5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MoE E鯖実況スレ

1 :忘れられた名無しさん:04/12/19 09:33:29 ID:qgrcB4rQ
闘技場に伝説様が降臨してるぞ!
レクスールのギガスが城門前まで・・・
ネオクにレアアイテムの露店が
などなど、E鯖の各MAPで起こっている出来事を実況・報告するスレ
面白いものを発見したら、ぜひ報告を

ただし特定のキャラ名を晒すのはやめてください
E鯖の晒しスレはこちら
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1102342840/

また、warage内での出来事に関してはは鯖ごとの専用スレが立っているのでそちらへ
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1102734767/

2 :忘れられた名無しさん:04/12/19 09:40:11 ID:Bxx2Yx4G
なにこれ

3 :忘れられた名無しさん:04/12/19 09:46:42 ID:8D6hF9jK
Eには厨が多いって本当みたいだな。


4 :忘れられた名無しさん:04/12/19 12:05:55 ID:lNpy8una
J BOY


5 :忘れられた名無しさん:04/12/19 12:08:32 ID:eRtwTF27
とりあえず露店は北西に移動してくれ
パッチ後ますます重くなった

6 :忘れられた名無しさん:04/12/19 13:49:42 ID:WMeAp/oR
おい!今、>>1の母が泣いてるぞ!

7 :忘れられた名無しさん:04/12/19 15:26:01 ID:paNrcJpL
なんか北西露店の人数減ってない?
糞同期、糞パッチの連発で人が減っただけかもしれんが

8 :忘れられた名無しさん:04/12/19 19:03:27 ID:H58pZBfL
北西にたまに居たが今は銃器ギルドに移っちまった。


9 :忘れられた名無しさん:04/12/19 20:14:29 ID:UVb5HByt
北西商店の人には悪いけど、北西マジで物売れない。
ヌブールで露天出したほうがマシってくらい。

10 :忘れられた名無しさん:04/12/20 00:38:30 ID:4dHbHKI3
北西露店を活性化させようと
ビスク北西で賞品つきクイズイベントを開いたのですが
初めてのイベントの進行に手一杯で
北西露店を推奨するのをすっかり忘れてました
思い出したのは全てが終わってから20分ほどたった頃

・・・ごめんなさい_| ̄|○


11 :忘れられた名無しさん:04/12/20 00:38:50 ID:0PNtrUCs
>>7
一番の原因はそれだな。
そして人が減るほど、人のなるべくおおい場所に出す人が増える。
以前は北西でもかなり売れていたが、最近は安めにしないと売れないな。
たぶん店を出す人が減ったから、見に来る人も減ったのだろう。

12 :忘れられた名無しさん:04/12/20 04:00:39 ID:oveIGkOq
最近は北西露天運動もあんまやってないしなぁ
蜂さんが何とかしてくれんもんか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)