5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Master of Epic フェローシップ募集

1 :忘れられた名無しさん:04/11/21 13:16:20 ID:Yh7U9ScC
現在、フェローシップの未実装とチャットリストの表示バグにより、
固定メンバーや同じ話題での集まり等、交流の機会が少ないと思い、
スレを立ててみました。
現状は、チャット部屋に集まるしかないので、
下記のような方法で募集してみてはどうでしょうか?

【鯖名】
【チャンネル】
【主旨】
【備考】

2 :忘れられた名無しさん:04/11/21 13:17:31 ID:XQt8xgl9
フェロモン?

3 :忘れられた名無しさん:04/11/21 13:24:32 ID:jaIcWAne
【鯖名】全鯖
【チャンネル】パンチラ同好会
【主旨】ミニスカストーキング
【備考】モニ推奨

4 :忘れられた名無しさん:04/11/21 13:51:38 ID:K5dPYrn5
おー、チャンネルの募集か
oocでそーいうの無いから良スレのヨカン

5 :忘れられた名無しさん:04/11/22 00:06:04 ID:jlABJDGF
【鯖】P
【ch】変人達の集い
【主】変人同士で変なツアーやろう
【備】変人に「煽り屋・真面目君」不要

よろぶひょ

6 :変人 ◆rb7ZL.QpjU :04/11/22 00:14:35 ID:jlABJDGF
うほスルーか!?

7 :忘れられた名無しさん:04/11/22 00:16:46 ID:7UikHncR
>>6
具体例よろ

8 :忘れられた名無しさん:04/11/22 00:17:46 ID:sfC3vKJh
【鯖】P
【ch】テイマー達
【主】ペットをこよなく愛する人のch。うちの子自慢おk。雑談おk。
って感じのchあったらいいなーと思うんだがすでにある?

9 :忘れられた名無しさん:04/11/22 00:23:05 ID:jlABJDGF
>>6
具体的・・・・
例えばビスク中央で一斉に/killmyselfとか
アヒャ(゚∀゚)

10 :忘れられた名無しさん:04/11/22 03:00:55 ID:NxpjjWOP
UOのストリーキング集団みたいなモンですか

11 :忘れられた名無しさん:04/11/22 16:06:12 ID:jlABJDGF
UOしらない(゚∀゚)

12 :忘れられた名無しさん:04/11/24 17:10:44 ID:wSOkm0q9
【鯖名】D鯖
【チャンネル】梁山泊
【主旨】中立山賊の集い(否盗賊)・中立で軍属に攻め入る
【備考】中立限定・スキル、シップ不問・死を恐れなければ誰でもOK

マジで中立で攻めてみたい
不利な中立の根性みせてやろうぜー

13 :忘れられた名無しさん:04/11/24 17:11:45 ID:wSOkm0q9
とりあえずageてみるぽ
誰か入ってきてくれい
漏れいなかったら作ってくだつぁい

14 :忘れられた名無しさん:04/11/24 17:15:12 ID:wSOkm0q9
付け足してみる

【主旨】中立山賊の集い(否盗賊)・中立で軍属に攻め入る・盗賊と対立してみる

盗賊と対立する集団ってのも面白いかもナー
あちらさんも望むところって感じじゃないかね

15 :忘れられた名無しさん:04/11/24 17:25:16 ID:KNkpPZyc
山賊と盗賊の違いが分からない

16 :忘れられた名無しさん:04/11/24 17:37:26 ID:yScyENe5
海賊作れ海賊、海戦士中心で

17 :忘れられた名無しさん:04/11/24 17:58:48 ID:2t4sWnGN
>>16
ネオクを攻めれないwwwwwwww

18 :忘れられた名無しさん:04/11/24 18:10:52 ID:uRBa3XdE
>>16
ワラゲでもイプスからビスコ繋がってるなら海戦士軍団が一斉にそこから攻め入るのはハァハァしそうだ
それか海賊偽って行商軍団ですとか行って中心部までもぐりこんだら攻撃をする
盗賊団ぽくてイイネ

19 :忘れられた名無しさん:04/11/24 18:43:13 ID:eB7x0R4r
まあ遠くから見ただけで名前が分かるし変装も有り得ないゲームで、
ネットで情報も流れるし、偽りの姿は1回きりだけどな。
ツマンネ氏ねよ。

20 :忘れられた名無しさん:04/11/24 20:46:41 ID:frxI3rN6
まぁ、ワラゲだと水中で誰も攻撃出来る仕様だから海戦士の意味ないけどな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)