5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-Master of Epic- アイテム売買スレ Day3

514 :忘れられた名無しさん:04/11/19 11:58:23 ID:34yoZ23g
>>512
気持ちは分かるけど、どれくらいの確率でHGorMGとか言えない。
FPSと通信状況によってルーレットの滑りも回転も変わるし、
FPS60で張り付いてても58,9とかに1,2だけ下がるだけで
目押しのタイミングがガタガタになる。

あとは、銀プレート一式HG↑とか作れる人になると相当の金を
持ってるだろうから「持ち込みで報酬は1000G」とか言われても
おいしくないってだけなんだと思うよ。

鍛冶100に到達するまでならインゴット。鍛冶100になった後は、
GOLDなり触媒なり。鍛冶屋にとってもその時その時で欲しいものは
変わってくるもんです。持ち込み+報酬でインゴットとすれば、
引き受けてくれる人増えるんじゃないかな。

239 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)