5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOTer=犯罪者

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/11 21:10:54 ID:vfcdWS2P
いや、違うってのは分かるんだけどさ、
もうそんな扱いでもいいと思うんだ。

つーか予備軍。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/11 21:15:29 ID:dhy6mxs6
2ゲットだけで後はしらん。勝手にやってくれたまへ。

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/11 21:26:16 ID:8vyEFNAD
モニターの前の良い子のみんな!
犯罪者予備軍にもランクがあるんだよ♪

A級 = にゅ姦者

B級 = BOTER

C級 = どこぞの集金専門企業

じゃぁね みんな!
明日 プロンテラ城で僕と握手!

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/11 21:29:45 ID:8tcDKkoY
 _n           >>1
(  l     _、_    BOTer様はあなた方一般客と違ってよく貢いでくれます!!
 \ \  ( <_,` )  非常に重要で大切なお客様であり、断じて犯罪者ではございません!!!!
   ヽ___ ̄ ̄   ) BOTer様のいないROを望むなら、どうぞご自由におやめになってください。
     /  癌  /  私どもは患者様やBOTer様がいる限り全く困りませんから!!!


5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/11 21:46:41 ID:A+2qkPwJ
なぁゲームってのは楽しむためにやるもんだろ
なんでイライラしながらゲームしてるんだ?
いい加減ROやめたら?

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/11 22:02:18 ID:vfcdWS2P
癌氏ねみたいなスレは沢山あるが、
BOTer氏ねみたいなスレはなぜか少ないんだよな。

不思議不思議。

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 00:08:37 ID:w10B2zAK
え?不思議か?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/12 13:27:50 ID:MI5qSfKB
BOTerほどROの将来を考えてる人はいないと思う。
新規ユーザーが現れることは癌にとっても我々に
とっても大変喜ばしいことである。
癌には新規ユーザー獲得のためにがんばってほしいなw

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/13 02:16:55 ID:KpZnSWRf
>>8
1行目とそれ以降が全く繋がってませんが

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 08:10:33 ID:Ljt2ZSHS
BOTERはB級(小遣い稼ぎの専門学校生)も居ればS級(RMTで生活している最近話題の中国人留学生)もいる訳で

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 08:52:48 ID:PlzQwZMd
またスレタイ意味不明のネトゲスレかよ

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 09:40:08 ID:V0cZTCuu
BOTが規約違反なのはわかるんだが
  ・管理会社がGMの数が少なすぎて(43人)取り締まりが追いつかない
  ・これ以上GMは予算的に増やせない
  ・取り締まりしてもアカウント停止できるGMは極少数
  ・技術的にBOT対策は無理
  ・悪いのはすべて重力
こんなことをオフラインミューティングで言われた日には
BOT使ったほうが良いと思えてきたよ


13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 14:38:23 ID:yaZTALRF
BOTって公認だろwwwwwwwwww

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 15:30:39 ID:IZqnPnlu
BOTは殆ど捕まらないよ
同じフィールドで3ヶ月放置してても
GMに見つからないし。

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 15:36:34 ID:fZ2beRM5
>>12
全くだな

看板の電飾とかに金かけまくって
生鮮食品の棚(名前なんていうんだっけ?冷気が出てくる奴)
の電気代が払えていないスーパーみたいだ

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 16:38:19 ID:6vIqfAjZ
 _n           >>12
(  l     _、_    今回の件でお客様たちは文句を言いつつも我が社に
 \ \  ( <_,` )  貢ぎ続けることが実証されました!!!!
   ヽ___ ̄ ̄   ) よってGMは増やすどころか、人件費削減のため半数にする
     /  癌  /  ことを検討しております!!! ごめんなさいっ!!

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 19:14:00 ID:XYqmVSPZ
癌呆憎んで

BOT憎まず

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 21:30:16 ID:OgXXlDvL
RMTは犯罪だっけ?
そうだとしたら本当に予備軍or犯罪者ですね。

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 22:23:02 ID:i3IDwaAl
潤滑

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 22:31:43 ID:a2KnnL3R
UOはRMT認めてる(黙認?)してるんでしょ

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/15 22:48:54 ID:wA8KxVOk
>>18
どう犯罪なのかは忘れた。

ただ
(1)ゲーム内でRMT内容の告知から取引までをすべて行えば
多くのMMOは規約違反。

(2)告知取引を他サイト(ネトオク)とかで済ませ、ゲーム内で受け渡しのみ
の場合運営側ではどうしようもない(こないだ■eが言ってたとこ)

2において金だけもらって逃げると詐欺にあたる場合があり
取引した場合でも収入として確定申告しないと脱税とみなされる場合もある。
それさえクリアすれば逆に法に問われることがない…と思う。

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 12:31:52 ID:UFrkq+LA
犯罪だとしたらUOプレイヤーは殆んど犯罪だな

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 12:32:42 ID:UFrkq+LA
訂正


犯罪だとしたらUOプレイヤーは殆んど犯罪者だな

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 12:37:19 ID:RgS2yzA3
ハリーボッター

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/18 14:15:50 ID:3Sy+NSTj
BOTにしろRMTにしろ誰かが見せしめに捕まれば数は減るよ

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 11:13:30 ID:eY6qC0ul
BOTいなくなって一番困るのは癌砲だろな
BOTっても課金者

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 11:24:17 ID:Qa0FCW/2
BOTは法律的に何の問題もございません!!
                   __
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'  @..::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\ 
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   _、_
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'‐ ( く_,` )  
     `~''''===''"゙´        ~`''ー、  ∽ ヽ
                       /    /ノ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 13:27:48 ID:oJafvd/T
棚からBoter餅

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 13:39:50 ID:pszt5cf3
>>28=バード

いや、違うってのは分かるんだけどさ、
もうそんな扱いでもいいと思うんだ。

つーか予備軍。

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 16:00:12 ID:Z29K08N/
ガンホー公認でRMTやればいいのに。
社会人なら仕事頑張ってRMTで買ったほうが得だしBOTもいなきなるしガンホー儲かるよ。
ゲームバランス崩れないでしょ。
今のほうがよっぽどバランス悪いし。



31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 19:36:54 ID:lC/xW2bj
BOT・RMTは法律的に何の問題もございません!!
                   __
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'  @..::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\ 
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、   _、_
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'‐ ( く_,` )  
     `~''''===''"゙´        ~`''ー、  ∽ ヽ
                       /    /ノ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 20:50:46 ID:32pmTQjS
BOTerってBOT使ったプレイに飽きるとエミュ行く奴多いしな。
こちらは普通に犯罪なわけで。

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 22:41:04 ID:i1IPn0Bk
さんざん議論されてきた内容について今更こんなクソスレたてる必要あったのか?
とりあえずBOTがいなくなったら癌にとっても一般ユーザーにとっても危機でFA

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 20:32:51 ID:XcKLvYMN
罪かどうかの判断を出すのが裁判であります。

法律的には問題なくても有罪になることだってあるさ。

癌が被害届けを提出すれば犯罪になる可能性も大いにある

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 12:37:05 ID:JqAU8I/O
なんかものすごい勢いで誘導されますた

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 19:45:01 ID:xz82eBiK
正直BOTが居なかったら
今でもRO抜けてなかったような気がする…

今では本気でBOTに感謝している

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)