5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆0BkZXSVADMが1000取るためのスレッド Round3

1 :忘れられた名無しさん:04/12/16 10:07:23 ID:TF+cAr/K
◆0BkZXSVADMが1000取るためのスレッド
雑談でも晒しでもなんでもしる
◆0BkZXSVADMが1000取れればなんでもいいよ

2 :忘れられた名無しさん:04/12/16 10:47:29 ID:SqMA6dKP
>>2-999までテンプレ貼るのでしばしお待ちを。

3 :忘れられた名無しさん:04/12/16 17:24:53 ID:ViwJu3QI
俺が1000取るためのスレ

1 名前: ◆0BkZXSVADM 投稿日: 04/03/16 23:26 ID:QmYVZMJB
俺が1000取るためのスレッド
雑談でも晒しでもなんでもしる
俺が1000取れればなんでもいいよ


全てはここから始まった――

4 :忘れられた名無しさん:04/12/16 17:25:54 ID:ViwJu3QI
674 名前: ◆0BkZXSVADM 投稿日: 04/12/09 00:17:19 ID:dl0ieafZ
ポップンいろは楽しいよ楽しいよいろは
コンビニで立ち読みした極道潰しってマンガが久しぶりに面白いと思った
ギャグとしてではなくて読み手を惹きつけるマンガってのはなかなかないもんだ
しかしこの極道潰しといいヒストリエといいスティールボールランといい1.2巻同時発売って流行ってるのかね?


――そしてここで一時終わり・・・


5 :忘れられた名無しさん:04/12/16 17:27:20 ID:ViwJu3QI
◆0BkZXSVADM :04/12/12 17:48:11 ID:q01njuq2
前スレは正直すまんかった_| ̄|○
MoE関連が来る前は3日くらい放置しててもOKだったと思ったんだが
俺も正直どうしようか迷ったんだが、また立ててもうざいだけだなって思ってたんだけど
>>1がせっかく立ててくれたし今度こそ頑張るよ
とりあえず前スレが>>674でdat落ちしてしまったので>>326を目指してがんばる

また降臨するもここで終わる―――

6 :忘れられた名無しさん:04/12/16 18:25:09 ID:W+1gRTXu
正直、もう立たないと思ってた。

7 :忘れられた名無しさん:04/12/16 18:58:19 ID:TF+cAr/K
なんど倒されても這い上がるぞんb・・否、ロッキーのように――

◆0BkZXSVADMが「昴」の合唱と共に1000Getする日を夢見て――

8 :忘れられた名無しさん:04/12/16 19:22:09 ID:JNeqwZRl
またおちてたのか・・・

9 : ◆0BkZXSVADM :04/12/16 22:47:10 ID:XIYb1OUA
ホントもうごめんなさい_| ̄|○

10 :忘れられた名無しさん:04/12/17 10:18:42 ID:/HGzmLcg
gakkouikumaenoage

11 :忘れられた名無しさん:04/12/17 10:24:17 ID:VnSZsBct
>>3>>5の前振りの後、>>9でワラタ
しかし、本人が立てたスレじゃないのが笑える
ガンガレ!◆0BkZXSVADMタン!!w

12 :忘れられた名無しさん:04/12/17 13:27:51 ID:a/Bps2GM
21 名前: ◆0BkZXSVADM 投稿日:04/12/14 23:24:38 ID:I8IxzoJe
ついにでたっぽい?
ttp://djmisty.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20041214210738.jpg
ttp://djmisty.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20041214210753.jpg
ttp://djmisty.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20041214225404.jpg

ここまでだったか?
しかしよく落ちるなぁw

13 : ◆0BkZXSVADM :04/12/17 13:33:41 ID:REN3xm6K
なんかもうここネ実3総合雑談スレでいいよ('A`)
今日は5日ぶりにバイトだー

14 :忘れられた名無しさん:04/12/17 20:59:43 ID:9qA8K7xA
こんなスレがあったのか。

>>13
バイト頑張れ

15 :忘れられた名無しさん:04/12/17 21:13:34 ID:a/Bps2GM
ちょっと目を離すものすごい勢いで下がってるw

16 : ◆0BkZXSVADM :04/12/18 00:31:09 ID:K6vn3vmV
どうやら俺はロリコンだったようだ

17 :忘れられた名無しさん:04/12/18 00:35:38 ID:mjBbeZtE
チラシの裏的に保守だ。

仕事が忙しく、睡魔でネトゲできねえ。。。
新クエが、4βが。。。

18 :忘れられた名無しさん:04/12/18 01:28:53 ID:wwZi+JYi
コーヒーがなくなった

19 :忘れられた名無しさん:04/12/18 02:22:57 ID:uRJnZIBq
腹減ったな・・
あ、そうだ昨日送られてきた笹かまぼこを食べよう
これ賞味期限19日だってのに30個以上も入ってんの('A`)
頑張って食うか・・ゲプ

20 :忘れられた名無しさん:04/12/18 12:58:24 ID:lLX+Ync7
飯休憩age

21 :忘れられた名無しさん:04/12/18 13:37:09 ID:wINzW/T9
◆0BkZXSVADMのロリコン発言にはスルーなのかよw

22 : ◆0BkZXSVADM :04/12/18 14:11:27 ID:XKwlqHgb
すごい突然だがMAXカンコーヒーって千葉限定だっけ?

23 :忘れられた名無しさん:04/12/18 14:19:29 ID:VssFd2hv
age

24 :忘れられた名無しさん:04/12/18 15:47:26 ID:wwZi+JYi
缶コーヒーは飲まないので・・・
わからないです

25 :忘れられた名無しさん:04/12/18 16:05:49 ID:4nA9bcgi
いばらぎ

26 :忘れられた名無しさん:04/12/18 22:18:48 ID:BGbTirHZ
こーひーより日本茶ですよ

27 :忘れられた名無しさん:04/12/18 22:51:58 ID:QivajRvH
ヒャッホーイ

28 : ◆0BkZXSVADM :04/12/18 23:13:34 ID:kKlyiqIi
あー俺もお茶は好きだ
特に玄米茶と番茶好き
煎茶とかは苦くてあんまり好きじゃないや

29 :忘れられた名無しさん:04/12/19 00:18:27 ID:88KQsTv1
hoshu

30 :忘れられた名無しさん:04/12/19 01:26:21 ID:SA/KHOSr
自分はウーロン茶かな
玄米茶って飲んだことないや・・・

31 :忘れられた名無しさん:04/12/19 14:27:09 ID:I10sKrS0
ほうじ茶age

32 : ◆0BkZXSVADM :04/12/19 17:01:52 ID:+FvNpKCY
あーほうじ茶もおいしいね、あれ緑茶っぽくない

33 :忘れられた名無しさん:04/12/19 20:16:18 ID:d7jRH7ak
寒い眠い

34 : ◆0BkZXSVADM :04/12/19 20:35:04 ID:x6IxrVEC
今日でこち亀も最終回か

35 :忘れられた名無しさん:04/12/20 04:55:40 ID:vTN4d9Cx
>>34
8年も放送してたなんて知らんかった・・・


36 :忘れられた名無しさん:04/12/20 14:03:21 ID:xdIsUQEf
あぁ・・・昨日飲み過ぎて気持ち悪い

37 : ◆0BkZXSVADM :04/12/20 14:47:53 ID:JNxUJxdJ
プライドつまんね
早くドラゴンボールはじまらないかな

38 :忘れられた名無しさん:04/12/20 22:28:34 ID:WS80Br9F
◆0BkZXSVADMは受験勉強しなくていいのかなと疑問に思う年の瀬。

39 : ◆0BkZXSVADM :04/12/21 01:25:32 ID:GQFWLroT
>>38
あんまりよくない
まぁでもすべりどめも受けるし、いざとなったらそこでいいかなー程度に考えてるダメ人間ですから

40 :忘れられた名無しさん:04/12/21 13:17:32 ID:CnplV7Aq
下がってても書き込みがあれば落ちないんだぜ!

41 :忘れられた名無しさん:04/12/21 15:15:28 ID:/gUNnk0o
俺のIDがウンコな件について

42 :忘れられた名無しさん:04/12/21 17:19:37 ID:j1sR3qn3
じゃぁ俺のIDはどうだろう?

43 :忘れられた名無しさん:04/12/21 17:22:40 ID:j1sR3qn3
あぁ・・普通だ・・・

44 : ◆0BkZXSVADM :04/12/21 18:51:19 ID:Wfi7lR7K
せっかくだからおれもあいでぃーちぇっくをするぜ!

45 :忘れられた名無しさん:04/12/21 20:53:51 ID:lOJ0xoh1
俺漏れも

46 :忘れられた名無しさん:04/12/21 22:15:29 ID:dM8+/MrV
じゃあやっとくか

47 :忘れられた名無しさん:04/12/22 13:33:04 ID:PO/Qf+qd
「あの日」まであと3日・・・・・

48 :忘れられた名無しさん:04/12/22 13:42:12 ID:5TxsWihV
一日一書きこ
今日で大学の補講が終わり明日から冬休み
今日やっと雪が降った
ビッグマックバーガーが200円と聞いて急いでマックに行ったが
*一部地域を除く に含まれてたせいでスマイルしか変えなかったプライスレス


49 : ◆0BkZXSVADM :04/12/22 19:19:49 ID:A4Y2bWoK
>>48
なむ
そういやもうすぐクリスマスか、2425はバイトだぜフゥハハハー
バイト帰り友達とボーリングでも行くかな

50 :忘れられた名無しさん:04/12/23 02:11:56 ID:RkOfM4w7
眠いが明日は休みなので保守真紀子してから寝る

51 : ◆0BkZXSVADM :04/12/23 02:32:15 ID:izdlatG8
姉貴がパソコンを占領してて何もできない件について
もう冬休み入ってるんだから昼間やってくれ

52 :忘れられた名無しさん:04/12/23 03:54:04 ID:QGyzQsSN
酔っ払った振りして
胸揉んだれ

53 :忘れられた名無しさん:04/12/23 14:22:30 ID:RkOfM4w7
今起きたんだがこれからネトゲするぞネトゲするぞ

54 :忘れられた名無しさん:04/12/23 17:05:35 ID:LygOIOkd
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

55 : ◆0BkZXSVADM :04/12/23 22:26:25 ID:E6P2zOEL
明日でがっこもやっと休みになるぜ

56 :忘れられた名無しさん:04/12/24 05:32:19 ID:tvX2WMym
hp

57 : ◆0BkZXSVADM :04/12/24 08:24:58 ID:ev7EcVy4
なにこの寒さ
さて今日は数Cだけだからすぐあがれるぜ

58 :忘れられた名無しさん:04/12/24 11:47:37 ID:y/vZ6k3S
数Cは俺は全然だめだったなぁ
大学入ってから理解できた
大学入試の問題は大学でやる問題を高校のテクニックで解くのが多い希ガス
高校で数Cやっても本当に理解できる奴は少ないと思う

これから彼女とサンタでも拝みに行ってくるか

59 :忘れられた名無しさん:04/12/24 14:49:02 ID:rzWEgVcL
イヤッホウゥ!仕事中だぜー!
暇だぜー!
クリスマスの日に名刺の注文する奴なんてイネーヨ!

60 :忘れられた名無しさん:04/12/24 19:32:57 ID:wPVakAb7
>>59
満腹状態だと注文来るよ???

61 :忘れられた名無しさん:04/12/25 00:30:15 ID:vtdlqFP/
やあシェルレラン

62 :忘れられた名無しさん:04/12/25 01:54:33 ID:fdK2N/ec
ヽ(`Д´)ノウワァァン

63 :忘れられた名無しさん:04/12/25 14:41:42 ID:AHpVYH5d
ホシュ日記

イブに彼女とイチャイチャしようと思ったら「あの日」で駄目だった。

orz

64 :忘れられた名無しさん:04/12/25 14:47:20 ID:uQ7iWjg/
まぁなんだ
来年がある
がんばれ


65 : ◆0BkZXSVADM :04/12/25 23:19:12 ID:fafLELGM
>>63
彼女がいるだけマシじゃないか('A`)

66 :忘れられた名無しさん:04/12/26 02:15:49 ID:yJYHbV8r
>>65
ところでさ、自分をロリコンだと思った理由って何なんだ?

67 :忘れられた名無しさん:04/12/26 02:59:53 ID:g5qlRBOi
クリスマスケーキの残りを夜中に一人で食う

68 :忘れられた名無しさん:04/12/26 20:17:42 ID:g5qlRBOi
「クリスマスティー」とか言ってゲロ甘で飲み終わらん。

69 :忘れられた名無しさん:04/12/26 22:06:05 ID:mtWgeRgO
定期上げ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)