5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MoEのNOCチームは糞ド素人

1 :忘れられた名無しさん:04/11/26 01:21:04 ID:t7Gwu9Ae
サーバー落とすなら普通1時間以上前アナウンスするのは当たり前だろうが
お前らいくら糞でも限度があるんだぞコラ!

2 :忘れられた名無しさん:04/11/26 01:21:28 ID:XbBY92oh
       /    .:::::::::::::      ヽ_
     /  /\ヽ_ヽv /:  /\   ヽ
    /      √___丶       |   >>3 プギャーーーーーーーッ !!!
    |      / / tーーー|ヽ       |
    |      ..: |    |ヽ      |
    |        | |⊂ニヽ| |       |
     |      | |  |:::T::::| !       |
      \:     ト--^^^^^┤      丿
      \::     / ̄ ̄^ヽ   丿
             l      l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
 \::::`ー‐'  / l__l__/

3 :忘れられた名無しさん:04/11/26 01:21:46 ID:fZcDrTxU
3

4 :忘れられた名無しさん:04/11/26 01:22:08 ID:uwLyN9Li
そもそもログアウトしろといわれてもできないし。

5 :忘れられた名無しさん:04/11/26 01:23:00 ID:GsPmxGxQ
>>2
m9(`・ω・´)シャキーン

6 :忘れられた名無しさん:04/11/26 01:23:47 ID:fZcDrTxU
ところでNOCってどういう意味?
ノシ?

7 :忘れられた名無しさん:04/11/26 01:26:08 ID:t7Gwu9Ae
Network Operation Center ネットワーク オペレーション センター
それか
NOT: Network Operation Team ネットワーク オペレーション チーム

要するに鯖やネットワーク関連器材運営チーム


8 :忘れられた名無しさん:04/11/26 02:08:01 ID:lNdbNBzO
前まで出来ていた事が出来ないなんて

あふぉですか

9 :忘れられた名無しさん:04/11/26 02:09:17 ID:eRlichpm
寒みぃんだよボケ!

10 :忘れられた名無しさん:04/11/26 03:19:42 ID:nCzwLA6c
おいおい・・・
ここはすごいテスター様ですね

11 :忘れられた名無しさん:04/11/26 04:02:49 ID:lNdbNBzO
巻き戻りの心配をして1000人が常にログアウトオンライン
そしてそいつらが常にログインオンライン


今日はもう無理だ諦めろ

12 :忘れられた名無しさん:04/11/26 05:06:30 ID:l5cZJHXe
正直言ってオレがネットワーク構築した方が100倍はましになると思う。


13 :忘れられた名無しさん:04/11/26 08:34:22 ID:3JjhH6fU
いやグダグダ状態のまま告知されてから1時間もやらされるくらいなら
速攻落としてメンテしたほうがいだろ
何にせよ告知が遅すぎる
理由を説明して緊急メンテさっさと汁!
てか糞プログラムで同期とれないなら鯖増強すれよウマシカが

14 :忘れられた名無しさん:04/11/26 09:08:28 ID:JnSEDClM
5分後に緊急シャットダウンします。
今すぐにログアウトしてください。

でいいじゃん。

15 :忘れられた名無しさん:04/11/26 09:59:49 ID:vjyA1YnG
テスターがいばってるよぅ

16 :忘れられた名無しさん:04/11/26 10:08:28 ID:eDOf4a8X
二年もテストやってるけど、同期に関しては二年前から全く進歩してないのが凄い。
マジ凄い。道民ののんびり気質にも程がある。


17 :忘れられた名無しさん:04/11/26 10:09:25 ID:bWTxlIyO
道民ですぅ(^^)ノ

18 :忘れられた名無しさん:04/11/26 10:16:32 ID:NO/NAwpT
>>17
俺も俺も(^^)ノ

>>16
それなりに今回はいいパッチだったんだけどな。バランス面は。
相変わらず同期放置ってのがなぁ。
せめて近くの人間かPTメンから先読み込みするパッチを当ててほしいよね。
やっぱ他のノウハウあるネトゲ会社との提携かもっと資金集めないと
永遠に解決しない気がしてきた…


19 :忘れられた名無しさん:04/11/26 10:23:06 ID:cfrClhAf
うちだと同期結構マシになった。

以前までは近距離で張り付かれてもタイミングズレまくりでなかなかガードできなかったのだが
今回は遠くから接近してくるときはともかく、張り付かれたらほとんどズレなくなった。

まぁ、ソロばっかやってるからかも知れないが…
パーティ組んで混んでる狩場行ったりすると、また違うのかな。

20 :忘れられた名無しさん:04/11/26 18:33:55 ID:YbVZx03V
道民は糞

21 :忘れられた名無しさん:04/11/26 21:52:35 ID:06EINQmd
今問題起こしてるのは同期改善パッチ
おそらくクライアントおよび鯖間の同期信号が厳しくなってる

22 :忘れられた名無しさん:04/11/26 22:26:27 ID:7mpa2nE0
せめてログインぐらいは安定させて欲しいよな

23 :忘れられた名無しさん:04/11/26 22:29:21 ID:3c8DuLDb
せめて全エリアにメンテ告知聞こえるようにしろよ

24 :忘れられた名無しさん:04/11/26 22:29:32 ID:ARNe3dB4
>>1
禿げ同
俺も「はぁ?15分前に予告とかふざけるなよ」と思ったよ

25 :忘れられた名無しさん:04/11/26 22:33:32 ID:JRXfcjHt
飯食ってるわずかな間にメンテになってた。
アルター移動した後放置してたんだけど、巻き戻ってないといいなぁ・・・

26 :忘れられた名無しさん:04/11/26 23:29:52 ID:PB2F0AQv
ていうか、短い時間で停止・再起動を繰り返すくらいなら、1日まるまるとか
場合によっちゃ1週間くらい停めて修正するくらいのことやったほうがいいと思うんだが
まだベータなんだしね
1週間も停めたらβユーザがいなくなりそうな気もするな
つーことで、Oβ公開サーバはパッチ前の状態に戻して
テスト用サーバでもっと煮詰めてからパッチあててほしいね
このまんまじゃ企業姿勢とか体制に疑問を感じちゃう訳だが

27 :忘れられた名無しさん:04/11/26 23:45:40 ID:fZcDrTxU
RAの頃はアリーナの対戦でそれなりに読み合いできるくらいには同期取れてたんだけどな

RA最盛期も人多かったが、RockとかTreeはNPC扱いじゃなかったし
やっぱり新要素乗っけすぎて土台のシステムが持たなくなってるみたいだな

28 :忘れられた名無しさん:04/11/26 23:45:57 ID:Aa+9DVvQ
ろくにテストしてないパッチを普通にあてるハドソンは
まあいいや

29 :忘れられた名無しさん:04/11/26 23:53:44 ID:+FAy0DCS
>>20
バカ、道はイイところだ
行ってみろ感動するぞ

30 :忘れられた名無しさん:04/11/26 23:59:09 ID:SX0Dnlar
>>20
道民なめんな

byエルガディン国歌作詞者

31 :忘れられた名無しさん:04/11/27 00:08:59 ID:m2+vhwG7
いや、ほら社員のタ○カとかタ○ハシやらPS厨に
迫害されてPCなRAは権力なくてさ…
めんとむかうとイイ顔しやがって 
ったくマリオパーティー野郎め


32 :忘れられた名無しさん:04/11/27 01:27:51 ID:jMgEfCab
>>30
なつかしいなー密かにあの歌すきだよ

33 :忘れられた名無しさん:04/11/27 02:31:07 ID:xb62wTPN
いまこそage

34 :忘れられた名無しさん:04/11/27 02:40:23 ID:p5OWZNZ/
女の道民って頭弱いよね

35 :忘れられた名無しさん:04/11/27 02:58:18 ID:m20tg+EN
>>34
女の道民ってすぐ股開くらしいぞ
まんお臭いらしーけど


36 :忘れられた名無しさん:04/11/27 04:19:34 ID:Ap1OKmh1
majiresuすると北海道は不倫天国

37 :忘れられた名無しさん:04/11/27 04:30:25 ID:WJt/krDI
すばらしいじゃないか


38 :忘れられた名無しさん:04/11/27 04:58:27 ID:PU0R1+AL
曲も欲しいな〜


Aメロ
ドラゴンをまたぐーー
リュウキシの心ー
え、え、え〜る〜ガディン、ガディンガディン〜

Bメロ
燃える心はビスクを憎むー
キル・トゥ・ビスク
ビスク・トゥ・キル

サビ
ハード・トゥー・キルー・ザ・ビスクメンーーー
恩・ザ・ファイナル・エルガー・エルガー
エルガーディン
キルユーーー・ビスクメーーーン
ホーリーシット
ファイナル・エクスタシー・ザ・エルガディーーン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)