5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去の自分に一通だけメールが送れるとしたら

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 23:01:53 ID:GI6KRDiQ
なんて送る?


2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 23:04:58 ID:SRGJS2ff
万馬券の当たり番号

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 23:25:25 ID:jfzwCRtF
ロト6の番号でしょう。

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 23:25:48 ID:GI6KRDiQ
BOTするな。友情崩れるぞ。いいか。するなよ!
というかネトゲーしなさんな。あんた廃人になるんだから。

5 :1=4:04/12/02 23:26:41 ID:GI6KRDiQ
と送る。これ書きたかった。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 23:31:24 ID:H/M8Vcrs
と、>>1は言うとそのまま天へと昇っていきました。
残ったのは>>1のいた糞スレだけでした・・・







日本糞スレ昔言舌

糸冬 幕

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 23:31:59 ID:GI6KRDiQ
おいおいお前ら後悔したこと無いのかよ。

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 23:39:00 ID:H/M8Vcrs
と、>>1は言うとそのまま天へと昇っていきました。
残ったのは>>1のいた糞スレだけでした・・・

日本糞スレ昔言舌




糸冬 幕

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 23:51:40 ID:GI6KRDiQ
そんなに終わらせたいのかよー


10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 23:54:17 ID:5qyvverF
そうだよー

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 23:54:52 ID:GI6KRDiQ
でもBOTが見つかってやばいのは事実

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 23:55:44 ID:5qyvverF
終われよー

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/02 23:59:06 ID:GI6KRDiQ
どうしたらいい?

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/03 02:22:34 ID:3ezt8Ntx
「にゅ姦グループとは関わるな」と送る。
あのサイトが中毒者に対し更に油を注いでいるのは紛れもない事実。

100害あって一利なし。
まさしくweb上の汚物。日本の恥。

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/03 08:14:27 ID:laiaiI7o
RO話に限れば、俺もにゅ缶の住人にはなるなと言いたいな
宗教に騙されてる奴らを見るような違和感感じて、情報源としてすら使うのをやめた

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/03 08:18:29 ID:aP1FjBXd
マジメに勉強しろと出したい

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/03 10:53:38 ID:9wUyjbrk
競馬の当り10年分結果と
株式動向データを送る。

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/03 17:32:12 ID:CneicC0D
ROなんて糞ゲーやらずに
β1時代からBOTだけ大量投入しておけって

それでも数千万円の儲けにしかならんな
やっぱロトだな

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/03 18:53:41 ID:MNV/Fa/L
そりゃROなんてやるな
だろうな
もしくは
○○のギルドには入るなよ
だろうな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)