5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大人】RO EirGvG評価スレ VoL8【降臨】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 18:05:31 ID:x7Q3cUpA
RO EirGvG評価 VoL8
■ラグナロクのEir鯖のGvGギルド・同盟について語るスレです。評価関連はこちら
■ここは廃スレにあらず スレ違いは黙って誘導、これ漢なり。
■荒らしはパッシブ放置スキル発動で放置。技量が問われます
■その前に専用ブラウザ推奨っていたっだろ(ry

  NGワード設定を忘れずに
 
◇イクナイ(・A・)行為、ちん娘。ハァハァ関連は廃スレで。
◇無駄な荒れを防ぐ為ギルドHPや個人日記の晒しはイクナイ(・A・)!!
◇短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はスレ違いです。
◇答えの出ないリアルの話題やループによって盛り上がりますが節度を守りましょう

 明文化されたルール以外のモラルの衝突は話すだけ無駄(枝etc)
 掲示板では俺TUEEEも程ほどに。現実を見て努力しなさい
 
 EirWikiも気づいた人はどんどん更新しましょう!

【EirWiki】http://gvgiris.s53.xrea.com/EirWiki/index.php
【EirGvGNews】(雲蔵に感謝)http://kumokura.s68.xrea.com/news/
RO EirGvG評価スレ Vol7
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1102184073/

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 18:09:45 ID:4HQcVJkT
2getズサー⊂(゚ロ゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡


3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 18:11:04 ID:4vNp62Er
3Getーーー

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 18:12:18 ID:yVF6VWMb
1おつ
4Get!!!!111!!!111!1

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 18:13:20 ID:x7Q3cUpA
主な誘導先

■Eir廃スレ Lv20
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1101449147/

■MMOBBS
  http://gemma.mmobbs.com/ragnarok/

 MMOBBS@PvPについて語るスレRound-4
  http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1103387324/

 MMOBBS@GvGについて語るスレRound-7
  http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1103152673/

■LiveRO
  http://enif.mmobbs.com/livero/

 対人戦のバランスを考えるスレ2
  http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1102396091/

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 18:13:46 ID:WpPylUGv
6get!!

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 18:15:00 ID:x7Q3cUpA
おお、すべりこまれたorz
先に編集しとけばヨカッタ'`,、('∀`;)'`,、

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 18:18:58 ID:x7Q3cUpA
熱くなる前にストレッチで体と頭をホグセ!
を追加したかったっていう愚痴

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ プラーン
  ∪∪

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 18:27:53 ID:2tFJdjtv
H

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 18:37:10 ID:O1fmcl5Z
10get

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 18:54:24 ID:lc0Q99Z0
次のテンプレからはリネIIとMoEの公式サイト貼るといい。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/20 21:16:48 ID:zQl31ZR/
12get

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 01:12:05 ID:fyQN3wiZ
前スレ埋め終わったのでage。

つーか999踏むつもりが1000orz

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 01:13:38 ID:PGKPCppc
早速だけど★が変動なしって結論が出たところで、☆の評価でもしない?

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 01:14:11 ID:KbJm7IJ2
★5 OCK
★4 ADSL
★3 ROBA
★2 えぴ夢雲
★1 ねりけし

★は前スレのコレでいいのかな

よければ☆評価どぞー

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 01:24:54 ID:Znnc/YDT
>>998

おまえがスキル上げろよ


17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 01:34:21 ID:OqjbPf2g
パオ日記であんな事言ってるけど
2ch意識して書いてる時点で、同じ住人だろうが
身内にうざいと思ってる人が少なからず居るって事を
まだ分かってないみたいだな

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 01:45:06 ID:EbrvA+yS
文句有るなら別のゲームやればいいじゃない。

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 01:52:33 ID:wI9Me1Gt
パオはBSのいいところしか見ていない
そして他の職と比較するということをしていない

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 01:57:09 ID:PGKPCppc
☆5 エンスー同盟
☆4 新ぽこふん紅蓮隊
☆3 空き
☆2 漢花焼蓮同盟 えたねこPCF プラチナ軍
☆1 CH+Flame残党

個人的にこんなもんだと思うんだがどうだろうか?
LUとEX幻連合はよくわからないので評価に入れていない。

EirGvNEWSとパオ海苔で見た感じではCH+Flame残党はB3を終了間際まで防衛していたらしく、
ROおもろ会+Ontologyの攻めを防いだようなので☆1に入れてみた。
一応過去にどちらも戦績がある勢力ですし。

というかぶっちゃけると☆勢力はCH+Flame残党の戦いしか調べれなかったorz

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 01:59:30 ID:HvrngZgf
samurai foreverってmoeがクリーンなギルドにするって言ってたみたいだが
PKしないんだったらOCK粘着しないでもいいんじゃない?
B3落ちたのもOCKが粘着したからだし。

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 02:03:21 ID:hg3T1+Y+
B3落としたのは実質ADSL
後から来たOCKがたまたま消耗してるところを叩いただけ

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 03:05:08 ID:nl1thOYp
まあOCK内部から見てもニヨ厨組みはうざいんだなこれが

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 03:26:17 ID:e1l4apb6
OCKのニヨは狩りステ育ててるんだろ?

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 03:54:17 ID:HvrngZgf
なんで狩りステをニヨるのかが分からんがw

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 04:09:48 ID:Zz2q2Rxf
Flameに特に関わってる奴もGもゲフェ砦は取れないようになってるよ


27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 07:16:44 ID:L3fXsyfb
例の叩きでBSは結構ダメージ受けてるみたいだな
うちのギルドのBSも今回から経費受け取らなくなったよ

気にすることないっていったんだが受け取ってくれない
メマー乱射する人じゃないし、経費も前衛の平均よりやや上ぐらいなんだが・・・


BSを前衛と比較してるの多いが何考えてるんだ?
騎士に最適な仕事をBSにさせたら騎士の方が優れてるのは当たり前だろうに
BSにはBSの仕事をさせて、初めて活きる
適材適所って言葉がわからんのが職叩きなんて十年早い




パオ海苔見てたらついカッとなって書いた
今は反省している

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 07:51:45 ID:gW+BDSBG
>>27
テンプレ読め
書くだけ不毛だぞ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 07:57:42 ID:L3fXsyfb
>>28
すまんかった
吊って来る

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 08:06:03 ID:GIu4ySk9
この後ID:L3fXsyfbの姿を見ることは無かった

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 10:03:37 ID:2+RYr9CC
OCKのニヨうざいでFAでいいから評価しようぜ

>>20
そのFlameの残党って次回OCKと組むみたいな話を聞いたんだけどな
確信はないから鵜呑みはしないほうがいいけど
CHのことだし、正式同盟かわからんからいきなり☆よりは様子見でもいいんじゃないかと

>>21
↑で書いたmoeのギルドもなんだけど
YukitoとかもOCKはいってたらしいし、クリーンなのかこれはwww
まぁ次回ヲチってみるよ

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 10:28:01 ID:WdlxzQUy
過剰な誘導も無駄にスレ消費になるから
無駄な話題なら一回 >>1>>5嫁 とはってそれ以降放置しよう!
誘導も大事だけどスルーも大事だよ!
お兄さんとの約束だよ!!

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 10:35:57 ID:Njr11wR2
☆の評価の時間だが、マジな話☆ランクの評価なんて誰も見ちゃいないんだよな。
☆なんて評価が固まるほど力も安定してないから、あてにならんし。

評価屋さんの自己満足にすぎないが、まあ行ってみようか。

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 11:01:54 ID:Upq4tm2h
B3の攻防はちょっと面白かったな
CHもsamuraiもクレアのとこももうひとつなんかいたとこも
皆お互いのやり方様子見てるんだか確認してるんだか・・・
まとまりが無いくせに潰しに移る動作は機敏で
が、皆がいっきに動くから隙ができたりチグハグさが目立ってた
あそこが横の連携やそれぞれの特色いかした防衛やったら
人数の割にはいい同盟(Gv的に面白い)になるかもしれない
moeやクレアがどこまで本気かわからないが
もう少し厚みを増していい方向に化けてほしいな

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 11:09:15 ID:WdlxzQUy
エンスーは今回も安定して確保していますね。
21時までの足取りは分からないが、21時よりC5に出没。
攻めに関してはまだ不安は残るものの安定した防衛をみせてるね。
以前、一度防衛に攻めにいったが、なかなか効果的な戦法をとってたと思う。
★1〜2クラスとの差はあまりないように思えるが、今回上げる材料がないため保留希望。

新ぽこは確保こそしているもののレース会場に多く出没していることから
1運悪く大規模レースばかりぶちあたった。2レース会場を狙ったが流れを止められず。
のどちらかか?保留かな。攻め方にばらつきあり。今一歩の努力を求む。

LUはE幻と組んだのか?中の人お話キボン
名前が見当たらないことから防衛していたのか?防衛していたとすれば比較的守りやすいL4とはいえOCK攻めを30分近く防衛していたのか?
だとすればLU+仮同盟だとしてもLUに☆一個あげてもよいのではなかろうか。☆4に格上げ希望

E幻 同文

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 11:18:13 ID:WdlxzQUy
エンスーについて。
失礼。V4に出現していた。雲蔵様HPまじ感謝。
ねりけし団落としてるね。途中でROBA来て3つ巴レースになったからひいたのか?
今週上げるか、また慎重になるなら来週あたりまた何らかの業績があればあげても良いのでは?

漢花焼蓮同盟
レース参加につき保留

以下同文

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 11:20:30 ID:ENef3H3Q
>>LU+E幻
OCKが開始直後から攻めてたかどうか判断する材料がない

否定的な判断材料としては
前スレで1回の突撃で落ちたとか書いてあったこと
1回の突撃が30分かかるとは到底思えない
ただOCK側にとってもなかなか辛い相手だったらしいな
えぴ夢雲が前回L2で完封されたが
LU+E幻は相手が途中撤退したとはいえ
防衛有利なL4でOCKから城を奪取することに成功しているから
次回も同盟続いてたらとりあえず★2か3あげてもいいと思う

ADSLかROBAあたりと直接対決すると面白いかも?
正直LU+E幻は★4クラスの実力があると思う

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 11:24:05 ID:ykyH43a4
>>37
撤退したとはいえ、奪取 は日本語おかしくないか?
撤退したから確保できた。が正しい

39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 11:35:00 ID:naOulqTq
なあ、コーティングってどのぐらいのランクの同盟なら使う?

レーサークラスだとあんまり使わないと思ってたんだが普及してきるのか
一昨日のGvで結構下位の同盟がバンバン使ってたんで少しショックを受けたよ

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 11:36:22 ID:YQXAThgl
前半のV4にはねりけし、エンスー、新ぽこ、Flame辺りが集まって落とし合いしてたよ。
更にそこにROBA(青騎士+AdA?)とえた猫が参加して全部撤退した模様。

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 11:44:07 ID:ENef3H3Q
>>38
ああそうだな、指摘ありがとう
しかし方針の違いとかで来週は別々になるかもって話なんだよな
★ランクに新ギルド追加なんて久しぶりになりそうなのに惜しいな

>>エンスー
せめてえぴ夢雲を辛勝するくらいの実績があれば上げるのにためらわないんだが
相変わらずランクに見合った程度の戦績しか見当たらないし、今回は保留でいいかと

42 :エンスーの中の人:04/12/21 11:51:08 ID:ANaLfe6E
前半は>>40さんのとおりです
20:34:32(00:19:06) RO Enthusiasts
20:53:38(00:02:57) 月夜に舞う羽根 -輪舞-
ここで落とされた段階で転戦しC5に
(えた猫さんは砦前待機。青騎士+AdAさんは見た記憶がありません)

21:07:48(00:08:35) ふんわり
21:16:23(00:13:47) Ribbon Cutter
21:30:10(00:04:39) *桜*前線-Resistance-
21:34:49(00:11:29) Eir紅蓮隊
21:46:18(00:13:42) RO Enthusiasts
新ぽこさんが先に確保していました。多少手間取るも46分に落とした段階で新ぽこさんは
転戦したようでした。その後は暇防衛でした


エンスーは12月26日、および1月2日のGvは
クリスマス・正月三が日のため同盟としては休止する予定です。(単体としては各G次第)
2週連続宿無しになると思いますので☆4程度に下げておいてください。
それでは良いクリスマス、正月を  長文失礼しました。

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 11:52:14 ID:Xny18jg8
>>39
☆でも使うところは使うんじゃないか?
敵に脱衣がいて味方にケミがいれば
あとは財布と相談

下位だとER防衛のみだろうし脱衣対策は結構有効だったりする
少数対少数だと脱衣は凶悪なコマだし
一回20Kの経費にさえ目をつぶれば、だがな

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 12:06:35 ID:WdlxzQUy
来週再来週はあまり評価はできなさそうだな。
お祭り同盟ができるなんておもしろいことあったらいいね。


45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 12:37:02 ID:Upq4tm2h
>>39
見方を変えれば強い上位同盟に挑むからこそコーティング使うとは考えられないかな?
レーサーでもラスト突撃前に前衛にコーティングかけるの増えてると思う

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 12:49:56 ID:+GtTGVg+
年末もROですか…
とりあえず外に出かけるとかしようぜ('∀`)ノ[自分用ケーキ]

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 13:24:24 ID:N12kCqKm
NORM 20:23:57 whale : GO!

GM 20:28:54 砦 [Luina Guild 4]を [Order by Despair] ギルドが占領しました

NORM 20:54:13 +くるみ+ : L4ってどこだあああ

NORM 20:59:07 あやね兵器店 : 突撃ちん娘。!!!ちん娘。に幸あれ!!!!!(*゚∀゚)=3ハァハァ
NORM 20:59:19 あやね兵器店 : ちんこおおおおおおおおおお

NORM 21:17:49 panther : んじゃ
NORM 21:17:53 panther : 予定時間だし
NORM 21:17:57 panther : そろそろ移動しましょうか

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 13:49:01 ID:WdlxzQUy
あやね生きてたんだ。
久々に見たなその名前
ひっそり隠居してるみたいだからそっとしといてやれよ
話題ないのはわかるけどさ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 14:35:29 ID:78L+gTIA
うちレーサーに毛が生えた程度だが終盤だとコーティングすることもあるぞ
脱衣配置されるとレース勝率が酷く悪くなるから

と言っても前衛数人に武器コートだけだけどね
流石に防具までは無理
経費かかりすぎ



そういやケミに補給役って言われてたけど防衛中の途中補給はケミだと荷が重いんだが・・・
ハンター+AGI前衛とかに張り付かれただけで動けなくなって削られる
塩酸も使えないから状態異常CRしか攻撃手段ないし

BSだとHFでAGI前衛なら剥がせるしVITなら攻撃速度遅いからごり押しで進める
HFメマーコンボがあるからハンターやwizが一人で発見しても手を出し辛い

レースだとBS強いと思うよ
ARもHFもケミからするとうらやましい
VITケミはドラウジーCRぐらいしかやることない

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 15:37:25 ID:hg3T1+Y+
>49
お前ほんとに流れ読めないのな
BS関連の話題出すんじゃねーよ

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 16:17:36 ID:SJVuJeht
>>49
うーむ・・・Gvにおいての職種の優劣はここで語ると荒れるから避けてほしいな
そもそもGv評価スレではスレ違い>>5


52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 18:13:25 ID:wI9Me1Gt
BSの話題は評価が終わるまで待て
BS擁護隊の諸君はせめてどんな場面で使えるか考えておけよ

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 18:15:56 ID:cRiWTYtZ
>>35
知り合いに聞いたら本同盟って話だぞ
後そいつにOCK戦聞いたら金ゴキ騎士にやられたと言っていた
簡単に抜けれるEirで金ゴキってどうやって止めるんだろうな

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 18:38:29 ID:8abHzjOS
足止めた所で阿修羅

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 19:20:34 ID:wI9Me1Gt
金ゴキ騎士に苦戦してるようじゃ金ゴス残影の対処ができないぞ

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 19:22:07 ID:+GtTGVg+
戦果意外の話はこちら ⇒ >>5

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 21:12:06 ID:MgBX1KOa
エミュ鯖違法サイトですみなさんの力で通報しましょうこんなやつらをのさばらせるのはもうアホかと
http://usamimi.info/%7Ebc/

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 21:15:30 ID:/nRnFJSB
エンスー、新ぽこふんと出た所で。

プラチナについてなんだけど、☆1個でいいんじゃないかな?
同格☆2の追憶同盟には簡単に追い出されたらしいし。

戦った感想、言われているほど強くないと思った。
なんかプラチナは前衛が強いイメージが個人的にあったんだけど
なんかえらく数すくないし、かと言って後衛もいまいち。。。
質もそんなにないんじゃないか?

というか、動きがバラバラで指揮も上手くいってないっぽい。
αと組んでた頃の面影は消えちゃったな。

同じ☆2の他ギルドと当たった手ごたえ感じても、☆2も
ないんじゃないかと思った。

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 22:07:43 ID:Nq79jYAQ
>>58
てかプラチナっていつの間に☆2になったんだ?
☆3から評価保留だったはずなんだが
誰かがWIKI更新したみたいで☆2になってるが
なんでんだ?

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 22:23:16 ID:DJ+Raqiu
参加メンツで実力の上下激しいし攻め手に別のレーサー加わること多いからなあ
相対評価は☆にはむかんと思われ

やっぱ砦獲得数による絶対評価にしないか?

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 22:51:37 ID:NHYAPycu
プラチナ☆1は同意だな。
一気に人数減ってかなり弱くなってると思う。
前衛は古株しかいないんじゃないか?
後衛が異常に多く感じられたがどうなんだろう。
やっぱり房かいんじゃ荷が重すぎたのか。

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 23:48:10 ID:Pc3Q8L7r
>>53
だからお試し同盟だって。
LUはここ最近いろんなところと組んでるだろ? お試しを経て、正式にどこと同盟を結ぶかを決める。
正式同盟が決まるのは早くても年明けだろうな。
まぁ、次のGvでE幻と組んでいないところを見ないと納得しないかもしれんが…。

OCK戦では完敗だったのだし、同盟が固まっていない状態で評価を上げる要素はないと思う。

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 23:49:25 ID:h99MtBx0
なぜそんなに隠したがる

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/21 23:53:35 ID:2tzMmTZ5
LU側が一方的に決めるんかね?
なんつーか余計な敵が増えそうな悪寒。

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 00:08:09 ID:6xmnT7vK
既に3週お試しやってるのに何でE幻とのお試し同盟のときだけ騒ぐんだ、と思った。

>>64
LU側が一方的にって言うけど
どのギルド、同盟もLUが同盟募集したときに申し込んでたのみたいだしな。
決定権がLUにあるのは自然じゃないだろうか。

どのギルドもそれを承諾した上で申し込んでると思うし
断られたからって根に持つようなところとは組まないほうが正解だろう、と。

ところでこれって評価と関係あるのか?

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 01:06:18 ID:rR6zzexp
>>59
プラチナ人数減ったと言っているが
前回と今回ちらっと見た限りでは40↑くらいいたぞ。
元々って何人くらいだったんだ?
まさか単独で60ってことはね〜だろ

前スレでプラチナのマスター語ってた奴いたいみたいだけど
本当に人数って減ってるの?
みんなあの吊を信用してる人数減ったっていってるんじゃね〜の?


67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 01:10:04 ID:Y35OFfGP
Willの落ちてたの拾って増強したんじゃねぇの?

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 01:13:29 ID:CjkwO5qF
>>59
プラチナは先週宿無し&周りとの比較で下がったんじゃないのか?
1週宿無しなだけだけど、見た人の感じでさげたのかと。
俺も下げだとおもうな
☆1でもいいくらいだけど、今週は宿あるしさすがに保留かな

俺は
エンスー>ぽこ、LU>>E幻>えたねこ、漢花>プラチナ
な感じがするな
☆クラスも相対評価入ってイイと思う。考えれるでしょ
●クラスは、難しいと思うけど

69 :66:04/12/22 01:22:54 ID:rR6zzexp
すまん。さっきの>>59じゃなくて>>61だった

>>61って、前衛が古株とか言ってるし、元プラチナっぽいな
書いてる内容からして私怨乙か?

ここは純粋に戦果戦績で評価するところだから
マスターが房とか関係ないので私怨なら別なところでやってくれな

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 04:56:26 ID:vUQv507G
SamuraiはFlameの残党ではなく 独立したらしい

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 06:13:53 ID:eLlPhYmx
>>70
そうみたいだな
Flameから見ればSamuraiは裏切り者だしな

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 07:12:57 ID:wDEbGB5I
>>71
不正プレイしてる奴をちゃんと切り離さなかったflameが悪い。
不正しないでプレイしてるやつは、全員抜けたよ

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 07:51:59 ID:5HyNyOrY
とりあえずsageようぜ。

それと、☆評価は>>20でいいと思うんだが、どうだろうか?
プラチナは一応砦ありだから☆2保留、LUE幻は次回続くか不明なので評価外。
CH+Samuraiは次回次第か。☆1空位にして評価保留だろうか。

っていうか、ここ最近☆4↑の動きがなくてつまらんな。

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 08:00:11 ID:eLlPhYmx
>>72
不正プレイしてるやつも何人か抜けたみたいだけどな

Eir Wikiにいつの間にやらsamuraiのG情報出てるな・・・・・・
あとさ、折角の新規同盟なんだからCH+Creato+Samuraiの同盟名とか考えなくていいのか?
CH+Flame残党ってのは正直面倒なんでな
ネーミングセンスない漏れならCCSとしか思い浮かばないけどonz

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 08:55:39 ID:WG7dox+M
普通にそれでいいじゃない。

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/12/22 09:05:59 ID:X0KIaEyS
>>58
最近追憶とやった記憶なんてないな・・・

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 10:26:38 ID:Om2oxOUS
>76
漢花焼蓮同盟とはL3で当たってるぞ
追憶って同盟抜けてないよな?

後58の情報訂正
開始時プラチナ攻めるが、漢花焼蓮防衛
封鎖しつつ前衛が逐次突っ込む少しずつ削っていたところで、桜前線と†PL†が参加
多少の削りあいしつつ共闘開始、桜前線確保のはず

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 10:36:01 ID:+Fzu02Mp
んなことより
LUとE幻が合併したらどんな名前になるんだ?
LIMIT BREAK
Umblella
EXILE
幻影風華

・・・・・・・・LUX幻同盟あたりか・・・?

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 10:38:32 ID:yq7V0kIe
エル源同盟とか

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 11:17:13 ID:Om2oxOUS
                                 / \
                               / wWw \
                              /  (゚∀゚ )  \
                            /   【OCK】   \
                           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                         /                 \
                        /  (´蜜`;) ~~~~-y(゚Д゚)    \    ∧∧ココニコレルカナー
                      /   【ADSL】   【ROBA】      \  (゚∀゚)


81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 11:18:00 ID:Om2oxOUS
                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 【ELU幻】
                   /  ウエイッチャッタ  ∧,,∧スッキリ     ヤメテクレ \
                  /  (*゚Э`)      (゚∈゚ )      (;´Д`)     \ パオタン
                /   【えぴ夢】    【ねりけし】   【エンスー】     \ (´Д`*)
         【Flame】 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\【ちん娘。】
        / ̄\ / wWw    λλλ     ∧∧            モットウエダ  \
ドコイコウ_─( ・ :*:・/  ( `∀´)   (,,゚∀゚)     ( ゚∋゚)    (−∀−)  (・∀・∀・)   \
  //板  ||\_/   【漢花蓮】  【新ぽこ】  【えた猫P】  【プラチナ】   【CCS】     \







82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 11:19:01 ID:Om2oxOUS
 //Φ Φii... | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
./人 Д /|i/  ∧,,∧アガリタイナ ∧∧ツギハカツ  ウエハトオイ   ケムイ  ∈AA∋      レーサーダモン \                \
て,,,Шて/   ∪・ω・∪    (゚Д ゚ )    ( 'A)y‐~  ノ(#'ω')    (゚‥゚ )    (・∀・)       \
:::: :::;;:/     【sync】    【FC赤猫】   【永久】   【絢爛】   【HHH】    【M魚♪】        \

☆評価とどっちがいいんだろうなぁ

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 11:58:58 ID:fPdQkZgO
エルゲン同盟ワラタ
Samuraiってかつ以外のメンバーも結構いるのか?
出来たばかりならギルドLvは期待できないが、今後大きくなるなら期待だな
もっとも、元かつギルドに同盟が見つかるかどうかだが

84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/12/22 12:09:41 ID:L8UMBoHu
やべー、80-82かわいいな。
うちも載ってるけど発言もまさにそんな感じで良い感じだ。
と、評価に関係なくてすまそ。

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 12:18:01 ID:gzohCOGm
エルゲンとちん娘。は同系列とはならないか。ならないか?

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 12:44:08 ID:rJldLJ8V
V4でえたねこP+Lord of Eirの連合軍とぶつかったけどかなり強かった
ロキ防衛展開してたみたいで、人数も60↑いた感じだし阿修羅もかなりいた
あれが同盟として定着するなら結構↑の方まで行くんじゃないかな

87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 12:58:13 ID:7AeMyWnH
☆クラスで、同盟と騒がれて居るところが来週も組んでいたら、
☆クラスはこんな感じかな〜?

★3〜4 ELU幻
☆5 エンスー
☆4 新ぽこ
☆3 えたねこ+LoE CCS
☆2 漢花
☆1 プラチナ (sync)

勝手なイメージです

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 13:12:23 ID:tgFwit5k
ELU幻って★3~4もあるの?

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 13:22:30 ID:7AeMyWnH
あるんじゃないかな〜?
今週の状況を読んだ感じ。
まあ★2↑はあると思うが

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 13:38:47 ID:s7m3wwQM
>>83
恐らくSamurai ForeverはCHとCreatoと正式同盟
このまま同盟が続き、うまく連携がとれるんだったら☆5〜★2あたりまではいきそうな勢力だな

>>34にもあるようにまとまりがないって書いてある以上、規模や質はあっても上のランクに行くことは難しいだろうな

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 13:57:39 ID:SSy0jtuJ
OCKの中の人だけど、LUE幻はADSLと同等以上の強さあるよ。
同じ砦(L4)で両方と攻め守り戦ったけどLUE幻の方がどっちも辛かった。
少なくともROBAよりかは攻めも防衛も強いから★3〜4で間違いないと思う。

うちもLUE幻から2時間防衛は多分無理で、落とし落とされの関係になるから
★5もありうるのかもね。


92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 14:01:37 ID:TdTWmqvo
エル原乙

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 14:23:08 ID:lZ3AjkeI
とりあえず、結果だせと。ここは結果を評価する場だし、な?
実力さえともなってればそのうちあがるだろ。

94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 14:25:58 ID:Om2oxOUS
旧EEが★3〜4で、そこから一部脱退、傘追加
低く見ても★クラスは確定じゃないかな

CCSはCH自体☆あるかないかだけど、それ以外が旧Flameってとことで
結構上位いけるんじゃないかな?
ただどのギルドも実績らしい実績がまだないから今後の対戦成績待ちでいいと思う

後ちん娘。は枠外なんで評価とは関係ありません
単にエンスーの近くに置きたかっただけです


95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 14:33:23 ID:QSaiI9MK
旧EEが★3〜4ったってそのころOCKもADSLもROBAもなかっただろ
妄想だけで話したって意味ないから来週結果出してから吠えろよ、エルゲン同盟さん

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 14:35:54 ID:SSy0jtuJ
勝つことばかりが結果じゃないと思うんだけどね。
第三者がAとBの同盟それぞれと、同じ条件(砦も同じ、攻めand守り)で戦ったんで、
ひとつの結果として参考になると思ったんだけど…
LUE幻は、攻めなら1回突撃で苦戦ながら落とせて、防衛は突撃を3〜4回防ぐのが限界。
ADSLは、攻めなら1回突撃で楽々落とせて、防衛は突撃5〜6回は防げる感じ。

まあ、どうもここは情報出しても「○○乙」ばかりだし、もう触れないことにするよ。

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 14:37:26 ID:1BTj08YY
>>94
エンスーってちん娘。と関係あるのか?
このスレずっと見てたはずなんだが初耳だ

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 14:40:50 ID:eZD4cOuj
とりあえず★はもう落ち着いてるしLUE幻の話は次回終わってからで。今は☆な
お試しだとか言う話もでてるんだし、OCK以外とも当たったりしたほうがつけやすい

CCSも>>94の言うように今後の結果次第でいいかと
Flameの名前は確かに過去にも実績はあるけど今の実力はまだよくわからんのだし
注目されてるんだし、勝てば自然と上の方にランクインするだろう

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 14:52:13 ID:7AeMyWnH
>>96さん通り、
情報だせば、乙って言われるから
俺は自分のGの戦績はあまり言わないようにしてる。

で、他のGのことを知合いに聞いたり、
見たりして書いてるまでだから、
乙って言われてもね。。。
乙って言う前に、違うって事を証明する情報出しましょう


100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 15:21:06 ID:IOJft+fu
前スレの中の人と意見が違うような
OCKは降臨者多いですね、いいことだけど

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 15:24:30 ID:2f36W1RD
>>99
だよな、例え内部でも情報正しけりゃ問題はない。書き方によったらウザイが

これだけじゃなんなので
プラチナ今はわからんけど1ヶ月ほど前に当たったときは60人ぐらいいた記憶あるよ
単独でありえねーと思ったよ

あと、たこ焼きが単独行動してたくさい
追憶から抜けてるかも?

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 15:34:30 ID:BnGe/KUf
☆以下の勢力って結構頻繁にお試し同盟を組んだり単独行動したりするから
一週くらい別だからといって組んだとか抜けたとか言えないよな。

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 15:37:36 ID:2f36W1RD
>>102
今思えばその通りだ
吊ってくる

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 15:47:11 ID:jbZARxx/
>>96は多分・・つうかほぼ確実に本物だと思う
ADSLは前衛の数が少なすぎるよ、対人キャラも少ないわけじゃないけど
OBDと比べるのは無理がある
OBDは阿修羅じゃないと殺せないような前衛とプリ(しかもほとんどVIT)がほんと多いね
前衛少ないと防衛の時も足止めが少ないから、足止めするADSLの数よりも抜けるOBDのほうが多い
こうなっちゃったらブラギあってもMSなんかしたってあたらない、SGしたって抜ける奴は楽々抜ける
普通に防衛ライン無視されてエンペぼこぼにされて落城

逆にOBDの防衛の時もADSLは前衛が少ないので
OBDの防衛ライン抜けられる騎士はADSLにもいるんだけど
ライン抜けADSL騎士<<OBDの阿修羅モンクになってるから、各個撃破で
糸冬 了

105 :プラチナの中の人:04/12/22 15:48:57 ID:GLlOkaaH
どうでもいい情報
人数に関してだけですが
プラチナのGv参加人数は50人超えたこはありません
40人下回ったこも2回ほどありますが
ここでいわれてるほど人数激減ってはいません





106 :104:04/12/22 15:51:55 ID:jbZARxx/
訂正
OBD→OCK

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 16:33:41 ID:QSaiI9MK
つーかOCKやエル原に比べてADSLとROBAとえぴ夢雲って知り合い同士で楽しんでる様に思える

>104
偉そうに語ってるがOCKとADSLの強弱関係なんてはっきりしてるだろ
問題はエル原がどうかって話してるの、分かる?
そのエル原だって前回のGvじゃOCKとの探り合いしかしてないんだからわからないだろ
散々既出の事柄を言って糸冬 了とかいっちゃってまじ滑稽

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 16:59:47 ID:E/9fs9bL
なーに評論家気取ってんだか

109 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 17:15:31 ID:JDzoTsbQ
さて、どちらが偉そうに見えるでしょう?

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 17:56:38 ID:QZnyF5EM
http://eir.s81.xrea.com/eirup2/log/up139.jpg
追憶の花のモンク、「神々の黄昏」はBOT。
漢花焼蓮同盟はBOT容認Gか?

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 18:10:47 ID:JDzoTsbQ
>>110
>>5

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 18:54:53 ID:gzohCOGm
その為のネルフです。

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 19:01:12 ID:d1C+UkQn
>>107
お前とか評価スレで楽しんでるとか何とか戯言こいてる奴は何なんだ?
楽しんでるから俺らは勝ち組とか、評価は低くて仕方ないって事か?
そんな事評価に関係無いだろ、いちいち書くな。

ほぼEEに傘加えた形になるからエル原は強いだろ。
幻影も募集ずっとしてたし、質はともかく人数面でもかなり有力なんじゃないか?
ADSLに並んでもおかしくはないと思う。これからの実績次第だけどな。
そもそも同盟が正式なのかも決まってないから保留でいいんじゃないか?

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 19:46:02 ID:JDzoTsbQ
エル原とか小馬鹿にしたようなネーミングで
定着させようとするのもなんなんだろうな…

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 19:50:50 ID:kFpmCN8i
お前エル原なめんなよ。俺の主収入源だぞ

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 19:51:59 ID:YlLvL+h0
また攻めのランキングにするのはやめてくれよ


117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 19:56:42 ID:H7XyHnEt
>>114
じゃあお前が考えろよ

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 19:57:01 ID:defC3oyb
ゴメン俺しょぼいからオリ原派

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 20:18:25 ID:WG7dox+M
LEGU同盟、幻影もまとめてアルファベット化。

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 20:23:54 ID:6xmnT7vK
そろそろ確定もしてない同盟に名前付けるのやめたほうがいいんじゃないだろうか
激しくスレの無駄遣いに見える

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 20:29:03 ID:zukQmWdF
>>105
どうでもいい情報
人数に関してですが、確かにタコはありません。


・・・ってのは冗談で、人数減っているのは事実でそ?
少なくとも4〜5人は他ギルドに行ってるのをみてるし、
そもそも、†PL†って結構元プラチナいるじゃまいか。
ねりけしとか新ぽこに元プラチナいたの見たぞ?

確か昔は系譜、軌跡、旋律の3ギルドで参加してなかったか?
それが最近は2Gしか見ない。

それに、数は減った分補給したとして、質が良くないのか、
戦力が下がってるのは現状の戦力見れば十分では?
数が40↑いても、元同格、追憶にすら勝てない。事実でそ?


それと古株云々ってのはGvずっとやってりゃわかると思う・・・

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 21:08:25 ID:dwjUeemd
いやだから正式同盟って何度言えばわかるんだよ
名前は好きに決めろ

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 21:09:27 ID:PDBOd+fc
>>121
釣られてるんじゃね?
実際に以前より戦力落ちてるのは目に見えてるんだしな
☆1か2くらいで上等でしょう


124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 21:35:16 ID:Blt0LMPl
>>122
まだ正式じゃねーよ
かってにきめるなよE幻の人

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 22:17:27 ID:0c2LTqrj
E幻の幻の中の人なんだがEは攻め好きでずっとこれからも
攻め専したいって言ってるし多分LUとは組まないと思う。
ただうちら幻は後衛職多いしもしかしたら脱退してLUと組むかもね。
攻めじゃ後衛詰まらないしね。。。。

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 22:24:53 ID:g2A8rvE+
>>125
低レベルな釣りだな。外部の人が書いたってばればれ
実際はE幻は攻めだろうが防衛だろうがあまりこだわりない
攻めはもう飽きてるっていったほうがいいな

とりあえず☆は

☆5エンスー
☆4新ぽこ
☆3(LU)
☆2えたねこPCF 追憶漢 (E幻)
☆1プラチナ

こんなもんか

127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 22:26:30 ID:w5u7Xvii
なんかE幻への粘着が沸いているな。
今回の評価にも関係ない。

まとめて>>5へ行ってこい。

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/22 23:20:42 ID:6xmnT7vK
このままやってると評価スレ荒れるからELU幻の中の人から聞いた情報出しとく。
まだLUとお試し同盟組むところがあるらしい。
よって来週は確実に違う。

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 00:07:54 ID:1BxDL0s8
E幻と組んだ時にこんなに粘着が発生するっていうことはLUはE幻と組みたくなくなるんじゃないの?

130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 00:58:03 ID:2oYl02aH
来週参加人数多いギルド=童貞多いギルド
でFA?

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 00:59:51 ID:N9Nqgo5T
Irisから>>130を蔑みに来ました。

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 01:22:31 ID:JTOtArrH
>>130 26日はクリスマスじゃねーぞ

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 01:45:14 ID:8ZEHVKek
>>121
追憶がプラチナに勝ったって情報はどこから入手した?
あまりにも自演ミエミエだぞ



134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 04:08:56 ID:6ibjGO6R
>>129
何かと組んで欲しくない輩がいるのだろう。
前にも、「E幻が頭を下げて同盟をお願いした」とか言ってるけど、
そんな事までして、仲を悪化させたいのかねぇ。強い同盟ができると困
るのかな?

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 07:24:42 ID:LtmMjPsc
>>139
上位になられたくないorこいつらに負けたくないって思う輩が蹴落とそうと必死なだけ。
生暖かい目でそっと見守ってやろうや

136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 08:48:55 ID:J9QEnsQq
139も大変なだ

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 11:56:26 ID:rMDfC/CS
じゃあ、まとめてみますか。
こんな感じでいいのかな?

☆5 エンスー
☆4 新ぽこ
☆3 (LU)
☆2 えたねこPCF(LoEと同盟継続じゃないみたいですね。LoEが同盟募してましたし
    追憶漢
    (E幻)
    プラチナ(砦あるし保留
☆1 無し

Flameはもう消していいのかな?

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 11:58:41 ID:rMDfC/CS
●は、
そのままでいいのか・・?

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 13:20:20 ID:+7t7jaR8
現状●の評価って意味あるのかな・・出来る人いるならして下さい

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 13:45:57 ID:pC5q+Q+a
LUとE幻に粘着してるのは他のLUと組みたい奴等かもな

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 15:58:27 ID:CD6D3uNv
別に●はあってもいいと思うけど、評価する意味はあまりないと思う。

ここの人達が見てて☆に上がれる程度の人数または質ができたら評価に入れるくらいでいいんじゃないか?

☆候補生みたいな感じ

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 17:20:56 ID:nBZnaMSI
>>137
Flame外の知り合いからの情報だから確かではないがFlameは復活するらしいぞ

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 18:21:26 ID:hLGynMvK
Flameは滅びぬ、何度でも甦るさ!!

144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 18:29:26 ID:D3YNeZHK
●の評価も意味がないとはいえないだろうが……絶対的に人数不足だろうな……
上位が解体しても流れる先は大手だし……レーサー同盟の域を超えるには、合併統合が出来れば面白いかもしれないな


まぁなに?暇防衛増えてて、マンネリ化しすぎてつまらないんだよな最近
頑張ってくれ下位同盟

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 19:42:52 ID:1rvBEVRp
粘着するほど必死になれる奴らが羨ましいぜ。
もう惰性だからな

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 19:57:22 ID:V52cAU1V
下位同盟も人数集めればそれなりに戦えると思うが、
それをまとめれる人がいないのが現状。


147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 20:20:28 ID:asnMg7yo
>>142
moeと、それに従う一部のメンバーが大挙抜け、
それでも残った面子がまだFlameでやろうってんなら、消えないだろうさ。
ただ、残った面子だけでこれまでと同様の評価が得られるほどの勢力が残ったとは思えん。

だから、とりあえずは評価外なわけだと。



148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 20:28:32 ID:8ZEHVKek
>>141
だから人数や質で評価語るなと何度も・・・・
●は、同盟継続とかの情報を追いづらい部分ではあるけど
どこがどこと同盟を組んでいるとかには非常に役に立っている
これが無いと、攻めかぶりだと思って攻撃しなかったら同盟だったとかもあるし

●は強さの上下関係というよりは、同盟としての砦取得を追っていく☆候補生ってのは賛成!
ただ、質が悪いからとか人数居ないからとかで☆にはまだ早いとかは言わないように!
ちゃんと戦果戦績を見てやろうぜ。

☆についても同様で最近プラチナが話題になっているけど
イメージで☆1とか大杉。
もちろん、ガチしてみないと上下関係はわからないけど、
確かな情報じゃなくてイメージだけで☆の上下は辞めよう
一部のイメージだけで☆決めるなら評価スレの意味がなくなる


149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 20:51:47 ID:30/IAO5K
>確かな情報じゃなくてイメージだけで☆の上下は辞めよう
同意
今まで実績あったとか有名だからで評価されてる部分はなくすべきだろう
有名じゃなくても力のあるGはあると思うぞ
問題は情報が不足してることだが
煽りがなくなればある程度情報出てくると思うし
そっから正しいの選べればいいんだが無理なのだろうか

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 21:51:40 ID:/nR0uRwr
旧EEに傘を追加すると強いとかなんとか言うが
最近の傘の戦力は一体どうなってるんだ?

LUでそこそこの評価してるんだろうから弱いわけではなさそうだが。

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 21:55:39 ID:c8iSW33Q
>>148
プラチナに関してはイメージでなく、戦績で☆1になったのでは?
昔、同格だったエンスーには攻めても落とせず
新ぽこには攻めても落とせなかったばかりか攻められて落ちてる。

この時点で☆3はないよな?
で、今回は追憶漢に軽くあしらわれたらしいし、
(事実攻めて取れてないしね)
ここで☆2か1、↑で☆1じゃないかってなったんじゃなかったけ?

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 22:30:17 ID:xEOhZYD6
とりあえず注目勢力にCCSいれてみないか?

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 22:36:03 ID:EVyS7Xsp
>>152
失礼かもしれんがCCSってなんだ?

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/23 22:37:23 ID:J9QEnsQq
>74

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 01:03:23 ID:wLjGpgjW
CCSは実績あげることができれば注目勢力にいれてみてもいいんじゃないか?
今週はまだ保留でいいのだとおもうのだが

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 01:16:13 ID:Z6N5vlUz
CCSくらい自分で調べれ
ttp://www.google.com/search?num=50&hl=ja&q=%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89&lr=lang_ja

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 01:21:08 ID:elf1TYME
そうだな、とりあえず保留でOKだと思うよ
いくら過去に戦績や、規模・戦力があっても現に今週は宿無しだしな

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 01:31:03 ID:H2eqCiBa
カードキャプターさくらとは、不意打ち食らったわ

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 02:12:26 ID:NrYTwHhB
↑キモい

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 02:20:03 ID:DxTr5uXT
>>153
>90

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 03:43:47 ID:H2eqCiBa
というかお前等既に154が教えてる事に気づいてるのか?

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 15:20:32 ID:B+xIZ41d
彼女から来ないとのメールが…
破れたり、取れたりって失敗の記憶がないので、
聞いてみると、俺がシャワー浴びてる間に、使い終わったゴムの中に
手入れて、精液のついた指先を自分の中に入れたって(´Д`)
村上春樹か重松清か何かの小説でそんな話読んだことあるんだけど、
まさか現実でそんなことあるとは…

こんなんで妊娠ってするものなの、教えてエロい人。
こんなクリスマスプレゼントいらねーんだよ、アホサンタヽ(`Д´)ノ

163 :162:04/12/24 15:21:20 ID:B+xIZ41d
すみません、誤爆です…

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 15:54:48 ID:ELVJ3xEl
せっかく、ネット世界に入って現実から目をそむけてたのに・・・

>>163覚えてろよ!!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 17:41:51 ID:NrYTwHhB
ちゃんと責任とれよー

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 17:47:55 ID:H2eqCiBa
目をそむけなきゃいけない現実ってどんなんだよ

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 17:52:11 ID:l3ZkYQPO
責任っていうか彼女が悪くないか?

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 18:16:20 ID:pQProsUq
一度ゴムに出して、外に出してるなら妊娠しないんじゃない?
精子って温度変化に弱いんじゃなかったかな。

俺は一度、ゴム付き中出しした後しばらく入れたまま余韻にひたってたら、
チンコ小さくなったせいで、中でゴムがはずれてしまったことがある。
精液入りゴムを取り出すのに必死になったんだけど、彼女が感じちゃって
身をよじるせいでうまく取れないし、中の精液もれそうになってで焦ったよ。
この場合は、彼女の体温で精子生きてるからヤバかったんだろうなあと思う。

まあ、ノーマル時にはひどく小さい俺のチンコ乙。

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 18:37:08 ID:iCBtQmi5
温度変化っつーか空気に触れると死滅するんじゃなかったっけかな

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 18:59:09 ID:lHW3slxr
精子評価スレはここですか?

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 19:09:45 ID:6J6Wn13h
俺病院で精子の検査したことあるんだが、外に出しても死滅とかはしないらしい
朝ポリ容器に出した精液を30分ぐらいかけて嫁が病院持っていったが
全く問題なく元気に活動してたそうな


172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 19:15:04 ID:zCAfFg5W
何このスレ

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 19:51:50 ID:pQ8YrZyT
>>169
人間の精子はそんぐらいじゃ死なない
つーか、相当頑丈

動物によっては死ぬが
犬とか



174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 19:53:08 ID:F1DwOB7u
>>168
俺もソレよくやる。

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 20:25:01 ID:bm+ijCNN
>>174
おお、同士がいたか。

俺の今の彼女、小陰唇のちょっと奥にくびれが立ってるところがあってさ。
そこにゴムの縁がひっかかって取れちゃうんだよね。
やってる最中にもちょっとひっかかるし。

でも、そのくびれの感触がすっげえ気持ち良いんだけどね。

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 20:54:29 ID:Eu1Q48pn
>>175
やだな、それ。
なんか、カスとか残りそうだ

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 21:14:24 ID:xC9AfcMU
つまらない世間話は他でやってくれ

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 21:22:41 ID:wLjGpgjW
なにこのクリスマスシーズン真っ只中の話題のスレ

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 21:25:03 ID:iQSUPdfS
とりあえずメリークリスマス

180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 21:33:20 ID:cgl8y4pc
メリー苦しみます

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 22:28:28 ID:b+rrMBO7
お前らラピュタ見てねーで相手してくれよ(ノД`)

182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 22:42:27 ID:zCAfFg5W
そんなに寂しいならネカマとハァハァしてろよ

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 23:23:27 ID:iqFcPd2y
スレタイ通り大人も降臨してるってことはわかったから大人なら他所いこうぜ

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 23:32:41 ID:H2eqCiBa
メリークリ・・・・クリ・・・・・

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 23:40:55 ID:bclC/6vP
トリス

186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/24 23:58:58 ID:qnc2WvP7
タン三世

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 00:07:23 ID:8gG4YgmJ
大丈夫だ同志達よ。
もう25日だクリスマスの事は忘れるんだ。

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 00:12:38 ID:3kIClQUS
おっぱい揉まれながらラグナしてますが?

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 01:20:19 ID:/EQEgAXi
今入れてる

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 01:53:40 ID:yyNWGSSF
>>189
またまたご冗談を

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 02:03:15 ID:aSS+beay
現実が辛過ぎて幻覚でも見てんじゃね

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 06:05:17 ID:jlgmJQWx
【 名前 】TaKuMi
【 容姿 】犯多
【ギルド】□雲臓□
【 罪状 】セクハラ発言
【 証拠 】ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/3/1103922028421_unzo.jpg

エロギルドなんかなぁ?
いつもANGELUSたんにこんな発言やってるんかなぁ?

193 :192:04/12/25 06:21:16 ID:jlgmJQWx
すみません、誤爆です…

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 06:32:17 ID:aSS+beay
削除依頼出しておけ一応ここは個人名晒し禁止だ
それとウンゾーじゃなくてクモクラだっつーの
□雲臓□じゃなく□雲蔵□
アホ丸出しだなpgr

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 09:48:49 ID:DkuMEFJH
こんなの晒しスレでもいらねえよw

どうせ評価してないんだからもらっとけ
精子評価しかすることないんだろ?

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 10:15:24 ID:HtuACQ+1
雲蔵ってIrisの頃からエロギルドじゃなかったっけ

197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 11:42:49 ID:UNPfFGe1
スレ汚すだけなので早急に

>>5

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 14:09:18 ID:3BY7rxMU
ようやくイブ終了か
次は2月14日におびえながら生きるとしよう。

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 14:15:10 ID:8gG4YgmJ
>>194
雲蔵乙。

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 14:40:52 ID:n1TLPigR
話の流れ切るけど1月2日のGvはほとんどの同盟が活動停止しそうだな
ほぼ全砦レース化してしまうんだろうか

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 15:17:07 ID:res8kTVC
Irisの者ですがEirのレース化じゃない砦ってどこですか?

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 15:40:53 ID:ZxdGQhs/
昔のL5、それ以外浮かばない
ただIrisのストレスしかたまらないGvよりはいいよまだラグが少ないし

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 15:54:44 ID:res8kTVC
レスサンクス

あとはL4ぐらいですかね
失礼しました、ノシ

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 16:04:15 ID:vIr5JVsB
入れながら書いて、彼女がこのオタクチックなスレに引かないとでも思うのか?w
童貞はこの時期は大人しくするもんだよ・・
俺はわきまえてビクビクしてますg

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 16:42:42 ID:/HZ4BRGI
>>200
1月2日に全員そろってGv参加してる同盟なんて
リアルで友達いないか、実家に帰るのめんどくせーとか思ってるやつ
が集まってるGでFAだろ
実家からROなんてのはヒキオタ
正月くらいROなんてやらずにもっと別のことやろうぜ

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 16:49:57 ID:YjeSHACE
1月2日なんて集まったらそれこそ問題だべ
うちのギルドも昨日のクリスマスは壊滅的だったよ
オレは繋いでたけどなorz

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/12/25 17:00:47 ID:5+VYQQ0h
意味がわかんねー!ここは評価スレじゃないのか?
正月とか人が集まらなくて評価対象外にしようとかならまだわかるんだが
↑のやつらは何が言いたいんだ?慰めてもらいたいならスレ違いですよ
喪板にでもいってください

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 17:10:44 ID:3BY7rxMU
つまり「1/2にGvで負けても、評価対象にはならないよね?^^」
という、上位Gの言い訳だろ

1/2にボロボロだったGの中の人はこの評価スレで自演頑張ってるってことになる

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 18:40:54 ID:UNPfFGe1
ばっか
上位Gにクリスマスも正月も無い。ALL NIGHTだろ。

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/25 22:03:39 ID:3kIClQUS
★クラスの同盟に属してるものなのだが
1/2は、評価対象外でいいんじゃね? と思う。
自演乙、自分勝手乙な意見は承知だが
正月だぜ・・・・?
1/2は参考評価程度が良いのではないでしょうか?

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 01:08:21 ID:zF0R26LF
>>210
人の減る正月だからこそ各ギルド、同盟の人員収集能力と、少ない人材での戦闘指揮能力が問われると思うのだが……。
もともと少ない下位ならともかく、上位が負けても言い訳には出来ないだろう

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 02:04:06 ID:HCZ0rHps
正月強い同盟=駄目人間集団or自立してない子供集団

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 02:18:50 ID:yd5IHJ0r
ROやってる時点で世間ではごみなんだから、
くだらない争いするなよ兄弟

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 02:38:34 ID:tWyzyxp8
↑正解

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 03:07:50 ID:twGQ7ZpB
もしかして社員がメンドクセって理由で
1/2のGv中止とかな・・・

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 03:21:47 ID:HCZ0rHps
No.158  全ワールドにおける1月2日(日)のギルド攻城戦に関して 2004-12-25 23:11

1月2日に予定しておりましたギルド攻城戦に関しまして、
弊社の正月休暇中につき中止とさせて頂きます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解とご協力を
お願い致します。

尚、2日22時より一週間の間、砦機能の全てを停止致させて頂きます
ので、ご了承下さい。

客様にご迷惑をお掛けいたしますことを
深くお詫び申し上げます。



217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 08:51:14 ID:Nx27owEp
惜しいな
普通に凡ミス文章。

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 08:53:43 ID:HCZ0rHps
書き込む押した後に気づいたんだよ

219 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 08:59:33 ID:Nx27owEp
以上癌崩がお送りしました

|出口>>5|  ъ( ^ー')c< ,_ノ`)b ))) ズルズル

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 09:19:58 ID:J1fCDOA/
正月中止のお知らせ

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 11:18:09 ID:/XReig23
>>211
まぁ。。。確かにそうなのだが
2日の出欠アンケート取ったら30人切ってたのでねzzzzz


222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 12:06:59 ID:Ke1MxNwF
晒しスレっていまどこにあるの?

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 12:38:24 ID:Nx27owEp
>>5

かEir隔離板とでもぐぐれ

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 12:59:17 ID:zF0R26LF
>>221
上位は人数違うなぁ……うちの所属してる同盟なんか毎回その人数だyp
ギルド同士の好き嫌いもあるだろうけど、昔どっかがやったみたいに、お祭り同盟組んで陥落回数競えたら面白いかもなぁ

コネも伝手もないから、言うだけしか出来んがHAHAHAHA

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 15:23:20 ID:jtqgNL05
まさか社員が手動で、Gv開始、終了とかやってるって思ってるやつはいないだろうな?
設定ファイルに日曜20時-22時 って書いてあるだけだぜ?
サーバーの時計が狂ってるんで1分ぐらい変わるが

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 16:07:13 ID:+6l8K4Bh
>>225
Emu鯖はそうだろうな
それとも社員様でしたか^^;;;;

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 18:32:13 ID:lvl3Ro8e
ここの評価なんて誰も気にしてないんだから、1月2日は評価してもしなくてもどっちでも良いって。
人に見られるような、評価内容でも議論内容でもないからな。

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 18:54:42 ID:OsFHCl86
>226
aegisの仕組みを知っていればなんとなくわかるはずなんだけど?

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 19:44:56 ID:HCZ0rHps
#gvg on

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 21:58:55 ID:LyUWPVW1
ちん娘。キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 22:05:14 ID:PqOqmkno
今週もイス取りゲームおつ

開始前の評価おいときますね

★5 OCK
★4 ADSL
★3 ROBA
★2 えぴ夢雲
★1 ねりけし
☆5 エンスー
☆4 新ぽこ
☆3 (LU)
☆2 えたねこPCF 追憶漢 (E幻) プラチナ
☆1 無し
●3 sync FC赤猫 永恒
●2 HHH 
●1 絢爛

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 22:31:23 ID:J1fCDOA/
新ぽこは名前の通り新ぽこだけになりましたとさ

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 22:46:17 ID:zxHM5gDd
全鯖で最も長く防衛していた31連続防衛リール・キ・ブリエがわずか4分で陥落


234 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 22:46:49 ID:LyUWPVW1
放棄だろアフォ

235 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 23:00:28 ID:fzzXfDWp
>>233
そしてスレ違いな

236 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 23:02:43 ID:oq3zBRwk
しかしこっちのスレは進まんな

237 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 23:04:45 ID:gHsqvDyQ
さすが過疎鯖だな。Irisと比較すると評価してなすぎて笑える

238 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 23:12:08 ID:HCZ0rHps
何と、遂にLqbの記録が止まったのか

239 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 23:16:32 ID:YGozCHwq
放棄してルイーナ全落とし、四同盟とガチして勝利、最終的にC4確保ってとこか<Lqb
スレ違いスマソ

240 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 23:16:49 ID:UEu4c524
ただの放棄だから気にしないで評価続けてください

241 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/26 23:56:40 ID:sLmSgp1R
とりあえずフェイはFlameが中身のちん娘 ルイーナはmoeのCCS同盟

PKの嵐の予感。

242 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/27 00:04:17 ID:K//weUNK
Flameから分離した面々は、隠れ蓑ギルド内でPKなしとして生まれ変わるらしいです。
あのままFlameにいたら、いくらPKなしだって叫んだところで信用ないからw

243 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/27 00:09:21 ID:JeGVZJpD
とりあえず☆↑はほとんど宿有りか
イス取りゲームだし取れて当たり前だしな

V5はエンスー
プラチナはえたねこPCFと合同
LUは知らん。今週のお試し同盟で獲ったかもしれないが情報待ち

★☆は変動なしでいいよな

244 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/27 00:13:21 ID:JeGVZJpD
んで●はFC赤猫3週連続宿無しでダウン
★5 OCK
★4 ADSL
★3 ROBA
★2 えぴ夢雲
★1 ねりけし
☆5 エンスー
☆4 新ぽこ
☆3 (LU)
☆2 (えたねこPCF) 追憶漢 E幻 (プラチナ)
☆1 無し
●3 sync 永恒 (CCS)
●2 HHH FC赤猫
●1 絢爛

あとαとLoEが同盟組んでた。まずはお試しからだと思うが

245 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/27 00:13:35 ID:XL/J2ri9
エンスーと突撃ドリルが組んだのか。

246 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/27 00:22:17 ID:ACQ7jBDu
>244
αなんて弱小どうでもいいよ

247 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :04/12/27 00:30:47 ID:ajkCTKdN
ちん娘。とミルテのコアとかが組んだみたいだね
香ばしいの同士で類は友を呼ぶか・・

248 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/27 00:37:59 ID:g3nmbWmt
蜜柑の日記見たら「取った方に従うから今週はPK無し」みたいに書いてあるが
そんな自分にだけ都合のいい話ないだろ。
要するにちん娘。はPK(容認)ギルドって事だろ?Flame側が取ったらPKするor黙認するわけだし。
今週のフェイヨンADの動向が気になるな。中の人ヨロ

249 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/27 00:41:46 ID:yDA7pmmd
>>248
>>5

250 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:04/12/27 01:01:11 ID:g3nmbWmt
ごめん、俺だってわかってるんだ・・・
でも廃スレ本当に廃れてるんだもん(´つω;`)

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)