5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍛冶に未来はあるのか!?

1 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:28:07 ID:RRxeXsai
鍛冶スキルも100になり、金儲けも飽き気味だ。

引退かのぅ

2 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:30:34 ID:TLeO+KnH
2ゲット、次は戦闘やってみなよ

3 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:35:34 ID:qx6Xj3y6
終了。

4 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:37:37 ID:h273Q27D
4様はおまんこうわー

5 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:38:36 ID:h273Q27D
4様はおまんこうわー

6 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:41:58 ID:7ze+sa1f
>>1
そんなの本スレで書き込めよ無駄に板消費すんなバカ!バカ!マn

7 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:43:57 ID:B7WlVUVz
別に板の耐久減るわけじゃないんだからいいじゃんw

8 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:45:03 ID:vuYMMUCf
しばらく前からMGシルバープレートセットを使っているが、
たぶんこのゲームを辞める時まで持つんだろうな。。。

9 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:46:40 ID:+yNALdiw
今までのβやらテストやらでは、最終的に生産品は無料奉仕になったんだろ?

そこから何も変わってないんだから、生産職が滅びに向かうのは当たり前。

10 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:50:09 ID:ozsbKATm
>>1
つ[人間国宝]

11 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:51:03 ID:RRxeXsai
ワラゲでばら撒くか・・・・・

12 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:52:03 ID:dyiAPXAk
ワラゲでプレート装備無料配布したら
それはそれは恐ろしいことになりそうなギガス

13 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:52:54 ID:qx6Xj3y6
>>9
残念、RAじゃ生産マゾ過ぎて鍛冶100まで行った奴は居ない

14 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:53:40 ID:2siEMCvt
鍛冶は追加なさそうだからねぇ
ヤマトはJamesドロップだから無理だし。以前の廃鍛冶屋はみんなもう人間国宝目指してる

15 :忘れられた名無しさん:04/12/15 15:54:21 ID:H0+KLvyz
禿損に未来はあるのか!?

16 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:07:00 ID:ozsbKATm
>>14
つ[2nd育成]
つ[3rd育成]
つ[4th育成]
つ[さよならハドソン]

17 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:14:05 ID:RRxeXsai
19:00

城ゲー開始です。

18 :忘れられた名無しさん:04/12/15 17:01:28 ID:1ETo5NVC
あのフラッシュ思い出したよ
あれのMoE版作ってくれないかなぁ

19 :忘れられた名無しさん:04/12/15 17:03:23 ID:kSpFo8kI
もう生産職だめぽ。2垢ソロオンラインが基本に・・・・

20 :忘れられた名無しさん:04/12/15 18:09:35 ID:fgzLreLK
自分で作った武器使いこなしてみろ

21 :忘れられた名無しさん:04/12/15 19:09:24 ID:g7tBdMYC
◇鉱石等の採集オブジェクトが、水中・攻撃できない位置に Pop した場合、一定時間経過で消滅するようになりました。

22 :忘れられた名無しさん:04/12/15 19:18:30 ID:llKG/tCG
だからそもそもそんなところにPOPしないようにしろと

23 :忘れられた名無しさん:04/12/15 21:22:54 ID:ERIXnem6
>>13
いるよ
2人知ってる
100になった時のSSが本スレに張られた事もあったな


24 :忘れられた名無しさん:04/12/16 15:36:42 ID:riq5rSUf
>>23
上がりやすくなった末期の話だな

25 :忘れられた名無しさん:04/12/16 17:02:32 ID:Y5BUuYg8
スーメリアクエでマジックオアオーアって奴もらえるよ。
耳に装着すれば鍛冶のアクションゲージ増えるみたい。

26 :忘れられた名無しさん:04/12/16 17:15:07 ID:5ISHgSAl
鍛冶ってどれくらい儲かってるんだ?
一応準廃の俺は貯金400kなんだが

27 :忘れられた名無しさん:04/12/16 17:22:11 ID:kXo+JPCT
>>22
◇鉱石等の採集オブジェクトが、攻撃中にも消滅するようになりました。

28 :忘れられた名無しさん:04/12/16 18:25:46 ID:G2g3E9LT
さっきから無駄な単発スレ立ててる馬鹿はどこだ?
とっとと外部板あたりに誘導しる。

29 :忘れられた名無しさん:04/12/17 09:55:35 ID:BeKjPS7Q
自分で掘ってる俺は結構楽しいがなぁ。もちろんまだ100なんて行ってないがね
値段も適当に決めれるし気分次第で好きなの作れるし
まぁそもそも掘らない鍛冶屋がどのくらい居るのか知らんが

30 :忘れられた名無しさん:04/12/17 10:31:29 ID:EGuAeR3T
自己調達の素材で色々作るのは楽しいよな
掘らないのはただスキルを上げるだけの楽しみ方なんじゃない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)