5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の改悪パッチで続けていく自信がなくなった

1 :忘れられた名無しさん:04/11/26 23:57:05 ID:pmuKHMZe
もうねうんこ

2 :忘れられた名無しさん:04/11/26 23:57:26 ID:dfaaZ8Lb
1は銃使い

3 :忘れられた名無しさん:04/11/26 23:57:29 ID:iCW5VNXM
次のパッチで入るんだろ?待ってるぜボーイ

4 :>>1:04/11/26 23:58:41 ID:Ds+Jwrzx
ヒキオタsage


5 :忘れられた名無しさん:04/11/27 00:00:15 ID:KTwrsuxn
>>2 NON!

。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ>>3

>>4オマエガオマエガw

6 :忘れられた名無しさん:04/11/27 00:11:20 ID:rfdjniFn
今まで甘い汁を吸いすぎた奴が多かっただけの話だろ?

7 :忘れられた名無しさん:04/11/27 00:12:10 ID:eCOeka8o
どんどんヤンキー魂の後を追ってるような気がする

8 :忘れられた名無しさん:04/11/27 00:26:18 ID:KTwrsuxn
>>6
チートの話?それはハド損がやる気出せば急激にgが増えたキャラをbanすればいいだけでしょ?
なんで一般テスターも訳分からないパッチで被害こうむらなきゃダメなのさー!
せっかく色んなこと出来てスキルさくさくあがってさぁこれからって時にさーーーーーーーーーーー
やわゲーになれたから今さらマゾゲーなんてやってられないYO!!!!!!!!!!!

>>7
疾走しちゃやだYO!逆走(デフラグ)してるみたいだけどw


9 :忘れられた名無しさん:04/11/27 00:27:54 ID:KTwrsuxn
×デフラグ
○デグレード

・・・・・・orz もうね復旧またずにフロ入って寝る



10 :忘れられた名無しさん:04/11/27 00:58:10 ID:3KvEnOhH
m9(^Д^)プギャーッ

11 :忘れられた名無しさん:04/11/27 01:07:46 ID:wNFiC8hR
1は天麩羅

12 :忘れられた名無しさん:04/11/27 01:16:49 ID:9z9r2y2F
海戦士が・・・海戦士が・・・

13 :忘れられた名無しさん:04/11/27 07:08:50 ID:KTwrsuxn
>>10
プログラマ乙

>>11
11がガンナー

>>12
取引上げがパッチ前もなかなか上がらなかったのが
今回のパッチで自分からのトレードでしか上がらなくなってより一層
マゾくなったみたいですね。ご愁傷さまです。

14 :忘れられた名無しさん:04/11/27 07:19:34 ID:blax5xBM
雑談でいちいちスレ立てるなよ・・・

15 :忘れられた名無しさん:04/11/27 08:19:21 ID:HtYkqv2r
糞スレageんな!

16 :忘れられた名無しさん:04/11/27 10:49:30 ID:dmHseSa1
魔法スキル上がらないのは聞いてたけど
ここまで上がらないとは思わなかった。
不具合っぽいけど早く直して欲しいねぇ

17 :忘れられた名無しさん:04/11/27 10:58:01 ID:XWtyCqUg
社員とその仲間がスキル上げ終わったから
締め付けしてるだけだろ?

氏ね、ハド孫が!!

18 :忘れられた名無しさん:04/11/27 12:13:23 ID:rOYGJcE+
>>17
引き篭もりのタダゲー厨

19 :忘れられた名無しさん:04/11/27 20:22:18 ID:kbBgsyLr
あのさ、こんな事いうとmoeがよくなってしまって(改善)
商業的に大成功してそれでも俺には一円も入らなくて
何も得しないから言いたくないけど言う。

格闘ゲームってジャンルが昔あったんだけど、
あれって続編が出ると結局前作の強キャラが弱くなって
最終的にどのキャラも代わり映えのしない技や動きになって
意味なくなってつまんなくなっていったのね

ネトゲもさ、ゲームなんだから弱体弱体でバランスとったって
結局何やってもつまんないになるだけの事じゃん。その辺分かってやってんのか。
強いキャラに合わせてへぼ職を強化しないと盛り上がらないだろ。

20 :忘れられた名無しさん:04/11/27 20:48:47 ID:DGRR8Rtk
>>19
スパ2Xは、もう作れないさ。
最弱職が最強になるか、最強職が最弱になるか、しか今はもうできないんじゃないかな。

21 :忘れられた名無しさん:04/11/27 22:24:51 ID:AilbWbfM
またログイン、ログアウトが出来ない状態になりました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)