5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牙を生暖かい目で見守るスレ

1 :忘れられた名無しさん:04/12/16 14:20:14 ID:WvWcn3KL
◇ワーウルフの効果を、回避率の上昇と自然治癒能力の増加に変更しました。

虚言キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!


2 :忘れられた名無しさん:04/12/16 14:21:34 ID:RvOgLJc4
わんたん!わんたん!わんたん、ウギャ━m9(;Д;)━ !

3 :忘れられた名無しさん:04/12/16 14:22:14 ID:MjHznAij
4さま!

4 :忘れられた名無しさん:04/12/16 14:40:21 ID:qXy7K6No
牙直人は最強

5 :忘れられた名無しさん:04/12/16 14:44:42 ID:MqO1MKTM
'Q`

6 :忘れられた名無しさん:04/12/16 14:54:29 ID:V7PvDT/1
自然治癒能力バグが直るまでのつなぎだと思いたい思いたい思いたい

7 :忘れられた名無しさん:04/12/16 15:07:58 ID:4IB0B61P
大変だ!ブラッドサックの威力が上がってるよ!
吸収7くらいだった相手から15吸収できたよ!全体のダメージもそれに伴い上昇!

8 :忘れられた名無しさん:04/12/16 15:31:24 ID:opyqcECK
さていつまで持つかな、このスレ。

9 :忘れられた名無しさん:04/12/16 16:52:07 ID:0HNBcSRS
おまえら、牙はな…ロマンなんだよ。俺らにゃ、強くても弱くても、どっちでも、いいんだ。どっちでも…。

10 :忘れられた名無しさん:04/12/17 00:49:00 ID:FhZoSA7+
牙スレ進行の遅さにワロタ

11 :忘れられた名無しさん:04/12/17 03:40:51 ID:9g6daIHS
元気だせよみんな

12 :忘れられた名無しさん:04/12/17 04:26:01 ID:xBroCml3
誰かブラッドバードになれたかい?

13 :忘れられた名無しさん:04/12/17 05:46:07 ID:lF6VGRW1
キバとモノマネに強化魔法、後呪文抵抗と回避を極める。
後は、ある程度の基本ステータスがあれば……そう。
君  達  は  ワ  ラ  ゲ  最  強  の  撹  乱  要  員  に  な  れ  る  !!
期待しているぞボーイ達よ。

14 :忘れられた名無しさん:04/12/17 05:56:47 ID:lF6VGRW1
追記
強化の代わりに盾でもいいけど、強化の方がワラゲ・プレ通して見ると凡用です まる

15 :忘れられた名無しさん:04/12/17 15:20:04 ID:C33Xqp48
牙って攻撃も回復も補助もあるのに、何で弱いんだろ

16 :忘れられた名無しさん:04/12/17 15:32:34 ID:kwxFioyD
最近こういうスレ多いけど自分が使いたいスキルの情報を
楽に調べたいためだと思えてきた

ま、漏れはこういうスレには嘘しか書かないがな

17 :忘れられた名無しさん:04/12/17 15:41:25 ID:wMAFM1FW
ワラゲに俺のブラッドレインで戦場に血の大河を作るぜ!

18 :忘れられた名無しさん:04/12/17 16:56:05 ID:Ox0M4mMH
>>16
血ぃぃすぅーたろかぁ

19 :忘れられた名無しさん:04/12/17 23:34:25 ID:n9tn8wfy
>>17の血が戦場に流れた…

20 :忘れられた名無しさん:04/12/18 01:58:02 ID:cQ2NGi25
ブラッド レインは自分の血を噴いてるとしか思えないな

21 :忘れられた名無しさん:04/12/18 11:10:16 ID:17Fr6cb3
なんで技名ザ グレート ムタじゃないんだろう

22 :忘れられた名無しさん:04/12/18 13:03:41 ID:3BLQ+qGN
範囲攻撃で回りにいるPC、MOBからHPやスタミナ吸収するスキルとか
あれば素敵やん

23 :忘れられた名無しさん:04/12/18 14:35:13 ID:cQ2NGi25
もうザ・ワールドに期待するしかないな

24 :忘れられた名無しさん:04/12/18 18:44:41 ID:QeYhLc4D
このスレにいる奴らはみんな牙一族

ケンシロウにやられる運命です

25 :忘れられた名無しさん:04/12/19 00:36:57 ID:4dXmtHEG
>>24
スキル100になれば、皆から「親父」と呼ばれて、
体を鋼鉄のようにするスチールマッスルが使えるわけか。

十二分に強いな。

26 :忘れられた名無しさん:04/12/19 14:39:47 ID:Sgwe1Gvr
調教と召還でコウモリをたくさんつれている牙使いを見たいと思った。

27 :忘れられた名無しさん:04/12/19 18:28:03 ID:i5lvPsUR
過疎地から過疎地へゆーどー

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18578/1101372445/

28 :忘れられた名無しさん:04/12/20 09:28:37 ID:EEeERkh5
親父ぃ!
奴ら、つらつら、つららら、らぁ!

29 :忘れられた名無しさん:04/12/20 18:23:53 ID:UuWTeipr
わーウルフの自然回復力増加とやらは今回も来ませんでした。

30 :忘れられた名無しさん:04/12/20 22:39:49 ID:GQk8GZPx
牙のシップ装備を見直してくれ・・・あれつけたままプレイするのは荒行ですか

31 :忘れられた名無しさん:04/12/21 13:44:33 ID:T/HRaqii
ヴァンパイアらしくマントを希望

32 :忘れられた名無しさん:04/12/21 16:06:02 ID:Yy+2E3ts
ブラッドシェアーでムトゥームグレイブンしか下僕化できないんだけど…
他に下僕にできた敵って何かいる?

33 :忘れられた名無しさん:04/12/21 16:47:24 ID:oUWszMTe
>>32
尻をポリポリしながら屁をこく緑色のガキ
スカーフをしたブヒブヒ言ってる小さい紺色のオッサン
小石と塩を集めてるケダモノ達
露出狂の姉御



34 :忘れられた名無しさん:04/12/21 16:59:00 ID:Yy+2E3ts
>>33
そう書くと下手物しか噛んでないよな……
何はともあれサンクス、後で噛んでみる

マンカインド フェイタライズが効くやつは下僕化できるってことでいいのかな?

35 :忘れられた名無しさん:04/12/21 20:01:41 ID:LB8eWFZl
サベージを下僕にできれば世界が変わるのにな

36 :忘れられた名無しさん:04/12/21 23:46:04 ID:0Er+0L3Y
>>33
半漁人と鳥人間を追加。


37 :忘れられた名無しさん:04/12/22 11:17:01 ID:drqPsmAl
MFで下僕にできるやつなら、ということでグリフォンの下僕化を確認。
もうちょっと成功率が高かったら使えるスキルだと思うんだけどなぁ……

38 :忘れられた名無しさん:04/12/23 19:22:33 ID:KBpVBBSn
まじでブラッドサックの上位版が欲しいなー。スキル80あたりに。
サックだけじゃ回復きつい。
もしくはグールファングも走りながら使えるようにならんかな。

39 :忘れられた名無しさん:04/12/24 09:14:32 ID:Qu2vt2kw
>>38
血ぃぃーいっぱいすぅーたろかぁ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)