5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達がMaster of Epicをやる理由

1 :忘れられた名無しさん:04/11/21 19:51:21 ID:uuzS/r4N
「同期」「クライアントの重さ」を使って300字以内で書きなさい。

2 :忘れられた名無しさん:04/11/21 19:54:08 ID:/ljCCerH
やなこった

3 :忘れられた名無しさん:04/11/21 19:54:08 ID:q4fqXnR5
1 名前:忘れられた名無しさん 本日の投稿:04/11/21 19:51:21 ID:uuzS/r4N
「同期」「クライアントの重さ」を使って300字以内で書きなさい。

4 :忘れられた名無しさん:04/11/21 19:54:54 ID:ytf5hR2g
同期とクライアントの重さを語り合います

5 :忘れられた名無しさん:04/11/21 19:55:38 ID:JToTMVS9
>>1
sine

6 :忘れられた名無しさん:04/11/21 20:16:12 ID:lfBDeU26
ぬるぽ

7 :忘れられた名無しさん:04/11/21 20:26:16 ID:zkNGfd+z
ヒマだから同期クライアントの重さ

8 :忘れられた名無しさん:04/11/21 20:56:55 ID:jvJ7ycYa
どのくらいアントニオ猪木はつよいのですか?

9 :忘れられた名無しさん:04/11/21 21:39:35 ID:H1iVPl4n
>>1
やってないんだが・・・
スレは見てるけど

10 :忘れられた名無しさん:04/11/21 23:17:20 ID:MEZlW3+w
3忘れられた名無しさん[sage] 04/11/21 19:54:08 ID:q4fqXnR5 New
1 名前:忘れられた名無しさん 本日の投稿:04/11/21 19:51:21 ID:uuzS/r4N
「同期」「クライアントの重さ」を使って300字以内で書きなさい

11 :忘れられた名無しさん:04/11/22 00:10:57 ID:jlABJDGF
それでも愛してたから
そして唐揚げ

12 :忘れられた名無しさん:04/11/22 00:57:21 ID:I1qOwqA4
しかしエビフライ

13 :忘れられた名無しさん:04/11/22 04:57:29 ID:XFR2iEyB
RAだったから

14 :模範解答:04/11/22 13:30:34 ID:M3z/byTx
戦闘の同期が取れていないのは、強い敵が相手の場合かなり辛くMoEの大きな欠点ですが、
MoEにはそれを補って余りある萌えパワーがあります。
なぜなら、公式HPの略称「moepic」は絶対狙っているとしか思えないからです。
今後も萌えに特化して進化していくであろうMoEに、私は大きな期待を寄せておりプレイを続けています。
今はブロードバンドの時代ですから、クライアントの重さも全く問題はないでしょう。

15 :忘れられた名無しさん:04/11/22 13:52:41 ID:MXzbnNwN
ファンタジーアースまでのつなぎ

16 :忘れられた名無しさん:04/11/22 13:53:39 ID:9XkbutcH
ただだから

17 :忘れられた名無しさん:04/11/22 14:03:56 ID:6JBfwMUs
同じくタダだから

ぶっちゃけ、このゲームもう何も期待できない。

18 :忘れられた名無しさん:04/11/22 14:16:56 ID:4EY3nz94
無職だからさ

19 :釣れられた名無しさん:04/11/22 14:50:33 ID:LhFFl1e4
お前ら情けないな、月2000も払えないという事はだなぁ
タダゲー房は無職引き篭もりの集まりだな(笑
今すぐ課金でもいいからこのような社会の役立たずの居場所を無くしてくれ

20 :忘れられた名無しさん:04/11/22 15:04:06 ID:4U/mJWqI
>>19
たかが2,000円、されど2,000円。
2,000円を笑う者は2,000円で泣く。



といってみる( ̄ー ̄)

21 :忘れられた名無しさん:04/11/22 15:36:06 ID:stX3iHjW
同期が改善されれば1万円でも払ってやる

改善なければ100円でもやらん

22 :忘れられた名無しさん:04/11/22 15:37:49 ID:iOnwZoot
同期問題が改善されても今のボリュームから言って300円くらいが限度かな。
刀剣と鍛冶以外未実装状態なのをなんとか汁。

23 :忘れられた名無しさん:04/11/22 15:45:03 ID:SWqByRVQ
同期はマジやべぇよ。
だって攻撃した瞬間、敵が遥か彼方へワープしたりとか、
ダメージの数字が画面に出てるのに赤バーはピクリともしなかったりとか、
オレのリカイをチョーエツしたゲンショーがツギツギ起こるワケヨ!
どんなクソゲーでも体感できなかったことがmoeで味わえるっつーことは、
トドのつまりmoeはそれ以下の存在と見て差し支えねーワケだ。
もえぴっくマンセー!!

24 :忘れられた名無しさん:04/11/22 15:54:18 ID:X8IqcXbN
なにこのポエマーなスレは

25 :忘れられた名無しさん:04/11/22 16:06:05 ID:iSulmAiy
俺が某大手広告代理店に入って既に13年目。
社内では同期入社の相沢と1,2を争う俗に言うエリートと呼ばれるポジションを突っ走っていた
家に帰れば妻と2人の息子が暖かく迎えてくれる。今、振り返れば正に人生の絶頂期であったと思う
ある日オレはとある大企業のCM作成を任されることになった。
仕事は慣れたものとはいえ相手はビッグユーザ。数億円規模の商談であり少し緊張していたかもしれない
とりあえず電話でアポ取り。打ち合わせの段取りを取り付けた。
週が明けた火曜日15:00、オレは先方の応接室へと向かった
初顔合わせで驚いた。相手方は高校,大学と席を共にした高橋有紀子(仮名34歳,独身)だったのだ!!
高橋は、その会社では初の女性管理職として、社長にも注目される存在らしい
意気投合した俺たちは打ち合わせ後、飲みに行く事になった。
酒席には高橋の部下の美穂ちゃん(21歳独身),亜樹ちゃん(23歳既婚),朱実さん(29歳独身)も来ることになった
昔話も織り交ぜつつ酒を酌み交わし、若い娘がいたせいもあるが俺も昔のノリでちょっとテンションが高かった
会話はいつしか、皆のプライベートに移っていった
へぇ〜朱実さん結婚するんだ〜
うん。来年の2月にね。30前に結婚したかったからギリギリセーフってカンジ
ははっ
他愛もない会話だが、高橋の表情が曇っている。
俺は、高橋の肩を叩きながら、軽いジョークのつもりで言った
結婚だけが全てじゃないさ。なっ
みるみる高橋の表情が強張りすくっと席を立ったかと思うと飲みかけのチュウハイを俺にぶちまけた
あんたねいくら幼馴染っていっても私はアンタのお客様なのよこんな恥かかされて冗談じゃないわ
そのまま高橋は帰ってしまった。残された俺たちは呆然としたが、そのまま解散の流れとなった
翌日、謝罪の電話をいれたが、高橋は出てくれない。上司を通しても、担当を替えろの一点張りだ
程なく、この案件は相沢が担当することになった。
オマエもう終わりだな。クライアントの重さもわかってなかったとは(プ
この相沢の言葉に何も言い返す事は出来なかった

26 :忘れられた名無しさん:04/11/22 16:07:30 ID:XoNHkT5W
>>25
どこを縦読み?

27 :忘れられた名無しさん:04/11/22 16:09:06 ID:iSulmAiy
>>26
「同期」と「クライアントの重さ」を使って文章を書くスレだと思い込んだ俺が悪かった
300字も超えてるし(ノ∀`)

28 :忘れられた名無しさん:04/11/22 16:13:55 ID:SWqByRVQ
なに、仕事のできる女は結婚なんてしなくていいって思ってるもんじゃなかったの?
キレるってことは気にしてるって証拠だよな。っていうか架空のネタ?wwwwwww

29 :忘れられた名無しさん:04/11/22 17:19:03 ID:aFJf0RY4
No Reason.
Master of Epic

30 :忘れられた名無しさん:04/11/22 18:18:49 ID:bBfsjKxa
暇つぶし。
同期、クライアントの重さ

31 :忘れられた名無しさん:04/11/22 22:31:36 ID:yZ9ssKQm
>>27
上手いな。

32 :忘れられた名無しさん:04/11/23 06:09:01 ID:Vh2JHya3
>>1-2
ワラタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)