5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍者ってナンジャ ニンニン

1 :忘れられた名無しさん:04/11/29 00:36:21 ID:ML4tMeG6
必要スキル7つでくじけそうでも、スキルが殆ど役に立たなくても、種がやたら高くても、
皆で助け合えばなんとかなる!
そんなアサシン、忍者、お庭番を愛と夢を持って語るべし。

2 :忘れられた名無しさん:04/11/29 00:38:57 ID:WFh5wj4G
4様

3 :忘れられた名無しさん:04/11/29 00:39:34 ID:sM57eGxn
語ることないべ。

4 :忘れられた名無しさん:04/11/29 00:39:34 ID:IplGzCIX
4様

5 :忘れられた名無しさん:04/11/29 00:39:43 ID:wZMow+IA
4様

6 :忘れられた名無しさん:04/11/29 00:40:01 ID:A8xqDZAr
たくさんのネタスキル引き受けてもらってありがとうございます^^

7 :忘れられた名無しさん:04/11/29 00:44:17 ID:E7ts9ZFp
ganbare

8 :忘れられた名無しさん:04/11/29 00:53:59 ID:YVVN+e2x
ワラゲで見つけたら攻撃せずに(・∀・)ニヤニヤして見てます

9 :忘れられた名無しさん:04/11/29 00:56:51 ID:sbzUs/nA
シュシュッと参上

10 :忘れられた名無しさん:04/11/29 01:04:07 ID:xOQRwhsc
ズバっと参上

11 :忘れられた名無しさん:04/11/29 01:22:26 ID:fGvk5yMP
シップ装備まーだー?

12 :忘れられた名無しさん:04/11/29 01:51:52 ID:cbl76P9M
NINJAAAAAAAAAAAAAAAAAA!









ここ書き込んでるヤツら皆忍者?もしくはアサシン系統?
まーとりあえず外部板にあるんでそっちでヤレヤ

13 :忘れられた名無しさん:04/11/29 01:54:50 ID:wZMow+IA
江戸村でバイト忍者

14 :忘れられた名無しさん:04/11/29 02:15:16 ID:JpcOg8G8
忍者目指す奴ってほんと厨ばっか。

15 :忘れられた名無しさん:04/11/29 06:38:40 ID:fGvk5yMP
>>14
P鯖なんだがゾーンインフォで「むさいのばっかなので女の子募集」みたいなのが居たぜ

16 :忘れられた名無しさん:04/11/29 08:23:07 ID:TtRG5U1/
お前らなんでも厨にしたがるのな
自分が厨だって事に気付け

17 :忘れられた名無しさん:04/11/29 09:00:42 ID:YVVN+e2x
忍者の上のシップってすごいよな全部90にして90×7=630で850-630=220、この220で戦闘スキル上げるんだろ?素人にはまねできない

18 :誘導:04/11/29 09:30:23 ID:w5wxVrKy
【ネタ】忍者スレ【誇り】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18578/1101135992/l100

19 :忘れられた名無しさん:04/11/29 09:56:10 ID:2mqNzdyd
忍者ナンジャって赤いギター持ったヒーローですか?

20 :忘れられた名無しさん:04/11/29 11:06:51 ID:PoPfbB68
忍者から御庭番を目指すにあたりそろそろ戦闘ステの切り盛りを考えなくちゃということで、

壱、攻撃回避100 筋力・命・持久40        計220
弐、着こなし76   筋力・命・持久45(44) 盾10 計220
参、着こなし16   筋力・命・持久61(62) 盾20 計220

一応この三つを候補にしてるんだけど、どんなかんじがおすすめ?

21 :忘れられた名無しさん:04/11/29 11:16:21 ID:KZd1LeJV
>>20
おすすめなどない。

22 :忘れられた名無しさん:04/11/29 12:09:46 ID:yct7JrSJ
ドキッ!忍だらけのミラージュミミックPT
マジお奨め

23 :忘れられた名無しさん:04/11/29 12:48:30 ID:rX1+I/h4
おうけいシャドウハイド体得しました。にゅたおんあの後つけて来ます

24 :名も無き冒険者 :04/11/29 14:53:35 ID:q1EetaDS
>>20
の弐と参、忍JAに盾かよ
あめりかんな忍者だな

25 :忘れられた名無しさん:04/11/29 15:12:54 ID:sbzUs/nA
忍者は盾など使ってはならぬ
攻撃回避でいかなる攻撃もシュシュッとかわさなければ

26 :忘れられた名無しさん:04/11/29 15:32:18 ID:RD242DHz
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

27 :忘れられた名無しさん:04/11/29 15:53:49 ID:ZuwY3ogm
このスレタイみてカクレンジャー思い出したよ

28 :名も無き冒険者 :04/11/29 15:58:20 ID:q1EetaDS
他のスレでは
破壊魔法がどうのだと、銃がどうなのだと
言われてるが
罠これに勝るマゾ無し
まだ忍者になれないのでとりあえず罠使いでwarage突入

敵発見!罠設置!遠くからぺちぺち、一向につかず居てこない
マスキングで隠すが設置の瞬間見られているので意味無し
ボーリングで転がすが、移動する罠に当たるやつなんていない

罠無理です投げがメインじゃないと忍者warageでやくたたない


29 :忘れられた名無しさん:04/11/29 16:20:22 ID:54cnx9pU
>>20

4、調教80 筋力・生命・持久40、50、50

戦闘はネオクオルバン2匹に「かかれ」で、

/cheer
/cmd [チェリッシング]おるばん
/cmd [ブリーチ]

・・・・
ペットの影に隠れて攻撃する忍者!

30 :忘れられた名無しさん:04/11/29 21:45:09 ID:IwxRcxZm
ごめん、忍者目指してたけどアサシンになる前に挫折しちゃったよ

31 :忘れられた名無しさん:04/11/29 22:31:38 ID:VTlG90GD
忍者っておもしろくないか?
高いところからノーダメで着地できる、剣撃のスキを縫って投げで攻撃したり更に罠で追加ダメや効果張れる
物まねは見せ技みたいに使えるし自然調和はすごく自然と仲良くなれるし
あと薬調合やら合成でちょびちょび稼げるといいことばかりじゃないか
接近職で殴りまくってるだけだったけど別鯖に作ってかなり気に入ってる

32 :忘れられた名無しさん:04/11/29 23:23:28 ID:N9MkV/Ab
忍者面白いよ
笑っちゃう

33 :忘れられた名無しさん:04/11/30 12:56:17 ID:tMTrmP5S
戦闘と生産がくっついてるから面白いんだよな

34 :忘れられた名無しさん:04/11/30 13:04:41 ID:WU2BCr+5
火罠一粒20〜30ダメよえーと思ってたけど、スケープミミク使いながら連射すると地味に強いな。
スキルはぜんぜんあがらんけど。。。

>>29
素っ裸の動物使いか、それ意外と面白そうだな。

35 :忘れられた名無しさん:04/11/30 16:10:34 ID:6JVyNJ73
オルヴァン捕まえるのが大変そうだな

36 :忘れられた名無しさん:04/11/30 20:13:47 ID:wCRAuhvH
忍者について本気出して考えてみた
筋力60
着こなし56
攻撃回避100
生命力67
落下耐性60
薬調合65
刀剣86
投げ88
罠60
物まね88
自然調和60
計850

37 :忘れられた名無しさん:04/11/30 20:17:56 ID:wCRAuhvH
あ・・・複合シップは70か
しまった

38 :忘れられた名無しさん:04/11/30 21:30:10 ID:lQg4fQbg
忍者摩天楼キッズどもめ…

39 :忘れられた名無しさん:04/11/30 23:57:12 ID:3tYMbOXc
>>28
罠は毒団子作ってにわか成金になるためのスキルですよ?

40 :忘れられた名無しさん:04/11/30 23:59:44 ID:w5OwP+Kj
忍者スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18578/1101135992/l100

41 :忘れられた名無しさん:04/12/01 11:29:04 ID:+3vzSL4Z
忍者、カワイイよ、忍者 ...ハァハァ

42 :忘れられた名無しさん:04/12/01 12:41:53 ID:Gqf7OKXG
warageで忍者見た。

43 :忘れられた名無しさん:04/12/01 16:49:13 ID:BTnX8Quo
>>42
どんな様子だった?

44 :忘れられた名無しさん:04/12/01 17:54:09 ID:wS+0So+d
いや、俺相手方で/w bsqで存在知っただけで直接見てはない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)