5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過疎】時代でゲーム性を分けたのは失敗【半端】

1 :忘れられた名無しさん:04/12/17 18:40:13 ID:ShZYf13f
ワラゲに奇跡と呪いが実装されましたが
いくら追い詰められてもpreに逃げりゃいいだけなので冷めますね。

他にも色々ageがあるようですが
そのage内じゃ遊び方は一つだけなので
偏ったスキルにしないと楽しめない。
結局、自由にスキルを割り振れる意味が無いですね。

2 :忘れられた名無しさん:04/12/17 18:42:36 ID:hN0nuXGo
2じゃなかったらMoEは課金前に終了

3 :忘れられた名無しさん:04/12/17 18:42:36 ID:KpHGHUz7
MOE!MOE!

4 :忘れられた名無しさん:04/12/17 18:43:33 ID:aI1C72Ej
>>2
 南無

5 :忘れられた名無しさん:04/12/17 19:01:51 ID:FiqaeR8t
牙直人は最強

6 :忘れられた名無しさん:04/12/17 19:18:26 ID:8Np+D4EW
さすがにこんな意見を見たのは初めてだ

7 :忘れられた名無しさん:04/12/17 19:26:41 ID:qjhkBMcF
>>1みたいな理想の世界がヴァナなんだろwwwwwwwwwww
遊び方が唯一つしかない世界が只一つあるだけ。殺伐ぅwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

8 :忘れられた名無しさん:04/12/17 21:22:17 ID:zgtGz1Up
最悪最悪を想像して勝手に凹むのがFF人の特徴。
凹むだけなら良いがそれを元に怒り出す。

9 :忘れられた名無しさん:04/12/17 22:46:36 ID:AHjCzxmI
マップが狭いのは失敗だな。

10 :忘れられた名無しさん:04/12/18 00:08:27 ID:UL/rgrgg
('A`)処理落ちしまくってんだが
どの辺が過疎なんだ?

11 :忘れられた名無しさん:04/12/18 01:17:04 ID:xsXWvH6z
>>1
クソスレ立てる前にアンインスコして首吊って来いボケ


12 :忘れられた名無しさん:04/12/18 02:25:59 ID:HwHPMUOd
>>8
まるで韓国のネチズンじゃないか
日本もあぶねーな

13 :忘れられた名無しさん:04/12/18 03:02:15 ID:LMtfWmSF
それ以前に何のゲームのことを話しているかタイトルでわからんとこが凄い

14 :忘れられた名無しさん:04/12/18 15:19:47 ID:wYCPtKTu
1が成功してると思うゲームやりゃいいだけの話

15 :忘れられた名無しさん:04/12/19 16:09:42 ID:quIXzBJ9
>>9
マップを今の最低5倍、ダンジョンを1ダース程用意できればもっと良くなるよな。









きっとな…(つД`)

16 :忘れられた名無しさん:04/12/19 16:18:36 ID:cCDLjfMr
家Age・トルネコAgeが鍵だと思う

これらが糞だったら終わるだろうな

17 :忘れられた名無しさん:04/12/20 00:14:33 ID:YFFNh2yR
アルター廃止して走る速度おそくしたら
マップ広く感じるんじゃないの。
走るの遅くしたらラグもへるだろ!

18 :忘れられた名無しさん:04/12/21 12:31:08 ID:mZb/REHk
減らないよ。根本的な問題はそこじゃない。

19 :忘れられた名無しさん:04/12/23 16:35:36 ID:d9Coj0B7
スレが過疎っている件について

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)