5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Moeやってる人、ネット環境教えて。

1 :忘れられた名無しさん:04/11/08 22:10:48 ID:8DrJEW1y
解像度を一番低くしても人が多すぎて狩り場でも人や獲物が見えない。
お城の中とか前に進めないと思ったら、人に当たってたり・・・。
当方フレッツADSL1.5Mbps。FFはできたのになぁ。

2 :忘れられた名無しさん:04/11/08 22:14:17 ID:hLE/QUbd
【メモリ】スペック質問厨隔離スレ【CPU】
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1098627985/


3 :忘れられた名無しさん:04/11/08 22:19:46 ID:8DrJEW1y
>>2
2getも無視して頂きありがとう。

でも、スペックと言うより回線の速度だと思うんですよね・・・。
チュートリアルだと、解像度落とすとさくさく動きましたし。

4 :忘れられた名無しさん:04/11/09 00:48:59 ID:Np3EetHW
だからといってスレ立てる程の質問でも無いだろう

5 :忘れられた名無しさん:04/11/09 07:51:04 ID:xmGyBtXb
>1は市ね

6 :忘れられた名無しさん:04/11/09 11:32:51 ID:ZwzRtNlt
いや、どう考えてもお前のスペックが原因だろ。お前自身のスペック。

7 :忘れられた名無しさん:04/11/09 14:31:36 ID:n9aqgX27
Bフレ(ニューファミリー)、P4 3G、mem1G、RADEON9800Pro、Audigy2ZS

知り合いがワープしまくったり
やってるが見えないPCが連続で石と岩割っていく

グラフィックオプション全部最高だとこのPCスペックでも描画が重いな
中程度に落としてる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)