5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルアイル

1 :忘れられた名無しさん:04/12/01 23:08:32 ID:Q1xYPR8r
http://www.4gamer.net/news/history/2004.12/20041201170156detail.html

MoEっぽいからここでいいと思った。

2 :忘れられた名無しさん:04/12/01 23:08:45 ID:v8NPjcWf
2

3 :忘れられた名無しさん:04/12/01 23:09:21 ID:+CFEJjIB
禿はもういいよ

4 :忘れられた名無しさん:04/12/01 23:27:40 ID:/ZwFcQyp
昔のPCゲームっぽいにおいがする。

5 :忘れられた名無しさん:04/12/01 23:40:52 ID:nHhN4kIQ
一応貼っとく
70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/01 19:34:29 ID:BfRd5AbC
belleisle.jpをttp://whois.jprs.jp/で調べてみた。

Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] BELLEISLE.JP

[登録者名] ビー・ビー・サーブ株式会社
[Registrant] BBServe Inc.

[Name Server] dns.interq.or.jp
[Name Server] dns1.interq.or.jp

[登録年月日] 2004/11/10
[有効期限] 2005/11/30
[状態] Active
[最終更新] 2004/11/10 00:48:27 (JST)

禿確定っぽい…orz


6 :忘れられた名無しさん:04/12/02 00:20:05 ID:G8hSxwj+
>>5
まじか
BB関連でもmoeやRoよりはline2やlineのほうがましだがな。
中華が蔓延してるが。あれ駆除してupdate早くすれば神なんだが。

7 :忘れられた名無しさん:04/12/02 01:07:27 ID:99XztTs9
ビー・ビー・サーブ運営で
開発はRAの開発者を引っこ抜いて作ってたらしいな。
どうりでMOEの開発が進まなかったわけだ。

8 :忘れられた名無しさん:04/12/02 01:14:56 ID:S2m/G3Bv
つまり同期はとれてないってこと?

9 :忘れられた名無しさん:04/12/02 01:26:58 ID:Wp7f/GGF
Mobがつるつるだな。

10 :忘れられた名無しさん:04/12/02 01:59:38 ID:9N/WCOps
ベルアイル=ResonanceAge2って事か?

11 :忘れられた名無しさん:04/12/02 02:47:41 ID:+vy6AeFI
クソゲを量産してどうする気だよ
まるで分かってねぇなニーズが

12 :忘れられた名無しさん:04/12/02 17:13:20 ID:MihEUEI+
シールド防御が出来るかどうか
それが問題だ

13 :忘れられた名無しさん:04/12/02 17:53:57 ID:J1lrB//8
   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !

もといた スレに かえるんだな
おまえにも かぞくが いるだろう・・・

14 :忘れられた名無しさん:04/12/02 23:29:23 ID:GM7GbcYv
絵が糞
MOEのように胸トキメクコンセプト(時代の違いによるゲーム性の変化、進化したスキル制、アクション生産、ワラゲ)がない

よって乙 
絵のセンスが悪すぎて眼中になし



15 :忘れられた名無しさん:04/12/03 12:20:49 ID:fONoF7st
ベルガイル

16 :忘れられた名無しさん:04/12/03 12:40:41 ID:gMWy5egL
関連スレどこ行っても酷評だらけだな

MOEの絵変えバージョン+禿運営なら 盛り下がるのも納得か

17 :忘れられた名無しさん:04/12/03 12:51:19 ID:4zUM+Vqt
せめてRAの絵変えって言えよ!

18 :忘れられた名無しさん:04/12/04 08:54:31 ID:WztqW56b
>>12
その場に棒立ちで通常攻撃とシールドガード繰り返すだけのMoEの仕様もどうかと思うが…
敵の攻撃間隔一定だから結局単純作業にしかならないしな…
ちょっとテクニカルだなと思ったのが、多数の敵を引きつれて誘導して、一斉に攻撃させた
ところを一度に全部ガードするとか。結局スタミナが持たないわけだが…orz
とりあえず入れてみました感がどうしても拭えない。そしてそれすら同期ズレでまともに
できないとかね、もうねアボガドバナn(ry

誰か突っ込んでくれねぇかな…
俺が十分に生かせてないだけならどれだけ救われる事か…
これが現実なら夢から覚めるしかねぇが(;´д⊂)

19 :忘れられた名無しさん:04/12/04 20:09:37 ID:JoFg8w+O
>18
戦闘技術が高いとシールドガードに成功するたびにスタミナが回復するから
まとめてガードするとガード前よりスタミナ多くなるのが普通

本当にやってる?

20 :18:04/12/04 23:46:57 ID:5PQd2v9W
>>19
ごめん戦闘技術20程度しか無いせいか2〜3匹では息切れするわ…

そんなに劇的に変わるならいよいよ採掘鍛冶料理調合醸造切るしかねぇか…
の前にプレート防具一式もう一個分の材料調達しておくか(´・ω・`)

21 :忘れられた名無しさん:04/12/05 12:36:37 ID:8NThLg7k
これの開発元がヘッドロックってマジ?

>>1の記事にも書いてあるけど
ディプスファンタジアの転生システムは
有り得ないほど糞だったな・・・・。

22 :忘れられた名無しさん:04/12/07 00:50:38 ID:67TLkmTB
>>18
SGだけじゃなく踏み込んで空かしたりしてるか?


23 :忘れられた名無しさん:04/12/09 00:07:36 ID:2GTECSyI
テス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)