5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおいおいおい

1 :忘れられた名無しさん:04/11/01 18:58:36 ID:5Q6qz/1A
日曜日はまぁゲームにならんだろうと思って最初から諦めてたが
月曜日のこの時間で満員オンラインってどういうこっちゃね?


2 :忘れられた名無しさん:04/11/01 18:58:58 ID:jCbrs7/h
2

3 :忘れられた名無しさん:04/11/01 18:59:17 ID:F8wqoffz
4様

4 :忘れられた名無しさん:04/11/01 19:00:09 ID:OZSc+ME3
この時間どころか15時頃も満員オンラインでした。

5 :忘れられた名無しさん:04/11/01 19:06:37 ID:7tmBpJdW
おそらく

鯖落ちるなんて糞修正汁
  ↓
鯖落ちないように人数制限してしまえ、ギャハハ

■を超えるほどの糞運営かと

6 :忘れられた名無しさん:04/11/01 19:07:38 ID:paOb3wK0
ホントにオープンβなのかと・・・

7 :忘れられた名無しさん:04/11/01 19:08:44 ID:i42vRuvv
Yahooファイナンス (株)ハドソン掲示板
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=4822

あなたのご意見が株価に影響するかもしれません。

8 :忘れられた名無しさん:04/11/01 19:11:55 ID:eX2R3yDV
いっそのこと3時間に一回くらいの割合で鯖を落とせばいいんだよ。
放置キャラ多すぎ。

9 :忘れられた名無しさん:04/11/01 19:12:57 ID:N6MaEzHC
ハドソン社員が息抜きにプレイしてんだよ

10 :忘れられた名無しさん:04/11/01 19:14:03 ID:5ITMNXdy
>ホントにオープンβなのかと・・・

実はオープンαだとかw

11 :忘れられた名無しさん:04/11/01 19:15:26 ID:3v6dYhDA
あれだ、サーバ数が足りない事は明白、
増やす予定があるならちゃんとサーバ増加準備中ですぐらい告知しろ!
検討するとか逃げれる言葉しかコメント無いのがイカン


12 :忘れられた名無しさん:04/11/01 19:15:33 ID:+CBap62W
/oioi について語るスレかと思った。


13 :忘れられた名無しさん:04/11/01 19:21:57 ID:KYAn0TOu
>>1
月曜の午前4時でも満員ですがなにか?

14 :忘れられた名無しさん:04/11/01 20:05:49 ID:rrp3yG86
昼間チョコっと試したが、満員だったよ。
数回チャレンジしたら入れたが、時間無かったからなぁ・・・残念

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)