5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-Master of Epic- Day406

1 :忘れられた名無しさん:04/12/14 05:30:27 ID:6FlrCKfa
■公式ウェブサイト:http://www.lovenight.net/moe/
┗【開発情報】 ttp://moepic.com/development/graveyard.html
■4亀: http://www.4gamer.net/
┗【MoE記事一覧】 ttp://www.4gamer.net/DataContents/game/0916.html

□テンプレ/Wikiサイト
┗【MoEWiki】 ttp://www.syssupo.co.jp/moewiki/ RATはしにました。

■各種関連サイト
┣【総合情報】 ttp://rana.s53.xrea.com/
┣【質問FAQ】 ttp://ee.uuhp.com/~moefaq/
┣【操作関係】 ttp://www.geocities.jp/moera_gui/
┣【生産情報】 ttp://www.geocities.jp/ya_8_05/pro-data.html
┣【調教関連】 ttp://doubutuoukoku.hp.infoseek.co.jp/page041.html
┣【マクロエディタ】 ttp://moonoverthecastle.dyndns.org/
┣【.スキルシミュ 】 ttp://moe.jog.buttobi.net/
┗【NPC地図】 ttp://slodate.hp.infoseek.co.jp/map.html
■外部板
┣【.したらば 】 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/18578/
┗【MMOBBS】 http://duhr.mmobbs.com/moepic/
■画像系板
┣【.画像UP板 】 ttp://f7.aaa.livedoor.jp/~slofan/bin/imgboard.cgi
┣【お絵描き板】 ttp://w6.oekakies.com/p/Resonanc/p.cgi
┗【お絵描き板】 ttp://trau.hp.infoseek.co.jp/

■WarAgeスレ (埋まってたら更新よろしく)
┣【晒し】http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1102175926/
┣【D】 http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1102554667/
┣【P】 http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1102879263/
┣【E】 http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1102734767/

┣関連サイトや関連スレの詳細はテンプレサイト参照
┣質問は質問板該当スレへ → ネトゲ質問: http://game7.2ch.net/mmoqa/
┣晒しは禁止。ネトヲチ板、晒しスレでどうぞ
┣他スレへの出張宣伝はしない
┣ネットにも色んな人がいる、気に食わないならスルー城
┣次スレは >>950 、祭り進行の時は >>900 立てられない場合は引継ぎを
┗2chチャットは「/chjoin 2chnurupo」で

前スレ-Master of Epic- Day405
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1102932766/
本スレ案内所http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1098952259/

2 :忘れられた名無しさん:04/12/14 05:33:22 ID:GxjmDRhX
3get

3 :忘れられた名無しさん:04/12/14 05:34:47 ID:GA8CM64k
ぬるぽ

4 :忘れられた名無しさん:04/12/14 05:34:50 ID:wfi25Nj8
Asith Ichcyon
    _   _
    |`,_/ |   
    (。・e・)
     ゚し-J゚゚

5 :忘れられた名無しさん:04/12/14 05:35:36 ID:9esTcy1G
>>1
良いことをなされましたな。おやすみ。

6 :忘れられた名無しさん:04/12/14 05:36:31 ID:HASbP3d7
華麗に優雅に健やかに
セックスGET

7 :忘れられた名無しさん:04/12/14 05:44:20 ID:vnSoZdua
山本健治死ねマジ死ね

8 :忘れられた名無しさん:04/12/14 05:52:06 ID:zuqIkNTC
P鯖海岸でOOC雑談してる奴ら、うっさい。
あと、どうみても初心者な奴に、スキル30でオークガード倒せますよ、とか言うな。
慣れてりゃ余裕なんだがな。

9 :忘れられた名無しさん:04/12/14 06:16:06 ID:8/fmomi9
9様

10 :忘れられた名無しさん:04/12/14 06:31:30 ID:QdnXnKeZ
ペヨン10ン

11 :忘れられた名無しさん:04/12/14 06:41:39 ID:vnSoZdua
【E鯖】
〜極悪最強厨危険度S級〜
Lilli qiqiru ペア(最強天麩羅様、獲物に近づく者にはディバインシャワー)
ORANGE (晒し住人様 天麩羅)
Guren (晒し住人様 採掘)
Erebos Phreaker (PTで率先してドロップ回収後逃げ落ち。こいつとPT組むな)

〜触るな構うな近づくな危険度A級〜
Renka (マクロでOOC連発 雑談OOCで逆ギレ)
Lera Chiriri tok Reysia(ミスリル採掘厨 ネイチャミミック 鉱石総取り)
Yilmaz (ルート厨 LD鍛冶技常用)
ZERU (俺様が法律。俺がネオクドラゴン出すまで邪魔するな!)
MURAMASA (自慢厨。MG貰いたくないNo.1)

〜精神年齢低いただの厨?危険度B級〜
Vino (第二のMURAMASA 雑談のネタバラシ犯)
AVIS DEYUNA ATI Origin kumikumi MARIN(完全自己厨)
Replay Seraph Ore(自己厨ルート独占)
ebi ( ルート独占自己厨アスモ以外一切無視、最悪)
Garahad(MPKで独占しドゥーリン売ります)
KowLowMu(WarAge落ち武者)
Pascal(ぼったくりシャウト連発)
Alamie(ランステイル独占厨 二匹共取ろうとする自己厨)
WIND(池沼発言、HP半分減らして逃げ)
AHOu(押付け&独占厨、地下墓地最下層出現)
yosan(海岸のboss、俺のミッシーに手を出すな)
Falas(性格が悪さは天下一品、低PSの為C級に近いB級)

12 :忘れられた名無しさん:04/12/14 06:44:16 ID:TetdlOvX
MoEおやすみして2週間ぐらい経つけど、なんか変わった?

13 :忘れられた名無しさん:04/12/14 06:44:23 ID:vnSoZdua
>>11
ごめミスった

14 :忘れられた名無しさん:04/12/14 06:48:22 ID:zw5Rkx8x
       /^⌒\
      (     )
      |    |
      |    |
      ⊂レラン ⊃
      |i i lii|
      从・∀・从  <ラル・ファック!!
    / 」  ι \
  !\/ /\__/ \
  !ミ│ !│__│\ \/!
  丶 YY│__│ │ │ミ!
      丿丶  / ヽ YYY/
    ノ  / \  \
    │ │    \ │


15 :忘れられた名無しさん:04/12/14 07:15:01 ID:xolFaFrH
罠最強
これだけは譲れねぇ

16 :忘れられた名無しさん:04/12/14 07:35:27 ID:NDGVyxrW
おはよう シェル・ブリッド

17 :忘れられた名無しさん:04/12/14 07:47:41 ID:3GDzgTde


18 :忘れられた名無しさん:04/12/14 07:50:10 ID:28LIoz5Q
Asith Ichcyon
    _   _
    |`,_/ |   
    (`=´)
   /| 肉 |\
    ゚し-J゚゚


19 :忘れられた名無しさん:04/12/14 07:52:12 ID:GIg+W6gD
罠、罠、ドラゴンにバーニングプラント使ってロクなダメージも与えられず
あっさり死んだのですが、どうすりゃいいっすか?

20 :忘れられた名無しさん:04/12/14 07:53:08 ID:28LIoz5Q
罠スキル100の技。サモンボンバーマンを使う

21 :忘れられた名無しさん:04/12/14 07:53:14 ID:YgHCNcMz
(´,_ゝ`)

22 :忘れられた名無しさん:04/12/14 07:54:30 ID:28LIoz5Q
>>18、20
sageれてなかった。スマソ

23 :忘れられた名無しさん:04/12/14 07:58:34 ID:ReZkF2VX
すげー人稲だな
MoEも終焉か

24 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:01:30 ID:ZzgYx0zU
どこら辺に人がいないんだろう
スレはだいぶ失速してるが

25 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:02:33 ID:9/rwiaf0
パッチこないし話すネタがない

26 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:02:34 ID:8/fmomi9
みんなTANTRAいったんだよ

27 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:03:23 ID:VGyrO3LJ
>>1
おい、なんだその公式は
もえちゃんのアダルト日記て

28 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:03:36 ID:5mnwe8Kg
ディザスターナップの効果音がホラーチックである件について

29 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:07:43 ID:28LIoz5Q
昨日みたいに混雑するほど人がいるんだから問題なさげ?

30 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:17:07 ID:28LIoz5Q
ところで、テイマーバッグの性能がよく分からないのだが教えてくれないか?

31 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:30:13 ID:3GDzgTde
人は普通にいるとおもうが
上級の狩場はすくなくなってるけど
単純に各鯖に分散しただけで基本は減ってないと尾もう

32 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:32:24 ID:HASbP3d7
明らかに減ってるつーの

33 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:34:19 ID:Zr6qekHg
減っても何でもいいけど、ソロでも楽しめてるからどうでもいいけど
パッチまだかよ、採掘いらいらするぜ

34 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:36:27 ID:E4Fl6gZ4
P鯖ビスク西 現在159
まぁ、11末パッチ前でこの時間なら大抵290とかは入ってたね

2-3日前のこの時間でも230-250ほど居たと思うので、今日は
特に人が少ないのかも ま、常に入っている人だけがプレイヤー
(テスター)じゃないし、前回のパッチと次パッチ情報で「そこまで
してプレイする価値なし」となっているのは明らか

夜にはそれなりの人が戻ってくるんだから、ハドソンしっかりちゃん
と調整したパッチ導入を告知してくれ

35 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:37:47 ID:gd7nOc7m
放置露店が減っただけじゃないの?

36 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:38:13 ID:TetdlOvX
何も変わってないようですね。
何か変わったらまた来ます。

PS: TANTRAつまんないよ

37 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:42:31 ID:QdnXnKeZ
>>36
おっぱいチョイスのセンスで
あなたの今後の人生は大きく左右されます

38 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:44:42 ID:NDGVyxrW
夢から覚めなさーい

39 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:44:42 ID:GSbDHdPz
これ、違う違うと言われてたけど合ってんでない?
293 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/12/10 02:01:00 ID:+rSjjCWp
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/9989/swf/Bust.swf

素手使いは 自分に素直 思ったことを隠せない でも理想と現実だいぶ違うから 夢から覚めなさいー
刀剣使いは 少しお利口さん 素手使いより 少しはお利口 それでもまだまだ夢見がちだから 大人になりなさいー
槍使いは 大分お利口 刀剣使いより いくらかcool そこまで現実分かっているなら もうひと頑張りでーす
棍棒使いは 正解に近い もっとも限りなく正解に近い でも、前に出てクエイクばかりしてるとボコボコにされるので 油断は禁物でーす

スキル選びのセンスで その後の人生は大きく左右されマース まるでリアルの職業のように…

銃使いは 中途半端 戦闘職としては 中途半端 「大砲にパーティメンバーを詰めて遠くへ飛ばす・・・」 そんな技微妙すぎー
弓使いは 卑屈すぎます スペックに自信が無い証拠です ミスザマークは決して怖くなーい 勇気をもってくださーい
破壊魔法使いと死の魔法使いは 威力がでかけりゃいいって もんじゃないことを 肝に命じておいてくださーい 修正されますよー
いろんな職業を 見てきたけれど 最後に私が言いたい事は プレーヤーをシップで判断するのは良くない事ですよー

40 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:44:47 ID:MAzUuB5r
>>37
夢からさめなさーい

41 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:45:04 ID:E4Fl6gZ4
>>35
確かに露天数激減しているようにも思える
銀行に向かう階段手前あたりとか、明らかに露天が減ってるし








…そこらの露天全部尻シュートで水没→HPZoneに人が増えてるだけだったり

42 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:46:57 ID:QdnXnKeZ
朝だってのにノリがいいですね

43 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:47:19 ID:SJi1f5F6
正直モンスターの湧きが遅すぎるんだよ
だから自分以外のプレイヤー=邪魔者になる
周りに誰か居たら自分の稼ぎが減るし
MMORPGってのは人が大勢居るから楽しいんだ
なのに周りに誰も居ないほうが良いゲームバランス
こりゃダメだろ
とりあえずの打開策としてはどんなMOBも死んだら即湧きにする
これで少しは周りのプレイヤーを好きになれる
最低100人は即沸き希望メール出しとけ

44 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:49:56 ID:NDGVyxrW
ここは吐夢なインターネットですね

45 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:51:40 ID:Zr6qekHg
zoneプレイヤーにんずうにおうじてpopすうへんかするmmoなかったっけ


46 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:53:18 ID:65moTxoK
>>39
破壊の威力はお察し

47 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:54:14 ID:ReZkF2VX
スキル上がりやすすぎ特に刀剣
こんなんじゃみんなすぐ飽きる

48 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:55:11 ID:28LIoz5Q
>>47もう少しきつくてもいいがあんまきつくすると乗り換えが大変になる。

49 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:56:54 ID:+QL50iHF
>>47
儲けられて、しかも、上がるっつう所は以外に少ないけどな。

50 :忘れられた名無しさん:04/12/14 08:58:11 ID:QuH275BV
ガンダーラもいいがちと秋田。
そゆわけでこっち戻ってきますのでぽまいらまたよろしく
スレもこっちの方が数倍おもろいのはなじぇですか?

>>47
こんぼうおすすめ。
ミスばっか。しかしそれがまたいい

51 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:00:13 ID:QdnXnKeZ
こんぼうの当たりの悪さは
内藤マインドで補ってるけどそれでもミスが多いな。

あ、ミスが多いのはこのゲームの仕様だったか

52 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:02:01 ID:wDG2Thdc
>>47
刀剣に限った話じゃないが武器は相手選ばなければ全然上がらない
適当に使ってりゃ上がる自然調和、物まね等は許されるのか?

53 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:02:11 ID:Zr6qekHg
ミスが多いゲーム、この言葉を聞くとFF11を思い出す

54 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:05:41 ID:pFiWDri8
こんぼうを選んだ時点で選択ミスだから
buffしても100ダメとかぎりぎり出るかで無いかだから

55 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:06:42 ID:QdnXnKeZ
>>54
お前はデストロイヤーを怒らせた

56 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:07:09 ID:OLIGc3TE
>>39
弓使いだが

ペンティアム4 3G
メモリ    1G
HD     240GB
ビデオカード 128MB

でラグが起きるMOEが悪い!スペックに自信ないことないし、卑屈でもない!ヽ(`Д´)ノウワァァァン


57 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:07:32 ID:Jadzd7cH
銃を使うと良いと思うよ。

58 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:08:33 ID:+QL50iHF
>>56
1.HDDは要領じゃなくてインターフェイスとスピード。
 240GBあっても5400rpmとかなら遅い。
2.ビデオカード128MBって、FX5200とかでも大抵128MBだ。

59 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:09:01 ID:XU4L6LN+
敵のドロップの質を下げてpop数を上げるってのはダメなんだろうか。
簡単に出来そうなのにやらないのはやっぱり鯖に優しくなかったりするからだろうか。

60 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:09:09 ID:KvMcX51q
パッチ当たらなさすぎ・・タダでさえカンスト早くて世界も狭いのに
ワラゲも人減ってるしもうやることねぇよ・・・
早くパッチ出せよー

61 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:10:24 ID:QdnXnKeZ
>>56
VGAの種類がわからん

62 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:10:36 ID:0lz1RbDq
>>56
CPUとメモリがぎりぎり及第点

63 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:11:01 ID:TZRpPVrF
水没させてみた
ttp://f7.aaa.livedoor.jp/~slofan/bin/img-box/img20041214090927.jpg

64 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:11:07 ID:0sS6EKgI
>>39
よくわかんないけど、節をつけて読んじゃったよ

65 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:11:08 ID:28LIoz5Q
てか、テイマーバッグって武器ですか?右手装備だけど・・・。

66 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:12:22 ID:+QL50iHF
>>63
とりあえず、名前隠せてないよ。

67 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:13:40 ID:HASbP3d7
まあ矢当たらないのはスペックのせいってわけじゃないんだが・・・

68 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:16:24 ID:QdnXnKeZ
むしろこれにワラタ
ttp://f7.aaa.livedoor.jp/~slofan/bin/img-box/img20041214070429.jpg

69 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:17:49 ID:L/ZYzTbW
拝火DL教?

70 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:18:45 ID:+QL50iHF
>>68
その状況だと、寧ろスクリーンショットを撮った本人がLDじゃないかと思うんだが。

71 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:19:13 ID:28LIoz5Q
>>68これは目の前にいる人がLDじゃなくて自分がLDしてる・・・。と思う。

72 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:19:49 ID:43vaSsOQ
まぁ当たらん当たらんいってもαなんかはバシバシ当ててたからな
要はPSな訳ですよ

ところでmoeになってからαの話聞かないんだが辞めたのか?

73 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:20:07 ID:ZEWEmxoA
飛んでドゥーリン

74 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:20:56 ID:QdnXnKeZ
>>72
くそが

75 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:21:19 ID:IMA5jHSA
     /^⌒\
      (     )
      |    |
      |    |
      ⊂レラン ⊃
      |i i lii|
      从・∀・从  <ラル・ファック、イン・ヴァギーナ
    / 」  ι \
  !\/ /\__/ \
  !ミ│ !│__│\ \/!
  丶 YY│__│ │ │ミ!
      丿丶  / ヽ YYY/
    ノ  / \  \
    │ │    \ │

76 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:22:43 ID:oG6KuurJ
まだ赤い羽とかメガネのSSが出ないってことはまさか原料にオリハルコンインゴット
とかソウルオブヤマトとか無茶なものが必要とか・・・orz

77 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:23:29 ID:QdnXnKeZ
ソウルオブコリア

78 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:23:57 ID:wfi25Nj8
ラビュー アイラビュー アーイ アーイラドゥーリン

79 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:24:27 ID:EUyjtDnL
(・∀・)ヴァギーナ
(・∀・)ヴァギーナ
(・∀・)ヴァギーナ
(・∀・)ヴァギーナ
(・∀・)ヴァギーナ
(・∀・)ヴァギーナ
(・∀・)ヴァギーナ
(・∀・)ヴァギーナ
(・∀・)ヴァギナ


80 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:25:22 ID:FeeGIwDn
       /^⌒\
      (     )
      |    |
      |    |
      ⊂レラン ⊃
      |i i lii|
      从・∀・从  <コマネチ!
    / 」  ι \
  !\/ /\__/ \
  !ミ│ !│__│\ \/!
  丶 YY│__│ │ │ミ!
      丿丶  / ヽ YYY/
    ノ  / \  \
    │ │    \ │


81 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:26:16 ID:HASbP3d7
↓肉奴隷化したコマネチさんから一言

82 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:27:20 ID:9LsCu27a
4亀落ちてる?

83 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:27:34 ID:QdnXnKeZ
       /^⌒\
      (     )
      |    |
      |    |
      ⊂レラン ⊃
      |i i lii|
      从・∀・从  <コマネチ!
    / 」  ι \
  !\/ /\__/ \
  !ミ│ !│__│\ \/!
  丶 YY│__│ │ │ミ!
      丿丶  / ヽ YYY/
    ノ  / \  \
    │ │    \ │

84 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:28:24 ID:wfi25Nj8
沢山の装備の中から ドゥ ドゥ ドゥ ドゥーリン 選ぶドゥーリン
蒼色防具選んだの ドゥ ドゥ ドゥ ドゥーリン アイラドゥーリン
まーるで幾千のきらめくー流れ星ー
たったひーとーつーだけー めぐりあーうみーたいにー

85 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:28:54 ID:QdnXnKeZ
>>82
コマネチってゲーマーだったんだな

86 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:30:10 ID:lHRbKGoM
召還が30過ぎから上がらないよ……もうゾンビは嫌だ
どうしたら上がる?

誰か助けて

87 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:30:54 ID:wfi25Nj8
ウンディーネで召還はバリバリあがるらしいよ

88 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:32:54 ID:JgLGwIpN
またサモナーか!
ゴーストダンスで40近くまで引っ張りましょう。
で、そこからは骨を召還すればまだまだ上がる。

タコさんもっと上がって〜orz

89 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:34:18 ID:Jadzd7cH
召還→Disband
を10回ほど繰り返したらリログ。
この繰り返しで上がるよ。
激しく金がかかる上に時間かかるけど。
腱鞘炎ならないように注意。

90 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:36:08 ID:RpwqVUbE
ブックチャージでゴーストダンス汁!
40までは楽なものだ。
50からがマゾナンスage

91 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:36:26 ID:QdnXnKeZ
基本的に連打系のスキルは+20まで上がるんだから
アンチマクロを考慮してたまに違う技を挟みつつ連打。
罠スキルには注意な、ホールドとかシャドウハイドとか。サモナーだとデスマーチ。

92 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:36:53 ID:0BHlwhvt
イムサマスグレイブって上がらなくなったの?
40まであれの連打で上げた覚えがあるんだが

93 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:38:57 ID:JCunRdTG
>>84
つ[オークの鼻&オークの尻尾]

94 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:40:35 ID:28LIoz5Q
調教以外にPreageで楽しめるスキルあったら教えてくれないか?

95 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:42:16 ID:65moTxoK
>>91
ああ、デスマーチには驚かされた
狩りで使えるから別にいいけど

96 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:42:40 ID:zw5Rkx8x
MoEのミスの多さってのは命中・回避を上げても劇的に変化が見られないってのはあるけれど
乱数の偏り具合によるところが大きいんじゃないかな
外れるときは5,6連続で外れたりするから、どうも命中率が悪く感じてしまう
逆に当たってるときはポンポン当たってるんだよね

97 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:44:13 ID:QdnXnKeZ
>>96
さっきルーク相手に8連続でミスった。内藤マインド付きで。
しかもその時ルークは4連続クリティカル。

どうみても偏ってるよな・・・

98 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:45:57 ID:A7Bxtixm
でも、4回攻撃するとして当たりとハズレが交互にくるのはたったの12.5%なわけで、"偏らない確率"のほうが少ない

99 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:46:11 ID:wDG2Thdc
>>96
スキル値=必要スキル値で80%成功するはずの魔法が4連続失敗とかあるからな

100 :忘れられた名無しさん:04/12/14 09:47:14 ID:lHRbKGoM
>>87〜92
ごめんね
ゴーストダンスで40まで、ってこのスレで過去に見たんだけど
あまりの上がらなさに信じられなくなっちゃったんだ。゚(゚´Д`゚)゜。

いっぱい答えてくれてありがとう、頑張る

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)