5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MoE - 飛び降り自殺スレ

1 :忘れられた名無しさん:04/11/11 01:00:36 ID:R/BAdFJD
飛び降りで100b超える場所は無いですかぃ?

尼城近くの崩れた階段からライオン地区への飛び込みで92bちょい
尼橋で90b超えらしい。

飛び降り100b超え出来る場所キボンヌ

ヽ(`Д´)ノみんな飛び降りようぜ!

2 :忘れられた名無しさん:04/11/11 01:03:31 ID:CithE9hm
落下スキル100なら耐えれる

3 :忘れられた名無しさん:04/11/11 01:14:52 ID:Mrajs+cl
わけがない

4 :忘れられた名無しさん:04/11/11 01:16:08 ID:CithE9hm
>>3
やったのか?

5 :忘れられた名無しさん:04/11/11 01:20:13 ID:Mrajs+cl
100になった人は居ないだろうからなんともいえないけど
ダメージ4000こえるらしいよ

6 :忘れられた名無しさん:04/11/11 01:25:21 ID:CithE9hm
じゃ俺が試してみるか
つーことで落下耐性スキル上げおすすめ場所キボンヌ

7 :忘れられた名無しさん:04/11/11 01:29:44 ID:6lowg/PA
ビスク港→海岸の沈没船のマスト

これがオススメ

8 :忘れられた名無しさん:04/11/11 01:33:42 ID:CithE9hm
>>7
THX
よし行って来る

    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
   ./ ゚ 3  ヽ )´   
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!

9 :忘れられた名無しさん:04/11/11 01:58:10 ID:qBo4Nt9w
でも何十メートルから飛び降りて無傷ってのも凄いね〜
リアルで比較して悪いけど、いくら人間が鍛えても普通なら5mぐらいが恐らく限界ではw

10 :忘れられた名無しさん:04/11/11 02:04:26 ID:TLjGtJ/o
しかしリアルじゃ3000メートル上空から落下するのを楽しむ奴らもいるぞ

11 :忘れられた名無しさん:04/11/11 02:05:07 ID:YB5FPzWt
窪塚は26メートル耐えたぞ!

12 :忘れられた名無しさん:04/11/11 02:06:01 ID:4rY39TlU
窪塚の落下耐性は半端じゃないなw

13 :忘れられた名無しさん:04/11/11 02:16:55 ID:6lowg/PA
落下耐性80 Kuboduka Mimic

14 :忘れられた名無しさん:04/11/11 02:28:30 ID:EZBMO1uo
五点接地法で

15 :忘れられた名無しさん:04/11/11 02:35:58 ID:qIln+APK
耐性20あたりで10Mからの飛び降りにノーダメになった。
この調子だとスキル100でも尼橋絶えられるかどうか怪しいな・・・

16 :忘れられた名無しさん:04/11/11 02:47:56 ID:q1fiAYlD
シップ名窪塚

17 :忘れられた名無しさん:04/11/11 03:33:37 ID:1lPOebAW
30:雅也→70:岡田→90:窪塚

18 :忘れられた名無しさん:04/11/11 04:10:18 ID:EUNxa3Xx
>>15
城門出てまっすぐ行った所のガケくらいが限界らしい

19 :忘れられた名無しさん:04/11/11 04:25:30 ID:2Asj8Xwt
高原のクマ崖は?

20 :忘れられた名無しさん:04/11/11 04:28:54 ID:Tz12kaeO
尼橋の真ん中から飛び降りたら5000ダメージ 100mとでた
因みに俺は落下耐性5以下だった希ガス

21 :忘れられた名無しさん:04/11/11 04:29:47 ID:NVzr2jgL
バブルボールがあるのになぜ落下ダメ無効魔法ないんだろう

22 :忘れられた名無しさん:04/11/11 04:57:11 ID:NYCTpBT2
             ‖
         ._...  ‖
      ./    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ    .ヽ、
     リ川 !| i′ |   ∧  |, ',
     lルl ||,レ′ .|  / ヽ | , 〉
       |川'、  ,,.,| ./  .ヽ |ン゙
        `T"  |/ー━‐ V
         /   ,!    .{ .|
     首吊り自殺じゃだめですか・・・


23 :忘れられた名無しさん:04/11/11 05:05:58 ID:YqQJFOqW
                          |
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |    
     |        |        |   |
     |        |        |   |
     |        |        | ミ |   ∧_∧
     |        |        |   |   ( ´Д`)  リアルスキルもアップだ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ⊂     つ
                       / / /
                       し' し'

24 :忘れられた名無しさん:04/11/11 05:42:38 ID:CAU42tFh
イルヴァーナの山奥に祭壇というかだだっぴろい
石造りのとかがあるけどそこから飛び降りたら結構いくんじゃね?

25 :忘れられた名無しさん:04/11/11 06:34:42 ID:7rOttEFX
>>24
あそこはおもしろいかも。

26 :忘れられた名無しさん:04/11/11 09:30:01 ID:P/YzOnFE
>>5
STの時は落下100で尼橋ダイブすると4200ちょいだった
たぶん今回もそのくらいじゃないかな

27 :忘れられた名無しさん:04/11/11 10:14:11 ID:hPAY5HTF
I can fly とシャウトして身投げしたら厨房からTELL来たんですがSS晒していいですか?

28 :忘れられた名無しさん:04/11/11 10:20:23 ID:1+EbUBQZ
ほい、RA時代の遺物

飛び降り相談所
http://ald.s8.xrea.com/bbs/test/read.cgi?bbs=moepic&key=1052323551

ミーリムの灯台から続々と身投げするレミングス隊とか
おもしろかったなぁ。

29 :忘れられた名無しさん:04/11/11 10:46:49 ID:pZfoRg+x
>>27
Pか?俺も来た。Mから始まる名前だった。
はっきりとは覚えてない。つか晒せ。

30 :忘れられた名無しさん:04/11/11 11:26:32 ID:XPBGo55k
ウホッ!いい崖・・・

31 :忘れられた名無しさん:04/11/11 11:59:32 ID:huA3CE3+
ブラストファイアーで20mの崖から転落死。
26m落下して生きてる窪塚は凄いと思った。


32 :忘れられた名無しさん:04/11/11 12:50:07 ID:SMGZThdN
>>31
自然回復スキルは80突破してる

33 :忘れられた名無しさん:04/11/11 12:58:44 ID:vox3yQ7r
30ぐらいまでは闘技場の階段で上がるな

34 :忘れられた名無しさん:04/11/11 13:00:20 ID:FFbT7mUm
つうかこのスレタイいいの?

35 :忘れられた名無しさん:04/11/11 13:20:34 ID:fUrEtlxc
水泳の場合ドザエモンスレになるんかね

てか一まとめにして秘境探検スレでもいい気もするが

36 :忘れられた名無しさん:04/11/11 15:15:47 ID:sbd7ljl9
てか、☆付きでおぼれてる奴は何なの?


37 :忘れられた名無しさん:04/11/11 16:26:49 ID:11WU0Xsc
>>27
おぉ!P鯖なら漏れ近くにいたっぽい。
You can Flyも言ってなかった?

38 :忘れられた名無しさん:04/11/11 17:49:02 ID:OGo47Fa6
>>27
どんなtell?

39 :忘れられた名無しさん:04/11/11 17:52:08 ID:N6ZSFcdY
シャウトで「PT組みませんか〜」って叫んだら
tellで「大声ウゼーPC重くなるんじゃ死ね」って言われたことならある

40 :忘れられた名無しさん:04/11/11 18:47:38 ID:10GqFFcq
尼橋もいいけど、変な遺跡の途切れてる橋も快感だよな

41 :忘れられた名無しさん:04/11/11 18:51:07 ID:3zN0IAFD
イプスのエリアチェンジできそうな道が行き止まりだった時とかもたまんなかったなぁ

42 :忘れられた名無しさん:04/11/11 18:51:30 ID:GJVjrAFp
発言ウザかったら、ふきだしoffにすれば良いのに。

43 :忘れられた名無しさん:04/11/11 19:01:04 ID:QVuB3jio
>>30
と ば な い か ?

つか湿布装備貰うために落下29.5で止めてるのは漏れだけですか?(´・ω・` )

44 :忘れられた名無しさん:04/11/11 19:15:33 ID:e16IcFKq
スキル40以上のおまいら
ワラゲのイルヴァーナ渓谷で一緒にスキルあげしないか


45 :忘れられた名無しさん:04/11/11 19:30:51 ID:9EKNRjFE
>>44
BSQだ…残念。

46 :忘れられた名無しさん:04/11/11 19:33:34 ID:9EKNRjFE
落下の賢者ってだれが出す?
ってか落とす敵倒せそうに無いから誰か売ってくれ。

47 :忘れられた名無しさん:04/11/11 19:51:11 ID:SMGZThdN
地形を巧みに利用した大自然や
罠豊富なピラミッドダンジョンきぼん!


   落  下  マ  ン  セ  ー  !





48 :忘れられた名無しさん:04/11/11 19:55:59 ID:e16IcFKq
>>44
その言い方はあたかも俺がELGに所属してるような言い方じゃあないか
だけどELGに所属してるんだよね俺
>>44がP鯖だったら大変だ

49 :忘れられた名無しさん:04/11/11 19:57:49 ID:e16IcFKq
ミス
>>45でした 重量の限界を超えて尼橋からだいぶしてきます

50 :忘れられた名無しさん:04/11/11 21:39:43 ID:IlnRFbv8

死亡時に瀕死で生き返るスペルかければ、どんな高さから飛び降りても平気ですからー!
残念!

51 :名も無き求道者:04/11/11 21:49:30 ID:c5X6q5Hg
落下耐性が上がると着地のときの衝撃吸収が上手くなるんだろう
接地した瞬間に絶妙な屈伸

52 :忘れられた名無しさん:04/11/11 21:51:03 ID:NRXjgMRv
専門スレは外部板に建てた方が良いかと。

53 :忘れられた名無しさん:04/11/11 21:59:25 ID:3obyc3TP
このスレ見て飛び降りやりたくなってきた!
キャラ作ってくる ノシ

54 :忘れられた名無しさん:04/11/12 00:15:09 ID:Ongcacx0
E鯖の闘技場の三階でI can fly!!って叫んでから飛び降り自殺した人だけど、
You can fly!!ってtellしてくれた香具師サンクス!!

55 :忘れられた名無しさん:04/11/12 00:21:39 ID:xHN2sw+2
すばらしいピターパン症候群なスレでうね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

56 :忘れられた名無しさん:04/11/12 00:37:14 ID:zd5h/C0w
エイシスケイブで暗殺イチョンにタックルされ見事に90b崖上から転落死
意外な穴場だあそこは

57 :忘れられた名無しさん:04/11/12 01:17:04 ID:Z1fLr5tD
一番高い落下ポイントってどこなんだろうか?

58 :忘れられた名無しさん:04/11/12 08:57:02 ID:Z0VMXMon
>>57
尼橋か灯台か尼城のどれか

59 :忘れられた名無しさん:04/11/12 09:11:22 ID:rTs4Lryg
素潜りでおもしろいところ無いかなぁ。

60 :忘れられた名無しさん:04/11/12 09:55:00 ID:wPTZ43Y1
>>59
ヌブールの村、ソウルバインダー後ろの池(必要スキル約20)

61 :忘れられた名無しさん:04/11/12 10:31:00 ID:Z0VMXMon
>>59

・イプス渓谷の湖底のFuture Age行きアルター

・ガルム回廊の川底

62 :忘れられた名無しさん:04/11/12 11:52:46 ID:sj0Yhh9s
落下耐性55まで来たぞ m9っ`・ω・´)シャキーン
今、ゴールドマイナーだがシップを変えてやるぜ!

63 :忘れられた名無しさん:04/11/12 12:00:29 ID:zfkqLEZ7
スカイダイバーめざせ

64 :忘れられた名無しさん:04/11/12 12:14:33 ID:QTmU5yVx
背中装備にパラシュートなんてのがでたりして。

65 :忘れられた名無しさん:04/11/12 12:24:15 ID:K0ytvOeO
ただでさえスキルカツカツなアルケで落下をあげてる俺。
まあ、シップはスカイダイバーなんですけどね。

60以降、0.5アップとかでないんだが、思い切りが足りないのかな。
これでも30ぐらいダメージ食らう場所で飛んでるんだけど。

66 :忘れられた名無しさん:04/11/12 14:51:29 ID:QWBhWDh1
今スキル45になりました
20〜25m位の崖を探して、世界をさまよっております

67 :忘れられた名無しさん:04/11/12 15:22:23 ID:sj0Yhh9s
>>66
ミーリム海岸行って来い m9っ`・ω・´)シャキーン

68 :忘れられた名無しさん:04/11/12 16:30:30 ID:xStz0v5P
今スキル20後半くらいだと思う。
ビスク港の料理ギルドに行く橋から飛んであげた

69 :忘れられた名無しさん:04/11/12 16:58:09 ID:sj0Yhh9s
( ´Д`)<インゴの注文入って掘りにいって/killmysellで戻ったら落下耐性をピンポイントで減らされた。

70 :忘れられた名無しさん:04/11/12 17:23:32 ID:6dCxbFL7
ノアストーンつないでるでっかい鎖って
ブラストファイアーで登っていけないかな?


71 :忘れられた名無しさん:04/11/12 21:27:26 ID:R/SpuZX4
水泳スキルと落下スキルを極めることを誓った。
今、銀行に全部荷物預けた。
とりあえず尼橋でIcanflyしてくる

72 :忘れられた名無しさん:04/11/13 02:44:04 ID:kzTxgvZH
>>71
早まるな
尼橋か飛び降りても死体回収スキルしか上がらないぞ!

73 :忘れられた名無しさん:04/11/13 13:19:49 ID:CJEZpsyp
ヽ( ゚∀゚)ノ ひゃっほう


落下60越えたアゲ

74 :忘れられた名無しさん:04/11/13 13:26:24 ID:UtMrjR1w
5000ダメージ以上出ないのかな

75 :忘れられた名無しさん:04/11/13 13:46:56 ID:BAQiv3sU
5000ダメージってもう肉片飛び散ってるんじゃ。


76 :忘れられた名無しさん:04/11/13 13:55:04 ID:ctVfhP9Z
ソウルバインダーの中の人も大変だな

77 :忘れられた名無しさん:04/11/13 14:23:23 ID:pOOej1Ru
みんな窪塚が26m落下して死ななかったと思ってるけど間違い
死亡診断される前に死体回収すませたんだ

78 :忘れられた名無しさん:04/11/13 15:09:02 ID:WCv9rI0E
>>77
Σ(゚Д゚;)エーッ!!

79 :忘れられた名無しさん:04/11/13 15:31:30 ID:2PCkW1FS
>>77
黒幕はのんちゃん

80 :忘れられた名無しさん:04/11/13 15:40:17 ID:PMJDLv0G
>>1 が 描 く 新 月 面は
栄 光 へ の 架 け 橋 だ ぁ

81 :忘れられた名無しさん:04/11/13 15:51:54 ID:mXDKp9gd
くそっ。最近落下耐性サボってたらこんなスレがあったのか。
現在65だがおまえらより先にFロードになってやる。

82 :忘れられた名無しさん:04/11/13 15:55:49 ID:mXDKp9gd
順調に耐性上がってる最近一番の危険は過信。

はじめていく場所で、
「これくらいは飛べるだろう」→「無理でした……」で死亡すること多々。

43mくらい飛んで見せろよな。(320ダメでぺちゃんこに潰れた…)

83 :忘れられた名無しさん:04/11/13 15:57:51 ID:8wi+WDDL
いくら叫んでも賢者の石 落下耐性が買えません
売ってください

84 :忘れられた名無しさん:04/11/13 16:24:30 ID:/eeJ+mLX
いまTVで窪塚の番組やってる。
うちの鯖にIcanflyって名前の奴がいけどこのスレの住人だろ。
耐性100目指してガンガレ。

85 :忘れられた名無しさん:04/11/13 16:25:19 ID:z/f9FR6i
高いところから自然調和の飛び上がる技使えばどうなるの

86 :忘れられた名無しさん:04/11/13 16:27:13 ID:l3X6/d/w
10mこえても一撃死しなくなってきた(`・ω・´)シャキーン!!
ところで、飛ぶ楽しみと、泳ぐ楽しみ、
どっちかを知ってるヤシは、勝ち組だね

両方知ってるヤシは、 超 ☆ 勝 ち 組 だけどね

87 :忘れられた名無しさん:04/11/13 16:31:25 ID:mXDKp9gd
このスレ住人なら一度は「地下墓地の階段、なんで飛べねえんだよ」と思ったことある筈。
ぶっちゃけマップのショートカットくらいにしか使えないスキルなんだから、
どんどん飛ばせて欲しいぜ。

88 :忘れられた名無しさん:04/11/13 16:33:02 ID:dkpFaCBO
>>87
ぁぁ思った。

何のための落下耐性スキルか!ってね。

89 :忘れられた名無しさん:04/11/13 16:33:08 ID:W34CZIrg
渓谷のNadja祭壇から鼻息で川方面に飛ばされれば100mを超えるよ。
ただし現在はNadjaクエストが消滅したため不可能。

90 :忘れられた名無しさん:04/11/13 17:14:59 ID:qI5VGEWy
>>87
全くだ
素人連中はおとなしく落下死してくれ

91 :忘れられた名無しさん:04/11/13 17:19:31 ID:URKq997a
そこでブラストファイアですよ。

92 :忘れられた名無しさん:04/11/13 18:15:05 ID:GRBwLsO4
落下耐性60になったんだが
どこでスキルあげればいいかおしえてくれないか?

93 :忘れられた名無しさん:04/11/13 18:57:45 ID:mXDKp9gd
60ということはスキルあげの適正距離は25〜30mってとこか。
ミーリム海岸の海岸沿いの崖なんてどうだ?
難破船と拝火方面の間にある、小屋が建ってる崖。
max50m近くまでの高さを調節できるはず。

イルヴァーナ渓谷砦もいいと聞くが、行ったことが無いのでこれは俺はわからん。

94 :忘れられた名無しさん:04/11/13 19:10:00 ID:qI5VGEWy
>>92
尼橋からがちょうど良いよ

95 :忘れられた名無しさん:04/11/13 19:14:27 ID:zYuuLvpa
ここのフォーリアたちはジオベイ闘技場は制覇したのか?

96 :忘れられた名無しさん:04/11/13 19:15:05 ID:sofgSFkT
ジオベイは25mくらいしか無かった気がするんだが

97 :忘れられた名無しさん:04/11/13 19:28:30 ID:RxckAfQP
>>87
しなやかに同意。
ハドソンは男のロマンってやつを全く分かっちゃいねぇよ。

98 :忘れられた名無しさん:04/11/13 19:41:55 ID:Giu+N1Mp
>87
そんなオマエラに朗報だ。
槍技ポールシフト。これさえあれば地下階段の手摺を越えられるぜ。手摺にぴったりくっついて飛ぶんだ。
俺は73mだったがうまく調整すれば100mごしも夢じゃないはずだ。気合い入れてアイキャンフライをよろしく頼む。

99 :忘れられた名無しさん:04/11/13 20:13:02 ID:JTOgOwho
そんなお前らが大好きです

100 :忘れられた名無しさん:04/11/13 20:14:57 ID:UtMrjR1w
100げっと

やっと落下耐性30・・・

159 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)