5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうこうなったらみんなで刀剣やろう

1 :忘れられた名無しさん:04/12/16 15:31:55 ID:sl+eeIhP
みんな刀剣なら弱体されないから

2 :忘れられた名無しさん:04/12/16 15:33:02 ID:opyqcECK
みんな刀剣ならルート争いの問題は改善されるな。

3 :忘れられた名無しさん:04/12/16 15:37:28 ID:AAKZS+Iw
みんな刀剣なら製造系も剣だけ作ればいいから楽です

4 :忘れられた名無しさん:04/12/16 15:38:29 ID:ktfITqjx
>>1

ガンブレード実装してくれるならやってもいい(・∀・)
http://www.sopia.or.jp/suiryu/w-s/gbv2.html

5 :忘れられた名無しさん:04/12/16 15:48:57 ID:SaPBQGRZ
刀剣は

・ダメージ安定
・技はそこそこ(リープは別格)
・範囲攻撃が無い
・移動攻撃が無い
・吹き飛ばし攻撃が無い
・遠距離攻撃は武器投げだけ

つまりPreで俺tueeeeeしたい人の為のつまらん武器です。

6 :忘れられた名無しさん:04/12/16 15:54:33 ID:opyqcECK
>>5
移動攻撃一応あるぞ つ[ニューロン ストライク]
弱いが。
まぁ、マジで飽きる武器ではあるね。
お遊び要素が無いw

7 :忘れられた名無しさん:04/12/16 16:31:40 ID:qBg0RmdE
範囲技決めると気持ちいいんだが、棍棒80も槍80も当て難くなっちまった。

8 :忘れられた名無しさん:04/12/16 16:46:45 ID:opyqcECK
一応ソードダンスの範囲反撃?が復活してるな。
まぁMob用だけど。

9 :忘れられた名無しさん:04/12/16 17:00:48 ID:kFamW4OF
>>1
鉱石や伐採もも刀剣スキル依存にすればいいと思うよ

10 :忘れられた名無しさん:04/12/16 17:01:33 ID:kFamW4OF
もも(´・ω・`)

11 :忘れられた名無しさん:04/12/16 17:04:51 ID:17Bm8u/k
みんな刀剣じゃつまらんだろう
刀剣やら槍をすべてひとつにして「武器」スキルにすればいい
このスキルひとつだけでいろんな武器が使える

12 :忘れられた名無しさん:04/12/16 17:08:22 ID:ToOzWFEc
槍使い必死だな(´,_ゝ`)
おっとランバーロード様でしたか

13 :忘れられた名無しさん:04/12/16 17:12:16 ID:qe5PK8gX
>>11
もう熟練スキル全部まとめて「刀剣」スキルでいいんジャマイカ?

14 :忘れられた名無しさん:04/12/16 17:13:22 ID:5HxuTrpI
>>10(´・ω・`)ぱじ

15 :忘れられた名無しさん:04/12/16 17:16:51 ID:WSuHGI13
むしろスキル全部統合でLvにしてみたら斬新じゃないか!?

16 :忘れられた名無しさん:04/12/16 17:19:19 ID:gkrIuHal
>>15
ttp://www.tantraonline.jp/

キミにオススメ

17 :忘れられた名無しさん:04/12/16 17:27:06 ID:kFamW4OF
>>15
各スキルの調整がまともにできないなら、それが一番いいかもね。
っていうか、もうバランス調整は猿楽庁あたりにでも丸投げしたほうがいいんじゃないか?
T鯖もOβもやめちゃってさ。

18 :忘れられた名無しさん:04/12/16 17:31:37 ID:Yl1AqsXU
>>15
ttp://www.lineage2.jp/

これもオススメ

19 :忘れられた名無しさん:04/12/16 17:42:07 ID:o2S6P67O
>>2
みんなが刀剣をやれば、本当にルートに強いスキルが何かを知ることになるだろうね。
もちろん刀剣でも槍でもない。

20 :忘れられた名無しさん:04/12/16 17:56:16 ID:NfyXIWsg
>>19
そーいうのは弱体傾向にあるから問題なし。

21 :忘れられた名無しさん:04/12/16 17:58:48 ID:G2g3E9LT
刀剣使いは


逆毛

22 :忘れられた名無しさん:04/12/16 18:03:50 ID:4Jh/8jO+
>>19
素手だろ?
弱体化されるから、あんまり言うなよ

23 :忘れられた名無しさん:04/12/16 18:06:23 ID:V35JlDHj
槍つかえねええ
刀剣様の意見だけで弱体化させるなと・・
ルート合戦どっちがつよいかかんがえられんのかね

24 :忘れられた名無しさん:04/12/16 18:11:24 ID:axlClz3a
チョッパーも片手にしてダメージを減らせよ
ハドソンはアホの集団だな

25 :忘れられた名無しさん:04/12/16 18:12:01 ID:CkE+NioU
もう要望送る時に

あなたのシップはなんですか?

って欄を作って刀剣シップ類要望通らなくすればいいじゃない

26 :忘れられた名無しさん:04/12/16 18:13:42 ID:WSuHGI13
刀剣シップ以外の要望が通らなくなるぜ!!

27 :忘れられた名無しさん:04/12/16 18:16:42 ID:V35JlDHj
このまま刀剣強化が続くのか・・・
と思ったがいい方法があるじゃないか
リープを槍専用にすればいいんだ!

ぁれ?他にも武器があった様な・・・?

28 :忘れられた名無しさん:04/12/16 18:23:54 ID:zIIZwSl4
>>22
マジデ!?
オカシイナ・・・、オレ素手ツカッテルノニ

カユウマ

29 :忘れられた名無しさん:04/12/16 18:33:27 ID:1j5rsJqz
>>19
なんですか?その意味深な発言は

30 :忘れられた名無しさん:04/12/16 18:35:05 ID:V35JlDHj
>>29
刀剣だけじゃツヨクネー
リープが必須といいたいんだよ
リープなし刀剣じゃ弓で勝てるし

31 :忘れられた名無しさん:04/12/16 18:46:01 ID:h+IpoaIQ
チョッパーっと一口に言ってもピンキリだから、雑魚チョッパーにルートで勝ち勘違いしてるだけと予想
E鯖ではチョッパーに勝ったことを誇りにしている素手使いが居る

32 :忘れられた名無しさん:04/12/16 18:47:50 ID:axlClz3a
MMOでやる気無くす事

育てたキャラが弱体される事、
明らかに優遇されてるスキルが他にある事

33 :忘れられた名無しさん:04/12/16 18:57:18 ID:je9EO74Z
刀剣ツマランな。ただ斬ってりゃいいだけ。たまに回復魔法。それだけ。
刀剣80まで上げたけど刀剣賢者の値段に萎え。
リープも使えるようになったもののあまりの仕様の酷さに萎え。
王道ってことで今までがんがってきたけどもう限界。

刀剣死魔法Downにして弓に転向するわ。
風当たりの強い刀剣使いよがんがれ

34 :忘れられた名無しさん:04/12/16 19:01:23 ID:FWRvuSrz
武器スキル上がりにくくなってるから転向するにも困るぞ

35 :忘れられた名無しさん:04/12/16 19:17:24 ID:8EZBPJ0v
ん、1さんなかなか良い考えではないですか。
みんなで刀剣やりゃーきっとラグ以外の全ての問題は無くなるな


それより包帯が0.5ずつとか面白いように上がりますよ。うひょー

36 :禿損:04/12/16 20:04:59 ID:ZLg1xbNl
もうスキルバランス取るの面倒なので
刀剣、破壊魔法、生命力スキルの3つに統合します


37 :忘れられた名無しさん:04/12/16 21:46:04 ID:7OMusL7J
>>36
うは。おk。

38 :忘れられた名無しさん:04/12/17 00:26:07 ID:krnfH9JP
今更刀剣やる奴は馬鹿だろ。
これからの時代ワラゲの地位が上がってくるから槍一択!
刀剣なんて棍棒以下。

39 :忘れられた名無しさん:04/12/17 01:39:50 ID:YPDIowaP
禿同
将来的には未来ageに引き篭もる刀剣様の姿が見えるね^^;

40 :忘れられた名無しさん:04/12/17 02:47:54 ID:oiFlkDkp
ワラゲがバランス取りの基準になり始めたら刀剣がワラゲ向けに強化される可能性を思いつかないのかバカチンが

41 :忘れられた名無しさん:04/12/17 02:53:09 ID:k4B6jbxn
ナンツーカ君たち面白いね。その刀剣アンチっぷりがw

どんな話題でもアンチの必死さは見てて笑える。

ルートしか頭にないのかね。ほんと哀れ

42 :忘れられた名無しさん:04/12/17 03:58:34 ID:ShZYf13f
剣ってファンタジーじゃ最もメジャーな武器だろうが
メジャーな武器を選ばないことが「俺は他とは違うZEEEEEE」という
アイデンティティになるんだと思うが。
剣を批判し続けることで自分を他の存在と差別化を行っているわけだ。

仮に剣が弱体化したとしてもそういう奴らに叩かれ続けるだろう

43 :忘れられた名無しさん:04/12/17 08:45:27 ID:DynOXpQX
落ちつけって
誰も刀剣批判してないよ?

44 :忘れられた名無しさん:04/12/17 16:21:29 ID:KVGJ+tXI
刀剣がワラゲ寄りになるってのは無いと思うな。
もともと、刀剣=プレ、槍=対人、こんぼう=テクニカルってすみわけでないだろうか。
禿的に。
素手は超頑張れ。

45 :忘れられた名無しさん:04/12/18 03:52:17 ID:dpucRz5W
なぁ・・・
そんなに槍強いか?

46 :忘れられた名無しさん:04/12/18 10:43:02 ID:poakLku5
スケープゴートでっち上げないと刀剣様が弱体されちゃうじゅあないですか。

47 :忘れられた名無しさん:04/12/18 19:48:22 ID:BNvYQYVk
槍と刀剣どっちが最強になろうとどうでもいいけど
棍棒より弱いって言うのやめてくれ。迷惑

48 :忘れられた名無しさん:04/12/20 05:26:30 ID:pYamkm9h
>>45
現状ワラゲでも刀剣のが上

49 :忘れられた名無しさん:04/12/20 13:59:34 ID:rli0B7u5
刀剣以外使ってるのはあほですよ(・∀・)

50 :忘れられた名無しさん:04/12/21 20:22:58 ID:QUBPnrq5
ワラゲの刀剣って移動時には
持ち替えマクロでポールシフト使ってるからな。
槍のみなんて絶滅寸前。

51 :忘れられた名無しさん:04/12/21 21:20:07 ID:7ZC+0oSS
槍スキルなんていらねーよヾ(。`Д´。)ノ 
ポールシフトがメインで槍はおまけだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)