5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MoE良人スレ

1 :忘れられた名無しさん:04/12/15 01:17:37 ID:oLZCY671
あえて立ててみた。
自演でもなんでもやってくれ…

2 :忘れられた名無しさん:04/12/15 01:19:50 ID:Qc5wkhKS
(´・ω・`)知らんがな

3 :忘れられた名無しさん:04/12/15 01:29:44 ID:7JjHWgBb
悪人、厨推奨の盗賊ギルドスレはここですか?(´・ω・`)

4 :忘れられた名無しさん:04/12/15 01:33:56 ID:RzFyG3CD
本当にいい人なんていないよ(´・ω・`)

5 :忘れられた名無しさん:04/12/15 01:37:20 ID:IABD1P5K



          いいひと



6 :忘れられた名無しさん:04/12/15 01:40:18 ID:RBg/nXbG
ここはMOEで生涯の伴侶(おっと)をさがすスレですね?

だとしたらこれだけはいわねばならない。






7 :忘れられた名無しさん:04/12/15 01:43:21 ID:vQxd5gSw
豆オークと一緒に露天出してるシェル・レランは萌える
アルケィナ、武閃の露天は覗くだけ時間の無駄なのでスルー

8 :忘れられた名無しさん:04/12/15 02:32:52 ID:jQ3G1OYf
露天って何ですか?

9 :忘れられた名無しさん:04/12/15 02:57:52 ID:Uk9o8s7P
こんばんわシゥルレラン

10 :忘れられた名無しさん:04/12/15 03:56:11 ID:p06JOOrk
いるよね、露天とか確立とかそのまま使っちゃってる人

11 :忘れられた名無しさん:04/12/15 04:11:11 ID:nb9lLmlC
呼ばれた気がしたので記念カキコ

12 :忘れられた名無しさん:04/12/15 04:41:11 ID:/KgTcunR
MMOでこういうスレは絶対に流行らないからなー
他人を蹴落とすことしか考えてない連中ばっかりだしなー

しかも下手にこういう場に書くと変な連中に目を付けられるしな。
それが分かってるヤツも良識人だからこういう場で人を紹介したりしないしな。

13 :忘れられた名無しさん:04/12/15 08:33:26 ID:/EL/tXSq
実況3はキャラ名出すのは御法度だ
建てるならネトヲチだろ。
そして糞スレ建てんな>>1は氏ね

14 :忘れられた名無しさん:04/12/15 08:34:57 ID:AB6y5Ric
ゲームでも現実でも何でもいいが。
いいひとっていわれて何の得がある?

15 :忘れられた名無しさん:04/12/15 09:04:16 ID:kdfnOuK1
>>14
得になるとは誰も言ってないだろ?頭悪いのか?

16 :忘れられた名無しさん:04/12/15 10:46:46 ID:AB6y5Ric
>>15
なんだよ。ふと思ったことかいちゃ悪いのか?お前はどう思うんだよ。
言うだけタダって感じがして何の得もないと思うんだよ。

17 :忘れられた名無しさん:04/12/15 10:57:35 ID:Uk9o8s7P
このスレもうすでに悪人が集まってるじゃん

18 :忘れられた名無しさん:04/12/15 12:29:42 ID:NAy4Og4A
             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____

19 :忘れられた名無しさん:04/12/15 12:49:23 ID:hxaz+Ptk
>>16
あんたはここに書き込んで何か得があるのか?
利益が欲しいならアルバイトでも探したらどうだ、引きこもり。

20 :忘れられた名無しさん:04/12/15 12:59:30 ID:Fxcj8OTf
D鯖地下水道でたこ殴りされてると自分の回復後回しでヒール掛けまくってくれる槍様が常駐してる
俺が5匹ぐらいにぼこられてると真ん中に入ってきて腹きりスピアでタゲそらし。
死にそうになっても少し離れてヒールしてから戻ってくる。
「逃げた方がいいじゃないですか?」っていうと
「先逃げていいよ。俺まで逃げちゃうと共闘場所の手前の階段がカオスになるから少しでも敵減らしておくね^^」
一人じゃ到底勝てないようなスキルの人が1:1で戦ってると
横に座って回復buffで見守ってるあの人。
moeではじめていい人だと思った。
晒しになったらごめんなさい。
自作自演と思われて評判落ちちゃったらもっとごめんなさい
でも書きたかったんだよTT
お礼いっても「いえいえ^^」だけだし。。
本当に感謝してますありがとうございました。

21 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:36:24 ID:BjYmnYn7
>>20
いえいえ^^

22 :1:04/12/15 15:49:22 ID:oLZCY671
1だが。実況3はキャラ名出したらいけないってルールでもあるのか?
タノムから自治厨は秦でくれ。

まあ、キャラ名出されたら乙ということで。

23 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:56:23 ID:nb9lLmlC
>>22
実況3のルールっつうか
とりあえず2ちゃんねるガイドライン読んでこい

24 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:00:18 ID:2siEMCvt
ヲチ板行けこのペディグリーチャム

25 :1:04/12/15 16:08:35 ID:oLZCY671
わかった、俺が第一号になる。

D鯖【oisu】
スチールチョッパーMGを露店で5kで売ってるとってもありがたい人。
後続潰しとかは聞かないぞ…今が良ければいいのだ…

いい人だろ?

26 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:13:55 ID:B7WlVUVz
こんにちは oisu

27 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:21:00 ID:k0hImdrT
D鯖のUNIQLOとかSiroganeとかいい感じ。超バグ利用の自慢厨。しかも高い。
そこにシビれるっ!あこがれるぅ!

28 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:32:43 ID:Ql6k4EXe
良人ってなんだ?
無抵抗村の村長のRPでもするのか?(ニコニコ

29 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:34:02 ID:AVcp0KLd
▼その他
 ◇晒し叩きは厳禁!
 ◇煽り・荒らしは徹底放置!板違いのスレも徹底放置!
 ◇煽り・荒らしを放置できない人も同類!
 ◇AA乱用は控える

ルール位守ろうぜ

30 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:41:03 ID:Pg6x5HAs
しゃーねーな漏れも晒すか。
【名前】ワラゲ破壊使い
【特徴】誰にでも公平にポイントを配布。1ポイントずつだがな(´∀`)

31 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:49:01 ID:HIiAJv1G
>>26
堀場でクラゲなすりつけやめてよ!
MGいくらで売ろうとしったこっちゃないけど。

32 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:51:18 ID:JYGJrU7x
>>31
なすりつけられたオマエが負け

33 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:51:59 ID:uIJy/BjV
おいすー^^

34 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:54:42 ID:F4G2zpZs
>33
      _... -‐<二\
    r‐'´,-、,..-ヘ \―`、
  /レ'´ ´/ ̄`ー--、_ i-、
 / r'イ /´          l | ` 、
.//j /            H、  〉
i K´i      ・∀・   , `、iハj
.〉 〉;;;|            , 〉 i;i
`、;;;;;;;i ト,        ノ /レ' ,;イ
 \;;;、;;;`、\ _  iノ/;,'-';;;j
   `;;゙-;;;;`ー-、,―z_彡∠j;;ノ
    `ー-、;;=-=っ;;;;;;;;_ -'´
       `ー'´ ̄ ̄
こんにちは、Copper Rock

35 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:54:44 ID:pDRmRqVV
おれおれおれがいいひとだよ

36 :忘れられた名無しさん:04/12/15 17:01:19 ID:UDMyKyPl
うんとね
種で海蛇を狩ってたらね、予想外に釣れすぎて殺すのに時間かかっててね
そしたら釣り上げたのをどーん、って氷の魔法つかうひとが横からまとめて殺してね
「sorry」って言ってから、なんか一個ずつルートしてね
でもmobは消えないのでなんだろうって思ってたら「OK」って言って離れた
ルート試したら拾えないので、座ってライフ回復してたら
「Can't root?」って言った後、何かリジェネをかけてきたよ

freeになってから拾ってみたら抜け殻だけ抜いたみたいだった
(多分だけど。7匹くらいいたけど一匹も入ってなかったので)
こういうのは感謝すべきなのかな? 腹を立てるべきなのかな?

37 :忘れられた名無しさん:04/12/15 17:03:31 ID:JYGJrU7x
>>36
合理主義な外人ですな

38 :忘れられた名無しさん:04/12/15 17:05:37 ID:QNjDTXZX
俺の欲しいものを毎日同じ時間帯、同じ場所で露店してる人だな
つーか商品の種類ごとに露店する場所決めてくれよ
探すのメンドクセェ

39 :忘れられた名無しさん:04/12/15 17:06:51 ID:TLeO+KnH
激しく>>12に同意

しいて言えば他人を蹴落とす事しか考えてないのは
自分が有名にならないと気が済まない廃人、一般プレイヤーは
そもそもそこまでゲームに拘ってないので他の奴なんて気にしてないはず

40 :忘れられた名無しさん:04/12/15 17:11:01 ID:JYGJrU7x
>>38
ああ なるほど・・たしかにそういわれるとそうだな・・

41 :忘れられた名無しさん:04/12/15 17:36:56 ID:UDMyKyPl
>>38は正論だが
実のところ開かないと何販売してるかわからん現状が糞なだけな気も

せめて看板にもちっと意味があればのう

42 :忘れられた名無しさん:04/12/15 17:51:16 ID:ssfdCgfl
良い事をするとキャラ名晒されるスレか。恩を仇で返そうとする>>1は恐ろしいな

43 :忘れられた名無しさん:04/12/15 18:33:34 ID:iHDfep7s
武閃のギルマス


44 :忘れられた名無しさん:04/12/15 18:58:40 ID:X3NBBv5a
こんにちは小熊

45 :忘れられた名無しさん:04/12/15 19:19:45 ID:Wq3/uCz/
浪人スレに見えた。

46 :忘れられた名無しさん:04/12/16 02:43:12 ID:5e/+2T+b
>>38
個人レベルでは低位置決めて露店出してるの見かけるけどな
種類でまとまってるのは
ビスク西のシェルレラン
アルター前のシェルレラン
墓場はごちゃごちゃ
ネオクは割りと生産物資とか固まってる気もする

47 :忘れられた名無しさん:04/12/16 15:57:00 ID:opyqcECK
名前は伏せて、出会った良き人について語れ。

48 :忘れられた名無しさん:04/12/16 17:29:32 ID:+HMRpX7a
イケメン、性格は穏やかで悪癖もない、稼ぎがよくて頭もいいというか話題が豊富。
でセクースもとびきり上手。
円グラフみたいに強弱はあるけど全部そろってないとダメじゃない?

49 :忘れられた名無しさん:04/12/16 19:07:48 ID:Pgkdjhvf
まあ良人だとは思うが、アスモのルート合戦で周りのDKを延々と
狩ってくれる人。もちろんアスモにはノータッチ。
まじ助かるぜ…

50 :忘れられた名無しさん:04/12/16 20:34:55 ID:TF+cAr/K
へび肉買取露店をいつも同じ場所で開いてるエルモニーがいた。
「あーまたやってる」とか思いながらも、日常の風景として
そのちびっこの存在があることを確認しては毎回不思議と安心し和んだりしていた。

武閃ギルドの報酬変更パッチが当たった次の日――その露店がへび肉販売露店に変ってた。
販売露店枠の4マス全てがへび肉だった。

ほら、なんとなく、その、ちょっと抜けてるところが良人っぽくない?

51 :忘れられた名無しさん:04/12/16 20:53:46 ID:XITgClhT
良い人が集まるスレなんだか、妻子持ちが集まるスレなんだかしらないが
喪舞ら懺悔させてください

DUPE垢BANにつき新キャラでチュートリアルやってたら初心者だとおもわれてすんごい親切にされてしまった
スーメリア目的だろうとおもってたら、渡した後の方がもっと親切で2度びっくり
金やアイテムをくれたわけじゃないがどのくらい親切かっていうと>>49のヒトの5倍くらい

騙すつもりはなかったんです 成り行きでいえなくなっただけなんです 本当にごめんなさい
そしてちょっぴりあなたの優しさをアスモルートに必死でDUPEにまで関わってしまった漏れにわけてください

52 :忘れられた名無しさん:04/12/16 23:23:41 ID:+5Go29DR
>>51
ええ話や
DUPE品を送って感謝の念をあらわすんだ

53 :忘れられた名無しさん:04/12/17 02:32:53 ID:Ud4PGQMx
>>52
恩を仇で返す気かよw

54 :忘れられた名無しさん:04/12/17 15:54:21 ID:KVGJ+tXI
>>52
お前全然感動してないだろw

55 :忘れられた名無しさん:04/12/17 23:47:40 ID:yS6vkjjJ
俺的にアスモ狩りが主流なのでMGシルバーチョッパーを安く受注生産
してくれる奴が良人。
oisuに8kあたりで作ってもらうか。

56 :忘れられた名無しさん:04/12/17 23:59:15 ID:SfntgonQ
おいすー^^

57 :忘れられた名無しさん:04/12/18 00:04:19 ID:/O+0HFZY
裁縫スキルの上げ方教えてください
コットン防具作って売っての繰り返しで25まで行きました
30からシルク包帯作れるのですが30まで無理っぽいです
アドバイスお願いします

58 :忘れられた名無しさん:04/12/18 00:12:07 ID:usWUnBkv
良人なら答えてやれ。俺は裁縫知らん。

59 :忘れられた名無しさん:04/12/18 00:26:15 ID:A7L0j/By
竜皮なめしてるだけで30まで上がるんじゃね?

60 :忘れられた名無しさん:04/12/18 00:33:39 ID:RDO3GPrA
たしか動物の生皮から防具作ってた時代だったような。

ってか>>57は「イヤここ良人が集うスレってわけじゃねー!」って突っ込んで欲しかったんじゃないかと。

61 :忘れられた名無しさん:04/12/18 00:40:35 ID:/O+0HFZY
>>60
いえ、真面目な質問です
まだまだアドバイス下さい
初めての生産なので難しいです、材料集めが

62 :忘れられた名無しさん:04/12/18 00:59:19 ID:pUtDk4RA
動物の生皮だったら重くて無視する人が多いから
放置されてる死骸から拾って集めるとか
値段添えて買い取りOOCとかシャウトして売ってもらうと楽に集めれると思う。
勿論、戦闘系鍛えて自分で鹿とか狩るのも、自分の都合で収集できるから気楽で良いと思う。

63 :忘れられた名無しさん:04/12/18 01:05:01 ID:A7L0j/By
竜皮一個30〜40で買い取ってなめしで上げるのが楽だと思うんだがなあ
なめした竜皮も後で竜装備作りで再利用できるんだし

64 :忘れられた名無しさん:04/12/18 01:17:59 ID:7ssgDyQn
シルクバンテージは裁縫スキル10以上だから今25なら造れると思います。
1stテクスエンドで25スキルだと、ほとんどお金が無いはずなので、
ドラ皮買取>なめしは、採掘バイトしないと無理。

ドラ皮買取無理なら30までのスキル上げはレザー装備一択、
イルバーナ渓谷のマンモス坂行けば、大量に皮が放置されてるので拾ってくるなり
任意の武器スキルを20以上に上げてねずみ狩りしながら悟り石を探すなりお好きなほうで

バイトで採掘はじめると、採掘上がりすぎでシップ装備のハサミもらえなくなるので注意

65 :忘れられた名無しさん:04/12/18 02:12:05 ID:zvLQTeVM
ムトゥーム墓場でヒーリングオールかけてくれた人ありがとう
スキル上げってのもあるかもしれないけど正直助かる
いちいち返事するのも余計な気がして何も言ってないけど
感謝してます。

66 :忘れられた名無しさん:04/12/18 10:03:38 ID:QeYhLc4D
>>64
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2004.12/20041217220754detail.html

二日後にはシップ装備はクエストでゲットできるようになるので
気にする必要ない

67 :忘れられた名無しさん:04/12/25 07:42:37 ID:pYXCwu0/
MoE浪人スレに見えた

68 :忘れられた名無しさん:04/12/25 18:29:58 ID:m4Vr46Ud
良人の見分け方をみつけたぞ!
通路等で律義に他人を避けて通る→良人
まぁ同期とかでアレだけどね

ちなみに
互いに避けあってお見合いする→友情の芽生え
そのときどちらかがパン系の飯を食べてた→恋の芽生え
そのときお互いが裸パンデモ♂だった→ウホッ!

69 :忘れられた名無しさん:04/12/25 20:44:04 ID:ov1SrxVX
ビスク中央の橋の上で釣りしてると、欄干の上を走ってきた奴に落とされる件について。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)