5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここもMoeに占領されたな

1 :忘れられた名無しさん:04/11/27 21:16:43 ID:iemycK+J
('A`)

2 :忘れられた名無しさん:04/11/27 21:20:07 ID:TchabhOb
余裕の2

3 :忘れられた名無しさん:04/11/27 21:21:58 ID:9z9r2y2F
余裕の3

4 :忘れられた名無しさん:04/11/27 21:23:16 ID:lBTDkDCj
4様

5 :忘れられた名無しさん:04/11/27 21:23:19 ID:h0wMv22f
余裕の4様

6 :忘れられた名無しさん:04/11/27 21:30:52 ID:sMtAseL3
6n roll

7 :忘れられた名無しさん:04/11/27 21:37:54 ID:yoVAqfIR
>>5

8 :忘れられた名無しさん:04/11/28 02:33:59 ID:ZBV6S2cn
自治スレで削除依頼だした奴いるみたいだけど、通るんかな。
あれが通れば、いっきに地ならし出来そうだけど。

9 :忘れられた名無しさん:04/11/28 03:22:34 ID:UctV3u+E
2ch運営の対応に期待

10 :忘れられた名無しさん:04/11/28 03:30:25 ID:ZvezwmYi
え!ここって、moe板だと思っていたんだけど、違うの?

11 :忘れられた名無しさん:04/11/28 03:33:28 ID:rtQvPq++
つかなんのための実況板だよ

>>1
ここ行って愚痴ってこい
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1101576560/l50

12 :忘れられた名無しさん:04/11/28 03:39:08 ID:LYl2e48B
>>10
MOE板だよ(^^)

13 :忘れられた名無しさん:04/11/28 04:03:55 ID:79VDSqRP
実況に隔離されるのは、決して名誉な事じゃないんだけどな。
勘違いしてるMoEプレイヤー結構多そうだが。

14 :忘れられた名無しさん:04/11/28 04:08:16 ID:8oZcpDVm
したらばがあるのにな

15 :忘れられた名無しさん:04/11/28 04:46:49 ID:o01FkLer
RO厨がご迷惑をおかけしております

16 :忘れられた名無しさん:04/11/28 05:17:28 ID:sRdkQLIw
他に占領された所があるのか?

17 :忘れられた名無しさん:04/11/28 05:43:44 ID:CHcORut+
名誉って…(プゲラ

18 :忘れられた名無しさん:04/11/28 07:44:43 ID:dYp2N8OV
>>15
こちらこそ、FF厨がおせわになってます

19 :忘れられた名無しさん:04/11/28 08:24:01 ID:K5FGBGkR
自主的に隔離したんじゃん。祭りだなんだでスレ数食いまくるのわかってたんだから。
名誉って…(プゲラ

20 :忘れられた名無しさん:04/11/28 09:13:22 ID:JSgQOzxJ
FFやROから入ってきた馬鹿があっちのノリでクソスレ立てまくってるからな
本スレ以外のスレがここまで乱立することはOβまでなかった

21 :忘れられた名無しさん:04/11/28 09:53:08 ID:3cfxurMP
RO厨+FF厨→MoE厨
あらゆるネトゲ住人から嫌われるMoE厨氏ね

22 :忘れられた名無しさん:04/11/28 10:30:11 ID:CWexm6wP
>>21
普通に気になったんだが
FF厨とRO厨って共存できるものなのかね?
厨同士気が合うものなのか?

23 :忘れられた名無しさん:04/11/28 11:08:35 ID:Cq1/qQd8
>>22
多分独立して存在する

天麩羅最強厨→RO厨
前衛後衛差別厨→FF厨

24 :忘れられた名無しさん:04/11/28 15:34:55 ID:nDqGwAZK
バカが本スレ以外に立てまくるからこうなったんだろ?
もともとワラゲスレもよそにあったのにこっちにもってくるし外部板あるのに専用スレは立てるし。
MoE厨と言うよりも他所から流れてきたバカの所為にしか見えないんだが。

あと>>13にプゲラ言ってるやつらは日本語勉強しなおしたほうがいいよ?
名誉な事じゃないって結局不名誉なことだろ?
バカのクソスレ乱立については自治スレでも行って来い

25 :忘れられた名無しさん:04/11/28 15:42:07 ID:ucQ7oEhX
プゲラ

26 :忘れられた名無しさん:04/11/28 15:45:18 ID:jl5i1Wm3
>>24
まあ落ち着け。
共有板が死んでた時期にオープンが重なったのもマズかった

スペックスレとかガンナースレみたいな需要ありそうなスレは
次スレから外部板に移動して貰うのが良いだろうね

つーかアンチスレが乱立しすぎ
せめて一箇所でやってくれよ


27 :忘れられた名無しさん:04/11/28 17:51:10 ID:F/uAedSk
ネ実は糞スレ乱立させて遊ぶ所って
厨房に誤解されちゃってるから運営側から動いてもらわないと
何言っても無理だね、馬鹿は言っても聞かないしな

28 :忘れられた名無しさん:04/11/28 21:57:02 ID:mWiPH9cL
( ´,_ゝ`)

29 :忘れられた名無しさん:04/11/28 21:59:29 ID:FLTuHIEi
ネタでネ実っぽい書き込みをする奴がいて、それをみて本気でクソスレをたてるやつがいる。

30 :忘れられた名無しさん:04/11/28 22:20:30 ID:ucxC7VRQ
>>1
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <毒男の顔文字連発する癖、直した方が良いよ?
.  ノ/  / > <毒男の顔文字連発する癖、直した方が良いよ?
  ノ ̄ゝ

31 :忘れられた名無しさん:04/11/28 22:25:16 ID:rKzqiQ19
ここが一掃されたら
実況1>FF 実況2>ROも一掃できるって事だよな。

すぐ復活しそうだが。

32 :忘れられた名無しさん:04/11/29 01:33:42 ID:yxO8h66d
ネ実 1、2に比べれば、この板がこうなってからの期間は
まだ短いから、できるだけ早く対処したほうがいいんじゃないかな。
それにMOEはゲーム内の勢いも落ちてるし、そうしつこくは糞スレ
が復活することはないんじゃないか。
(おかしな流れになると困るけど…)

33 :忘れられた名無しさん:04/11/29 03:51:01 ID:eHrVZ8XG
おまいらしたらばに池
と言いたいとこだけどあそこの管理人は頭が固いのがな

34 :忘れられた名無しさん:04/11/29 04:17:13 ID:w5wxVrKy
>>33
あこはあれで良いだろ
1日ごとにID変わるようになって書き込みの量も増えてるし

だいたい晒し禁止にしたって
ネ実3で晒しやるような奴を受け入れる必要なんかあるか?
ネトヲチ板行けって何回言われても聞かないし
スレッド乱立させまくる真性どもですよ

35 :忘れられた名無しさん:04/11/29 05:04:42 ID:hZ6y89Ue
ネトヲチも晒し禁止

36 :忘れられた名無しさん:04/11/29 05:33:18 ID:w5wxVrKy
>>35
それは個人情報の事じゃないの?

37 :忘れられた名無しさん:04/11/29 05:54:53 ID:7usOJKwE
ちがうよん、2ちゃん的にはヲチと晒しは別物

38 :忘れられた名無しさん:04/11/29 06:54:45 ID:uUiELv79
外部板に誘導できそうなスレはできるだけ誘導していけばいいでしょうね。

39 :忘れられた名無しさん:04/11/29 07:15:23 ID:w5wxVrKy
>>37
サロンから晒しスレが一斉削除された時に
ひろゆきが「晒しがどうしてもやりたきゃヲチ板でやってくれ」
って言ってたんだが
変わったのか・・・

40 :忘れられた名無しさん:04/11/29 07:40:22 ID:d6QJjVnw
自治厨スレはsageで

41 :忘れられた名無しさん:04/11/29 09:27:39 ID:FaBTi6iT
>>39
ヲチと晒しは別だが、晒しはヲチ板でまとめてやってくれという意味だ。

42 :忘れられた名無しさん:04/11/29 17:02:13 ID:wzg8Rg6g
もうMoE専用化してるからなぁ・・・

43 :忘れられた名無しさん:04/11/29 17:38:53 ID:0XdSTIKj
別に他ゲーのスレ立てたって誰も何も言わないと思うんだ
言うとしたらたぶん>>1みたいな奴

44 :忘れられた名無しさん:04/11/29 19:33:40 ID:+ycFKRuI
それではもえもえの間もえたんが管理しておきます

45 :忘れられた名無しさん:04/11/30 21:23:49 ID:pGewK1an
  

46 :忘れられた名無しさん :04/11/30 21:51:35 ID:sQH+f1ls
>>17
>>19

文盲は氏ね

47 :忘れられた名無しさん:04/12/01 00:07:43 ID:uJyjBz2n
>>46
文盲はおまえだろ(プゲラッチョ

48 :忘れられた名無しさん:04/12/01 00:12:56 ID:/hKks5eW
( ^∀^)ゲラゲラ

49 :忘れられた名無しさん:04/12/01 23:17:46 ID:1MqaJN+n
ここもMoeに占領されたな

50 :忘れられた名無しさん:04/12/02 20:32:07 ID:VUrusHZz
MoeMoe-

51 : ◆Ogame3cQPc :04/12/03 02:45:22 ID:w8jq2SDa
知ってるスレは全部落ちたか。

52 : ◆Ogame3cQPc :04/12/03 03:23:45 ID:w8jq2SDa
・・・・・・この板での中の人の活動、全て終了します。

お付き合いいただいた方に、心より感謝。

後の事はよろしくお願いします。

53 :忘れられた名無しさん:04/12/03 04:56:52 ID:3LemahWR
なんで外部板使わずにここにスキル・ギルドスレ立てるんだ。
ものの分別が付かない子が増えたのかね。

54 :忘れられた名無しさん:04/12/03 06:05:35 ID:9XvSobA5
漏れもクソゲスレ落ちたら消えよう

55 :忘れられた名無しさん:04/12/03 09:14:41 ID:XX1ezn23
やっとゴミが消えたか

56 :忘れられた名無しさん:04/12/03 15:30:41 ID:v5Z/j90F
本スレはすっかりゲームに関係ないチャット雑談スレ化したな
大規模板時のROスレを彷彿とさせる


57 :忘れられた名無しさん:04/12/03 19:35:05 ID:RfWWh/k9
>>56
あそこまでひどくない

とはいえちょっと実況3のスレタイ並びスレの感じが
実況1っぽくて危惧を覚える。
外部板に類似スレあるものはそっちでやれ。

58 :忘れられた名無しさん:04/12/04 20:18:54 ID:qISZF7+K
初期の頃は良いMMOだとささやかれてたのにな

59 :忘れられた名無しさん:04/12/04 20:20:25 ID:FKiCLeYa
オープン終わっても実況3で粘るの?

60 :忘れられた名無しさん:04/12/04 21:37:03 ID:6xnW4WDp
ショボw

61 :忘れられた名無しさん:04/12/05 20:45:47 ID:uIxIJhr0
くそげー

62 :忘れられた名無しさん:04/12/05 22:23:33 ID:95tCFynv
>>59
無料の期間が過ぎればタダゲ房が居なくなり、信者のみになるだろうから
十分「大規模」で耐えられるスレ進行になるだろうて。。。。。

信者はRAで犯した大罪(殆どの他MMO住人に忌み嫌われている)を実感しているので、
今のような実況3の糞スレ乱立状態もやらないだろうしね
はっきり言って鯖別スレも要らんと思うよ

本スレ(-Master of Epic- Day○○)とネットwatch板のwarageスレ 以外は
自然消滅の方向で・・・・



63 :忘れられた名無しさん:04/12/07 12:50:03 ID:ylLhLiQu
Moe厨=オナ厨

64 :忘れられた名無しさん:04/12/07 16:20:07 ID:2LFmJquP
ネ実なんてどれも集団オナニー場

65 :忘れられた名無しさん:04/12/07 16:31:16 ID:j5t+ct3X
つーか、実況3はMoeがくるまでほとんど使われてなかったんだし
ここに隔離しておいたほうが良いとは思わんのか?

66 :忘れられた名無しさん:04/12/07 18:52:30 ID:NzZmc1Js
本気でそう思ってるならちょっとヤバイ
皮肉で言ってるならまだわかる

67 :忘れられた名無しさん:04/12/07 19:03:33 ID:OwhjaAUE
ここもMoeに占領されたな

68 :忘れられた名無しさん:04/12/08 22:11:38 ID:Bb0coZ+K
PGR

69 :忘れられた名無しさん:04/12/08 22:17:01 ID:D/Bj3Fp+
WoW > EQ2 > 超えられない壁 > DAoC > SWG > UO > FF >>> Line2 >>>>>>>> MoE

小規模の某スレから転載
MoEが実況3から完全に立ち去るまでのカウントダウンをこのスレでやろうぜ

70 :忘れられた名無しさん:04/12/08 23:27:37 ID:51aArvfT
本スレはともかく、他のスレはホント勢いないからな。
外部板の存在とプレイヤー数が着実に減ってるためだと思うけど。
他のお祭り騒ぎになるようなゲームがでてきて、この板利用することになったら
MoE系スレは一気に葬り去られるだろう。
自然消滅が早いか、他のゲームの侵入が早いかどっちかだなw

71 :忘れられた名無しさん:04/12/08 23:27:49 ID:NGP745Wr
祭り乱発に際して自主的に実況3へ隔離されたMoEユーザ(RA系)の判断は妥当だったが
FF系RO系が実況板→スレ乱立解禁と勘違いして暴れ回ってる

MoEのユーザ数がFFやROの何分の一か考えれ、自粛汁

当面の祭り懸念材料の鯖移管も終了したし、人数も減少した
実況3は全スレ削除依頼出して
小規模MMO戻り1〜3スレ体制になるのが最善の手段かと
今のままじゃリソースの無駄使い、小規模戻れば、自然と書き込み数も減るよ

72 :忘れられた名無しさん:04/12/08 23:38:57 ID:M4Lugd8f
で?

73 :忘れられた名無しさん:04/12/08 23:49:25 ID:zsBxcAsO
元々こういう使い方する板だし、無理にまとめてスレ速度上がるより読みやすくていいよ。
あと外部板行けは無しな、2ちゃんと関係ないし

74 :忘れられた名無しさん:04/12/09 08:37:32 ID:+NP77rwF
外部版は2chの負荷軽減の為にあるんだけど・・・
全部のゲームがこのペースでスレ乱立させたら
どうなるかとか考えないんだろうか
「読みやすくていい」とかもうアホかとバナナなのかと

厨学生ってどうしようもないな

75 :忘れられた名無しさん:04/12/09 09:01:21 ID:xr8HXh05
>外部版は2chの負荷軽減の為にあるんだけど・・・
外部板は文字通り外部で2ちゃんに関係ない、とんだ電波だなw
2ちゃんしか知らない奴って、こういう電波良く飛ばすよなwww

>全部のゲームがこのペースでスレ乱立させたらどうなるかとか考えないんだろうか
需要のないスレは落ちる、それだけ

76 :忘れられた名無しさん:04/12/09 09:25:40 ID:qmTslyFf
どうせFE辺りが来たらまた似たような状況になるよ

77 :忘れられた名無しさん:04/12/09 17:46:51 ID:/IQIaYEC
スレ進行は遅いけど需要あるスレが落ちるし
スレ建て自体が鯖にストレスかける
スレが自然淘汰されるだけなら乱立で運営が怒るわきゃねえだろ

78 :忘れられた名無しさん:04/12/09 17:56:24 ID:3/vh84+7
おこってんのか?ソースかもん

79 :忘れられた名無しさん:04/12/09 18:21:09 ID:gfhSesv0
ブラウザで開けば書いてあるローカルルール通りに使うなら
本当は隔離場所であるネ実1か2で本スレ以外やるのが好ましいんだけどな
ここの本スレは勢い無くなったら小規模に戻るだろうし
後は厨房どもがルールを守るかどうかだけど、お約束通り守るわけは無く
なにを勘違いしてるのかここをMoE板と勝手に脳内設定して使っているというわけだ

だから本スレ以外のMoE関連のスレ立てたいんならネ実1か2に立てて遊んでくださいな

80 :忘れられた名無しさん:04/12/09 19:48:02 ID:TeFC+s7R
まじで、MoE終わっちゃったな
このDupeで間違いなく人が激減する
一度勢い失えば、もう下がり続けるだけだろうしな・・・

81 :忘れられた名無しさん:04/12/09 20:05:07 ID:DGzQ7wOT
login死んだなー

82 :忘れられた名無しさん:04/12/09 21:33:14 ID:scoOj4Zk
MOE、結構おもしろいよ。
でもシップがぜんぜん変わらん。

83 :忘れられた名無しさん:04/12/10 07:06:18 ID:f4P0Pdrt
うは、漏れ寝起きで顔変だな( ´,_ゝ`)
顔洗ってくる ノシ

84 :忘れられた名無しさん:04/12/10 07:07:24 ID:f4P0Pdrt
誤爆orz

85 :忘れられた名無しさん:04/12/11 00:31:42 ID:oH4xfZRX
俺1000スレが落ちてるじゃねーか!
MOEも厨ゲー確定だな・・・

86 :忘れられた名無しさん:04/12/11 09:16:08 ID:7LP1QM6J
タイトルからしてクソゲー

87 :忘れられた名無しさん:04/12/11 12:47:00 ID:mq4/tasQ
unkom社とか名前からしてウンコっぽいが
あこのアナーキーonlineは結構面白いぞ(日本じゃマイナーだけど)

88 :忘れられた名無しさん:04/12/11 14:51:08 ID:WwRX2Au+
俺1000スレ楽しみにしてたのに!まさか落ちるとは・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)