5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO】フェラチオが一番上手い♀職は?九本目【RO】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 20:58:51 ID:bJkoL4Al
妄想力があれば何だってできる
果たしてそれは真実なのか?
安住の地を求め、今日もまた誰かの妄想が動き出す…

■ここはラグナロクの妄想ネタを発散するスレです
・妄想は妄想。現実に持ち込まないのが紳士の嗜み
・うpきぼんやクレクレはとっとと半角へ行け
・スレに沿った自作絵やSSならボーダーライン。厭味にならない程度に
・ここのネタを他所に持ち込むのは恥と知れ
・次スレは流れを見て990か980あたりに一任。反応無ければ気付いた人が
・ネタはネタと(ry

まあ、兎に角書き込め。

前スレ
【RO】フェラチオが一番上手い♀職は?八本目
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1096907580/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 21:01:14 ID:bJkoL4Al
過去スレ
【RO】フェラチオが1番上手い♀職は?【RO】
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1052126345/
【RO】フェラチオが一番上手い♀職は?二本目【RO】
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1057122894/
【RO】一番上手い♀職は?フェラチオ三本目【妄想】
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1060652050/
【RO】一番上手い♀職は?フェラチオ四本目【妄想】
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1065888818/
【RO】一番上手い♀職は?フェラチオ五本目【RO】
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1070878467/
【RO】フェラチオが一番上手い♀職は?五、五本目
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1074110283/
【RO】フェラチオが一番上手い♀職は?六本目
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1081023148/
【RO】フェラチオが一番上手い♀職は?七本目
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1089428013/

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 21:03:16 ID:bJkoL4Al
関連スレ
【RO】RagnarokOnline in エロパロEP33【妄想】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1098068019/

神SSサイト
Forbidden DOOR
ttp://www.asahi-net.or.jp/~sk5t-kwd/index.htm

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 21:04:25 ID:ssWxhQLo
1殿乙です

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 21:11:37 ID:NpUxDIBO
乙。

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 21:16:54 ID:Y/kQ3BCI
重複は削除依頼出してきたぞ
>>1

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 21:17:56 ID:1mjOZMkM
仕事終わりの漏れが2get

>>1

最近髪型を変えたうちのログ娘が早くもサンタの格好で暴れてます
誰か止めてくれ

8 :7:04/12/09 21:21:34 ID:1mjOZMkM
_| ̄|○
鬱だ…騎士娘のふとももに挟まれてくる('*A`)

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 21:23:55 ID:bJkoL4Al
>>6
削除依頼乙

>>7-8
挟まれてこい…
その間ローグ娘は使わせてもらうがな

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 21:56:25 ID:ssWxhQLo
うわぁあああああん!!!1000取られた ̄|_|...○
悔しいからドSのモンク娘を置いていく..阿修羅に注意して食え。

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/09 22:52:46 ID:R2ZcTjZ3
じゃ1桁とれなかったから悔し紛れに>>10のモンクが実はドMだってことを気付かせるようにゆっくりと調教するかな

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 00:46:15 ID:u91OWMSe
>>10
モンク娘にフェラさせてたらナニに阿修羅くらってダウンしますた。

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 01:14:51 ID:TLx9X1AV
玉は痛いが竿は痛くないだろ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 01:27:36 ID:tMuht30L
痛くはないが止まらなくなっちまった、汁が。

15 :アチャ娘:04/12/10 03:13:32 ID:87bWfuRI
どうすればご奉仕うまくなれるかなぁ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 03:47:58 ID:ZWvMtcGs
>15
何事も練習や訓練等、絶え間ない修練が必要だ。
ということで俺を練習相手にすればいい、さぁしゃぶれ。

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 06:31:33 ID:kz1KnvBq
>>15なりきりはスレ違いだけどお前の処女膜は俺がやぶらせてもらう

18 :オーク姉貴:04/12/10 07:50:20 ID:87bWfuRI
tnk二本いただきましたわ。
…ハァ…ハァ…

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 09:38:35 ID:f9E4isbd
草葉の陰からその光景に恐怖を覚えつつも
「早まらなくて良かった・・・」と安堵し
俺はログアウトするのだった・・・・・
                    END

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 10:55:42 ID:5wmTAOFL
文字レスだとオークレディのレスにも勃起してしまう俺

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 11:52:23 ID:FmhUIHug
オークレディのAAキボンヌ

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 17:36:04 ID:DGbEeXMg
騎士子にセクハラしまくったらこんなことサレターヨ
グロ動画なんで踏むときは計画的にな('A`)
ttp://pya.cc/pyaimg/img200411/20041111080BF42.wmv


23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 18:45:25 ID:tMuht30L
二人がかりかよ

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 19:00:46 ID:f9E4isbd
>>21 これあげる
J('A`)し
ノ( )( )ヽ
 |  |
 UU

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/10 19:22:50 ID:pt+VHdak
こいつぁひでぇ('A`;)

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/11 03:15:34 ID:3svNPneh
ちょっと吐きそうになった

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/11 20:44:38 ID:rw0MgiMm
窓手に死にまくってる赤髪悪魔HBのハムタ娘いるんだがすげえ萌える
スティングにいじられるためにきてるんだろうな

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/11 22:05:34 ID:OzaCf6iA
二次職より一次職のほうが非力っぽくて萌えるな
特に♀マジが…

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/11 22:58:32 ID:W/s0mxyz
♀アチャたんが未成熟なDEXを駆使して頑張るのです。

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 02:26:09 ID:5O9dNjX5
せっかくだから俺は成熟したアソコの疼きを慰める為
Lv70で窓手に特攻するデフォ髪悪魔HB♀はむた娘を選ぶぜ!

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 10:27:37 ID:J5jFaV+T
↑コンバットはむた娘

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 14:05:01 ID:ze86q545
>>30
だが予想していたより遥かに窓手のが手ごわくて、
ハンタたんより高DEXな窓手の攻撃をかわしきれずに
ことごとくイカされてしまうんだな

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 17:30:58 ID:hAzKHr6n
スティングって手つきがエロイ。
あの突きでヴァギヌを突付きまくるんだろうなぁ・・・

(*'A`)=3

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 02:11:16 ID:vvTcZoc9
>>33
こうか
ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up/img/1102871239974.jpg

ハンタ娘じゃないけど。

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 19:53:57 ID:zLx2fQ6w
>>34
(*'A`)・・・
(*'A`)=3)Д`)
あんたはネ申ですか。アリガトウ。

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 14:07:51 ID:eQOrd1uj
こっちもハンタ娘じゃないけど   こうか?
ttp://moe2.homelinux.net/src/200411/20041125920877.jpg

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 14:16:33 ID:6UumiH+j
なぁ、ふと思ったんだが>>34はノビ、>>36はアコだよねぇ…
そんな狩場にどうしているかが俺には分からない…ひょっとして枝?

…まさか、nounai鯖は全エリアにスティングg(ry

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 15:02:33 ID:oWibk0m8
>>37
>>36のは知らんが、>>34のは収録されてるCG集の中に
ちょっとしたストーリーみたいなもんが書かれてるぞ

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 17:22:18 ID:RqG3Qnoh
どうでもいいじゃねーか!んなこたーどうでも!
世の得ろ本はすべてdでも設定だぞ

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 17:54:37 ID:AodMkyUj
(*'A`)あ、またスティング画像増えてる・・・。
とりあえず
>>39に禿道しておく。
よーし今日も頑張ってMyアコ娘をマンドラゴラ森に派遣するぞーヾ('A`)ゝ

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 23:19:44 ID:7nJFu9f1
>>36
見れなかった_| ̄|○

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 23:21:29 ID:RqG3Qnoh
まだみれるが

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/14 23:22:06 ID:7nJFu9f1
と思ったら見れた(;´д`)

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 05:30:05 ID:UhcLKOzk
>>40
うちのケミ娘がゴラァ出せるようになるらしいので
よかったら使ってやってくれ

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 13:48:46 ID:f0QIaEMg
自分の名前付きヒドラにいたぶられるケミ娘age

でも、スレはsage

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 16:09:50 ID:r+nvx03B
知り合いのVITプリ娘は
ヒドラじゃ物足りないらしくてペノ池通ってます…毎日。
うようよ寄ってきてすごいらしいです

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 21:22:19 ID:RQkFZ7cf
今日から騎士娘にする為に剣士を育て始めたYo!
早くあのふとももに顔を挟まれたいなぁ…(*****'A`)=3

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 22:15:08 ID:IGxEGMLL
ロリルリ?
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/futaba/src/1095850786041.jpg

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 22:18:50 ID:rw79yCvN
>>48
デスノのミサかと思われる。

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/16 07:40:37 ID:6SdBodR5
>>48ROネタじゃないから帰れ

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/16 11:30:44 ID:aBxpUJ5q
>>48
惨事イラネ('A`)

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/16 20:30:56 ID:cZTX96ut
愚かな
剣士時代の長いスカートの中に入り込んで色々するプレイを忘れるとは!!

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/16 20:42:02 ID:L+JGW6Im
最近wiz娘も萌え対象になってきた。そろそろやばいな、俺。

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/16 20:57:45 ID:9SB6eqhz
>>52
大丈夫、まだJob39 70%だ。
あぶなかったぜ。

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/16 22:59:23 ID:9SB6eqhz
ところで、今線画作ってるんだが好みを聞きたい。

触手に貫かれて犯し尽くされ引き抜かれた後
表情(特に口)はどれがいい?

1:半開きで(゚д゚)ポカーン
2:(;皿;)痛みをこらえて食いしばる。
3:(;Д;)シャウト!
4:その他

さぁどれだ?

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/16 23:08:37 ID:/Azq83cO
貴様!漏れに!選べというのか!



全部ニョロ

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/16 23:09:22 ID:9SB6eqhz
レイヤー分けて3パターン作れと・・・?

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/16 23:17:42 ID:exChuPF9
その通りだ

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/16 23:36:52 ID:/N2rnGrl
>>53
そんなこと言うと、猟奇好きな漏れのウィズ娘が
お前さんを属性魔法で拷問にかけたり
肉を食らって血をすすったりしちゃうぞ。

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/16 23:38:00 ID:k67d9s8o
全部入りが一番だが、敢えて選ぶなら1だな

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/16 23:39:53 ID:9SB6eqhz
(*・ω・)そんな事聞いているうちにレイヤー3つ作って描いちゃった…

ほむぺに置く時には3つ置く事になるけど。

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/16 23:47:35 ID:9yIN1BRg
>>55
1だろ!

でもどっちかというと男が責められて放心状態になる方が好き('A`*)

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 00:01:16 ID:zTlyy7AQ
涙流しながらポカーンでよろ('ー`)

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 00:05:58 ID:C4iUgkuo
ポカーン派多数か。

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 00:11:17 ID:MKC5W0YR
>>59
ごめん、俺魔法効かないから。

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 01:22:47 ID:C4iUgkuo
2:(;皿;)痛みをこらえて食いしばる。
3:(;Д;)シャウト!
1:半開きで(゚д゚)ポカーン

度々スマソ…
良く考えたら引き抜かれた直後なので3が合うとおもた。

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 03:00:26 ID:C6KQjlSg
誰だよ、時計地下の入口のペノ放置してくのは!
10匹くらいいてうちのケミ娘が大変なことになっただろ('A`*)

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 04:15:20 ID:LAj6/RvU
今日もアコたんを壁。
といってももちろん敵を殴るのはアコたん
拙者は後ろからヒール
たまに眠いふりしてヒール遅め
アコたん「しんじゃうかと思いました><」
('A****************`)
まだROはやめられない


69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 10:05:53 ID:8Be5PcUp
>>68なかなかの変態だな

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 10:36:37 ID:T1VWP8DT
>>68
よぉ変態。アコ萌えの調子はどうだい

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 17:55:25 ID:BDVg4NIV
ギルマスから、アサ転職のお祝いに黒い猫耳をもらったのだが..
語尾に「にゃ」を付けないと支援してもらえねーのよ('A`;
俺も嫌いじゃないんだけどね。ビバ変態。
てゆー事でVIT1+補正の、感じやすい黒猫耳アサ娘を置いていく..にゃ♪


72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 19:07:22 ID:8wfkr7U5
>>71
お前、Fenrir鯖来ないか?
似たような奴がいるぞ

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 19:57:51 ID:2WOpQVDK
>>72
Nounai鯖ではそういう奴しかおらんのだが・・・

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 20:01:00 ID:HWezmPNk
>>72
たく○ゃんの事かー!

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 22:39:49 ID:BDVg4NIV
>>72
狼鯖か、仲良くなれそうだにゃ。..はっ!?ついっ!!

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 22:45:29 ID:PbCg9rf0
>>71
「俺を何だと思ってるんだ!にゃ」
って文句いってみるよろし

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 23:16:22 ID:o19jgn7E
ゲーム違いだけど、内藤ネタで猫狩ってのもいるな。

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 23:48:13 ID:2WOpQVDK
むりwwwwwwwwサポシwwwwwwwwwwwっにゃ

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/17 23:53:49 ID:C3PdS311
内藤と猫狩を混ぜるなよ

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 00:12:23 ID:m8KYG91d
ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up/img/1103286694565.jpg

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 00:20:22 ID:Enjhs8RO
やっぱ携帯じゃ見られないかorz

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/12/18 00:22:30 ID:a1EDlzGh
>>80
詳細にょろ

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 00:29:10 ID:d0GzK2D/
Wizぽんと騎士子たんがエッチしてて、
それにサンタジジが「ワシの家でエッチするな」ってツッコミをいれる3コママンガ

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 02:10:18 ID:LTHwJWND
さて・・・俺の剣士たんが騎士娘に転職した訳だが、まず何をするべきか悩んでる。

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 02:12:01 ID:F7DIKyTr
転職祝いに可愛がってやれ

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 06:06:33 ID:LTHwJWND
(;´ω`)触手絵塗ってる状態で気絶して倒れたら、家族に見られるんだろうなぁ・・・

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 09:23:32 ID:LTHwJWND
なぁ…フェラってやっぱりティムポをしゃぶってこそフェラなのか?
触手をしゃぶるのって…フェラって言えるのか?
無理矢理口に入れられたらイマラチオになるんだろうか…(;´д`)
フェラ通のご意見頂戴。

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 09:35:21 ID:d47tq8AL
まずお約束のツッコミ。
×イマラチオ→○イラマチオ

で、自分がフェラ通かどうかは知らないが、個人的には
触手をしゃぶるのはフェラに含む。
触手を口に突っ込まれるのはイラマチオに含む。
なぜなら触手は「拘束とかにも使えて数いっぱい出せるティムポ」だから。

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 09:49:55 ID:4t5hGC8Z
改造された奇形(ティムポ複数本)というRPで、
漏れを改造したお姉様たちにしゃぶってもらった。

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 10:57:00 ID:d0GzK2D/
痴女なお姉様騎士子に無理矢理しゃぶられるのが好きです。

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 12:47:41 ID:nEdZLhtO
>>86
俺実家から家に触手絵送ったらメール残ってて
妹に見られたよ


・・・うん

92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 15:05:44 ID:aezG+e5+
>>91
iidc('A゚)

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 16:05:18 ID:d0GzK2D/
('A`)ここ本ヌレじゃねーぞ兄弟

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 21:34:33 ID:WIJvoADs
だが素性を隠して潜り込んでるホンヌレ住民が多いのもまた事実
ID抽出たのしー


とかスレの使い分けもできないようなことは云うなよ

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 22:14:13 ID://qU82EQ
うちのアコがクルセと結婚することになりましたが、普段はアコが尻に敷いてますが、夜は毎晩調教の日々らしい。

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 23:10:00 ID:cinMAVLY
おまいさんがたいつもすばらしいnounai鯖をありがとう。
お礼にわずかばかりですが材料置いていきますね。
組み立ては各人でおねがいしますた。
つ[Insertキー][ホード][マジ娘]

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 23:12:38 ID:F7DIKyTr
???

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 23:51:52 ID:5an9DLmr
インサートキーで自分から座ってインサートですね!

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 01:45:04 ID:ZApFBCOp
追加
っ[連打]

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 02:48:40 ID:EA1rBvGU
ドSのマジ子が罵声を浴びせながら
ホードのクチにロッドをインサートしている絵を想像したら
ゾクゾクしました(;´д`)<ハァハァ

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 03:36:02 ID:plBjtVdA
しかも連打か

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 04:10:30 ID:D39hbV4Q
>96
ttp://roup.jp/moeloder/src/moe0160.jpg

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 09:03:35 ID:ZApFBCOp
>>102
だからそこのうpロダは余所の専用ロダだと何度云えばわかるんだ

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 09:50:23 ID:8aXJecvK
削除+アク禁食らうぞ

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 13:48:45 ID:mv5SK7zl
ERO絵を塗っていると常時性欲をもてあます。

Nounai鯖のキャラに責任を取ってもらおうk

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 15:16:55 ID:MGDJiEYQ
それなら漏れのローグ娘をつかってくれ
ギルドに無理矢理悪いことをさせられているが、いつも漏れのとこに来てもうこんな事したくない!って泣きじゃくる純粋な娘だ

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 15:19:28 ID:MGDJiEYQ
すまん、あげちまった・・・○乙

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 15:28:22 ID:33GnPFOS
じゃあ、俺は面倒見が良いクルセ娘たんな>>107に責任を取って貰う事にしよう。

109 :105:04/12/19 15:50:49 ID:mv5SK7zl
では106タソのログ娘に奉仕してもらおうか。

さっきから触手を塗ってるもんだから
さらに性欲をもてあます!フゥーハハハァー!

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 16:09:32 ID:MGDJiEYQ
・・・それなら二人一緒に頼む
あの娘を一人にするのは正直不安だったのだ
なにせ純粋な娘だからな・・・
思い上がりかもしれんが漏れが一緒なら少しは不安も薄れるだろう
なに漏れの事なら心配ない



その・・・い、一応経験はあるからな(///)

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 16:18:32 ID:pIH1mrNQ
>>110
いいのかい?のこのこ付いて来ちまって、俺はノンケでも喰っちまう人間なんだぜ。

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 16:51:09 ID:mv5SK7zl
しまった!ここはホモスレだ!
>>110-111に構わず逃げるんだ自分!(AA略

以下愚痴。
('A`)ヴァー…なんだか塗るのダルくなってきた。
クリスマスも近いし苗場に行ってこようかなー
スキーといや去年スキー場の段差で
FDのエアロぶっ壊して鬱になった思い出が…orz

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 21:01:39 ID:Pzyr2vNQ
車高の低いオタ車は勘弁です。
神のGTOに乗り換えてください

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 21:08:31 ID:mv5SK7zl
友人知人近所の目が怖くてヲタ車に出来ません。
エアロはマツスピ純正R-Specなのでそこまで酷く無いかと。

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 21:20:25 ID:mv5SK7zl
スレ違いなんでスルーヨロ。('A`)φヌリヌリ

[机]λ....

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 22:05:30 ID:pIH1mrNQ
普段は近所の自動車修理工場で10万で買ったアルト、
そして彼女を乗せるときだけアリストV300を使う俺は真の見栄っ張り。

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/19 23:35:21 ID:PRyw6+2d
車ヲタはカエレと。nounai鯖ならありそうな気もするが

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 00:54:52 ID:Sct0BZyW
彼女持ちカエレ。むしろ別れろ。

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 01:06:21 ID:9+HN6gzv
ところで俺のハンタ娘がペノもヒドラ同様に
動かないものと信じ込んでいるんだが。

ここはやっぱりペノMAPに放り込んでペノと団子虫の餌食にするべきだろうか?

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 01:28:54 ID:1NEGKxuO
>>119
詳しく

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 01:29:16 ID:45jef7HK
ペノMAPなら団子虫より
半漁人との異種姦も楽しめるコモド西がオスス(ry

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 08:10:47 ID:gHuplZ02
本当忘れてた頃に進む良スレだなぁ。
せっかくだから転職したての俺のアチャ子置いていくわ。
まだ転職したてでDEXしかあげてないから逃げ足は遅い。
早起きな人どぞ

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 08:32:51 ID:2oBYi56H
>>122
お前のアチャ子は俺がもらっておこう
細い足を丹念に舐めまわしていただくとしよう

変わりに俺の極INTのケミ子おいておくな。
頭よくて勉強しかしてない世間知らずな娘だ調教してやってくれ

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 08:57:12 ID:aafjTI+x
じゃあ俺はそのケミ娘をヒドラ畑に転送して
新しい知識を体で覚える様を観察しよう

代わりにDEX先行で頭の悪いマジ娘を置いておく

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 09:30:50 ID:9+HN6gzv
あらあらぁ、貴方達、朝からキモいスレだわぁ。

なんて言ってるツンデレ騎士子を置いてくぜ。
AGI>STR>DEX型でBOTと間違われやすい彼女は逃げ足が速い。
そして手淫もリズミカルだ!気をつけろ。

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 09:38:17 ID:9+HN6gzv
つ マジ娘三=- おっと、忘れてた。貰ってくぜ。

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 10:57:52 ID:gHuplZ02
うがぁーケミ娘取られた。
ので騎士お姉さんもらって帰ります。

気が強そうだから調教のしがいがありそうだな。


128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 11:18:59 ID:L6GSG1hN
じゃぁ俺はAGI>DEXのチン速騎士娘を



置いて行かずにここで俺に奉仕させて見せびらかしてみる
公開プレイハァハァ

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 11:27:32 ID:EZEAjhXf
それじゃ、漏れのオーラINT-VITプリ娘を置いておきますね。

130 :♀殴りプリ85歳:04/12/20 11:29:02 ID:QNntb8Ps
やっほー♪
ついにソロで深遠倒したよ。
ここまで来るのはツラく長い道のりだったよぉ…。
一応これで型は完成だから、あとはstr上げて攻撃力を上げるか
intを上げて支援できるようにするかだけど、
みんなはどっちがいいと思う?

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 11:43:33 ID:EZEAjhXf
プリ命令(お願い?)スレと間違えたのか?

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 12:17:13 ID:aafjTI+x
誤爆だろうが、このスレに現われたのが運のつき
ソロ続きで欲求不満の♀アサに自慢のテクで昇天させる

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 12:30:11 ID:msUsQxGD
VITプリなぞ俺の極太の+10ブラッティポースアクスのスパイラルピアース
で昇天さしたる。

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 12:33:34 ID:L6GSG1hN
ポース

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 12:38:04 ID:NEzj3gN0
つまり>>133は馬(ホース)並だったんだよ!!

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 12:43:12 ID:CGiTMnbl
俺は>>133ほど見栄はれないから
妥当にランスあたりにしとこ

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 15:23:57 ID:Xd01/4hq
フォーチュンソードだと、(妊娠)完全回避率上昇なのか?

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 15:29:59 ID:9+HN6gzv
つ ガラス球

これを挿れて反応を楽しむプレイはROでも未開の地とみた。

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 16:35:19 ID:SAeuzYmD
ガラスの試験管なら入れられたことが。

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 16:46:44 ID:9+HN6gzv
>>139
(((((;゚Д゚)))))く…詳しく

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 17:14:54 ID:JaxD69Cs
中で割れるのか?

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 18:33:42 ID:vGNHQoBr
バカ!!







中出しした後にガラス玉押し込んで中の様子見るんだよヾ(´・ω・`)ノ

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 18:45:06 ID:vGNHQoBr
さらに精液が流れだすのをふせぎ妊娠確立大幅アップだ!

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 18:45:16 ID:9+HN6gzv
ガラス球だと見えにくそうだな。
中を見るにはROの世界なら空の試験管か…。

今回のイベントで倉庫に15kも溜まった棒飴をMy商人に挿入してみるか。

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 19:04:13 ID:pMrkO5JU
飴が中で溶けるぞ。

そか、それを仔デザに舐めさせ(ry

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 19:45:49 ID:QNntb8Ps
グール最強

147 :名も無きうんこ:04/12/20 19:55:38 ID:0xO4hIz8
なんだ、このスレ
糞の役にもたたんな

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 20:10:18 ID:9+HN6gzv
・・・と、ご機嫌斜めな>>147ログ娘が申しております。

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 21:29:46 ID:8l94xxJa
そうか、じゃぁ>>147のログ娘を
このスレ仕様に調教してやるかな

さぁみんな手伝え(´∀`*)

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 22:00:29 ID:QK6BQcEN
kimosureage

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 00:15:49 ID:5JZjw5QT
>>149
このスレ的にはフェラから入るんだろうか?
それとも、調教的に触手プレイから入るのか?

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 00:34:56 ID:XuatajvV
ここはひとつ同時進行で

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 00:42:48 ID:uFEabDEm
べとべとした液体を>>147の腸内に注入するであります。
糞の役に立ちます。

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 01:00:44 ID:fhvTwYJv
>>151-153
なんかおまいらエロ杉
あと悪魔HBと髪の毛の着色だけ終わればうp出きるんだが
タイミングを微妙に逃しそうな自分は
フェンダークの持ってるはさみっぽいのでティムポ引っ張ってもらってきます…

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 03:35:51 ID:ZJTGyTX3
ちょっとココにうちの残影-阿修羅型のモンク(釣り目)置いておきますね。
性格もキツいですし気に入らないものがあればすぐ阿修羅で
ふっ飛ばしますがご安心ください。
極VIT騎士のかたならなんとか耐えることが出来ると思いますから。

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 08:00:36 ID:wI3EY8oY
俺はセージだからな。阿修羅こようがブレイクして調教してやる。
プレイ後にはキツかった性格も自分から求めてくるようになっているだろう

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 08:12:01 ID:wEsJDNOT
サクッと状態異常武器で弱らせます
スタンと盲目が頃合いかな

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 08:13:22 ID:uRLoDXrR
じゃ、残影で逃げないように殴りプリでディビーナしといてやろう

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 08:21:25 ID:BtBdJaEt
俺のAGI=VIT=DEX>STR>INT>LUKアサ娘をどう思う?
何も知らない時代にめちゃくちゃにステ振っててとりあえず転職したけど放置状態で・・・
ここで使ってやってく れ な い か ?

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 08:37:37 ID:SkQoTvji
どこ行っても苦戦して臨時ではのけ者にされ一人で涙流すアサ娘たん超萌え

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 09:59:41 ID:5+/LdqPH
ドンジョンでMOBにリンカーンされ当然貧乏なため
街の隅っこでチョコチョコ応急手当で自分を慰めるアサ娘タン爆萌え

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 10:25:28 ID:wI3EY8oY
応急手当=オナヌー

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 10:43:28 ID:uFEabDEm
デリケートゾーンをかゆくするフェティーシュ軟膏を開発したアルケミたん。

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 11:41:17 ID:Xny18jg8
>>162
その発想、すばらしい

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 12:31:10 ID:wI3EY8oY
ありがと

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 15:35:19 ID:at4kP8bm
緊急手当てオナニュといえばアチャ娘しかあるまい
あの手の動き…

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 15:56:59 ID:NfhdVY2M
>>166
同士!
応急手当よりも1発敵を殴らせて、素手でそのままゆらゆらさせてると凄いぞ。

ASPDの遅い盾なし短剣アチャ娘は敵を殴りながらオナニュィを…(*´∀`)=3

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 18:18:59 ID:K2vVxa1I
ばかやろうオマエら!!!!









フェラがどこにもないぞ

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 21:05:46 ID:cqtGHBhl
>>168
「家に上がる」という行動の中に「靴を脱ぐ」という行動も含まれているように、
先の変態どもの妄想にはすべてにフェラが含まれていたんだよ!!!11!1!

そもそも9スレも続いてて今更って気もするだろう?
暗黙の了解とか言わずもがなってやつだ。


170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 22:14:09 ID:l9kKuQqa
フェラスレが只のエロスレになり
フェラ特化という価値が失われ
糞スレに成り果てた件について

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 23:14:39 ID:Oxpj6OBm
件について…何?

気に食わないなら自分で流れを変えろ。
このスレではそれが出来るだろ。

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 23:17:53 ID:5+/LdqPH
エロスレだっていいじゃない
ハァハァできるんだもの

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 23:20:23 ID:mmmuYMQq
何のためにおまいのNounai鯖があるんだ?

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 23:41:51 ID:Oxpj6OBm
フェラチオ原理主義者がわめきたててるな。
それでネタが尽きてしまった昔の流れを知らんのか。

漏れは今の流れでも別にいいと思うんだけどな。
どうしても嫌なら、真フェラうまスレでも立てれば?

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 23:44:28 ID:krpSxv0b
みんなすまん!
漏れ羞恥プレイのが好きなんd
だって色々我慢してる騎士子とかあちゃ子がいたら燃えるじゃん!

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 23:58:49 ID:9WVVEGLk
>>175
同志よ!
いろいろ我慢して爆発した娘がチンコにむしゃぶりついて来る光景には
MOEないか!?

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 00:33:50 ID:iYRHreFT
>>176
つ D.L. Action 24
プリたんだけどな。

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 00:36:33 ID:Nzjj06xL
目の前にチンポを突き出されて、それでも咥えちゃいけないんだと自分に言い聞かせて我慢していた騎士子たんが頭の後ろに手を回されて軽くチンポの側に押されて言い訳出来ただけで夢中になってしゃぶり始めるの萌え。

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 00:40:54 ID:iYRHreFT
>>178
ぉ・・・おまい・・・なんてこと言ってくれるんだ!

性欲を掻き立てられる!キャラスロ3つ目に騎士子つくっといてよかったぁ・・・

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 02:02:54 ID:b04r1KCq
このスレであまり見かけない
ムチムチダンサ姉をおいてってみようかな
さぁしごかれてしまえっ
DEX極だから鞭はきもちい痛さだぞ(´∀`*)

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 02:12:57 ID:xllH5KhW
>>168
敵と戦いながらしちゃうくらいエロエロなんだぞ!
しゃぶってくれるのなんて当たり前じゃないか!

多分、しゃぶりながらも自分でしちゃんだぞ。
「俺がいくまで自分でしちゃだめ」とか言ったら、
それはもう必死にしゃぶってくれるのだろうな…(*´∀`)=3

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 07:01:22 ID:/lIfBBDZ
ダンサーはあの格好だから逆にハァハァ出来ないのさ...でも小腹が空いたので食っとく。

彼女の鞭で緊縛後、コモドのBOT騎士集団に放り込む。
色々な[べと液]でズルズルになっている様を見ながら一人でシュッシュッするぜ。

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 09:16:01 ID:Fl0kUKLG
せっかくだから俺は支持率の底辺を争うwiz娘をいただくぜ
さりげなくケミ娘にならぶむっちりとした太股で459

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 09:26:42 ID:RDyvmTi3
ちょっと流れぶったぎって投下しても(・∀・)イイかしら?

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 09:36:38 ID:/JIttYvU
>>184
黙って投下しる。

186 :経費は白ポで(1/4):04/12/22 10:20:56 ID:RDyvmTi3
GvGで使用する白ポは職によってまちまちだがかなり消費する。よってたいていのギルドでは経費として落としてもらえる。
この中堅GvGギルドも例外ではないはずだが…?

ベースキャンプで総指揮官が指示を出している中…
「マスター、私先週分の経費もらってないよー。」
肩あたりで外ハネしている髪の毛に真っ白なパンダの形をした帽子を被るプリがギルチャで催促をした。
「えぇ?プリさんの経費はアサさんの白ポ直飲みじゃないか」
ひげがトレードマークなギルマスは笑いながらプリに言った。
「ちょっ、ちょっと何よそれはぁ〜」
「いいじゃん。プリさんアサさんのこと好きなんだろ?」
「そうだけど…」
なんて二人でギルチャで言い合っている中
「そういう話をギルチャでしないでもらえます?というか今作戦会議中では…」
と、自分の白ポを飲まれそうになっている青髪のアサが会話に参加した。
「まぁいいじゃないか。暇だし」
「経費とか普通に払ってやれよマスター!!」
「だってそれじゃつまらないし」
「そういう問題じゃなくて」
しばらくギルチャでは沈黙が続くが、総指揮官はまだ話している。

187 :経費は白ポで(2/4):04/12/22 10:23:35 ID:RDyvmTi3
口を最初に開いたのはアサだった。
「プリさん…ちょっとあっちのはじっこいきませんか?」
「いいよ?」

他の人はみんな総指揮官のほうを向いている。
二人は列の後ろのほうに行き、他の人たちを背に向け座る。
「これなら他の人に見られないな…」
「なに?」
「ほら咥えろよ」
「え…?」
「経費だよ。け・い・ひ」
「えええ?でも私普通の白ポが…」
「聖職者さんのお口には俺のモノははいらないっていうんか」
「そうじゃ…ないけど…」
「だったら咥えろよ?な?」
「はい〜…」
そういってアサはベルトを自分のモノをとりだした。そしてソレはすでにいきり立っていた。
「…なんかグロい…」
「男のもんなんてみんなこんなんだから。さっさと咥えろよ」
「…ふぁい〜」

188 :経費は白ポで(3/4):04/12/22 10:26:50 ID:RDyvmTi3
プリは口を少し開きソレを咥えた。
くちゅくちゅと音を立てながらソレを上下に動かしたり舌先で舐めたり大きく咥えたりもした。
あまり上手とはいえない舌使いだがアサシンは少し満足したように笑った。
「初めてにしては上出来じゃないか。」
「ふぇ…ふぉ…ふぉうれすふぁ…?」
「咥えながらしゃべらなくていい。ほらさっさと続き」
「ふぁい〜…」
くちゅ…ぺろぺろ…ぴちゃ…
いやらしい音があたりに響き渡る。
野外なのでポリンやルナティックの足音もするし、近くに川があるため水音もある。そして総司令官がまだ喋っているためこの淫らな水音は目立たなかったが。
突然アサはプリの頭をつかんで自分の股間にグイッと近づけた
「ふぁ!!?」
プリは驚いた。驚くのも無理はない。
アサのモノがいきなり自分の口の奥に入ってきたからだ。
「ほらもっとおくまでいれさせろよ。白ポだしてあげないよ?」
「はぅ…」
「ほれちゃんと咥えろよ。」
アサはそういってプリの頭を上下に動かした。

189 :経費は白ポで(4/4):04/12/22 10:29:03 ID:RDyvmTi3
「あ…」
「どうした?」
「わ…わたひもう…」
プリは自分の言いたいことを伝えようとしたがアサのモノを咥えたままなのでまともに喋れない。
しかしアサは何が言いたいのかを察した。そしてプリの股間に手をあてた。
ソコはすでに服の上からでもわかるぐらいぐしょぐしょに濡れていた。
「こんなにして…淫らな聖職者だな。GvGが終わったらたっぷり可愛がってやるから今は口で我慢しな」
そういってアサはまたプリの頭を自分の股間に押し付けた。
「くっ…もうでる…」
そういってアサのモノはプリの口の中で果てた。
たくさんの『白ポ』をだして…

「ちゃんと全部飲めよ?」
「ふぁい…」
プリはアサのものをすべてのみ、そして近くの川で口をすすいだ。
そしてアサの肩に寄りかかりながら総司令官の最後のマトメを聞いていた。
そして会議が終わりやがて出陣の時間になろうとしたそのとき、総司令官は急に思い出したように言った。
「自分の話は長いから楽な体勢で聞いてもいい。ただにフェラをしながら聞くのやめてもらいたい。」

総司令官には二人の行動はバレバレだった。

190 :おまけとか:04/12/22 10:30:34 ID:RDyvmTi3
csf:iv0a3280b106
今回のプリ子たんのイメージっす。
この話の元ネタはギルチャの会話です。
ギルマスが「経費はアサさんの白ポ直のみ」もちゃんとギルチャで言っていましたよ'`,、('∀`)'`,、
どこのギルドかわかっても黙っててね(*゚ー゚)

自分こういうの書くの初めてなので拙い部分あっても見逃してねっ

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 11:42:50 ID:toiFUbHx
DEX極ムチダンサーのお姉様に虐められたいです 虐められたいです

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 14:37:18 ID:WYXGgoCM
DEX極でムチ食らうと痛いとか快感とか以前に肉とか裂けそうだな

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 14:38:13 ID:toiFUbHx
ムチで叩かれるよりDEXカンストの卓越したテクニックで手コキして欲しい。

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 15:59:12 ID:eED7k82z
ただの下半身スレになってる(;`д´)

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 16:04:14 ID:CgpJuxsB
なんだ、そんなにフェラがいいのか。たまには他も試してみんかね?
ハンタ娘タンの引き締まった綺麗なあの足でしごかれてみるのもいいもんだぞう?

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 18:47:09 ID:daSD3eNz
>>195
彼女はいまリモコンバイブ2個責めに必死に耐えててそれどころじゃないみたい

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 19:16:41 ID:71zzw04q
あのな、高DEX鞭はダメージ高いのは当たり前だが絶妙な力加減も示してるんだぞ


198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 19:49:25 ID:fbaj2B8H
「鞭なんてものは皆さん せいぜい馬のケツ叩くものくらいにしか思っとらんが」「ありゃアンタたいへんな武器だで」

「中東あたりじゃまだ」「鞭打ちの刑が残っとってなァ」「刑の重さに従い叩く回数が決められとるんだが……」「これがまったくの無駄」
「決められた回数に達する前に死んじゃうから」

「ヒャッ ヒャッ」

「ショック死ですな」「激痛(いたみ)のあまり………………」
「前面の数倍は強靭と言われる」「背面………背中や尻を的にするんだが―――――――」
「急所でもないそんな部分を叩くにもかかわらず」「せいぜい十数回……悪くすりゃ数回で――――」「死に至る」

「それほど激痛(いたい)んですな」
「肉体(からだ)が死を選択(えら)んでしまうほど」

「想像できますかな」「今後の永い人生どれほどの幸福があろうと」
「わずか数回で帳消しにしてしまうほどの激痛(いたみ)!」

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 19:51:51 ID:toiFUbHx
ダンサーたんに甘い言葉を投げかけられながらなら耐えれそうだ


耐えれそうだ

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 20:37:24 ID:CgpJuxsB
>>199
懐かしいな







でも言ってあげない

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 21:00:21 ID:/lIfBBDZ
>>198
切り落とされた腕はホルマリンに漬けておけ。


202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 00:20:23 ID:BF410MOh
>>198>>201グロ逝って来い擦れ違いも大概に(ry

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 00:49:42 ID:Uew4fFZq
>>198
なんだっけそれ。バキ?

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 01:14:25 ID:57XSJudB
グROスレはちょっとグロすぎて
首を突っ込んだばかりの漏れとしてはついていけん。

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 01:32:19 ID:2AUUdwWG
おなにー

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 02:08:57 ID:5xAvkWsW
>>204
微妙に同感。
初期の頃のソフトなエログロ路線が好きだった漏れには、
最近あそこにあげられてる奴はちときつかったりする。
自分の好みに合致するネタを探すのって難しいな。

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 02:39:19 ID:GFbK1JUH
音楽畑からの意見。
楽器的にみると、クラリネットがベストでは…?
実際にクラリネット奏者の子何人かとしたが、初体験の子ばかりだったが自然にくわえた。
一人は初フェラチオ、初ゴックンも披露、ご立派!
元々「くわえる」習慣があるので口を使用することにためらいが少ない様子。
反面、バイオリンなどの弦楽器奏者やピアノ奏者は人各々でわかりにく。

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 06:24:08 ID:vhhfFrbV
廃鉱で雑談中、BS娘が立ったり座ったり。
何してんのか聞いたら「ジーンズ直で履いてるから食い込む」だと。
中身は野郎らしいのだが、ぶっきらぼうな言い方にチソチソが反応した(;´д`)


209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 09:48:01 ID:hDQiQBxi
なんか言おうと思ったんだけど忘れた
頑張れ喪前等

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 09:56:03 ID:yHAfvVMV
中身?なんですかそれは?今日もnounai鯖でハァハァしてこよっと

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 11:01:31 ID:I/QZ0vIn
漏れのハンタ娘たんに初エッチを仕掛けようと思うのでつが、
どんなシチュエイションがよいですか・・?

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 11:04:59 ID:PjhNz9cF
ハンタ子攻めで、フェラや手コキ、足コキありとあらゆる技術で

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 16:31:07 ID:VeX8XqnO
>>211
ハンターらしく、ハンターギルドのあるマップで
移動不可な将軍に視姦されながらやれ
ホロンや狐が沸いたら、つながったまま逃げろ

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 19:49:40 ID:Wh0H23J0
で、>>211と繋がったままハンターギルドの中を歩くことになって頭がフットーしそうになると

クリスマスまで事務の仕事で離れられず悶々としてたとこでその場面を見せつけられモジモジしだすハンターギルドのおねいさん萌え

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 20:14:30 ID:5eAYGBvE
グROスレってどこ?

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 22:04:19 ID:57XSJudB
>>215
ttp://www.ragnarokonlinejpportal.net/bbs2/test/read.cgi/ROMoe/1077223333/

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 22:05:21 ID:5eAYGBvE
蝶dクス

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 07:55:32 ID:IY7bluPU
未だにクリックゲームを遊ばれているのですか?
もうリアルを犠牲にしてクリックゲームをする時代は終わっています。
1日バイトしたお金でレアを買えば”働いた”事が社会に認められます!
1日引き篭もってクリックゲームをしていたら”ただの引き篭もり”です!

さぁ、もうクリックゲームに騙されず、知的なRMTで楽しみましょう!
以下のURLをクリックすればROのRMTサイトでも有名なROのRMTにつながります。
ROでのRMTで信頼のMMOファイナンスが運営しているので詐欺等の心配も無く安心です!
学生の皆様もおこづかいでzを買えば成績を落とす事もありませんね。

http://rmt.pupu.jp/rmt/

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 08:41:46 ID:BATKoHk3
と、金に意地汚い♀商人が言ってますがどうしますか?

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 10:36:58 ID:Gqm3soDl
同じ♀商人として許せないのでパンダカートで轢いたあと縛り上げて
ペニバンで顎が疲れるまで疑似フェラさせたげる。

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 10:49:57 ID:5WGy7Yy/
待てっ!ペニバン使うくらいなら俺のペニスを代わりに使ってくれ!('*∀`)

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 11:08:03 ID:EV9nDTjC
>>221
ありがとう!(ブチリ

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 11:54:15 ID:WcsTwpU9
>>220
じゃあ顎が疲れた後は俺と交代な。

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 12:52:40 ID:Sh9fNQwI
>>223
お前様も顎が疲れるまで咥えてくれるのか?
職業を晒せ!

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 13:08:49 ID:YPUtaYCq
>>221-222

なんか勢いがあってワロタ

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 13:18:28 ID:1uU3a0R+
じゃフェラされてる間に俺は♀商人の尻を揉んでるわ。

ムニムニムニムニ・・・・

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 13:24:26 ID:oENC7/lh
軽やか且つエロティックなスルーだな

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 14:25:56 ID:XfV18vBf
>>225
ちょっとまて、>221がブチッってきれあqwせfrtgyふじこlp

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 18:54:18 ID:YZqksCcL
>>220は転生を果たしたんだよ
ブチっと取れたのは転生に必要なアイテムだったんだ

というわけで、俺はフタナリへと進化した>>220と一緒に
イブの夜の街へと消えていくぜ

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 00:51:30 ID:DJHmPDSg
超ミニスカサンタルックでパトロールをしてしまったために
飢えた子羊達に液まみれにされてしまったGMたんの件について

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 00:53:08 ID:g5joGIWL
何を今更。それでこそクリスマスイベントだろ?

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 02:30:26 ID:TCSiObHT
クリ○○スだからな

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 05:31:54 ID:Hf5NpABR
>>232
むしろ"性なる夜"だろ
ホワイト液クリスマスってことで
昨日GMタソにぶっかけられた白液は、どのくらいの量だったんだろうな?

234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 09:37:40 ID:aXcB18hq
ポーション瓶31個ぶん

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 10:36:57 ID:7hebKckW
漏れの計算では27個ぶんだったが・・もう一度修行してくる・・

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 23:42:30 ID:oNpxIEd8
喪前達、相変わらず性なる夜もエロくイっちゃってください。

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 23:56:43 ID:MQ24WelV
射っちゃってイインデスネ?

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 00:58:31 ID:JL1o5s+v
結局相手がいなくて寂しそうにしてる漏れのクルセ子を、
このスレの皆で存分に可愛がってやってください。

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 01:15:00 ID:x9+hyuay
クルセ子たんに犯されたい  犯されたい

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 02:27:27 ID:agGoEnvF
つ csf:jg0q0r080c208

おまいら、俺のハムタ娘どこいったか知らないか?
なんだか一緒に寝ようと思ったらいないんだが・・・

まさかNTRフラグでも立ってると言うのか?

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 03:56:08 ID:kAQ+U+q+
お前のハンタ娘なの知らぬ
今俺の息子しゃぶってんのはさっきまでぎゃーぎゃーわめいてたが今じゃすっかり従順になった
俺のハンタ娘だ

ところでうちの騎士娘(処女)どこいったか知りませんか?

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 04:45:11 ID:qX6yWyKJ
お前の娘かどうかは知らんが……
さっきフェイヨンの森を通った時、
一人こっそり枝折ってみたらジルタスが出てきてしまい、タイマンで勝負したがあっさり負けて色々お仕置きされてる騎士なら見たぞ。

俺は木の影でニヤニヤしながらヲチしてたが。

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 05:48:00 ID:4nc3frmZ
騎士娘にはマングリ返しがよく似合う

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 07:56:28 ID:JXwEunlr
ルティでサンタポ狩りを強要される騎士娘。当然ローターを仕込んである
汗とともにムチムチとした太股を伝わり落ちる、液。純白の雪原に歩くたび跡を残した
既に3時間は経過しただろうか、ペコもいない彼女は疲労と下半身から連続してくる快感に限界を迎えたようだ
抵抗もできない彼女を大雪原のど真ん中で>>243状態にさせる。
蒸れた秘所、たちこめる強烈な雌の臭いに理性を焼かr

>>243を読んでたら一瞬でこんなのが思い浮かんだ。謝罪と賠償を要求する

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 09:34:41 ID:BB0Uj5uL
>>244、GJ!アレだけで勃っちまった



でわ騎士娘をいただきます。

じゅぷっじゅぷっ…

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 11:44:14 ID:8vAnvUy4
このスレには孕ませ分が不足している気がする。

中田氏された後で
「うう・・・あれほど中に出すなと言ったのに・・・。プレートが着られなくなったら、貴様には責任を取ってもらうぞ」
と言って、相手の男をぎゅっと抱きしめてくるクルセ子たんとか、

子供なんて煩わしいと思っていたのに、いざ出来てみると意外な母性本能を発揮するアサ子たんとか、俺はそういうものが大好きなんだよ。

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 11:54:55 ID:JXwEunlr
('∀`)人('∀`)
激しく同意
妄想の中なんだもの、LUKで妊娠回避とか言っちゃう軟弱な香具師は(ry

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 12:03:27 ID:iFocBm1x
孕ませっていうと

オークに輪姦中田氏されまくって、助け出された時にはもうオークの仔を身篭ってるとか
ペノにぶちゅぶちゅ産卵されて生かさず殺さずのまま延々とペノの幼生を産まされるとか

そういうのしか浮かばない漏れは汚れきってますね。

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 12:06:51 ID:iFocBm1x
ついでに>>238のクルセ子が放置されてるようなので、
飽きるまで体中を弄んだ後、モンハウに放り込んで、
泣き叫びながら卵やらべと液やらブチ込まれる様を眺めてニヤニヤします。

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 12:18:05 ID:BB0Uj5uL
獣姦スレと化したかw

251 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 12:28:10 ID:agGoEnvF
>>248
(*'∀`)ノ 漏れもw

252 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 15:45:16 ID:ha1opsJG
|-`)ooO(公式絵みたいに狼も飼えていたらハンタッ娘の獣姦ネタが氾濫してただろうなと思っている)

253 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 16:14:04 ID:UJhXBt8J
>>252
nounai鯖ではすでに使い古されたネタだが?
ビーストベインがあるから狼を舐めきっていたハンタ娘が群れに…


254 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 23:20:57 ID:BaGrGvZI
アーチャー

255 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/27 00:57:25 ID:zucbCzOw
オークの子を孕んだって聞いて
その子供とは肌が緑色のハーフオークな美少女が思いつく漏れはご都合主義。

周囲に化け物扱いされるけど優しい漏れが保護すんの
そんで完全に懐いた頃フェラさせる('A*`)

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)