5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキルの構成を語り合うスレ

1 :忘れられた名無しさん:04/11/30 22:07:50 ID:AaTsXh9c
筋力70カンスト
着こなし70(ry
攻撃回避、生命力、知能とかも70
刀剣60
キック50
盾30
破壊、回復魔法50
神秘30
破壊使えないので落として刀剣とかに振り分けるつもり
自然回復も少しほしくなってきた


2 :忘れられた名無しさん:04/11/30 22:08:28 ID:06y6qyNi
10くらい?

3 :忘れられた名無しさん:04/11/30 22:09:22 ID:UaWnk5oG
これ使え。
ttp://moe.jog.buttobi.net/


4 :忘れられた名無しさん:04/11/30 22:58:03 ID:7He3yZv+
4様

5 :忘れられた名無しさん:04/11/30 23:55:07 ID:w5OwP+Kj
スキル相談スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18578/1099484970/l100

6 :忘れられた名無しさん:04/12/01 01:14:34 ID:nXuEp0q6
ファイターってD鯖で俺と他一人しか知らない

7 :忘れられた名無しさん:04/12/01 12:48:26 ID:gwNzUs8U
>>1
すごい中途半端
そもそも着こなし70で何を着るつもり?


8 :忘れられた名無しさん:04/12/01 12:56:34 ID:MkwvkiVN
剣技とキックって共存できんかな。
オレも昔キックに60くらいとってたけど、そのうち使うのが剣技ばかりになって捨ててしまった。
普通の敵ならバーサク、ナイトマインドして突撃、通常攻撃、チャージド、通常攻撃、エクセ、通常攻撃、バルキリー、通常攻撃、ダイイング、通常攻撃、、、、
↑の攻撃の途中で大抵死ぬし。

9 :忘れられた名無しさん:04/12/01 14:02:35 ID:6j6Di/rh
未来予想図
戦闘関係、集中、呪文抵抗0、それ以外はカンスト。筋力100。着こなし80。
刀剣100、盾70、戦闘技術30、強化30、神秘10、回復80。
ちょうど850。勇者様な俺TUEEEEEEEE!!!!


10 :忘れられた名無しさん:04/12/01 15:15:26 ID:dk260++2
>9
不安定だな、戦闘技術が30だと息切れおこしそうだ
あと着こなしは76で止めてもいいんじゃないか?

11 :忘れられた名無しさん:04/12/01 16:18:52 ID:l1BrLScB
筋力40 着こなし26 生命力50 知能70 持久力45 精神力80 鍛冶93 薬調合74
破壊70 神秘77 死90 魔法熟練95 暗黒命令40

かなりの半端っぷりだが漏れはコレを目指す!
コグニトにしなけりゃ筋力もっと落せたんだがなぁ

12 :忘れられた名無しさん:04/12/02 12:20:27 ID:0BzcDNts
死90も上げてなにするの?復活目的ならいいけど。
リープは剣の振りが敵に当たらないと発動しないので、リープを使わなきゃいけないような敵を
相手にする場合、刀剣スキル必須。ってか刀剣100ないといざというとき当たらないZEEEEE!!!

13 :忘れられた名無しさん:04/12/02 13:20:43 ID:CQOT78py
復活目的。というか拘り。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)