5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のパッチがどれくらい糞か予想スレ

1 :忘れられた名無しさん:04/12/03 23:07:03 ID:HPp60cn0
同意オンラインやログアウト不可等、前科のあるMOE。
次はどんな糞を食わせてくれるのでしょうか。
7日だっけ?鯖移管でどう変わるか予想しよう!
まず俺からね

城強化

2 :忘れられた名無しさん:04/12/03 23:10:55 ID:j3yBQSiv
このスレがどれくらい糞か予想するスレ

3 :忘れられた名無しさん:04/12/04 00:04:49 ID:BEUfUHEj
予 測 な ど 不 可 能
これでFA

現にログアウト不可なんて予測できた香具師なんて誰一人いないしね

4 :忘れられた名無しさん:04/12/04 02:35:42 ID:Hft1sacj
つーか人大杉

5 :忘れられた名無しさん:04/12/04 11:13:31 ID:hlYuNUI3
鯖が韓国に移管されます

6 :忘れられた名無しさん:04/12/04 14:09:46 ID:ICvblLYz
・銃が密着されると素手攻撃に
・ヘビー、ライト店売り>お値段は300Gと200G
・ダイイングファイヤーで銃は木っ端微塵に
・銃は修理不可能
・射撃時に一定確率でジャム発生、不発&耐久低下
・ミスリル弾、黄金弾、オリハル弾を追加

これくらいは平気でやる。それがサドソンクオリティー

7 :忘れられた名無しさん:04/12/04 19:35:15 ID:0jP1C1tW
・垢消え

・クライアントがバグで田代砲的な事を鯖に対してアタク。
再三の警告メールが来るも架空メアドなので本人知らず、
とうとうツーホーされて警察に乗り込まれ、バグである事が
判明するものの一応調査の為にパソコンや銀色の円盤群が
押収されて調べられ、別件タイーホ
払いきれない損害賠償と青春時代を全て塀の中オフライン

8 :忘れられた名無しさん:04/12/04 19:36:13 ID:0jP1C1tW

これくらいは平気でやる。それがサドソンクオリティー


9 :忘れられた名無しさん:04/12/05 16:56:50 ID:9AhaGED6
火曜日のためにちょっと早いけど上げておきますね^^

10 :忘れられた名無しさん:04/12/05 17:01:08 ID:KYpeueTS
むしろ今と同じ状況のほうが良い

笑えるから


11 :忘れられた名無しさん:04/12/05 17:03:02 ID:zJfYt4pr
>>6ので思いついたが、銃装備で密着すると銃身で殴るってのはどうだい!?
弾も消費せずに銃スキルがあがる!

12 :忘れられた名無しさん:04/12/05 17:06:30 ID:oYmcenCp
それは懇望かなと思ってる

13 :忘れられた名無しさん:04/12/05 17:09:43 ID:MyO8Mjaz
ログアウトできない!
のインパクトが強いから今更何が来ても驚かんよ
まぁ強いて挙げるとすればパッチが実はリングウイルス

14 :忘れられた名無しさん:04/12/05 17:15:39 ID:pj1kmZWw
>>11
上がるのは棍棒ですから〜〜〜〜残念!

15 :忘れられた名無しさん:04/12/05 18:00:21 ID:64QsTUxg
こいつぁひょっとすると・・・

16 :忘れられた名無しさん:04/12/05 18:24:48 ID:8oHwZV7r
ワイプとかな

17 :忘れられた名無しさん:04/12/05 18:36:33 ID:C5J+CwvI
正直
ワイプでタダゲー厨消えるなら大歓迎だがな

18 :忘れられた名無しさん:04/12/05 19:01:56 ID:EwFFuk5C
素手超強化で指先ひとつでダウンさ

19 :忘れられた名無しさん:04/12/05 19:54:23 ID:ZYnsDQJQ
テクスエンド大幅優遇ほか糞化でみんなが糞糞言うのを
ほくそ笑みながら見ようと思っている

20 :忘れられた名無しさん:04/12/05 20:06:18 ID:eKEkhUuQ
開発情報書くだけ書いてパッチなんてずっと来ない
これくらいは平気でやる。それがサドソンクオリティー

21 :忘れられた名無しさん:04/12/05 21:49:13 ID:egXLVLRU
スキル以外、全部ワイプでいいよ。
その後、30以上のスキルの平均*1000Gくらい支給で。

22 :忘れられた名無しさん:04/12/05 22:04:52 ID:20L4kMT4
ワイプは・・・魔法が上がりやすくなったら構わないけど・・・

23 :忘れられた名無しさん:04/12/05 22:07:33 ID:PFQh2lvZ
スキル以外ワイプが一番いいかもな

24 :忘れられた名無しさん:04/12/05 22:10:28 ID:PEKHuCT+
ログインするとドラクエが始まる

25 :忘れられた名無しさん:04/12/05 22:11:38 ID:PtE9QJlO
全ワイプでもかまわないけど

26 :忘れられた名無しさん:04/12/05 22:17:30 ID:dg0AzCNL
MoEワイプ RAまで巻き戻り

27 :忘れられた名無しさん:04/12/05 23:21:20 ID:GO5FVxup
mobのpop少しはランダムに。あと数も増やせ
preマップ二倍に広げろ。あとビスクみたいな町もうひとつ
あとは同期ヨロピク!

28 :忘れられた名無しさん:04/12/06 01:12:32 ID:/k91IX+k
しっかし魔法のスペルブックのバグはどうしようもないな

29 :忘れられた名無しさん:04/12/06 01:18:55 ID:rqOLwQrF
ガッカリオンラインまだー??

30 :忘れられた名無しさん:04/12/06 05:29:27 ID:yBtByQCd
あー、わかった。サドソンのパッチって桃鉄方式なんだ。

トップ>あまりにも文句が多いと正常化、でも基本的に放置
不遇>追い討ちを掛け捲って即死、めちゃ運が良ければ正常化

流石サドソン、貧乏神はサドソンのお家芸だな!!

31 :忘れられた名無しさん:04/12/07 12:26:20 ID:VN5825SY
思ったとおり笑える展開になったな


32 :忘れられた名無しさん:04/12/07 12:30:26 ID:WzjI5yEr
よぅし

おらが元気玉落としてくる

33 :忘れられた名無しさん:04/12/07 13:01:22 ID:jVgZR0SP





キャラワイプ




34 :忘れられた名無しさん:04/12/07 13:06:27 ID:alugaxNj
おみごと!>>1


35 :忘れられた名無しさん:04/12/07 15:08:44 ID:T7FyDLC/
そもそもパッチが無いわけだが・・・

36 :忘れられた名無しさん:04/12/07 15:10:53 ID:lwIDLlqm
スペルブックのバグって何よ?

37 :忘れられた名無しさん:04/12/07 17:02:41 ID:OwhjaAUE
おい!パッチがないぞ・・・wwwwwwwwっをこここここkwwwwwwwwwwwww

38 :忘れられた名無しさん:04/12/07 20:39:56 ID:ijA2olyf
>>3が正解だったな。
さすがにこれは誰も当てられなかった

39 :忘れられた名無しさん:04/12/07 22:59:33 ID:MPKKlkM9
マジでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
予想できねーよこんなのwwwwwwwwwハドソンすごすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :忘れられた名無しさん:04/12/07 23:00:46 ID:MPKKlkM9
うおIDがMPKじゃん!
ちょっと堀場でギガストレインしてくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)