5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋人たちの】X'masの予定を書くスレ【聖なる夜】

1 :のん:04/11/05 03:44:39 ID:FiQOR6LA
さて、季節はすっかり冬。もう11月ですね。
来月には待ちに待ったクリスマスがやってきます。
彼氏彼女と過ごす人、友達と過ごす人、家族と過ごす人、仕事で終わる人、1人ぼっちな人。
いろんな人がいると思いますが、みんなで教え合ってみませんか?
年に1度のクリスマス。絶対素敵な夜を過ごしたいですよね。
過去にあった最高のクリスマスとかもあったら聞かせてほしいです。

2 :のん:04/11/05 03:45:43 ID:FiQOR6LA
こんな偉そうなこと書きましたが、ちなみに私は今年も1人になりそうです><;
クリスマスまでに素敵なサンタさんに出会えたらいいなー^^;
1年前に彼氏にひどい暴力をうけてからずっと、男の人とうまく話せなくて・・;
このままじゃずっと1人だよー><;

3 :忘れられた名無しさん:04/11/05 03:47:04 ID:0M4bc+fH
のん

4 :忘れられた名無しさん:04/11/05 03:47:29 ID:0OG2GKXn
のん

5 :忘れられた名無しさん:04/11/05 03:47:41 ID:IujZTTz2
オナニー

6 :忘れられた名無しさん:04/11/05 03:48:22 ID:vyFrCQce
>>6
どうせお前オナニー

7 :忘れられた名無しさん:04/11/05 03:48:47 ID:fDE04kCN
12月24日までに飽きてなければMoE

8 :忘れられた名無しさん:04/11/05 04:40:39 ID:ymhHU7+8
12月24日ってなんかあるのか?

9 :忘れられた名無しさん:04/11/05 04:45:39 ID:hLhBBirD
明石家サンタ

10 :忘れられた名無しさん:04/11/05 05:04:31 ID:hJOVSBAL
のんのキャラのパンチラ盗撮しちゃったよゴメンね

11 :忘れられた名無しさん:04/11/05 07:57:29 ID:J3TPPdW0
留学してる彼女の帰国が未定

12 :忘れられた名無しさん:04/11/05 08:27:24 ID:zBRTnKKO
性クリストス

13 :忘れられた名無しさん:04/11/05 09:25:06 ID:xBH2QHyj
今年も隣の部屋のギシギシアンアン声を聞きながらオナニー三昧

14 :忘れられた名無しさん:04/11/05 17:03:49 ID:QCSwM92z
今年は彼氏さんとデートするよ♪♪
クリスマスプレゼントも買ってくれるらしいし><

15 :忘れられた名無しさん:04/11/06 00:06:50 ID:TTAhQS0D
学生の時はよかったなぁ〜・・・学生の時は・・・
1人でクリスマスとかもう俺氏んだほうがいいのかな
うわああああああんんんんんんんんんんんんんんんんn

16 :忘れられた名無しさん:04/11/06 00:31:30 ID:+F+w1WUH
クリスマスは友達10人程と半袖半ズボン麦わら帽子を装備して公園で花火
そのあと電車に乗ってひ弱そうな厨房を取り囲んで絡む
夜になったら鎌倉の暗い道で打ち上げ花火連写
もうサイコー

17 :忘れられた名無しさん:04/11/06 00:51:04 ID:rciZZi4N
>>16
楽しそうだな。
けど、厨房取り囲むのはやめとけ。

18 :忘れられた名無しさん:04/11/06 00:52:11 ID:+F+w1WUH
なんで〜?

19 :忘れられた名無しさん:04/11/06 00:58:04 ID:pYMWfTs+
ひ弱そうな奴じゃなくて、いかつい兄ちゃんでも取り囲め

20 :のん:04/11/06 02:22:36 ID:TTAhQS0D
>>7
せっかくのクリスマスなのにもったいない><;
>>11
へー^^留学中の彼女がいるんだね。
かっこいいなー留学なんて。お幸せにね(*^_^*)/~
>>14
いいなー><
プレゼントは何かなー??
好きな人からもらうプレゼントなら何でもいっか^^
>>15
そんなことないよー^^
私だって今年たぶん1人になるし・・1人ぼっち同士で集まったりしたら楽しいかもね(*^_^*)

21 :忘れられた名無しさん:04/11/06 02:24:45 ID:TTAhQS0D
↑自演かよ

22 :忘れられた名無しさん:04/11/06 02:29:08 ID:VU4Sqs3H
なにこのスレ・・・

23 :忘れられた名無しさん:04/11/06 08:50:46 ID:yahcIyK8
バイト

24 :忘れられた名無しさん:04/11/06 10:36:15 ID:nmULssd7
>>6
ドンピシャ

25 :忘れられた名無しさん:04/11/06 18:32:42 ID:UmPgVVnE
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
スターウォーズギャラクシーズ日本語版
βテスター募集中
公式
ttp://www.japan.ea.com/swg/
ttp://www.japan.ea.com/swg/images/swgalaxies_jpnmovie_640.wmv
動画
ttp://downloads.warcry.com/www/swg/cc7.mov
ttp://vnfiles.ign.com/starwars/movies/ws_yatta.wmv
ttp://vnfiles.ign.com/starwars/movies/ws_fettsvette.wmv
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)