5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろMoEの思い出を語ろうか Part1

1 :忘れられた名無しさん:04/12/10 02:51:48 ID:wi2cLHvz
いや、Openβ当初は本気で面白かったよ。
UO好きだったんで、UOが3D化したらこんな感じのゲームになるのかなぁ、って。

いつまで立っても直らない同期ズレ、未実装山盛りの要素、弱体化スパイラル、
サーバーのクソ運営、狭いマップ、俺様TUEEEE房の氾濫‥

なんかこう、俺的にはすっごい惜しいMMORPGだった。
大化けしそうで、しそこなったつーか。

と言うわけで辞めちゃった人達、語り合いましょう。

2 :忘れられた名無しさん:04/12/10 02:53:54 ID:gwJynOZ8
鼻くそほじりながら2ゲット

3 :忘れられた名無しさん:04/12/10 03:03:35 ID:pd8kDEWV
俺もなんか、凄いもったいない気がする。
ただ、黙ってDupe見過ごし&いつまでたっても改善されない同期
に嫌気をさして改善されるまで休止する事にした。

引退するとは言えない位面白い

4 :忘れられた名無しさん:04/12/10 03:19:54 ID:MxUN/KJk
4様!

>>3
>黙ってDupe見過ごし&いつまでたっても改善されない同期

自分もこの2点かな。
とりあえずまだ一応βテスト中だから引退まではしないけど様子見。
↑が改善されたら課金開始後もやる。
ゲーム自体かなりいい感じ。

5 :貴方も私もシュッ!シュッ!シュッ!:04/12/10 03:26:29 ID:JFKkPxCI
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


6 :忘れられた名無しさん:04/12/10 03:31:13 ID:woYOrVeG
巻き戻りするのに12時間以上放置ってマジでありえんよな
癌が優良企業に見えてくるくらいだ

7 :忘れられた名無しさん:04/12/10 03:48:02 ID:62/0rBHN
今までこのスレが立ってなかったのが不思議で仕方ない。

でも語るほどの思い出ってこのゲーム無いな。
普通どのMMOでもOPEN一週間ぐらいで何かでかい出来事とかあるもんなんだが。
城オンライン、同意オンライン、巻き戻りオンライン、ナウローディングオンライン
これぐらいだ。OPEN開始してからスレではゲーム内容よりこういうことばっかり会話してたからな。
敢えてゲーム内容触れるなら天麩羅氏ね。

8 :忘れられた名無しさん:04/12/10 03:56:27 ID:+yPCkx3k
RA時代はキモグラに釣られてきた変なのいなかっただけでも
良かったなあ
1鯖複数キャラできたし

9 :忘れられた名無しさん:04/12/10 04:11:25 ID:fKh0Oqnn
鯖間移動もできたしね

10 :忘れられた名無しさん:04/12/10 04:28:09 ID:umoTsDyH
D鯖タルパレ混んでるからP鯖に移動 とかやってたもんな・・・
なにもかも懐かしい

11 :忘れられた名無しさん:04/12/10 13:01:40 ID:NfUtjRYF
なにこのRA古参の懐古主義者ばかりのスレ

12 :忘れられた名無しさん:04/12/10 16:05:37 ID:SLKQLx3v
MoEの思い出を語ろうか
ではなくて、RAの思い出を語ろうか だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)