5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【auc】オークションを活用するスレ【売買】

1 :忘れられた名無しさん:04/11/04 21:39:28 ID:xHElNt53
本スレで話題に上がったaucチャット
現状、死に機能となっているコイツの有効活用を
考えてみたりするスレです

インゴット売買・武器防具売買・オサレ装備限定など
色々な使い道があると思うんだが、みんなで考えてみよー

2 :忘れられた名無しさん:04/11/04 21:40:52 ID:lIKChIno
ぬるぽ

3 :忘れられた名無しさん:04/11/04 21:41:04 ID:9TH68g6g
ガッ

4 :忘れられた名無しさん:04/11/04 21:41:04 ID:Dor9wVCA
1000

5 :忘れられた名無しさん:04/11/04 21:41:58 ID:xHElNt53
関連スレ

アイテム売買スレ
ttp://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1099234459/l50


6 :忘れられた名無しさん:04/11/04 21:42:24 ID:lpfPBWl2
逆転の発想で、aucで雑談してみるとか。

自治るにも説明しんどいな

7 :忘れられた名無しさん:04/11/04 21:43:47 ID:XsLrUsIZ
Moe : アイテムトレーディングBBS
http://moe-it.main.jp/

8 :忘れられた名無しさん:04/11/04 21:45:28 ID:fhys3IIo
オークションの利点ってゾーンが違っても放せることだけだろ、それならチャットでいいやん
オークションだとデフォルトでsayウインドと統合されてるしな、新しくオークションウインド開くのウザイよ

9 :1:04/11/04 21:45:46 ID:xHElNt53
さっき西ビスクいたんだが、銀行前や鍛冶・裁縫近辺はFPSがた落ちでやばい
OOCで武器売りやってみても流れが速くてスルー
自分のほしいアイテムがあっても本スレより速い流れについていけん・・・orz

なんとか2ch内だけでもうまいこと活用出来ないかなぁ

10 :忘れられた名無しさん:04/11/04 21:50:28 ID:lpfPBWl2
/ooc 城やめてくれませんか?
/ooc βらし、別にいぃぃぃっよぉおお゙に゛ゃん
/ooc 迷惑してぇぇぇぇ゛る人がいぃるんれしゅぅぅぅ!やめてくらしゃいぃにゃのぉおお!
/ooc (。・x・)マキモドリー
/ooc にゃんれしゅぅぅぅかそれは?バカ!バカ!まんこ!!にしてぇぇぇぇ゛るんれしゅぅぅぅか?
/ooc うはwwwお゙ぉおォおんまえらちょっと落ち着けwwwwww
/ooc 本当に迷惑にゃ会社れしゅぅぅぅね。課金後はやめしゃせてもらいぃましゅぅぅぅ
/ooc タダゲー厨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
/ooc キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
/ooc らからやめてくらしゃいぃにゃのぉおお!そんにゃ風にメンテしゃれたら、迷惑にゃんれしゅぅぅぅ!

/sh どうれもいぃぃぃっよぉおお゙けど、そのぉおおパッチ、エンター連打禁止ににゃるって気づいぃてるのぉおおか、ぁあああ あぉんたのぉおお?


11 :忘れられた名無しさん:04/11/05 00:37:03 ID:YnwwxWqH
オークはゾーン違うと聞こえなかった気がするが・・・違うか?

12 :忘れられた名無しさん:04/11/05 02:31:24 ID:dZC4WMd+
みさくらオークション

13 :忘れられた名無しさん:04/11/05 02:45:46 ID:Owvr3Rou
オークションはOOCと同じ範囲(ゾーン内)。

チャットチャンネルはそのage時代全体に届く。。

テストした。

warageはしらん。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)