5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共闘で会話を促すスレ

1 :忘れられた名無しさん:04/11/14 23:48:36 ID:qBS6dvAJ
同士求はいないか。

2 :忘れられた名無しさん:04/11/14 23:51:04 ID:zPMc6t9w
2〜10のあいだ

3 :忘れられた名無しさん:04/11/14 23:53:24 ID:zPMc6t9w
それだけではなんなので。

あちこち動き回るmobを追い掛け回してると
会話する余裕は正直ない。
タイピング苦手だしorz

楽しく狩できればそれに越したことは無いんだけどね・・・

4 :忘れられた名無しさん:04/11/14 23:55:01 ID:qBS6dvAJ
たまーに座るときにでも話しかければ問題ないYO

5 :忘れられた名無しさん:04/11/15 00:02:20 ID:yknzROwd
会話じゃなくていいんだが、ある程度アクションが欲しいな

6 :忘れられた名無しさん:04/11/15 00:58:57 ID:IGP9iGsY
やはり無理なのか・・・
俺は一人でも頑張るぜ!

7 :忘れられた名無しさん:04/11/15 01:17:40 ID:xkgzGRPt
〜でぶつぶつ独り言を言ってるキモい奴がいるって
晒されないように気をつけろよ!


8 :忘れられた名無しさん:04/11/15 01:47:19 ID:IGP9iGsY
おまえも仲間だ。

9 :忘れられた名無しさん:04/11/15 03:41:56 ID:1aGQXblC
会話あるに越した事はないんだろうけど
私はみんなで敵を殴ってるだけで面白いからなー。
横殴りできるって事に最初は抵抗があったけど
共闘やってからは横殴りも面白いと思うようになったよ。
敵がワラワラきて全員で必死になって戦うのが一番楽しい。
昨日は必死で殴っていたらいつの間にか朝だった・・・

10 :忘れられた名無しさん:04/11/15 05:35:06 ID:x9PjRZ+c
参加するときに
「参加しますー」だとか
「お邪魔しますー」だとか言ってるんだが、返答がきたことは一度もない (;´д⊂)

11 :忘れられた名無しさん:04/11/15 05:59:02 ID:tUYY4zzf
だって参加するときにいちいち声かけるようなものじゃないし。
返事して、他のチャットの誤爆だったりしたら恥ずかしいじゃん。

12 :忘れられた名無しさん:04/11/15 06:08:50 ID:WvRd/Z6V
温度差あったらスベるしなぁ
ラグもあるから同じシーンを共有してるとも限らないし
でももうちょっと会話欲しいのは同意。

13 :忘れられた名無しさん:04/11/15 06:12:35 ID:O3ZFW2QF
>>9
俺も最初はそんな感じだったけど、スキル60あたりから失速してきた。

14 :忘れられた名無しさん:04/11/15 06:33:26 ID:y6PMYneS
海蛇ゾーンでは釣り人が自分のためにわざわざアイテム欄2個埋めて釣ってんだから殴るなよ

15 :忘れられた名無しさん:04/11/15 06:41:48 ID:mfDvKArB
さっきゴーレムに行ったらこんな時間にもかかわらず人が多くて楽しかった

16 :忘れられた名無しさん:04/11/15 07:20:09 ID:aV6+HFnS
こういう奴がOOCやICHで糞チャットぶちまいてんだろうな。
自分さえ楽しければいい、他人は関係ないと。
話したきゃ気の合う奴とPTチャットしとけ。

17 :忘れられた名無しさん:04/11/15 07:27:59 ID:RplCT3N2
>>16
一生ソロしてろ

18 :忘れられた名無しさん:04/11/15 07:29:15 ID:DpeT+YII
ルートが絶対無理な状況なら可能だけど、可能性がある時はどうしてもそんな余裕が無くなってしまう。
人はこれを可哀想な人と呼ぶ


19 :忘れられた名無しさん:04/11/15 07:32:54 ID:xFmgE9Qn
真性銃使いの俺からすればフル強化して位置取り計算したらあとは撃つだけなんで安いもんですよ。

20 :忘れられた名無しさん:04/11/15 07:40:27 ID:5hX8uf/g
「邪魔するでー」
「邪魔すんなら帰って」
「ほなさいならー」

くらいの会話でいいんじゃない

21 :忘れられた名無しさん:04/11/15 08:00:02 ID:fHNGks6k
俺は回復、強化してもらったら、ありがとうとかそれ系のことは言うね。
後かけてくれた人が見えたら、エモートもつけるかなあ。
半分スキル上げかもしれないけどやっぱかけてもらったらうれしいしなあ。

でもログ見たら結構俺のありがとうーとかありー^^とかありがとうですとかそれ系が続いてることもあるが
言わないほうがいいのかねえ・・。

でもたまにいえいえ^^とかがんばってーとか言われるとうれしくなるね。

まあ、何が言いたいかというと座ってるときぐらいは雑談しようぜってことだな。

22 :忘れられた名無しさん:04/11/15 09:03:42 ID:CnWi8uLP
共闘とは方向性がまったく違うが
コットン狩場ではよく会話するなあ
ああいう取り合いで沸き時間に間があるほうが会話がしやすいのだろう
共闘場は叩いてなんぼだから会話はしずらいよ。

23 :忘れられた名無しさん:04/11/15 09:42:39 ID:7/3VdbLB
ほんとコットン農場は地獄だぜ フゥハハハー

24 :忘れられた名無しさん:04/11/15 09:45:59 ID:sqyPRB+y
コットンファイバーなんて何に使うの?
もしかして未だに強化糸とか・・クエ使うべきだと思うが

25 :忘れられた名無しさん:04/11/15 10:01:50 ID:GPRJpDzw
>>24
テクスエンドであそこにいるヒトいるの?

26 :忘れられた名無しさん:04/11/15 10:03:21 ID:tUB4v9/t
鍛冶屋と戦闘職からしてみればスケール卒業までの短い付き合いだが
裁縫屋だとながーい付き合いになるらしい

27 :忘れられた名無しさん:04/11/15 10:25:35 ID:V4PGCZEb
ゴハン「ありがとう、助けてくれて」
ベジータ「勘違いするな、俺のスキルを上げたかっただけだ。」

28 :忘れられた名無しさん:04/11/15 10:31:36 ID:xaEulJp0
>>27
ドラゴンボールネタでスレ立てろ
ワロタから。

29 :忘れられた名無しさん:04/11/15 10:34:36 ID:++NSDLAH
>>27
(・∀・)イイ!

30 :忘れられた名無しさん:04/11/15 10:50:59 ID:7/3VdbLB
>>27
(・∀・)イイ!

共闘って他のMMOでは味わえない楽しさがありまする

31 :忘れられた名無しさん:04/11/15 13:38:37 ID:Q5204OhL
いつもチャットチャンネル入ってる身としては、チャットモード切り替えるのが激しく面倒。なにか代替案はないものか。


32 :忘れられた名無しさん:04/11/15 13:55:27 ID:bgpJh/9s
Ctrl+yで/say入りチャットバーなんてどうかな?
オレはそうしてるよ。
sはシャウト割り当てだからyにしたけど、そこはお好みで。

33 :忘れられた名無しさん:04/11/15 18:45:59 ID:nEig+TvN
墓地地上なんてあれだけ人いるのにほとんどsayでの発言ないからなぁ。
最初はsayでの発言は別ウインドに表示される設定なのかと思ったぐらいだ。

34 :忘れられた名無しさん:04/11/15 19:28:59 ID:y6PMYneS
俺はsayの会話を別窓に表示されるようにして
誰も発言しない状態が続いた時に自動で窓クローズするように設定しているんだけど
共闘場に言ってその窓が開くことはほとんどない
試しに開いてみても 〜〜〜エリアに入りました が最終ログだったりする

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)