
1日に5時間も狩りできるなんてすごいですね。
私なんて1時間もやったら疲れて休憩しないと持ちません。
まあソロだからかもしれませんが・・

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 22:32:35 ID:ULG9Hqlr
真性か?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 22:39:18 ID:7WXI9nv4
でよ、テレビ業界の連中がなんでこんなにも、亡者に近づきやすいのか考えた
殺人を犯すと人間一時的に強気になるよな兵隊さんとかでベトナム帰還兵が
戦争のトラウマ抱えて帰ってきて薬物中毒というか精神障害というか
ブツブツ独り言多い奴いる、まあカンが働きゃワカルだろうけどさ、殺人事件を
受け持つニュースキャスターがなんとなく力つけてんの判るよな、前にも
ちょこっと話したけど元々な終戦後に連合国最高司令官から「神動指令」が
なされたおり、地方の神主あたりから文句でたらしいじゃん、役所の人間が
事務仕事の合間に祭祀やって貰っちゃ困るって「敬神」とか「祈願」とかいう
やつが疎かになるって心配したのだろうけど、どうよ最近、えらく"ひきこもり"
やら"自殺者急激に増加""オカルトブーム""原因不明の症候群"えらく
魑魅魍魎、亡者、死人さん笑ってんじゃないのって話、 結局さ、今どき
ニュースキャスターが「ネオ国家神動」になんとなく関わる信仰なき
ナンチャッテお教祖様であって、ニュース番組を道徳とした国民の守るべき道
だと諭している他事総論、いろんな反論、ボブジェみないたメカゾイド!

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/28 23:24:16 ID:7croxDiS
俺なんて30分で飽きるよ
1時間持つ人がウラヤマスィ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/29 00:06:39 ID:quJBfw9T
↓熊先生

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/29 01:13:18 ID:qA8/UPhZ
|    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \    >           .|     /∨∨∨∨∨∨∨ |
|   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \  >______  |     |  ─ 、 , ─   |__.|
|   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ.  ̄ |─ 、  , ─、 | .|     | | ・ | | ・ |   6 l
|   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   | .  |  ・Y・  | |__.|     /  ` -○- ′   -′
|   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |   |` - c`─ ′ 6 l     |     |      |
|.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l  <____   ,-′    |  (____    |
|     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /     ヽ ___ /ヽ     ヽ          ノ
|     / |/\/ l ^ヽ    \           / /      / |/\/ l ^ヽ     \____ /



10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/29 01:16:02 ID:vTAcaySH



| ('A`)  [゚д゚]  (・ω・)  (゚∀゚)




11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/29 04:16:50 ID:8CyQlzLA
|                 /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
|                  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
|                {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
|                {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}  
|                { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
|                 .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   _ノ
|               __,. -ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐─- __
|          _ -‐ ''"     \` ー一'´丿 !\    ゙̄ー- 、


12 :92槍騎士:04/11/29 05:16:19 ID:tCRX17qg
はいS>A=D>Vバランス騎士です('`)
阿修羅増えすぎてボス狩りできません('A`)
ボスケテ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/29 13:48:36 ID:AY4ijhDQ
自分の阿修羅作ればいいじゃなーい

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/29 13:50:59 ID:AY4ijhDQ
↑自分もに訂正!

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/11/29 19:34:31 ID:jrypgwDf
苦労っていうか
作り直しとか他のキャラに浮気しなけりゃ
こんな糞ヌルゲー半数以上がオーラだろ

16 :狐さん【JSDF-SIG】 ◆Imfoxpk08Q :04/11/29 20:46:25 ID:juegJYvm
ゲームは一日1時間

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/01 20:23:21 ID:5/iNXVgU
帰れよ高橋

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)