5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュタ女の顔を修正しろ

1 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:37:25 ID:tliWCY1x
下手すぎ

2 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:38:20 ID:EjjhHHDZ
ニュタ女自体削除するのがいいんじゃね?

3 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:38:37 ID:cwNVG3Pd
 ハイハイ、2げっと と。

 ⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

4 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:39:09 ID:g7tBdMYC
イライジャたんと同じヒューマン女使わせろ

5 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:39:32 ID:H0+KLvyz
>>3

6 :1:04/12/15 16:45:06 ID:xT0gTeg3
ほへ

7 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:48:20 ID:UDMyKyPl
3〜5の顔使ってる奴皆無

1が8割
2が2割

8 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:55:49 ID:NRotL71L
モニー♀の顔をこの前アップで観たけどふつうにかわいかった
なんでにゅただけ

9 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:56:22 ID:dceXRq1v
もっと公式の絵に似せてくれ

10 :忘れられた名無しさん:04/12/15 16:58:03 ID:EjjhHHDZ
技術のある人はハドソンなんかに入らないで、もっといいところいくだろうし、あれが限界。

11 :忘れられた名無しさん:04/12/15 17:00:48 ID:Aax0ChQV
番号じゃわかんね、SSplz

12 :忘れられた名無しさん:04/12/15 17:02:30 ID:UDMyKyPl
むしろコグニート♀ダメダメだろ

13 :忘れられた名無しさん:04/12/15 17:14:31 ID:TXRav/C/
にゅた  鼻の穴でかすぎ。目がロンパリすぎ
コグニ  小鼻がリアルすぎ。顎が細すぎ
モニ    4、5の顔が使われてなさすぎ。フェイスペイントの意味わからなすぎ
パンダ  髪型ポニーテール多すぎ。おっぱい大きすぎ

14 :忘れられた名無しさん:04/12/15 17:21:57 ID:TLeO+KnH
種族も顔も髪型もショボPCのせいでまともに表示されずに
全て適当に選んだ俺は勝ち組だよね

自分の髪の色すら何色かわからんから
他の奴にどのように見えてるのかと思うとガクガクブルブルだ

15 :忘れられた名無しさん:04/12/15 17:30:20 ID:vuYMMUCf
顔なぁ。。。
5種類あっても半分はネタのような顔なんだから10種類は用意しとくべきだったな。

16 :忘れられた名無しさん:04/12/15 17:46:59 ID:Mu9dr8Nz
コグニおんあ可愛いよ。若作りしてるおばさんみたいで。

17 :忘れられた名無しさん:04/12/15 18:05:19 ID:UDMyKyPl
こういう路線でいきたい、っていう統一感すら感じられない

関係ないが知人がラバーファイター殺す時、
「RA時代の使いまわし主人公になんか負けねえ是!」
っていってたのが可笑しかった。

18 :忘れられた名無しさん:04/12/15 19:27:51 ID:Wq3/uCz/
顔の種類の数だけが決まってて、
ほとんどやっつけでその数埋めた感じだね。
不満の意見多いから面影残したまま綺麗に修正してくれれば良いんだけどねぇ。

19 :忘れられた名無しさん:04/12/15 20:41:03 ID:VHiaWsgl
にゅた男はぁはぁ

20 :忘れられた名無しさん:04/12/15 23:26:22 ID:gwKAzB7H
つ「ミラージュ ミミック」

21 :忘れられた名無しさん:04/12/16 00:34:34 ID:uOyuNmah
パンデメスもうちょっと色白く出来たら使いまくります

22 :忘れられた名無しさん:04/12/16 00:39:42 ID:o4nr8kl3
コグニとパンダはあれだが、モニーとニュタはまともな顔が1個か2個あった気がする。それでもニュタはアップにするとちょっと駄目か。
それ以外の顔は終わってた。
バーサークとかの動きは割と可愛いんだけどな。

23 :忘れられた名無しさん:04/12/16 00:41:45 ID:e+3X7GU6
とりあえず貼っとくわ。
http://f7.aaa.livedoor.jp/~slofan/moe_ero/img-box/img20041215145014.jpg

24 :忘れられた名無しさん:04/12/16 00:54:38 ID:Q+l56toT
>>23
現状よりは近いけどやっぱとおるの絵とは違うな

25 :忘れられた名無しさん:04/12/16 01:34:09 ID:2yPv8hfR
>>23
やぱりきもいな

26 :忘れられた名無しさん:04/12/16 02:47:06 ID:0ceJqZo3
ttp://f7.aaa.livedoor.jp/~slofan/bin/img-box/img20041216024606.jpg

にゅたおんあのこの顔はだめなのか?結構気に入ってるし、よく見かけるんだが

27 :忘れられた名無しさん:04/12/16 03:02:31 ID:uOyuNmah
細目使ってる奴結構多い
にゅたおも。以外にこぐには少なかったりする

28 :忘れられた名無しさん:04/12/16 03:04:36 ID:LodqvARR
こぐにの細目ってどれだ?
白目のないやつかガン付け顔かどっちだ

29 :忘れられた名無しさん:04/12/16 03:04:47 ID:5e/+2T+b
にゅたツリ目選ぶ奴が多い気はする。マニア心くすぐるのかな
パッチ後は、ツリ目+教師メガネの組み合わせが一番多くなると予想。

30 :忘れられた名無しさん:04/12/16 20:44:55 ID:HYpFOtEp
正直今の顔好きなんだが(1限定で

31 :忘れられた名無しさん:04/12/17 12:45:30 ID:0t3Zsx99
俺は5番がイイ

32 :忘れられた名無しさん:04/12/17 14:01:20 ID:4ozOSOl1
ハァハァスレおちた?

33 :忘れられた名無しさん:04/12/17 14:31:02 ID:KVGJ+tXI
フェイスの種類が少ないのに、絶対選ばないようなのがあるからなぁ。
皆同じ顔。
あ、♀の話ね。

34 :忘れられた名無しさん:04/12/17 15:02:49 ID:4V+3MGhE
にゅたおんあってモッコスに似てる。

35 :忘れられた名無しさん:04/12/17 15:21:36 ID:6kmH9q1A
にゅたおんあのタレ目って、番号何番だっけか・・

36 :忘れられた名無しさん:04/12/17 16:50:26 ID:IsKJFnR1
体もキモイ
色もキモイ


バランス感覚おかしい
センスも最悪

37 :忘れられた名無しさん:04/12/17 16:51:26 ID:sagy/X9r
>>36
禿げ上がるほど同意

38 :忘れられた名無しさん:04/12/17 16:52:09 ID:l2mqSgBo
エロゲーやってろ

39 :忘れられた名無しさん:04/12/17 16:54:06 ID:KVGJ+tXI
バランスはマジでおかしいよな
ニューターに限らず

40 :忘れられた名無しさん:04/12/17 16:54:20 ID:rCGeJeWc
正直普通にやってたら顔なんかあんまよく見えないからどうでもいい。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/17 17:02:01 ID:pJGeqw2n
ttp://f7.aaa.livedoor.jp/~slofan/moe_ero/img-box/img20041217004340.jpg

42 :忘れられた名無しさん:04/12/17 17:18:34 ID:7RH6bcU+
>>41
ぶさっ
殴りたくなる顔だな

43 :忘れられた名無しさん:04/12/17 17:27:33 ID:8sAl5Mls
なんつーか、モニー♂2番だってば はやく修正しろ禿損!!

44 :忘れられた名無しさん:04/12/17 18:03:13 ID:/41qSjtV
>>1の顔修正するのが先だな

45 :忘れられた名無しさん:04/12/17 18:09:19 ID:U33N9xhe
おまいら、これだと思う顔をうp汁。言葉だけじゃハドソンも直せないぞ。

46 :忘れられた名無しさん:04/12/17 18:25:19 ID:VYxlJAFG
>>41は改造顔だよな
改造顔の方が大抵さらに何というかアレな希ガス

47 :忘れられた名無しさん:04/12/17 18:50:26 ID:sVjPCAnu
俺は41それなりにかわいいと思うよ

むしろ現在使われてる顔はまだいいんだよ
絶対一つくらい誰一人使ってない顔ってのがある筈


48 :忘れられた名無しさん:04/12/17 19:28:17 ID:+phh2JDa
もにおんあの4と5なんか気持ち悪くて見てられないよ

49 :忘れられた名無しさん:04/12/18 01:04:02 ID:hFzIJOCo
なんていうか、その…

http://f7.aaa.livedoor.jp/~slofan/bin/img-box/img20041217175546.jpg

このスレはこう言う意味だろ?

50 :忘れられた名無しさん:04/12/18 01:11:37 ID:F8PXTlsd
うぼぼぼぼwwwめちゃおもしろい↑↑
ニュータ男の顔は個人的になかなかハァハァできるようぼぼぼぼ

51 :忘れられた名無しさん:04/12/18 01:14:41 ID:RGTCywR/
その手には乗らんぞ。

52 :忘れられた名無しさん:04/12/18 01:54:51 ID:LMtfWmSF
ttp://www.konamityo.co.jp/tokimeki/

なんて言うか、こういうキャラ求めてるんだよな>皆

53 :忘れられた名無しさん:04/12/19 00:41:33 ID:vQNLE29W
hageeeeeeeeeeeeeeeee

54 :忘れられた名無しさん:04/12/19 01:31:47 ID:MHuptOmX
どの顔も使ってるとそれなりに可愛く見えてくるもんだ。

55 :忘れられた名無しさん:04/12/19 12:23:56 ID:4XklxF2W
よかったらテクスチャいじれるツールをどなたか再配布してもらえないだろうか?
もうじき年末で暇んなるし、本格的にやってみたい

56 :忘れられた名無しさん:04/12/19 12:33:57 ID:7sKeReK1
>>55
上げて聞くなとw

57 :忘れられた名無しさん:04/12/19 13:23:29 ID:3y6f1lLP
テクスチャ弄り結構めどいぞ

58 :55:04/12/19 13:43:52 ID:4XklxF2W
>>56
あげてはいけなかったのか・・・空気読めなくてスマソ(´・ω・`)

>>57
本職そっち目指してるんで

59 :忘れられた名無しさん:04/12/19 17:51:33 ID:soslIkiz
寧ろコグニの顔がヤバイと思うんだが

60 :忘れられた名無しさん:04/12/19 18:35:20 ID:vQNLE29W
>>55
改ざん系のことを話すときは上げないのが吉。無駄に荒れる可能性があるぞ。
あと本職そっちを目指すのなら実務経験もバリバリ積むのが近道だな
経験が無いと採用されるのは難しいから、最初はどこでもいいからもぐりこんで
実務経験積むのが吉。


61 :忘れられた名無しさん:04/12/19 18:36:39 ID:vQNLE29W
ウホッ上げてしまった。すまん

62 :忘れられた名無しさん:04/12/19 18:47:24 ID:pFPGUgA0
あげ

63 :忘れられた名無しさん:04/12/19 19:20:46 ID:heqPYWaW
(´-`).。oO(ネタでやっているのか?

64 :忘れられた名無しさん:04/12/19 21:39:13 ID:U4KC53th
>>55
さらにエロゲ風にするのか?

65 :忘れられた名無しさん:04/12/19 21:41:40 ID:heqPYWaW
つくったデータをSSそえて送ってみたら?
もしかしたらなにか参考にしてくれるかも。

66 :忘れられた名無しさん:04/12/19 22:07:54 ID:OdgMNuJn
やっぱ俺のにゅたおんあが一番可愛いな。
ところで声の実装予定はないのだろうか。
より一層ハァハァできるに違いない。

67 :忘れられた名無しさん:04/12/19 22:15:00 ID:DkyounXM
自分の声でも録音してろテンカス

68 :忘れられた名無しさん:04/12/19 22:48:09 ID:heqPYWaW
本スレで音声実装について話し出したばかりで少し驚いた。
おれ意外でも声実装希望してるやついてうれしい。とりあえずあなたも要望おくってちょうよ

69 :忘れられた名無しさん:04/12/20 20:36:49 ID:9p0p65s7
君らが求めてるのはこれだろう。

http://f7.aaa.livedoor.jp/~slofan/moe_ero/img-box/img20041219133819.jpg

70 :忘れられた名無しさん:04/12/20 20:40:19 ID:o+mqeTKL
↑近いね

71 :忘れられた名無しさん:04/12/20 20:41:39 ID:F8Mw8XZF
その顔があったらたぶん選んでると思う

72 :忘れられた名無しさん:04/12/22 09:04:03 ID:l7DdWz3Y
>>69
なんか呪いをかけられそうな顔だなw

73 :忘れられた名無しさん:04/12/23 09:13:34 ID:jyAPbWP3
41の髪型で…顔は3なのですが…
絶滅危惧種ですか…?

個人的にはそんなに嫌いじゃないんだけど…

74 :忘れられた名無しさん:04/12/23 13:37:37 ID:1E5bn7Bj
ペット屋Dorotaさんがいいです

75 :忘れられた名無しさん:04/12/25 01:08:30 ID:GmZNw3v6
公式のニュタ女絵に惹かれたのだが
これでは、、、

76 :忘れられた名無しさん:04/12/25 01:09:33 ID:Paz8z65Q
必死だなw

77 :忘れられた名無しさん:04/12/26 19:01:35 ID:Ls034wJq
空気読めないのばっかで痛々しい件について

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)