5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ID登録】BB Gamesアクセス集中【ログイン】

1 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:32:31 ID:msfBwwGD
これから時間が経つにつれ、ID登録が出来るようになると思いますが、一応立てておきます。

前スレです↓
【BB Games】アクセスが集中しております
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1098944523/l50

ついでにこれも↓

911 :忘れられた名無しさん :04/10/29 17:50:06 ID:+zNsL1KH
チケット購入で403が出ずにチケット購入画面へ行ってしまう方へ。

1.IEで、「BBGamesサイト」を頑張ってひらく。 
2.「チケット購入」の「ログイン」のポップアップを出す。 
3.ポップアップの「BB-ID」「パスワード」を入力。 
  入力するだけで、「ログイン」ボタンは押さない。 
4.https://game.bb-serve.com/games/Info?spid=moe&page=KIYAKU をコピー。 
5.「BBGamesサイト」が開いているIEの「アドレス」欄に 
  https://game.bb-serve.com/games/Info?spid=moe&page=KIYAKU を貼り付け。 
  貼り付けるだけで、Enterとかは押さない。 
6.ポップアップの「BB-ID」「パスワード」の「ログイン」ボタンを押す。 
7.即、「BBGamesサイト」が開いているIEの「アドレス」欄にカーソル移してして、 
  Enterを5、6回連打。 
8.ID登録画面が出る。

2 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:35:03 ID:msfBwwGD
追加です↓

720 :忘れられた名無しさん :04/10/29 15:11:23 ID:QJfkn++w

方法を伝授
1.IEでhttp://www.bbgames.jp/moe/index.asp?gameCode=133を、開く
2.チケット購入をクリック
3.BBIDとPassを入力
4.403が出る
5.403の窓を出したままの状態でゲームIDを取得ボタンを押す
6.同意を押す
7.ゲームIDとPass取得画面に!

3 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:37:06 ID:EkAbmw0A
それもうできないっぽい
システム障害とか言われて終わる

4 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:38:14 ID:SkG40Wzc
403が出ずに次の画面にいけちゃうんだなこれが!

5 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:39:00 ID:msfBwwGD
注意!!↓

なお、同じBB-IDで、5分間に5回ログインに失敗すると、「ログインロックアウト」が機能し、
その後1時間ログインできなくなります。 
あらかじめご注意ください。 (BB Gamesより)

6 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:40:14 ID:msfBwwGD
>>3
そうですか、有難うございます。

7 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:42:40 ID:bdeYqXZR
■ログインできませんでした

恐れ入りますが、BB-IDとパスワードをもう一度ご確認の上、
操作をやり直してください。
なお、同じBB-IDで、5分間に5回ログインに失敗すると、
「ログインロックアウト」が機能し、
その後1時間ログインできなくなります。あらかじめご注意ください。

[ユーザの組織プロファイルがない]
(login_denied)


こればっかだよ

8 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:43:20 ID:msfBwwGD
BB Gamesの20:00の更新情報です↓

引き続き、システム増強の作業を進めております。
以降、幾つかのシステムにて再起動(瞬断)を行う場合がありますのであらかじめご了承願います。
皆様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
 (次回更新は 10/30(土) 1:00頃を予定しております。)

9 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:43:25 ID:Cdkpb96i

         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  昨 同    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   同 え
     意    L_ /                /        ヽ  意  |
  日 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「 い ロ   L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ の グ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  ) も イ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く  キ ン    > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !  モで    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ   | き    >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ  イ な   /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!



10 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:43:39 ID:bdeYqXZR
ロギンできねえええええええええええええええええええええええええええええ

11 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:46:41 ID:elG7C5xF
[ユーザの組織プロファイルがない]
(login_denied)

それはなんですか?

12 :7:04/10/29 20:48:28 ID:bdeYqXZR
なんだろ??

13 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:49:42 ID:0tQc0IH8
>>1の方法でできた。
改めて、サンクス。

14 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:51:11 ID:Cdkpb96i
BB社にあるユーザー認証じゃないか?混み過ぎて認証できないんだろう

15 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:52:48 ID:elG7C5xF
>>13できたのー?

16 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:52:50 ID:r3ZYp+lh
>>2
おお、出来た出来た。ありがとう

17 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:54:07 ID:eXynwsSL
しかしスレの勢い見る限り同意オンラインやってるやつはかなり減ってる気がするんだが。
混みすぎになるほど人いるかな。DBサーバ逝ったか・・・

18 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:56:12 ID:syXvJetw
2ch以外ではまだまだ認証できてない人も多いしな…
つうかマイページにいけねー

19 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:56:20 ID:R2vA+AoG
システム障害で無理ぽ

20 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:56:55 ID:SkG40Wzc
ID取得画面の「送信」もなかなかの強者ですな・・・

21 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:57:14 ID:EkAbmw0A
アクセス弾いてるにきまってんじゃん

22 :忘れられた名無しさん:04/10/29 20:59:23 ID:R2vA+AoG
利用規約をちゃんと読まないとID取れないっぽい

23 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:00:15 ID:oK4nqp6y
<< >2の方法で出来るぞ!対策されるまえに急げ、メビウス1!!>>

24 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:00:27 ID:EkAbmw0A
>>22 ツマラン 氏ね

25 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:00:33 ID:trgIV5Rd
ゲームIDまだ取れん。
ログインボタン押してからもう10分ぐらい「処理中」ということで固まってる。
これはもうだめかもわからんね。

26 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:00:39 ID:fXL2O/Q9
>>7
ナカーマヽ(;´Д`)メ(;´д⊂)
漏れも同じ症状で中に入れないよ
なんかもうFFでいいかって気分になってきたよ・・・

27 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:02:08 ID:NxY9FgDe
>>1の4と5がいまいち理解できない。

4はクリップボードに入れといて、5をアドレス欄に貼り付けでいいんだろうか?

28 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:02:10 ID:eXynwsSL
>>23
403でね〜。普通に認証とおっちまう。チケット購入のとこだけ

29 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:02:13 ID:QqfO6aGN
ID登録から進まん。
検索中にエラーばっかぽ_| ̄|○

30 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:02:14 ID:ip0rrjbV
チケ購入とかのほうでログインできればあっさり行けるかもよ。

31 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:02:20 ID:zORdCplj
ID登録キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!! と思って入力して完了してみたら
また同意に戻った・・・わけわかめ。
まあわかってる事はダメだって事だな_| ̄|○

32 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:03:40 ID:BbjtP8v8
login_denied
login_denied
login_denied

login_denied online

33 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:03:42 ID:PiFM4N0p
>>22
そういえば最後までスクロールしたときに成功したような気もする

34 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:04:32 ID:oK4nqp6y
キャラクター作ってたら急に落とされて再ログインしようとしたら
「このIDでは参加出来ません」って言われたよ?

35 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:04:45 ID:syXvJetw

>>1のやり方で出来た数回失敗したけどやっと…
とりあえずthk

36 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:04:47 ID:eXynwsSL
>>31
いま同じ状況になった。次はぬか喜びオンラインですか('A`)

37 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:04:52 ID:Z428uMRd
ユーザの組織プロファイルがない
ユーザの組織プロファイルがない
ユーザの組織プロファイルがない
ユーザの組織プロファイルがない
ユーザの組織プロファイルがない

('A`)

38 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:04:58 ID:QqfO6aGN
できた〜〜〜〜
まだの人も超ガンガレ

39 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:06:01 ID:fxYCShjo
ゲームもメンテだな('A`)

40 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:08:01 ID:GvCYdaSp
俺も >>1 の方法でできました。ありがとう。

ぽいんとは ポップアップでログインをおしたら、画面が切り替わる前にポップアップでない
ほうのURLにEnterを急いで押すことです。みんながんがれ。

41 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:08:38 ID:/15BMGJE
やっと登録できたよ!!
>>1さんありがとう!!
マジ感謝

42 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:08:49 ID:MWyAlqUU
BBは簡単にとれるだろ
問題はゲームIDだ

43 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:09:16 ID:BbjtP8v8
俺も>>1で出来たよ
でもメール送られてこねぇ

WTF!

44 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:09:29 ID:eXynwsSL
■ 2004/10/29(金) 20:00
引き続き、システム増強の作業を進めております。
以降、幾つかのシステムにて再起動(瞬断)を行う場合がありますのであらかじめご了承願います。
皆様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
 (次回更新は 10/30(土) 1:00頃 を予定しております。)



45 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:10:39 ID:2muMk0ME
2>>でできました
ありがとう!

46 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:11:42 ID:sLaNk4AQ
>>2でいけy=ー(゚∀゚)・∵.ターン
いやぁ満足感のあるゲームだった、卒業。

47 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:11:55 ID:Spm+Katk
もー出来ないよ。いかれてる。

48 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:12:59 ID:2lyU51o2
>>1

のやり方で無事ゲームID取得できました。あとはメールを待つのみ (´−` )
>>1のやり方失敗しても、数回やればいけます。ちなみに
>8.ID登録画面が出る。
は同意ボタンを押した後にでます。

49 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:13:18 ID:uEfPzv9+
やっと>>1でできたー!ありがとね
何度もやり直したよ(´・ω・`)

50 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:13:40 ID:eXynwsSL
ゲームID登録画面まで逝くんだけど登録押したらまたログイン画面に戻る。
どうしろってんだ

51 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:14:20 ID:2Ik8Fvu0
だめだーあきらめ。

52 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:14:39 ID:trgIV5Rd
[ユーザの組織プロファイルがない]
(login_denied)
これナンディスカー

53 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:14:42 ID:BbjtP8v8
今度は中々メールが来ないよオンライン

つくづくだよ!!

54 :忘れられた名無しさん :04/10/29 21:16:35 ID:KWBWj6EU
もうみんな登録できただろがとりあえず書く。
ID、PASS登録画面で、パス忘れた方の所クリックで、出てきたやつ全部入力して、
届いたメールからパス変更(おれは前と同じやつ入力した)したらそっこう登録できるよ。たぶん・・・。


55 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:17:00 ID:9byZ4BKu
IDトレタ
いろいろ試行錯誤しながらやったら取れたよ
明日会社だけどがんばれる気がするぜ('∀`)b

56 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:17:12 ID:trgIV5Rd
>>1,2のやり方ってどうやるの?
誰かとろくさい漏れに教えてプリーズ。

57 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:18:10 ID:Ov4WSgg/
>>2でデキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

58 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:19:43 ID:uOFjOzCZ
>>1でキタァァァァァァアアア!

お先

59 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:20:05 ID:trgIV5Rd
>>57
403がでないよママン(つДT)
>>1>>2をうまく組み合わせればいいらしいんだがさっぱりわからん。

60 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:20:44 ID:NTv7P5UK
ID取得画面は出るようになったが、
そもそも根本的に、BBGamesにログインできないから
解決になってねえorz

61 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:21:48 ID:eXynwsSL
とかいってたらできた〜。
手順
1.IEでhttp://www.bbgames.jp/moe/index.asp?gameCode=133 へ逝く
2.「チケット購入」ボタンを押す
3.BB-ID&Passを入力してログインボタンを押す(チケット購入のほう)
4.チケット購入画面になったら1.で開いてあるページに戻ってGameIDを取得ボタンを押す
5.同意する
6.ゲームID登録画面に移る
 **このときPassは半角英字小文字のみで登録すること
大文字混ぜてたら逝けなかったのに全部小文字にしたら通った

偶然かもしれんがためしてみ

62 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:21:50 ID:Z428uMRd
>>1でID取得画面まで行ったけど、今度はID存在チェック中ニエラーとかで弾かれるorz

63 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:22:37 ID:Ov4WSgg/
>>59
別に403が出なくてもいけたぞ?
俺のやり方

1.IEでhttp://www.bbgames.jp/moe/index.asp?gameCode=133を、開く
2.チケット購入をクリック
3.BBIDとPassを入力
4.チケット購入規約が出る
5.チケット購入規約の窓を出したままの状態でゲームIDを取得ボタンを押す
6.同意を押す
7.ゲームIDとPass取得画面に!


64 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:24:28 ID:NxY9FgDe
チケット購入の方でログインして同意だな!

がんばるっす

65 :61:04/10/29 21:24:36 ID:eXynwsSL
あとどうやらこのログイン情報は1分ほどで破棄されるようだ。
だからログインして登録まではスピード勝負。

66 :同意をすると?:04/10/29 21:24:48 ID:3C2+zxup
ページを表示できません
検索中のページには問題があるので表示できません。

--------------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

ids.bb-serve.com ホーム ページを開いてから、表示したい情報へのリンクを探してください。
[更新] ボタンをクリックするか、後で検索をやり直してください。
[検索] ボタンをクリックして、インターネット上の情報を検索してください。
関連したサイトの一覧 を表示することもできます。
HTTP 500 - 内部サーバー エラー
Internet Explorer

67 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:25:31 ID:q+KxPPE/
1.IEでhttp://www.bbgames.jp/moe/index.asp?gameCode=133を、開く
2.チケット購入をクリック
3.BBIDとPassを入力
4.チケット購入規約が出る
5.チケット購入規約の窓を出したままの状態でゲームIDを取得ボタンを押す
6.同意を押す
7.ゲームIDとPass取得画面に!

・・・でませn


68 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:26:35 ID:MWyAlqUU
[ユーザの組織プロファイルがない]
(login_denied)

なんどやってもこれがでちまう!!!!!!!!

69 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:26:43 ID:LOk/kAO+
>>63
おおおたった今でけたよ!ありがとう!


70 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:27:32 ID:Z428uMRd
>>61で登録デキター。あとはメール待ちか。

>>66
押したときに過負荷だと500エラーが出る。諦めずガンガレ

71 :31:04/10/29 21:28:15 ID:zORdCplj
うっしゃ、今度こそキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
あれから3回ほどぬか喜びオンラインされたけどなんとか。・゚・(ノД`)・゚・。

72 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:28:49 ID:XJT0rP+G
IEで登録出来た!!
>>1
>7.即、「BBGamesサイト」が開いているIEの「アドレス」欄にカーソル移してして、  
>Enterを5、6回連打。
エンターはしつこく連打したらできますた

みなさま頑張ってください・・・

73 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:29:05 ID:jc7xawQq
>>59
403はでなくてもいい。
この方法はチケット購入とマイページところからログインした
ほうが軽い(たぶん鯖が別)からやってるだけ

1.IEでhttp://www.bbgames.jp/moe/index.asp?gameCode=133を、開く
2.チケット購入またはマイページをクリックする(とりあえずログインできればいい)
3.BBIDとPassを入力
4.ログインができればそれでこの窓のお仕事は終わり
5.この窓を出したままの状態でゲームIDを取得ボタンを押す
6.この窓に同意の窓が上書きで開くので同意を押す
7.ゲームIDとPass取得画面に!

6.や7.でエラーの場合ゲームIDを取得のボタンがあるほうの窓の
チケット購入かマイページをクリックして再度やり直し。

74 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:30:33 ID:NxY9FgDe
>>61でTHX!!

75 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:31:22 ID:j5fdNJBJ
>>1
で 出来たわ thx

まぁすぐ鯖メンテで落とされたがな・・

76 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:31:57 ID:oK4nqp6y
ゲームをプレイしていたんだが22時までメンテだ…

しかし面白いわ、コレ

77 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:33:02 ID:5/0NaYDa
>>1でデケター!
メンテでオチター!!

78 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:34:46 ID:Qejm3rPH
登録でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

79 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:35:18 ID:9eTw0uID
自分はこれで取れたのでこぴぺ
やり方は同じだけど、同意から登録まで物凄い勢いで素早く入力して取れたヨ。

868 名前:655 投稿日:2004/10/29(金) 17:10 ID:zoyzSYNm
>>このスレの全ての方へ・・・・
やっと・・やっと・・・25時間かかってゲームID取れました・・・゚・(ノд`)・゚・
@チケットでログイン
 https://bil.bb-serve.com/billing/agreement/agreement.jsp
Aすぐ(早ければ早い方がいい気がします)ID取得の同意画面
 https://game.bb-serve.com/games/Info?spid=moe&page=KIYAKU
B同意ポチっとな
CID登録画面
D認証完了、メールキタ━━(゚∀゚)━━!!!!

CとDの間にID存在チェックではじかれる事もありますが、
そしたらまた新しくブラウザを立ち上げて@からやりましょう

とにかくみんなありがとう・゚・(ノд`)・゚・
まだ取れてない人がんばれ、超がんばれ!!

80 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:36:20 ID:SkG40Wzc
>>1
で出来た〜!
まだMoEより同意オンラインの方がプレイ時間ながいな(´・ω・`)

81 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:37:00 ID:pKJhsu+y
[認証エラー]
(login_failed_template)
さっきからこればっかりだよ・・・・

82 :sage:04/10/29 21:37:02 ID:JGv64qSa
登録でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
ログイン画面に入れないと嘆いている人達へ一言。




   再起動しろ!w




既出ですが、これが一番効果ありました。

83 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:37:09 ID:avLRaSmO
いけたよぉぉ・゚・(ノД`)・゚・。
メールも来たよぉぉ、遊んでくるぜぇぇ

84 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:38:04 ID:GvCYdaSp
まともにIDとりにいって

[ユーザの組織プロファイルがない]
(login_denied)

がでちゃうひとは、>>1>>2 でやってみそ。

85 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:39:01 ID:3C2+zxup
つかなんでIDとるのにこんなに苦労せねばならんのだ
難易度ファミコン級だぜっ!


86 :1:04/10/29 21:39:46 ID:msfBwwGD
皆様、どうもです(´▽`)

>>1>>2の方法で、登録が出来た方も結構いますね・・・
然し、確実な方法ではないようですので、ご了承ください。
(前スレ911様、720様に感謝!!)

[ユーザの組織プロファイルがない] 
(login_denied) 

↑このように表示され、出来ない方も多いみたいですし・・・
>>14様の言う通り、その可能性もないとは言えません・・・
取り敢えず、私は深夜一時の情報更新まで、待ってみることにします。

87 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:40:14 ID:k7HEl3Bg
自分ももう一回やったけど出来たよ。
ポイントは、チケット購入またはマイページにログイン
した後、いかにタイムラグなしで同意出来るか!
のようだ。

これってゲームID取った後パスワードは変更できない
んだよね?
出来るなら取れてないヒトの手伝ってあげたいんだけど。

88 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:41:42 ID:S/1hkvHy
マイページにログインできたらイケター


89 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:44:22 ID:5z/DxkiU
>>79で逝けたよ
素早さが命ですな。

90 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:44:36 ID:GvCYdaSp
 つまるところ、ゲームID取得のログインの部分がぶっこわれてて、
1と2はそれのかわりにマイページかチケット購入のログインでバイパス
するやりかたなんだな。こんなのちゃんと直しとけよ(;´Д`)

91 :sage:04/10/29 21:46:34 ID:1yM+FODm
やっとハイレター!
みんながんばれ

92 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:46:44 ID:yCxDTuWU
やっといけたよ
おまえらイイ奴等だ
感謝する。

93 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:48:36 ID:MWyAlqUU
[ユーザの組織プロファイルがない]
(login_denied)

がでなくなって
ようやくゲームIDを登録画面までいったのに
エラー500
orz

94 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:49:16 ID:9LvezP+q
ありがとう・・・
みんなありがとう
やっと登録できた
こんな達成感はファミコン版ゼルダでボスを倒した時以来だ・・・
なんか間違ってる気がするが('A`)

ちなみにやり方は>>79使わせていただきました
ホカノミンナモガンバレヨ〜ヽ(`Д´)ノ

95 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:50:11 ID:R2vA+AoG
き、きたかも

現在ゲームID登録画面でし

ゲームIDとキャラ名って違うよね?

96 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:50:42 ID:rc8MOu9C
違いますよ。

97 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:50:44 ID:crmPmrN1
>>1
できたー!

98 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:50:51 ID:35QnhJ/J
>>1の方法で成功したっぽい
ポップアップウィンドウのほうはチケット購入に進むが、それは放置でOK
あとタブブラウザじゃ無理みたいね

とか書いてるうちに、メールキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

99 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:51:00 ID:trgIV5Rd
ゲームID登録までは例のやり方でいけたけど
登録ボタン押したら「エラーが発生しますた」


orz

100 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:51:28 ID:0eciGDa+
>>95
違う

のんびりしてるとID認証エラーになるぞ
さっさとしる

101 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:52:23 ID:R2vA+AoG



IDの存在チェック中にエラーが発生しました。






ガーン・・・

102 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:54:19 ID:trgIV5Rd
何度もチケット購入のページのログアウト繰り返してるけどまだできん。
もうだめぽ。

103 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:57:14 ID:qEtwE6X0
>>90の言ったとおりだね。
チケット購入でログイン後ID取得ボタンクリックで出来ました。
まだの人は頑張って。

104 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:57:38 ID:MWyAlqUU
同意ボタンが中ボスで
登録ボタンが大ボス

105 :忘れられた名無しさん:04/10/29 21:57:52 ID:Ov4WSgg/
>>102
ログアウトの必要なんてないぞ?
チケット購入ページは放置してBBGamesサイトのゲームIDを取得をクリック

106 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:00:18 ID:PiFM4N0p
>>101
もしかしてチケット購入でやった?
それならチケットのパス入力した後の画面まで進んでから
ゲームID取得ボタンでいけるかも

107 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:00:41 ID:trgIV5Rd
>>105
ん、ログインから数十秒間ぐらいしか同意を受け付けてくれないんじゃないの?
どうもメカニズムがよく分からん。
まだ一度しかゲームID取得ページにいけてないし、
そもそもチケット購入ページにすらログインできなくなってしまた。

108 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:01:30 ID:iWS8XqPO
つまり同意ボタンの速射スキルが成功の秘訣ってことなの…?
1時間でメンテに入るゲーム鯖といい、ハイブリッジマスターな仕様だなぁ…。

109 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:02:32 ID:yLFYupxF
https://ids.bb-serve.com/bbs/auth/approval/bb?approval_num=********
@まず、↑をクリック
ABBID入力画面が出るので入力してログイン
BBB Gamesの最初の画面が出る。そこでMoEをクリック
CMoEのページに出るので、右側のゲームIDを取得をクリック
D同意画面が出る。同意をチェック
EここでゲームID入力画面が出るので必要事項を入力
F了承画面が出て終了

上記以外のものがまじってたら失敗と思っていい
@→Cまではそれなりに進む
C→Eはエラー出るので根性で(Cからのやり直しでOK)
自分の場合E→Fで失敗したのだが(時間のかけすぎか)
失敗した後なぜか@からやり直さなければいけなかった

110 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:02:42 ID:R2vA+AoG
>>106
いや、マイページです。
適当にビシバシやってたら行けました。
で、ここで質問して戻ったら

IDの存在チェック中にエラーが発生しました。

逝けました('A`)

111 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:02:59 ID:eXynwsSL
>>107
ログアウトしなくてもログイン情報は勝手に破棄されるとももう。
チケット購入ボタン押す>ログイン>GameIDゲットボタン押す>ID入力
までを早くするべし

112 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:05:45 ID:0eciGDa+
ID入力した後の登録ボタンまでじゃない?
スピード問われるのは

俺がやったときはそう感じたけど
(もたもたしてたときはエラー、コツ掴んで第三希望までのIDもおぼえきった回に無事get)

113 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:07:42 ID:ZjnoKvoq
わーみんないた〜〜\^v^/
本スレみたらみんなプレイしてるみたいだし
同意オンラインやってるの俺だけかとおもったよ〜〜
で、まだできないのは変わらないのね(TT

114 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:07:50 ID:HoNSt6R3
一度再起動掛けてから911実行で
あんなに苦労した同意オンラインが一発で行たのだが・・・

115 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:07:54 ID:xBEzqEm7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

116 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:08:19 ID:R2vA+AoG
ついにやったよママン

うれしはずかし14才(*´∀`*)

117 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:09:59 ID:NHiVc+Va
>>116
くっお前面白いなwwwっつえ

118 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:10:02 ID:3C2+zxup
チケット購入のページにすらいけねぇ
蝶負け組だ

119 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:11:59 ID:JrGN7ShR
ちゃんとできたはずなのに
三十分たってもメールが来ない・・・

120 :70:04/10/29 22:13:43 ID:Z428uMRd
やっとメールキター。
40分経ってるな。

121 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:14:11 ID:R2vA+AoG
よし、うまくいくかどうかのコツを教えます。
まず
1、BBからチケット購入画面へ
2、全て入力してログイン
3、登録した名前でチケット購入画面が出る
4、BBが開いているウィンドウでゲームID取得をクリック
5、チケット購入画面が同意画面に切り替わる

ココがポイント

同意画面が出てくるのが遅かったらムリポ、やり直したほうがよろし。
逆にサッと画面が切り替わったら大チャンス。
速攻で打ち込め。
行けるよ。
本命のIDを1に入れて、後は適当に入れれ。

みんな頑張れ、超頑張れ。

122 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:15:40 ID:PiFM4N0p
登録できたなら即サーバー入れるよ。メールは気にしなくて良い

123 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:16:11 ID:WGMFVhOh
キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

>>1と他の方サンクス


124 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:16:53 ID:3C2+zxup
やっととれた
とってみるとなんかむなしい
必死になってやった自分が馬鹿みたいだよ

でもゲームはするけどね

このスレの住人に幸あれ

125 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:17:25 ID:+LVC/Cqm
ぜんぜんこねーよ(´・ω・`)
疲れてきた
東京地方裁判所に訴えるか

126 :1:04/10/29 22:17:35 ID:msfBwwGD
皆様、情報等有難うございます。お疲れ様です。
取り敢えず、( ´・ω・`)_且~~ お茶どうぞ〜

127 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:17:49 ID:72o4PZ1v
さっき普通にID入力まで行ったけど駄目だったぽ。
なになに、速攻で入力して速攻でボタン押さないといけないのか!


128 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:18:52 ID:+LVC/Cqm
一回しかお目にかかれん
ゲームIDもたもたしてたらダメだった

129 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:19:32 ID:trgIV5Rd
だめだ、チケット購入ページにすらたどり着けなくなった。
もう登録は明日でいいぽ。

130 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:19:38 ID:f6K8T3pm
普通に登録できた

セキュリティーの警告が出てくるといいのか?

131 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:20:40 ID:crmPmrN1
1年位前にBB-ID2個取ってたから試しに2つ目のIDトライしたら連続で成功した。
取れない人にあげてもいいかなって思ったけど、考えたら俺からもアクセスしようと思えばできるんだよね?
PASS変更とか出来るならいいんだけど・・・

132 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:20:45 ID:0kMX6FFD
おいおい、チケットのログインもなんか重くね?

133 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:20:59 ID:JrGN7ShR
>122
そうだったのか、thx!

混雑しててログインできない (´・ω・`)

134 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:22:31 ID:alq4FjBW
一体いつまで同意オンラインは続くんだ?

135 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:23:33 ID:alq4FjBW
もっと根元で縛って後のほうはスムーズに行って欲しいぜ・・・

136 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:23:36 ID:0kMX6FFD
お、なんか普通に登録出来た
タイミングがちょうど良かったのかな?

137 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:23:53 ID:lXepIvqI
あれ?普通に登録できたぞ・・???なんで?

138 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:24:01 ID:S4HA4BwW
普通に登録デキター
今までの苦労は…

139 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:24:37 ID:ZjnoKvoq
いやあ、昨日からやってるけど同意オンラインっておもしろいよねー
ぜんぜんあきないや;;
これはいったいなんの呪い?

140 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:24:44 ID:lXepIvqI
24時間対応が遅いわ!!!アホ−

141 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:25:49 ID:R2vA+AoG
なんかクリアすると、なんともいえない達成感があるね。

例えるなら、初めて彼女を感じた時のような感触っていうのかな。

脳内だがな。


つか、同意オンラインがログインオンラインになっただけじゃねーかよ('A`)
入れね('A`)

142 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:27:08 ID:ies1X1va
やっと、登録かんりょ〜
っていうか、ゲームIDとったらやっとBBIDの登録完了メールが来た。
混乱してるなぁ。

143 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:27:17 ID:+LVC/Cqm
やっときた
鯖増強したみたいだな
おそっ(ボソ

144 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:27:22 ID:NXmjEQcb
1の試したけど無理だった。
以降普通に同意押しただけで403出るようになった。

シネ

145 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:28:02 ID:trgIV5Rd
>>144と同じ状況だ。
403エラーが出る。

146 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:29:10 ID:9wyf3LTZ
今やったら普通に取れました。

147 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:29:33 ID:/yTsptGn
契約オンラインがついに終った…
神様ありがとう!!

148 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:29:53 ID:UsSKu7+B
いろいろ試してたら出来ました。皆さん有難う。城ハメ中ですが…○| ̄|_

149 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:30:09 ID:alq4FjBW
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
ようやっとログインゲームに参加できるぜー!!!!!!

150 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:30:18 ID:t/gCEtbe
おまいら!
俺はここに書いてあるやり方色々試してみたがダメだっけど、
ダメ元でCookie削除してみたら

イッパツでいけたぞ

151 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:30:59 ID:ies1X1va
ちなみに漏れはパスが8文字以内なのに気がつかず、
11文字入力し続けた…

152 :144:04/10/29 22:31:13 ID:NXmjEQcb
うほ、登録でキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
>>145もうちょい時間たったらいけるかも。
同意おしたら即ID入力画面なった。

153 :150:04/10/29 22:31:40 ID:t/gCEtbe
今、メッセンジャーで同じように取得できずにいた友人にそれ伝えたら、

キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

と返事が。
結構これがキクのかもしれん

154 :149:04/10/29 22:32:14 ID:alq4FjBW
俺も何故か同意押したら即ID入力画面になったぞ

155 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:33:55 ID:XDjRgpVE
登録は出来たけど、メールこねぇええええええええええええええええええ

156 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:34:23 ID:trgIV5Rd
普通にゲームID登録できたー!

さて、あとはインストールができないおかしなクライアントのEXEファイルをどうするかなんだが…。
どなたかへるぷみー。
クライアントダウンロードし直した方がいいのかな。

157 :127:04/10/29 22:34:23 ID:72o4PZ1v
できったぽ〜
キャッシュ消してPC再起動したけど、
多分鯖増強したか成功者が増えてアクセス数が減ったからかな〜

158 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:34:27 ID:uBiVKkZ4
>>2ででけたサンクス!

159 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:35:47 ID:ip0rrjbV
喜びの声が続々と集まってるな。

160 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:36:31 ID:XDjRgpVE
ログインできねぇよ?


161 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:36:54 ID:DlpvxR4d
IDtoretas
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

162 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:36:55 ID:Abcnm8IX
やっと登録でけた・・・ヤレヤレ。

けど動画エンコード中で手が出せない・・・orz

163 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:37:25 ID:trgIV5Rd
>>159
Freude, Schoener Goetterfunken!

シラー大先生もお喜びです。

164 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:37:53 ID:DlpvxR4d
サーバーロックになってるから
今入れないのかな

165 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:38:42 ID:NXmjEQcb
はいれませんな

166 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:39:12 ID:JYrc97RV
登録出来たーーーーーーー!!!!!!!!
丁度一通り2chも読み終わったにょー(^O^)ノ

167 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:39:25 ID:fXL2O/Q9
やっとさ入れたよ(;´Д`)

168 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:39:55 ID:+LVC/Cqm
本鯖止めて認証鯖に回線まわしたのか・・・
そんなにしょぼしょぼなのか

169 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:41:27 ID:jkh/vo2q
>>121で同意オンライン抜けられました。
ここ見てなかったら絶対無理だったな。

170 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:42:08 ID:uBiVKkZ4
メールくるまでどんぐらいかかる?

171 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:43:01 ID:FOOdwnUP
ゲームには入れないんだよね?

172 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:43:25 ID:crmPmrN1
>>170
すぐだよ

173 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:43:32 ID:wc8PWS6O
すぐ来たよ。

174 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:44:44 ID:mMNZGuEy
めールオンラインに開始_| ̄_|〇

175 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:44:45 ID:0eciGDa+
>>170
メール待たなくても入れるよ

俺は20分くらいかかってたみたい

176 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:46:00 ID:+LVC/Cqm
メールはこっち側のメル鯖じゃないかな
俺はすぐきた

177 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:50:19 ID:ZjnoKvoq
やった〜同意オンラインくりあー!!!
感動、感動〜〜

178 :170:04/10/29 22:50:30 ID:uBiVKkZ4
レスサンクス
まだメール着てないけどログインためしてみるわ

179 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:52:52 ID:jkh/vo2q
サーバが混んでるらしくてログインできない。
本スレにもどるか・・・

180 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:54:07 ID:EwXJPeHa
同意できたあああああああああああああああああああああああああ
IDとれたああああああああああああああああああああああああああ

181 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:54:14 ID:+LVC/Cqm
第二章 
ログインゲー

が始まる

182 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:55:10 ID:ZjnoKvoq
始まりましたな^^;

183 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:55:16 ID:R2vA+AoG
ログインオンラインクリアー

うれしはずかし14才(*´∀`*)

184 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:57:23 ID:EwXJPeHa
ログインゲーム始まる_| ̄|○

185 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:57:40 ID:iWS8XqPO
駄目元でやってみたら、なんか素でゲームID取れた…。


186 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:59:34 ID:nxcGQO48
キャラ作れんorz

187 :忘れられた名無しさん:04/10/29 22:59:37 ID:Ov4WSgg/
ログインオンラインは面白くないね

188 :忘れられた名無しさん:04/10/29 23:03:27 ID:R2vA+AoG
キャラ作成して海岸に着いたよ

もうね、エンター連打しる。

10回目ぐらいに入れたよ、ログイン。

189 :忘れられた名無しさん:04/10/29 23:03:41 ID:Q/ckGy8f
チケットもマイページも入れないんだが

190 :忘れられた名無しさん :04/10/29 23:04:25 ID:cZkTmmvJ
ID取れてゲーム始めようと思ったら
鯖が満員だから出来ないって言われた( ´ー`)y-~~

191 :忘れられた名無しさん:04/10/29 23:06:18 ID:nxcGQO48
鯖から出てもたorz
入れ替わり入った人オメ〜

192 :忘れられた名無しさん:04/10/29 23:12:15 ID:Q/ckGy8f
てかさ、スレタイ読めよ
ゲームIDまで取れた奴は卒業だろ

193 :忘れられた名無しさん:04/10/29 23:14:48 ID:Ov4WSgg/
まだゲームID取れてない奴いるの?

194 :忘れられた名無しさん:04/10/29 23:15:41 ID:2g1GK9Gi
普通に登録でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
スタッフが優秀だったのか
それとも人が減っただけだったのか
どっちでももういいや

195 :忘れられた名無しさん:04/10/29 23:15:52 ID:Q/ckGy8f


196 :忘れられた名無しさん:04/10/29 23:26:53 ID:aLDkiahD
うわーんログインすらできないよぅー!!

197 :忘れられた名無しさん:04/10/29 23:28:16 ID:mMNZGuEy
チュートリアが終わったらログインアウトした_| ̄_|〇

198 :忘れられた名無しさん:04/10/29 23:32:27 ID:mRvHthTp
ゲームID登録できたー(゚∀゚)

ttp://paveu.hp.infoseek.co.jp/swf/ro_demo1.swf

いま、まさにこの状態(ノД`)

199 :忘れられた名無しさん:04/10/29 23:35:23 ID:Z428uMRd
>>198
乙。でもゲーム鯖Lockだから遊べない罠。
ログインできても1時間持てばいいほうだな、この土日は。

200 :忘れられた名無しさん:04/10/29 23:55:44 ID:G2samG2K
せめてキャラ作成は終えたかったが・・・
ID作れただけでも良しとするか。
一週間は様子見だな。

201 :忘れられた名無しさん:04/10/29 23:57:26 ID:mU8cM04T
城オンライン_| ̄|○

202 :忘れられた名無しさん:04/10/29 23:58:57 ID:BbjtP8v8
あ、やっとメール来た・・・これから特攻するか・・・
なんかどうでもいいやって気分だ・・・('A`)

203 :1:04/10/30 00:00:03 ID:bt4r1q2Q
登録が出来た方々、おめでとう御座います(´▽`)
然し、まだ序の口みたいですね・・・
今度は、ログインの問題ですか・・・つくづくトラブルが絶えませんね(´・ω・`)
取り敢えず、今までのまとめです。

【ま・と・め】

-10月28日午後2時-
Master of Epic(以降MoE)オープンβテスト開始
然し・・・・早速問題発生!
BB Gamesサイトのみにおいて、MoEのゲームID登録が出来るが、
「規約に同意できない」 「BB Gamesにログインできない」
等の問題が発生する。
MoEスレでは、住人達の悲鳴が相次ぐ。
この頃からレス数が多くなっていき、各所のMoEスレで祭りが発生する。
祭りは夜更けまで続けられる・・・。

-10月29日明朝-
夜が明け始める頃になり、問題は解決しているだろうと、一部の住人達が起きだし
スレをチェックする・・・が、以前何も変わらず。
住人達の苛立ちは募っていく・・・。

-10月29日夕方-
この頃には解決策が多く出されおり、本スレはプレイしている人で賑わい始めた。
一方で解決が出来ない人も、決して少なくはなかった。
BB Gamesサイトでは、情報の更新があったのだが、それは問題の解決に至るもの
ではなかった。
〔この頃のMoE内はサーバー落ちが多発し、それによる巻き戻り現象が起こっていた〕

-10月29日22時30分頃-
突然、ID登録が正常に出来るようになり、各所のスレでは歓喜の声が上がった。
然し・・・今度はゲームへのログイン問題が発生する・・・。
サーバーは満員、各所のスレではログインが出来ない人で溢れかえる・・・。
そして今に至る・・・

204 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:01:23 ID:VJtsUGX2
今日はチュートリアルオンラインまでか・・・
(´・ω:;.:... (´:;....::;.:. :::;.. ...

205 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:03:15 ID:5yWbJVEX
後ろに並ぶ客の視線を背中に受けながら、消化の悪いメシを食うみたいな感じ。


206 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:12:04 ID:8KfJe0/p
キャラクタつくれねーーーーーーーーーーーーーーーーそ

207 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:12:42 ID:afYkbSGL
マイページにログインした直後に同意したら
ゲームIDが取得できた

208 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:13:58 ID:tfWgFWMg
キャラクターが作成できませんでした

→城オンライン突入 _| ̄|Σ・∴'、-=≡○

209 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:15:05 ID:h3/IrHJp
>>208
俺漏れも
せっかく入れたと思ったら・・・
キャラ作成できね

210 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:17:40 ID:85cxWTsJ
えーと
とりあえずIDとパスいれてゲームに入ろうとしたんだけど
何も表示がでらんのだけど
これがログインゲームなのかな?

211 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:19:47 ID:zhqoQ2oi
俺もorzなぜにキャラが作れない?
可笑しな単語もはじかれたし。
どういうことだハドソンorz

212 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:20:25 ID:h3/IrHJp
髪の毛の色が反映されません
ってでるんだけど、
必要なハードウェアって何よ?

213 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:23:40 ID:5yWbJVEX
入れた方は本スレに行って下さいませ。

214 :212:04/10/30 00:25:56 ID:h3/IrHJp
>>213
俺のこと?
入れてないよ
何回やってもキャラ作れないもの
ハードウェアのせいかなと思って

215 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:27:32 ID:OWql5666
キャラ作成画面まで進んでいるなら入れてるって事だ。

216 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:29:45 ID:h3/IrHJp
>>215
悪い
でも一回出たら
もう入れなくなった
サーバーに何度問い合わせてもなんたらってorz

217 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:30:14 ID:B1AEkYnn
>>214
作成できませんでしたって出ても
リログすればリストに入ってる

218 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:31:21 ID:SA9IYgZj
>>212
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1099032240/
こっち向けの質問だね
グラフィック関連のスペックが足りないなんじゃない?

219 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:33:04 ID:h3/IrHJp
>>217
dクス
でもリログできね〜〜〜〜〜〜〜

220 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:36:20 ID:T/T4rhQV
マジ質問。いまマイページやチケット購入ページでログインできるか誰か試して

221 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:36:51 ID:JeMdDqG9
パッチが繋がらねえorz

222 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:40:17 ID:jY6k9afR
10月30日1:00〜1:30まで、メンテナンスのためサーバーダウンいたします。
上記時間になりましたら、速やかにログアウトをお願いします。
(都合により作業時間が延長される場合があります)

223 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:40:45 ID:VjY5du5t
>>220
出来る。しかも1回で

224 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:46:49 ID:T/T4rhQV
>>223
ありがとう。もうオレだめだ・・・何か根本から間違ってるらしい

225 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:55:53 ID:0eFyRqSV
アカウントの認証失敗にしました
メインサーバーに何回問い合わせても回答がありません(8)
もう何が悪くてどうなってるのかわかんない

オープニングにあるように夢物語に過ぎませんでしたね

226 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:56:23 ID:Vc1vMIjO
おおこの時間帯だと一発登録できたな
2,3時間前のことが嘘のようだ

227 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:56:55 ID:lPUVJWaC
OK、NoAnswerキター

228 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:58:26 ID:bFnc2qm8
だめだ、クライアントのインストールができない。
ファイアウォールもウィルスバスターも切ってダウンロードしたのに…。
EXEファイルを実行しようとすると
Error writing to the temporary locationって出る…。
一体どうしたらいいんだorz

229 :忘れられた名無しさん:04/10/30 00:58:50 ID:nHeeQYcN
うん、今は余裕だね。3垢ほど確保できたヽ(´ー`)ノ

230 :忘れられた名無しさん:04/10/30 01:01:12 ID:VjY5du5t
>>228

C:\の空きが足りなくてインスコできないやつが右往左往s
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1098858264/162


231 :忘れられた名無しさん:04/10/30 01:04:50 ID:h3/IrHJp
ぐわー
メンテかよー
初めてはいれて
料理してたのにーーー

232 :208:04/10/30 01:05:03 ID:tfWgFWMg
落ち着いたかと思って起動してみたら


No Answer



オンドゥルルラギッタンディスカー

233 :忘れられた名無しさん:04/10/30 01:05:08 ID:bFnc2qm8
>>230
と思ったらファイルのサイズを見てみるとダウンロードが不完全じゃねーか。
もうやってられん。
俺は寝るぞ。
ところでそっちのスレはインストールできない人のためのスレですか?

234 :忘れられた名無しさん:04/10/30 01:14:54 ID:T/T4rhQV
>224だが、BBG-IDから取り直したらMOE-IDまで一発でいけた・・・・

どうやら旧BBG-IDがBANされてたらしい・・・orz
もちろん一時間以上空けてアクセスしてたのに、だ

235 :忘れられた名無しさん:04/10/30 01:25:34 ID:5yWbJVEX
>>233
そのファイルはどこから落としたのでしょうか?


236 :忘れられた名無しさん:04/10/30 01:34:59 ID:bFnc2qm8
>>235
公式HPでつ。
なんか出かけてたらダウンロードが終了してて、よく見たらファイルサイズが規定よりも小さかったorz

237 :忘れられた名無しさん:04/10/30 01:38:00 ID:OWql5666
ブラウザでDLしたんじゃないの。支援ソフト使った方が良いよ。

238 :忘れられた名無しさん:04/10/30 01:38:55 ID:bFnc2qm8
>>237
なんたらコメットさんは使い方がよくわからんのです。
ダウンロード終わっても開き方が分からなかったり。

239 :忘れられた名無しさん:04/10/30 01:39:27 ID:5yWbJVEX
bitcomet マジオススメ

240 :忘れられた名無しさん:04/10/30 01:41:11 ID:5yWbJVEX
ゴメン・・・


241 :忘れられた名無しさん:04/10/30 01:41:18 ID:bFnc2qm8
>>239
コメットさん☆でダウンロード終わったらファイルの開き方聞いてよかですか?
1度やってみたんだけどダウンロードした後はアップロードしかできなかったような。

242 :忘れられた名無しさん:04/10/30 01:46:14 ID:bFnc2qm8
あう、もうbit cometさんのダウンロードのカキコがどこにもないお。
タハー。

243 :忘れられた名無しさん:04/10/30 02:15:27 ID:5yWbJVEX
>>242
落ちたら即実行でいいよ、かなり時間はかかるけどインスコできる

ゲームID取れた上、ゲームにもログイン出来たが、これは一体…。

244 :忘れられた名無しさん:04/10/30 02:30:08 ID:qYTOgxzJ
BioCometで100%DL終了したファイルはデフォルトなら
C:\Program Files\BitComet\Downloadsに入ってるよ

245 :忘れられた名無しさん:04/10/30 02:32:28 ID:OWql5666
さっき言った支援ソフトってのはIrvineとかFlashGetとかのつもりでした。
BitTorrentでDLしてる人まだいるのかな。あのソフトは同時にたくさんの人が
使ってないと遅い。
それとも展開済みのヤツ(C:\の空きが足りなくて右往左往スレの)の話かな。

CommetでDLが完了したらexeファイル(インストーラー)が出来てるよ。

246 :忘れられた名無しさん:04/10/30 02:38:49 ID:bFnc2qm8
>>244,245
今コメットさんでDLしてるんだけど、これDL終わったら自動的に展開するのかな?
それとも手動でやってやらないとだめ?

247 :忘れられた名無しさん:04/10/30 02:40:23 ID:qYTOgxzJ
>>246
手動ですよ

248 :忘れられた名無しさん:04/10/30 02:41:59 ID:OWql5666
しかしコメットさんって、大場久美子かね。

249 :忘れられた名無しさん:04/10/30 02:45:34 ID:qYTOgxzJ
>>248
おっさん古いね「カ〜ル!」

250 :忘れられた名無しさん:04/10/30 03:10:14 ID:8nwa7w8i
チケットログインできない

251 :忘れられた名無しさん:04/10/30 03:45:14 ID:r9QRqV+l
torrent関連の話しがネトゲ板でこんなに出るなんてすごいな。
ダウソ板みたい・・・・

252 :忘れられた名無しさん:04/10/30 04:11:52 ID:NAfMgRjq
キャラ名間違えたよ・・・orz
削除したいけど何日後に復活なの?

253 :忘れられた名無しさん:04/10/30 04:23:57 ID:qYTOgxzJ
>>252
日付変われば削除できるよ

254 :忘れられた名無しさん:04/10/30 06:40:17 ID:XMVZPyc7
まだゲームID取れないのって俺だけかな。。。

ルーター再起動、PC再起動、cookie削除、ノートン先生遮断。。。
どうやってもだめ。そもそもチケット購入の画面が開かない。
ためしにFireFoxでやったらUAがどうとかで蹴られるし。。。
何でこんな目に。・゚・(ノД`)・゚・。

255 :忘れられた名無しさん:04/10/30 06:46:53 ID:S89LAE8w
>>254
俺も駄目だよ・・・・チケット購入から入ってログインしようと思ってもできない・・・・・・
もう二日もログインゲームやってるよ・・・・。・゜・(ノД‘)・゜・。

256 :忘れられた名無しさん:04/10/30 06:54:28 ID:XMVZPyc7
仲間がイタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
俺も初日の夕方からだからもう36時間以上か。。。

257 :忘れられた名無しさん:04/10/30 07:12:33 ID:VjY5du5t
チケット購入からじゃなくても、もう普通にできるぞ?

258 :忘れられた名無しさん:04/10/30 07:15:51 ID:VjY5du5t
あ、出来ない人java切ってると無理かも

259 :忘れられた名無しさん:04/10/30 07:28:12 ID:XMVZPyc7
まじでぃすか(´・ω・`)
javaもcookieもonにしてるんだけど。。。
てかずっとノートン先生切ってるしルーターのFirewallも切りっぱなし。
IEのセキュリティもゆるゆるに設定。。。
PCが心配になってきた。もうあきらめようかな(´・ω:;.:...

260 :忘れられた名無しさん:04/10/30 07:33:36 ID:HeRO2zt0
まだ登録できないやつ、IEの設定を見直して見るべし。
ツール>インターネットオプション開いて
1.セキュリティタブ>レベルのカスタマイズ>低(JavaScriptの実行ON)
2.プライバシータブ>自動Cookie処理を上書きするにチェック>どちも受け入れるにチェック
3.全般タブ>Cookieの削除&ファイルの削除&履歴の削除

いまちょっと試してみたら希望ゲームID入力まではすんなにいけたな。
それ以降はわからんけど。がんばれ。超がんばれ

261 :忘れられた名無しさん:04/10/30 07:59:20 ID:HeRO2zt0
いまgooの捨てアドで試したら普通に登録できた。
登録できないやつ、先着1名に送るからアドレス晒せ。

262 :忘れられた名無しさん:04/10/30 08:32:33 ID:azAlALYX
ログインボタン押すと速攻で 「ログインできませんでした」 って言われるんだよねぇ。
アカBANかなぁ・・・

263 :忘れられた名無しさん:04/10/30 09:33:54 ID:55PD2FzB
未だに登録できんとか頭大丈夫かよ・・・
2ちゃんのテク使った変態ゲーマーしかできねーじゃん

264 :忘れられた名無しさん:04/10/30 09:38:57 ID:f0EdQS1S
ソフトが落ちてこねーよ。
リジュームできないし後12時間かかる・・・・

265 :忘れられた名無しさん:04/10/30 09:48:57 ID:Fuu0RCo8
そこでファイル共有ソフトですよ。Share(仮)とか。
まあ、普通に2時間かそこらかかったけど。

266 :忘れられた名無しさん:04/10/30 09:53:23 ID:D5HRWkJx
やったよママン、朝起きてたらコメットさんがファイルを全部ダウンロードしてた。
上の方の「フォルダを開く」を選んで実行してインストール完了。
長かった…。みんなありがとー。

267 :忘れられた名無しさん:04/10/30 10:04:06 ID:f0EdQS1S
リジューム・分割できないのに1Gはきついぜ!!
また中断してた、もう諦めるアバヨ

268 :忘れられた名無しさん:04/10/30 10:05:52 ID:S89LAE8w
どうやってもログインできませんってはじかれる
無駄な時間を二日も費やしてしまったもうやめまつノシ

269 :忘れられた名無しさん:04/10/30 10:07:17 ID:55PD2FzB
もうMoEはうんこでもくってろ

270 :忘れられた名無しさん:04/10/30 10:44:36 ID:do05YAo4
ログイン出来ないって、IDとパス合ってるか?
どうしてもダメならBBID取り直してみるとか。

271 :忘れられた名無しさん:04/10/30 11:04:57 ID:it7tcVFG
漏れ、正攻法しか使ってないぞ。
ノートン先生は関係ない。
行き詰ったら思い切って一時間違うことした方がいいと思う。
BBのパスは8文字以内だよ。
9文字以上入れてるとはじかれるよ。

272 :忘れられた名無しさん:04/10/30 11:08:41 ID:m1DGEPwR
>>270 死ね

273 :忘れられた名無しさん:04/10/30 11:50:07 ID:zx2PISE9
>>268
ログインサーバー混んでるから
何回もEnter押してれば入れるよ。

274 :忘れられた名無しさん:04/10/30 11:56:42 ID:/suUrP9C
今日はサクっとゲームIDとれるな。

http://game.bb-serve.com/regist/Regist?spid=moe&page=IDINPUTRD&submitflg=1&btn_agree.x=29&btn_agree.y=3

こっからいったら一発だった

275 :忘れられた名無しさん:04/10/30 13:53:44 ID:VzNLE8mK
結局ID取るのに2日かかっちまったな・・・
今からログインしてキャラ作ってくらぁ

276 :忘れられた名無しさん:04/10/30 13:55:33 ID:rzS3WjIh
パスワードを保存するのって、userdataのgameになんて書き足せばいいんだっけ?

277 :忘れられた名無しさん:04/10/30 14:02:37 ID:EpPJblPa
前スレ>>100より

100 :忘れられた名無しさん :04/10/29 01:01:16 ID:0nYsdzru
[User]
EnableSavePass=1
SavePass=1
UserName=
Password=

やっとはいれた
とりあえずgame.ini一番下ににかきこ
IDPASS入力画面で一度手打ち入力、ログインはじかれて
もどってきて入力画面の下のほうにパスワード保存のチェックボックス確認
ENTER押しっぱ

多分この方法以外はむり
運河よければはいれる


278 :忘れられた名無しさん:04/10/30 15:03:38 ID:TETb6qda
もうさすがに初日からで
取れない奴はいないよな?

279 :忘れられた名無しさん:04/10/30 15:39:56 ID:tswSl+Om
>>278
初日から徹夜でやってるがゲームIDとれませんがなにか?

280 :忘れられた名無しさん:04/10/30 15:41:29 ID:v16P68AM
入れたぞ

281 :忘れられた名無しさん:04/10/30 15:49:32 ID:it7tcVFG
>>279
それはちょっとありえないぞ
パスワード確認しては?

282 :279:04/10/30 15:52:32 ID:/1uJvLPq
クッキー削除してみた

BBIDとPASSを2つ取ってみた

両方試した

ログインできません

283 :279:04/10/30 15:55:44 ID:/1uJvLPq
もう一個BBID取って試してみるノシ

284 :忘れられた名無しさん:04/10/30 15:57:43 ID:5xhPK1R7

members.bb-serve.com
game.bb-serve.com
ids.bb-serve.com

上記三つを信頼済サイトに

285 :忘れられた名無しさん:04/10/30 16:08:11 ID:azAlALYX
信頼する気にはとてもなれんのだが

286 :279:04/10/30 16:08:42 ID:/1uJvLPq
members.bb-serve.com

を信頼済みサイト追加しようとするとエラーっぽいのが出る
エラー詳細↓

信頼済みサイト

  このゾーンに追加したサイトにはhttps://prefixを使用する必要があります。この prefix は、セキュリティで保護された接
  続を保障します

287 :忘れられた名無しさん:04/10/30 16:10:30 ID:5xhPK1R7
>>286
スネーク、左下のBoxにチェックを入れるんだ

288 :279:04/10/30 16:13:19 ID:/1uJvLPq
あぁなるほど

members.bb-serve.com
game.bb-serve.com
ids.bb-serve.com
追加できた、これでゲームID取れるのか?

289 :忘れられた名無しさん:04/10/30 16:16:44 ID:5xhPK1R7
≪さあな、試してみてくれ≫

290 :279:04/10/30 16:18:22 ID:/1uJvLPq
■ログインできませんでした

恐れ入りますが、BB-IDとパスワードをもう一度ご確認の上、
操作をやり直してください。

291 :忘れられた名無しさん:04/10/30 16:19:40 ID:8T+UOzSB
ゲームID登録画面で「送信」って選択しても反応無しかよ('A`)

292 :忘れられた名無しさん:04/10/30 16:20:56 ID:5xhPK1R7
≪…ブレイズ、信頼済みサイトに登録できたら
 BB-IDから取り直してみてくれ。≫

293 :279:04/10/30 16:21:43 ID:/1uJvLPq
>>292
わかった、やってみる

294 :279:04/10/30 16:32:32 ID:/1uJvLPq
ログインできなかった

試しにチケットのほうもログインしてみたが無駄だった

295 :忘れられた名無しさん:04/10/30 16:35:42 ID:it7tcVFG
>>294
5分以内に何度もログインに失敗したので
一時間はじかれているのでは

296 :忘れられた名無しさん:04/10/30 16:37:12 ID:it7tcVFG
何度もいうが、自分は正攻法しか使ってない
あんまり変な技試さないほうがいいんじゃない?

297 :279:04/10/30 16:37:41 ID:/1uJvLPq
>>295
そぅか、一応一時間待つ事にするノシ

298 :忘れられた名無しさん:04/10/30 16:37:56 ID:8T+UOzSB
ぶっちゃけ内部エラー起きてる。

299 :忘れられた名無しさん:04/10/30 16:59:05 ID:E0C+PD/e
ゲームのログイン画面まで行ってようやく城オンラインが何か分かりますた。
ハドソンさんサーバー増やしてくださいおながいします。

300 :忘れられた名無しさん:04/10/30 17:19:40 ID:8T+UOzSB
ID登録のパス入力って全部数字だとダメなのな('A`)
今までの時間が・・・

301 :279:04/10/30 18:00:34 ID:/1uJvLPq
ダメだ、一時間待ったけどログインできない

302 :忘れられた名無しさん:04/10/30 18:38:31 ID:mP5Ah7Bg
俺PASSが9文字以上だとか

303 :279:04/10/30 18:49:02 ID:/1uJvLPq
>>302
6文字だから大丈夫だと思ふ

304 :忘れられた名無しさん:04/10/30 19:03:07 ID:h3/IrHJp
さあてまた城オンラインか

305 :忘れられた名無しさん:04/10/30 19:12:46 ID:dpZEmbwZ
ttp://www.bbgames.jp/moe/index.asp?gameCode=133
にいってマイページをクリック
ログインできるかどうか確かめる
ログインできたら即効戻ってID取得→同意する
するとIDやPassいれずに一気にID登録画面まで飛べるはず
自分はこうやって登録できました
今?今は城(ry



306 :忘れられた名無しさん:04/10/30 19:16:56 ID:h3/IrHJp
だれか城突破の必殺技考案してくれ・・・
アカウントロックが怖くて認証連発できねーorz

307 :279:04/10/30 19:45:50 ID:IM0c2VaP
>>305ログインできるかどうか確かめる
ログインできたら即効戻ってID取得→同意する

ここのところがログインまったくできない
チケットログイン
マイページログイン
ゲームIDログイン
どれもやってみたがログインできなかった


308 :忘れられた名無しさん:04/10/30 19:50:01 ID:imha3atG
〜メンテ落ちの宴が始まる〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

309 :忘れられた名無しさん:04/10/30 20:27:44 ID:h3/IrHJp
はじまんねーよハゲ

310 :279:04/10/30 20:59:13 ID:IM0c2VaP
BBID取ったら、メールが来るとかあったけど

初日から一切メール来ないな

311 :忘れられた名無しさん:04/10/30 21:00:11 ID:XwdJ41C5
>>310
メアド間違えちゃったとか

312 :279:04/10/30 22:17:27 ID:IM0c2VaP
>>311
メアドは合ってるはずなんだが・・・
あと数週間ぐらい待ってみる

313 :忘れられた名無しさん:04/10/30 22:30:08 ID:KO5a0cPc
やっとゲームIDとれた・・・。
勘違いしてたぜ・・・。

BB-IDの取得で自分で考えたIDが例えば「nurupo」だったとする。
俺はコレがBB-IDだと思ってた、が、BB-IDってメールで送られて来た「nurupo@XXX」だったんだな・・・。
ずっと「nurupo」で弾かれてた・・・。


まあ、俺だけだと思うが参考までに・・・。

314 :忘れられた名無しさん:04/10/30 22:39:46 ID:SzTux8wb
>>313
心配するな。おまえのような馬鹿者は、星の数ほどいる。
公式サイトをちゃんと見てれば判ることだけれど、ログイン鯖にDosアタックしてるおまえ達池沼君のおかげで、なかなか見てて楽しいベータテストになってるな。



315 :279:04/10/30 22:47:37 ID:IM0c2VaP
>>313
それで一発で入れたのか?

俺は最初から○○○○○○ではなく
ちゃんと○○○○○○@○○○と入れてるのだがまだログインできん

やっぱり混雑してるからなのか

316 :忘れられた名無しさん:04/10/30 22:49:47 ID:KO5a0cPc
>>315
俺のカキコの10分ぐらい前にとれたから、22:20分ぐらいに取れた。

317 :忘れられた名無しさん:04/10/30 22:50:54 ID:h3/IrHJp
まだIDとれてないやついんのか?
あれてめしてもダメだったか?

318 :忘れられた名無しさん:04/10/30 22:52:21 ID:SzTux8wb
>>315
マジ!? まだ、いるのか。池沼君。
公式ページ、重いかもしれないけど、見てみろよ。
BB-IDと、MOE-IDは、別の物なんだよ(呆)

319 :279:04/10/30 22:52:24 ID:IM0c2VaP
>>317
ここに載ってる方法全部試したが
全部ダメだった

320 :279:04/10/30 22:57:19 ID:IM0c2VaP
>>318
それはゲームのログインじゃないか?
俺はゲームID取る時に必要なBBIDとPASS入れてもログインできないから
同意画面にある混雑してるからログインできませんとかそういうのかと思ってたんだが違うのか?

321 :忘れられた名無しさん:04/10/30 22:57:38 ID:h3/IrHJp
>>319
そうか〜
俺は普通にやったらダメだったけど
例のやつだと一発だったな〜
まあIDとれてもいまだに入れないんですけどね・・・orz
だからIDとれなくてもあんまキニスンナ・・・

322 :忘れられた名無しさん:04/10/30 23:04:28 ID:KO5a0cPc
>>320
どうも日本語が読めないらしいから気にするな。

323 :忘れられた名無しさん:04/10/31 00:21:49 ID:Q1uC8Ukx
>>279
仮登録のメールが送られてきたら
48時間以内に本登録をしないと無効になるはず
本登録までした?

324 :279:04/10/31 01:07:00 ID:B+jIX0gO
>>323
そんなのあったのか

俺は48時間立ったら本登録メールが来るのかと思ってたよ_| ̄|○

325 :忘れられた名無しさん:04/10/31 01:08:06 ID:PIRNHLpP
……オイオイ('A`)

326 :279:04/10/31 01:12:45 ID:B+jIX0gO
BB Games仮登録確認メールが届くらしいのだが

メールが着てない、やっぱ仮登録した時のメアドが間違ってるのか



327 :279:04/10/31 01:34:30 ID:B+jIX0gO
やっと!やっと!メールがキタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!
ゲームIDも登録した━━━(゜∀゜)━━━!!!! 

みんなありがとう!

328 :忘れられた名無しさん:04/10/31 02:11:44 ID:nUqe2nXJ
おまいらまだIDとれないなら
もうがんばって取らないほういいぞ
IDとってからがさらにむかつくぞ

329 :忘れられた名無しさん:04/10/31 02:35:58 ID:nTxg7/TW
今はとれる。来る日に備えてBBGamesのID10個でゲームIDも10個とった。

330 :忘れられた名無しさん:04/10/31 07:33:59 ID:KzVLzY9C
おまいらさあ、BBゲームのID取るのに真面目に個人情報入れてる?
適当だといざ本サービスが始まったときとかマズイかな?

331 :忘れられた名無しさん:04/10/31 07:40:06 ID:GXw+M8My
>>327
おめ。
本編で会おう。
っつっても入れないけどな。

332 :忘れられた名無しさん:04/10/31 08:46:28 ID:DAAOhu4G
この時間で鯖満員で接続できません かよ。
鯖に入れる人数制限して鯖落ち防いでる?

333 :忘れられた名無しさん:04/10/31 10:24:42 ID:3WoiMmsx
1エリアにいる人数は平均200人前後か…2000人くらいで満員なのか?

334 :忘れられた名無しさん:04/10/31 12:39:55 ID:GXw+M8My
ログインしたらしたで人がうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃ・・・
肩こった。
超過疎なEQF鯖に慣れている自分にはきついっす。

335 :忘れられた名無しさん:04/10/31 12:59:17 ID:OELuEvMV
>>330
500円で個人情報売られたくないし

336 :MoE運営からのお知らせです:04/10/31 16:18:41 ID:/A4r5ib0
                       /⌒〜Y⌒"""ヘ   ヘ∨ ∨
                         /⌒/   へ    \|\
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   や  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ  _ ヘ|ヘ ) _ヘ    ら  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    せ  |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>   て  ら
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    や に
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん は
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\    ね
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<    
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ  
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/
                       / ( .|ヘ \_ヘ |_/ / /


337 :MoE運営からのお知らせです:04/10/31 16:22:06 ID:/A4r5ib0
                       /⌒〜Y⌒"""ヘ   ヘ∨ ∨
                         /⌒/   へ    \|\
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   や  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ  _ ヘ|ヘ ) _ヘ    ら  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    せ  |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>   て  ら
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    や に
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん は
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\    ね
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<    
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ  
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/
                       / ( .|ヘ \_ヘ |_/ / /


338 :忘れられた名無しさん:04/10/31 16:46:19 ID:/A4r5ib0
   ぶ  て        --!|||||||i-O Y ね は
       7      ,.'lllll|llllllllll|llヽ く  │ や
   べ   }   〃 illll #`三´ヾllli <  か く
        ( l __l__ rミ,イ;o;≡;o;ヾ')〉  | い
   ら   (|  _| ヾイー,('_`)、-iソヽ)  | れ 
 ),-、 ,、r( レ (_jーr`| !l li!!!!i!l i| 〈  │
   '7/      /  ヾミ三彡'´ ノ  │
    |'    -/‐/     ミ 彡  |)  ッ 
 -─ 、_   し'⌒)   ミi!     ヽ、 !!!!
 ;;;;;;;;;;;;;! `ヽ、 /、   l   、ヽ  ヽ、,  ,.-、
 ;;;;;;;;;;;ソ    ヽ ヽ   ヽ/彡ヾ、ヽ  ヽ,ソ
 -‐‐'"      │、ヽ   ヽ   ヾ、_,;;::,;;:,;;:,;;:,;;:,;;:,;;:,;;:っ
     ,;: ./  │ヽヽ  ヽ    |
  、_ ) ((〃  彡│ l. ヽヽ  ヽ  ノ
  三ツ=''"ヾ  i|||│ lゝ_ヽ   ヽノヽ、
  " (_ ,. -ィ  !|l │ |  ヽヾヽ ヾ  ヽ、
   r⌒=''"ヾ、っ  │ |  ,,,,ヾヽヽヽ    \
  ゝ、__,.-=ヽ ヽつ │ノ,.i||||||iヽヾヽヾ、   ヽ
  。 ヽ ヽー' ノ `丶/. '''''''丶ヾヽ ヾ `ヽ、
 、  ゝ、__,,.-'  ,.-'" /ヽ、    i! ; ; ヽミiヽ、つ
  ヽ--- 、_,.-'"  /  ヽ、   } i iヾ、ヽ


339 :忘れられた名無しさん:04/11/01 04:29:43 ID:+Rbh6mIN
ゲームIDやっと取れたので、記念カキコ。

340 :忘れられた名無しさん:04/11/01 18:17:43 ID:P1nPh8gO
IDに関してはだいぶ落ち着いたみたいですね

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)