5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リアルも】愚痴・戯言・溜息スレ Lv136【ツッコミも禁止】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/03 22:40:09 ID:NSX53v9e
■このスレにはあなたの気分を害する恐れのある書き込みがあります■
例外指定分類1:叩き、煽り的発言
http://www.mmobbs.com/delguide.html
※このスレッドはLiveRoの故、過去ログは保存されません。

 書き込む際はsage進行(メール欄に半角で『sage』)厳守でお願いします。

 愚痴・戯言・溜息・マナー厨の溜め込み場です。
 特定の職業を叩きたい方は、相応の場所へ移動してください。
 正当性があっても無くてもそれに対するレスは禁止です。発言したいなら突っ込みスレへどうぞ。
 フォローとか愚痴とか戯言とか溜息とか書けば何でも書いていいわけではありません。
 内容が合ってないと思ったら自粛しましょう。
 明確な基準は設けられませんから、個人個人でその場の空気を読みましょう。
 OK簡潔にと書くならちゃんと短く纏めるようにおねがいします。
 ポエムとリアル愚痴だって厳禁です。
 ゲットと乙は一桁ぐらいにして愚痴は前スレを埋めてからにしましょう。



2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/03 22:41:30 ID:NSX53v9e
【前スレ】
【リアルも】愚痴・戯言・溜息スレ Lv135【ツッコミも禁止】
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1100101661/

【突っ込みスレ】
愚痴スレに突っ込め!…な雑談スレ79

http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1101720055/


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/03 22:49:17 ID:raQ3YsrQ
3げとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
で先に出来た方使うのかな

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/03 22:51:10 ID:dz83LH+K
記念カキコ

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/05 14:11:52 ID:XOnH6X0o
g982
重複も何も向こうは根本的に場所が違う気がするが?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)