5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Master of Epic ツアー vol 5

1 :忘れられた名無しさん:04/12/20 21:12:13 ID:SDW9blNG
【サーバ】
【ツアータイトル】
【主催】
【目的地】
【集合時刻】
【出発時刻】
【参加条件】
【集合場所】
【チャンネル】
【PTの有無】
【AFKの有無】
【アイテム分配】
【備考】

前スレ
Master of Epic ツアー vol 4
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1101557730/

関連スレ
ツアー・イベント・PT募集!
http://ald.s8.xrea.com/bbs/test/read.cgi/moepic/1066983795/
Moe ツアー・Party募集スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18578/1099615214/

次スレは>>980が立てる

2 :忘れられた名無しさん:04/12/20 21:16:18 ID:KHWEHzv7
4さまああああああああああああああああああんんんんn

3 :忘れられた名無しさん:04/12/20 21:25:12 ID:YAz/sm4O
ここで4様getとやると恐らく5getになってしまうだろう。
私は奥ゆかしく余裕を見せ付けてゲットしてみよう。





6get

4 :忘れられた名無しさん:04/12/20 21:25:36 ID:depi8HHM
4様ぁぁぁぁぁぁ!!


5 :忘れられた名無しさん:04/12/20 21:30:20 ID:Sg73JcZN
【サーバ】 人集まる鯖
【ツアータイトル】 実験的にウンディーネを倒してみよう
【主催】 不明
【目的地】 ガルム回廊のウンディーネ
【集合時刻】 20日23:00
【出発時刻】 20日23:00
【参加条件】 死んでも泣かない人
【集合場所】 現地
【チャンネル】 /chjoin ウンディーネ
【PTの有無】 適当に
【AFKの有無】 適当に
【アイテム分配】 希望者に分配多ければダイス
【備考】
釣り師リザ使い大歓迎
ヤマトを落とすらしいのでちょっと倒してみましょうか

こんな感じか
やりたい人いる?

6 :忘れられた名無しさん:04/12/20 21:39:22 ID:rQqXQIf/
Dなら参加したいな、リザあるし。
イプスウンディーネを召喚で殺した事はあるけど
やはり釣り上げる瞬間が見たい。

7 :忘れられた名無しさん:04/12/20 21:42:52 ID:4yXboHki
釣り90なシェルレランだけどDなら参加してもいいな。


8 :忘れられた名無しさん:04/12/20 21:44:12 ID:JKdya/Kw
Pなら行くよ
何もできないけど

9 :5:04/12/20 21:45:55 ID:Sg73JcZN
ちなみに俺は一応3鯖ともキャラいるから主催できないこともないけどP鯖以外は戦闘力皆無です

10 :忘れられた名無しさん:04/12/20 21:54:33 ID:SMjULJaQ
Dなら行くよ
ゴールドマイナーだけど

11 :忘れられた名無しさん:04/12/20 21:54:59 ID:IKww8yzs
P行くよ
リザ成功率50%だけど

12 :忘れられた名無しさん:04/12/20 21:55:54 ID:wN5SVa8n
フォーリングロードだけど

13 :忘れられた名無しさん:04/12/20 21:57:44 ID:wHtXVkUU
Dなら行くよ
忍者だけど


14 :忘れられた名無しさん:04/12/20 21:58:49 ID:qElmncsL
ウンディーネ釣るのはちょっとコツがあるけどガンガレ

15 :忘れられた名無しさん:04/12/20 22:03:14 ID:PWT+lr4X
Dなら行くよ
賢者だけど

16 :忘れられた名無しさん:04/12/20 22:04:37 ID:UqfLDuOP
Eなら良くよ
ミニスカメガネにゅたおんあだけど

17 :忘れられた名無しさん:04/12/20 22:06:45 ID:JEew8QnQ
P鯖なら行くよ
シェルレランだけど

18 :忘れられた名無しさん:04/12/20 22:10:15 ID:erv5gDfW
Dなら行くよ
サブマリンだけど

19 :忘れられた名無しさん:04/12/20 22:12:26 ID:gmR5ZEHQ
Dなら行くよ
デスナイ子だけど

20 :忘れられた名無しさん:04/12/20 22:15:33 ID:M7TC95hK
Dなら行くよ
全身フィオ装備チョッパーだけど

21 :忘れられた名無しさん:04/12/20 22:16:07 ID:lbd9JNcS
Eなら参加したい。

22 :5:04/12/20 22:40:24 ID:Sg73JcZN
よしD鯖が人多いな
チャンネル作って待っとくから戦闘職もネタ職もみんな来いよ!

23 :忘れられた名無しさん:04/12/20 22:43:55 ID:IKww8yzs
Pしないのか・・・
用事わざわざ早く済ませたのにorz

24 :忘れられた名無しさん:04/12/20 22:44:00 ID:0vobizSk
Dならいくよキャラつくってないけど

25 :忘れられた名無しさん:04/12/20 22:44:50 ID:Sg73JcZN
今D鯖のチャンネルに入ってるのってここの人?

26 :忘れられた名無しさん:04/12/20 22:45:43 ID:JKdya/Kw
人集まりそうならPもやっていいと思うけどね

27 :忘れられた名無しさん:04/12/20 22:54:13 ID:dfdNiN5A
Pダケド暇です。行きたいです。槍70ですが。

28 :忘れられた名無しさん:04/12/20 22:56:49 ID:IKww8yzs
だめ元で現地に入ってる奴→(1/20)

29 :忘れられた名無しさん:04/12/20 22:57:34 ID:Sg73JcZN
だったらP鯖でもやるぞD鯖は人たくさんいるっぽいし

30 :忘れられた名無しさん:04/12/20 22:57:48 ID:JKdya/Kw
じゃあPもやるべ
暇なやつ集まれ

31 :忘れられた名無しさん:04/12/20 23:12:32 ID:IKww8yzs
P鯖現在6人

32 :忘れられた名無しさん:04/12/20 23:28:35 ID:hkCacQ69
Eはほんとに人がいないのな。

33 :忘れられた名無しさん:04/12/20 23:31:47 ID:IKww8yzs
P鯖現在11人
ウンディーネ狩りに詳しい人&統率力ある人急募

34 :忘れられた名無しさん:04/12/20 23:35:49 ID:Bz548B75
Eはやってないのか?

35 :忘れられた名無しさん:04/12/20 23:51:53 ID:dfdNiN5A
P鯖集合場所どこですか?

36 :忘れられた名無しさん:04/12/20 23:54:22 ID:dfdNiN5A
現地かYO!
ガルムどうやっていくんだYO!

37 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:01:17 ID:IKww8yzs
P鯖はガルム人多いのでイプスに移動しました

38 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:01:25 ID:ISojD75W
おれも場所和漢ね('A`)

39 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:03:23 ID:WbRb2Ahz
今度はイプスかー

40 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:07:48 ID:ThdEmPA+
D鯖のウンディーネ、ぐだぐだしすぎだな。
アイテムがからむといいことがないってのが再認識できたよ。

41 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:09:09 ID:b7xii/vc
人間の醜さが垣間見えるって感じ?

42 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:10:26 ID:xtf6XQUy
イプスは召還もってないとあかんね。。

43 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:13:31 ID:o4WtD8SV
んん?イプスだと近接は何の役にもたたんぞ。
目玉と触媒買ってくる位だ。

44 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:14:56 ID:7RXsOojE
>>43
特殊な狩場以外は戦士を盾にしやがる奴はこういう場でしか威張れないとはね

45 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:20:04 ID:XbSv0/qe
>>44
もっと日本語を勉強してください

46 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:26:31 ID:o4WtD8SV
あ〜、んじゃオルバンに攻撃させて近接は肉壁ってことで

47 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:28:43 ID:aHQEIBeB
>>43-44
日本語変

48 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:28:48 ID:o4WtD8SV
って、攻撃出来ないんだから意味ないか。
まあ頑張ってくれい。

49 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:29:09 ID:2aJl7/4d
D鯖いったけど…もう終わりぽかったけど参加しようと
あいさつしたら無視orz
chウインディーネ誰もいないorz
みんな喋らずやってたの?


ちょと泣いてくる..........λ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

50 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:32:25 ID:aHQEIBeB
>>49
ワロス、ちゃんと前スレ読め

51 :40:04/12/21 00:37:04 ID:ThdEmPA+
2chと某チャットチャンネルがかぶっていたらしい。
そりゃあぐだぐだにもなるわな。

52 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:38:05 ID:zn1DGi6T
>>49
イがいらない

あぁ、あとD鯖は取引チャンネルのとチャンネル名がかち合ってたから
取引チャンネルの人が他のチャンネル移動してくれたけどさ
な ん で そ こ に 2 c h の 奴 ら い く か な
特にMA○U!つーかお前以前のイベントの時フレンド検索したらエイシスいたじゃねえか
本当のところ晒すの遅すぎるけどよ、いい加減お前死ね
最低でも他所に迷惑かけんなよ

53 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:43:14 ID:2aJl7/4d
>>52
ありがとう、恥ずかし乙女


また泣いてくる,,,,,,,,,,,,λ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

あしたはそんなアイテム狙いじゃなくて赤ギガスやろうよ…

54 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:44:10 ID:gvw5otPq
MA○Uってパンダ♂の奴だっけか
名前からしてアレだが

55 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:49:37 ID:vcdzozUz
D鯖らしくないつまんないツアーだなぁ、とか思ってたけど
>>52はその取引チャンネルの人?
こんな連中と一緒にやってたらそりゃグダグダにもなるわ


56 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:53:00 ID:zn1DGi6T
取引chの常連だよ
ウンディーネでチャンネル作ろうとしてたんで「まさか」とは思ったけどさ

最後の一文は聞かなかったことにしておく

57 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:54:52 ID:gvw5otPq
取引chについてはこのスレを参考にしてくれ

/chjoin 取引
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1102603503/

58 :忘れられた名無しさん:04/12/21 00:56:45 ID:FCkG8kTW
>>56
お前みたいな糞はさっさと首釣ってこい

59 :忘れられた名無しさん:04/12/21 01:05:49 ID:M1Funhf/
>>58
こんにちh(ry

60 :忘れられた名無しさん:04/12/21 01:16:58 ID:xffxzrLx
>>52
隔離スレから出てくるんじゃねーよ、クズが

61 :忘れられた名無しさん:04/12/21 01:50:30 ID:Dh09ROJu
取引チャンネルって隔離所じゃん

62 :忘れられた名無しさん:04/12/21 03:08:25 ID:NzGwvuev
P鯖ウンディネお疲れ様ー
初めての水中戦は結構楽しめました
ペットとゾンビオルヴァンは最強です
二次会ヘズラーはルート取れなくて残念ですた(´・ω・`)
また機会があったらクイーンヘズラーツアーでもやりましょう

63 :忘れられた名無しさん:04/12/21 03:12:16 ID:b7xii/vc
Pウンディーネはなんかドロップあった?

64 :忘れられた名無しさん:04/12/21 03:14:08 ID:ZspLJcP2
賢者牙、荒くれマスタリー、マナプレッシャー、哀歌*3、爪*3でした
誰も欲しがらなかったので俺の倉庫に眠ってます・・・

65 :忘れられた名無しさん:04/12/21 03:26:00 ID:Dh09ROJu
荒くれはどっかのスレで猛烈に欲しがってる奴いたな。

66 :忘れられた名無しさん:04/12/21 03:38:38 ID:flYmvLqW
見事なまでに皆して要らない要らない、って感じだったな。
アレならもう少し欲出してくれていいんじゃないかと思った。

67 :忘れられた名無しさん:04/12/21 04:21:53 ID:NzGwvuev
ビサイドなんか出た日には俺が必死で欲しい欲しい喚きます

68 :忘れられた名無しさん:04/12/21 04:27:40 ID:ZspLJcP2
まあ荒くれマスタリーは複製屋にでも頼んでばら撒いてもらいますよ
フェアリグローブとか結構実用的だと思うんだけどなぁ

69 :忘れられた名無しさん:04/12/21 05:03:15 ID:Dh09ROJu
【サーバ】 D鯖
【ツアータイトル】 クリスマス前夜祭第一夜
【目的】 クリスマスイベントを楽しむ
【集合時刻】 21日20:00
【出発時刻】 21日20:00
【参加条件】 無駄な軋轢を作らない人
【集合場所】 イベント開催地
【チャンネル】 /chjoin クリスマス
【PTの有無】 適当に
【AFKの有無】 適当に
【アイテム分配】 PTごとで適当にやってください。
【備考】 折角のクリスマスイベント、一人で参加してもつまらない
どうせならChChatで騒ぎながら や ら な い か

70 :忘れられた名無しさん:04/12/21 08:25:13 ID:BDaGgO4P
侍が大量に押し寄せるとか前スレで言ってる奴いるけど
左手が最弱のナイフしか装備できませんので
チョッパーの方が強いですから

71 :忘れられた名無しさん:04/12/21 08:27:06 ID:k597JVA3
現時点ではな

72 :忘れられた名無しさん:04/12/21 08:34:35 ID:BDaGgO4P
すまん、そうでもなかったわ
こんなのあるらしい
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18578/1103337349/262-263

73 :忘れられた名無しさん:04/12/21 08:34:56 ID:3+r25HS6
ムサシ
正常
ダメージ25.0
攻撃間隔470
有効レンジ4.3
必要スキル刀剣81
消耗度27/27
重さ6.00
右手 左手 1HAND
素材:銅

Musashi

左右どちらにも装備できるが
メイン武器には向かない性能

ワキザシ
正常
ダメージ16.0
攻撃間隔160
有効レンジ4.3
必要スキル刀剣41
消耗度27/27
重さ2.40
左手 1HAND
素材:銅

左手専用装備

以上ITEMLINK貼り貼り

74 :忘れられた名無しさん:04/12/21 10:49:08 ID:6bjWJ7qd
イプスのウンディーネの居場所って滝のところか?
一度も見たことないんだが、間が悪いだけかな

75 :忘れられた名無しさん:04/12/21 10:53:16 ID:u1Li3W+K
フューチャー行く為の裂け目のちょい南

76 :忘れられた名無しさん:04/12/21 10:59:32 ID:6bjWJ7qd
思い切り海中か(;´Д`)
釣れないって理由が分かった、ありがd

77 :忘れられた名無しさん:04/12/21 11:41:38 ID:k5MpMlqg
>>69
チャットチャンネルだけ合わせてあとはばらばらっつ-ことか
ツアーじゃないじゃん

78 :忘れられた名無しさん:04/12/21 11:45:58 ID:8PEJNCgc
>>69
クリスマスにMMOやるしかない人間たちをさらにチャットチャンネルで語らせたら
怨嗟と悲哀広がるダークな世界ができあがりそうな悪寒

79 :忘れられた名無しさん:04/12/21 12:16:37 ID:69vxcvqK
>78
クリスマスイベントはクリスマスではない罠

80 :忘れられた名無しさん:04/12/21 13:36:55 ID:3+r25HS6
クリスマスイベントはプレゼントを配りに来た心優しいギガースを皆殺しにする

81 :忘れられた名無しさん:04/12/21 14:08:45 ID:u1Li3W+K
大体イベントの隙にツアーをやる人は居るのか

82 :忘れられた名無しさん:04/12/21 14:20:32 ID:RuoDJQKn
【サーバ】 E鯖
【ツアータイトル】 クリスマス前夜祭第一夜
【目的】 クリスマスイベントを楽しむ
【集合時刻】 21日20:00
【出発時刻】 21日20:00
【参加条件】 無駄な軋轢を作らない人
【集合場所】 イベント開催地
【チャンネル】 /chjoin クリスマス
【PTの有無】 適当に
【AFKの有無】 適当に
【アイテム分配】 PTごとで適当にやってください。
【備考】 折角のクリスマスイベント、一人で参加してもつまらない
どうせならChChatで騒ぎながら や ら な い か

83 :忘れられた名無しさん:04/12/21 15:01:43 ID:o4WtD8SV
マインビショップの最上位がフルメタルビショップな件について

84 :忘れられた名無しさん:04/12/21 15:02:27 ID:o4WtD8SV
間違えた('A`)

85 :忘れられた名無しさん:04/12/21 15:52:14 ID:1SL62wwU
>>81
勇者様の目がイベントに向いている時こそチャンスですよ

86 :忘れられた名無しさん:04/12/21 15:53:05 ID:r1VT0tHB
イベント組は軽そうなイプス峡谷で攻めるか

87 :忘れられた名無しさん:04/12/21 16:01:06 ID:arrfsRiB
イプスもイベント対象だからどうだろな
ガルム、渓谷も行くまでが対象に入ってる
会場完全に避けるならタルタロ、エイシス、ダーイン
海岸から行けるエリアだけか

88 :忘れられた名無しさん:04/12/21 16:38:52 ID:OF2YRTWh
>>87
海岸でええやん。

89 :忘れられた名無しさん:04/12/21 16:50:25 ID:u8b/ZrL9
じゃあキング行こう。キング。

90 :忘れられた名無しさん:04/12/21 17:47:56 ID:VYOVl26T
chとか使われてそうなので変更

【サーバ】 D鯖
【ツアータイトル】 クリスマス前夜祭第一夜
【目的】 クリスマスイベントを楽しむ
【集合時刻】 21日20:00
【出発時刻】 21日20:00
【参加条件】 無駄な軋轢を作らない人
【集合場所】 イベント開催地目標イプス峡谷 北西エリア祭壇の上に集合
【チャンネル】 /chjoin クリスマスギガス
【PTの有無】 有
【AFKの有無】 有 絶対必須
【アイテム分配】 PTごとで適当にやってください。
【備考】 折角のクリスマスイベント、一人で参加してもつまらない
どうせならChChatで騒ぎながら や ら な い か

91 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:03:49 ID:rSYMEojF
/chjoin クリギガス

92 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:05:51 ID:tdfa1yCl
【サーバ】 全鯖各自
【ツアータイトル】 最後のイベントなら面白くやろうぜ
【目的】 クリスマスイベントを盛り上げる
【集合時刻】 21,22日20:00
【出発時刻】 21,22日20:00
【参加条件】 BANされてもいい奴各自で
【集合場所】 GM出現後GM周辺
【チャンネル】 無し
【PTの有無】 好きなように
【AFKの有無】 好きなように
【アイテム分配】 多分無し
【備考】 折角のクリスマスイベント、最後は派手に散ろうぜ
GM滅殺イベント。派手に最後の血祭りを開催しようぜ

93 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:23:25 ID:xMy3/yE5
前から思ってたんだけど AFK の有無って何のこと?
/afk じゃないよなあ。必須とかとあると余計にサパーリ

94 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:25:39 ID:rSYMEojF
>>93
/afk

95 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:26:28 ID:OF2YRTWh
kazuhisaにGMを横殴りされる>>92の姿が見える。

96 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:28:00 ID:xMy3/yE5
>>94
う、そうなのか。何のために?
ぱっと見参加者と分かるようにってこと?

97 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:33:31 ID:OF2YRTWh
>>96
あたり。
同期とれてないと、人が居る中で迷子になる人が出てくる

98 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:34:33 ID:rSYMEojF
>>93
アナル
ファック
きもちいい

99 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:41:40 ID:Rgm/adNy
つーかさイベント、レクスールとかイプスとかあるけど、
イプスだったらイプスの一体どこに行けばいいんだ?

100 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:47:10 ID:G7jew8qp
それはイベント開始時に告知があるのでは?

101 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:48:12 ID:xMy3/yE5
>>97
なるほど。ありがトン。溜飲が下ったょ。

同期と言えば人が多く無いのにネオクは残像が酷いギガス
もう本当にまともに随伴出来ない。

102 :忘れられた名無しさん:04/12/21 18:57:59 ID:UZKVWw4F
[鯖]D
[ツアータイトル]ストロングボルトで焼き殺され隊
[参加条件]HP50以下の初心者
[集合場所]ミーリム海岸ソールバインダー横
[集合時間]19:30
[備考]20人集まり次第、私がストロングボルトを撃ちます。
死んだら死体回収して帰っていいです。

103 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:16:45 ID:OF2YRTWh
>>102
m9(^Д^)プギャー

104 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:17:22 ID:3Z0zM/VM
>>102
凸(^Д^)プギャー

105 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:18:11 ID:UZKVWw4F
誰もつっこんでくれないのが泣ける。

106 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:20:44 ID:GoYTFHyK
寒いしね

107 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:25:20 ID:k597JVA3
ふゆだもんな

108 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:26:38 ID:3Z0zM/VM
ていうか20:00ギリギリとか出発してもダメだろ

109 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:26:50 ID:c/CRnUH8
イベント告知きたが、20:00までにお集まりくださいとアナウンスあったので
ツアー参加者は気持ち早めに行動しといたほうがよさげだな

110 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:33:10 ID:EtyNNnHF
10分くらい前には集まりたいねえ

111 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:33:11 ID:3+r25HS6
よし、じゃあ明日出発しようか

112 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:33:11 ID:mjOTq0ms
結局chはどこよ?
クリスマスギガスでいいの?

113 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:34:23 ID:EtyNNnHF
クリスマスギガスで
AFK印必須ね

114 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:40:44 ID:EtyNNnHF
本スレに再度告知してくるけど
10分早くしとくわ

115 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:41:49 ID:Rgm/adNy
イプス133人。イプスで3桁いったの初めてかもな。

116 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:49:05 ID:J0fRWU5G
EもクリスマスギガスでAFKあり

117 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:50:42 ID:qbEirI6P
>>116
>>82

118 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:51:24 ID:bclfF3Eq
D鯖チャットは入れない?

119 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:52:24 ID:EtyNNnHF
チャットサーバー死にました

120 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:52:34 ID:J0fRWU5G
116は無しの方向で。
Eは/chjoin クリスマス

121 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:53:21 ID:0lCjkokM
【サーバ】 D鯖
【ツアータイトル】 クリスマス前夜祭第一夜
【目的】 クリスマスイベントを楽しむ
【集合時刻】 21日20:00
【出発時刻】 21日20:00
【参加条件】 無駄な軋轢を作らない人
【集合場所】 イベント開催地目標イプス峡谷 北西エリア祭壇の上に集合
【チャンネル】 /chjoin クリトリス
【PTの有無】 有
【AFKの有無】 有 絶対必須
【アイテム分配】 PTごとで適当にやってください。
【備考】 折角のクリスマスイベント、一人で参加してもつまらない
どうせならChChatで騒ぎながら や ら な い か

122 :忘れられた名無しさん:04/12/21 19:53:34 ID:k597JVA3
入れないな

123 :忘れられた名無しさん:04/12/21 20:00:28 ID:Rgm/adNy
イプス350突破。GMからの応答ナシ。

124 :忘れられた名無しさん:04/12/21 20:01:12 ID:dNW2fEU/
D鯖のchどこよ/chjoin クリスマスギガス入れねんだけど

125 :忘れられた名無しさん:04/12/21 20:05:09 ID:EtyNNnHF
チャットサーバ復帰

126 :忘れられた名無しさん:04/12/21 20:08:50 ID:k597JVA3
いや入れないぞ

127 :忘れられた名無しさん:04/12/21 20:19:29 ID:nCwVET7v
これただギガスを殴るだけ?
生産職だから武器持って来てないし、やることないね

128 :忘れられた名無しさん:04/12/21 22:06:35 ID:dVuZG3x5
E鯖クリスマスツアー引き続きギガス復活の材料集めツアーになりました。
集めているのは
ブロンズインゴット、木の板材、スパイダーシルク、ほうれん草、赤身魚の切り身
です。
協力してもいいよーという方は、「/chjoin クリスマス」でチャンネルに来てくださいまし。
鍛冶屋さんがいなくてブロンズインゴがとくに苦労しそうな予感です。
それではお待ちしております。

129 :忘れられた名無しさん:04/12/21 23:01:01 ID:C3lk+UUH
E鯖は /chjoin クリスマスイベント の方に30人近く集まってるから
そっちに合流したら?

130 :忘れられた名無しさん:04/12/21 23:35:01 ID:1n4IVpKu
むしろ ギガス復活 が一番多いと思う

131 :忘れられた名無しさん:04/12/22 00:40:46 ID:H44/gbtb
審議の結果、「お前リザでええんちゃうんかと」に決定いたしました

132 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:18:11 ID:YfgKr9N/
修理した鹿頭とHGorMGスチールヘルメットってどっちがAC高いんだ?

133 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:19:58 ID:YfgKr9N/
誤爆

134 :忘れられた名無しさん:04/12/22 18:44:52 ID:xA2hTUyZ
ギガス復活イベント後にギガスツアーは外道か

135 :忘れられた名無しさん:04/12/22 19:21:09 ID:hpnrM5VP
江戸(サンタギガ)の敵を長崎(高原ギガ)が討つ

136 :忘れられた名無しさん :04/12/22 19:40:13 ID:Kie15U7e
チャット鯖壊れるの確実だからツアー無理w

137 :忘れられた名無しさん:04/12/22 21:20:26 ID:mJVub7QI
>>134
ギガスツアーは抵抗ある人いるだろうが、スキル目的ならサベージ
あたりでもいいかもな

138 :忘れられた名無しさん:04/12/22 21:30:33 ID:xA2hTUyZ
サンタ帽付けてギガスを殺る外道ツアー
冗談だよ本気じゃないよ
だから開催するなよ

139 :忘れられた名無しさん:04/12/22 22:41:27 ID:N0SREQBo
【サーバ】 D鯖
【ツアータイトル】 サンタ帽付けてギガスを祈る禿同ツアー
【目的】 高原ギガスにひたすらプリーチ
【集合時刻】 さいたまさいたま
【出発時刻】 さいたまさいたま
【参加条件】 無駄な軋轢を作らない人
【集合場所】 ネオク裁縫ギルドテント裏
【チャンネル】 シンデルマン
【PTの有無】 有
【AFKの有無】 デフォは無 必要に応じて有
【アイテム分配】 おっと会話が成り立たないアホが1人登場〜〜
          このツアーはモンス倒さないからアイテム出ないの知ってたか?マヌケ
【備考】 戦闘技術ない奴は俺のところへ来い 俺も無いけど心配するな
     見ろよ必要スキル値たった1 そのうちなんとかなるだろう

140 :忘れられた名無しさん:04/12/22 22:44:02 ID:Azxlu9ce
そっか
チャンネルも死んでるのか。

141 :忘れられた名無しさん:04/12/22 22:56:03 ID:9yLosYmj
【サーバ】 E鯖
【ツアータイトル】 「独りは嫌だぞクリスマス♪」の件について 〜こいつがギガースか・・・まるでそびえ立つ糞だ!〜
【目的】 俺たちのピュアなハートに傷を負わせた憎きギガースどもを皆殺しにする
【集合時刻】 24日20:30
【出発時刻】 24日21:00
【参加条件】 クリスマスイブなんて屁でもないぜと強がれるノリの良いウジ虫ども
【集合場所】 イベント開催地目標イルヴァーナ渓谷のギガス堀場
【チャンネル】 /chjoin そびえ立つ糞
【PTの有無】 有
【AFKの有無】 基本的には無し
【アイテム分配】 PTごとで適当に
【備考】 死んでも泣くな!分かったかウジ虫ども!分かったら返事をしろ!
ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!

142 :忘れられた名無しさん:04/12/22 23:32:31 ID:8ZngBH6Q
クリスマス?
そんなもん屁でもねえぜヒャッハー!!!1

143 :忘れられた名無しさん:04/12/22 23:54:11 ID:N0SREQBo
かわいそうに思います

144 :忘れられた名無しさん:04/12/23 00:03:27 ID:9eVaSDFF
【サーバ】 ダイヤモンド
【ツアータイトル】 暗使忘年会
【目的地】 イプス北サベジエリア
【集合時刻】 23日(木) 22:00
【出発時刻】 23日(木) 22:20
【参加条件】 現暗使ギルド員であること(絶対条件) ランク・シップは問わず
【集合場所】 ビスク北西祭壇上
【チャンネル】 /chjoin 暗使忘年会
【PTの有無】 人数によって臨機応変に
【AFKの有無】 AFK必須
【アイテム分配】 できる範囲で山分け
【備考】
準備はいいかー!日ごろ鍛えまくった闇の力を見せてくれ。
流れとしては2・3時間サベジ共闘→城をバックに記念撮影。
戦利品はオマケ程度に考えてくだされ(´・ω・`)


145 :忘れられた名無しさん:04/12/23 00:43:27 ID:aEXkF64o
>>143
俺の心が真っ二つに切れました

146 :忘れられた名無しさん:04/12/23 09:34:11 ID:5KuBbCt2
お前のようなのが居るからギガースが死んだんだ!
暗黒の世界へ帰れ!リーパー!

147 :忘れられた名無しさん:04/12/23 12:25:58 ID:il4kEfdd
P鯖だが今の時間帯じゃツアーやっても人集まんないかなぁ

148 :忘れられた名無しさん:04/12/23 12:30:22 ID:XBMreoV7
このゲームわしみたいなひきこもりが沢山いるから大丈夫

149 :忘れられた名無しさん:04/12/23 12:39:57 ID:pbtmB3hI
今日休みだし
嫌な事に同時に冬休みにも入ったな

150 :忘れられた名無しさん:04/12/23 12:49:26 ID:DbXooVeN
>>147
無口でシャイな俺で良ければ行くぞ

151 :忘れられた名無しさん:04/12/23 14:54:53 ID:T77il5Ys
>>150
俺がひたすら喋りまくってやるぜ

152 :忘れられた名無しさん:04/12/23 15:04:08 ID:TAQDIgrU
如何でもいいがルート取っただけでOOC晒すのは勘弁してくれ

153 :忘れられた名無しさん:04/12/23 15:21:16 ID:pbtmB3hI
独占して逃げなければ平気だろ

154 :忘れられた名無しさん:04/12/23 15:55:12 ID:jAUcVVhV
ペットツアーやろうよ

【サーバ】 ダイアモンド
【ツアータイトル】 ドキッ!?ペットだらけのLV上げツアー 〜ポロリもあるでよ〜
【目的地】 イルヴァーナ渓谷(候補1:バルドスデストロイヤー 候補2:ケイブギガス)
【集合時刻】 未定
【出発時刻】 未定
【参加条件】 ペット持ち限定
【集合場所】 丘ソウルバインダー後ろの壁
【チャンネル】 chjoin ジャジャマルピッコロポロリ
【PTの有無】 ご自由に
【AFKの有無】 有
【アイテム分配】 バルドスなら適当、ギガースなら適当に分配
【備考】 攻撃するのはペットのみです ワーシップドール持参推奨

155 :忘れられた名無しさん:04/12/23 15:57:26 ID:gNYU3YGN
孤独なペット使いな俺も参加したいです

156 :忘れられた名無しさん:04/12/23 15:57:45 ID:vG1/hX5Z
なんで高原ギガスじゃないん?
あそこならヤングオルヴァンに絡まれない限りまずペット死なないでしょ、ペットの数にもよるけど

157 :忘れられた名無しさん:04/12/23 16:01:13 ID:Y1lsPun2
レランツアーやろうよ

【サーバ】 ダイアモンド
【ツアータイトル】 おはこんばんちはシェルレラン
【目的地】 タルタロッサ・パレス キング部屋
【集合時刻】 未定
【出発時刻】 未定
【参加条件】 厨房師装備限定
【集合場所】 シレーナ前
【チャンネル】 chjoin こん(ry
【PTの有無】 ご自由に
【AFKの有無】 有
【アイテム分配】 ご自由に
【備考】 タルパレキング部屋を料理露点で埋め尽くす


158 :忘れられた名無しさん:04/12/23 16:08:44 ID:9dN1Jq68
>>157
こんにちは変態紳士

159 :忘れられた名無しさん:04/12/23 16:13:23 ID:xi/o9lEH
メビウスにちょっかい出すツアーやりたいんだけど
なんかPOP条件ある?

セレスティアル装備出るらしいから殺伐しそうだけど。

160 :忘れられた名無しさん:04/12/23 16:14:23 ID:pbtmB3hI
>>154
先生、召喚師君がまた虐められてます

161 :忘れられた名無しさん:04/12/23 17:22:52 ID:B3owSNuZ
>>160
>>144の暗使忘年会にでるよろし。

162 :忘れられた名無しさん:04/12/23 18:48:19 ID:8Th4yjYL
【サーバ】 パール
【ツアータイトル】 サベジサベジー
【目的地】 イプス北サベジエリア
【集合時刻】 23日(木) 22:00
【出発時刻】 23日(木) 22:20
【参加条件】 死んでも泣かない
【集合場所】 ビスク北西祭壇上
【チャンネル】 /chjoin サベジツアー
【PTの有無】 有
【AFKの有無】 有
【アイテム分配】 レアドロップの/dice
【備考】
こいよ!絶対こいよ!

163 :忘れられた名無しさん:04/12/23 19:01:08 ID:3zyijs77
【サーバ】 エメラルド
【ツアータイトル】 ヒッチコック63’
【目的地】 タルタロッサパレス
【集合時刻】 23日(木) 22:00
【出発時刻】 23日(木) 22:20
【参加条件】 死んでも泣かない
【集合場所】 つまはじき拝火教徒がいる岩
【チャンネル】 /chjoin 鳥
【PTの有無】 有
【AFKの有無】 有
【アイテム分配】 レアドロップの/dice
【備考】
鳥全殺し
メビウスまで殺す
マジ殺す

164 :忘れられた名無しさん:04/12/23 19:24:55 ID:kED3NkYb
>>154さんがまだ時刻とか書いてないので

【サーバ】 ダイアモンド
【ツアータイトル】PETで紫ギガス
【目的地】 高原竜の墓場
【集合時刻】 23日20:00
【出発時刻】 23日20:15
【参加条件】 ペット持ち限定
【集合場所】 高原PET屋裏
【チャンネル】 chjoin PETギガス
【PTの有無】 ご自由に
【AFKの有無】 有
【アイテム分配】 そんないいもの落とさないので適当に分配
【備考】 攻撃するのはペットのみです ワーシップドール持参推奨


165 :忘れられた名無しさん:04/12/23 19:30:31 ID:949s/0Wc
>>164
30分後かよ
人集まるのか心配だ

166 :忘れられた名無しさん:04/12/23 19:37:59 ID:ochbhGlk
つーかチャットチャンネル使えなかったら色々めんどくさそうだぞ。
もう使えるようになってるのか?

167 :忘れられた名無しさん:04/12/23 20:30:54 ID:YqtpPqc8
【サーバ】  P鯖
【ツアータイトル】 真性…じゃねぇ神聖騎士団
【目的】 墓地地上で悪目立ちキャラクタープレイをする
【集合時刻】 25日20時
【出発時刻】 25日20時半
【参加条件】 全身シルバーチェイン装備 (ただし頭のみ装備無も可
【集合場所】 地下墓地から地上へでるところ
【チャンネル】 神士
【PTの有無】 参加者で勝手に組む PT無しでの参加も可
【アイテム分配】 無
【備考】 聖夜に、邪悪なるアンデッド、不埒なグレイブンどもの掃討作戦をおこないましょう
輝く白銀の鎧をまとい、神の意思の元に剣をふるうのです
地上から邪悪を一掃しましょう
マブの加護があらんことを

168 :忘れられた名無しさん:04/12/23 20:31:39 ID:inMMbm2D
各鯖ツアー成功祈願age

169 :忘れられた名無しさん:04/12/23 21:15:45 ID:+zC5h0XH
ダイヤのチャットサーバまだ回復してないのか

170 :忘れられた名無しさん:04/12/23 21:49:03 ID:kpB9L20f
>>162のツアー参加者が少なすぎるぞ!


171 :忘れられた名無しさん:04/12/23 21:54:50 ID:GYnKtafS
>>170
チャット鯖死んでる?
今何人ぐらい?

172 :忘れられた名無しさん:04/12/23 21:58:39 ID:kpB9L20f
>>170
チャット鯖は死んでる
多分5人くらいだと思う

173 :忘れられた名無しさん:04/12/23 21:59:58 ID:kpB9L20f
ツアースレを汚してしまってすまない
>>170
どうやらチャットサーバー復活したみたい
参加してくれるなら来てー

174 :忘れられた名無しさん:04/12/23 22:00:09 ID:9eVaSDFF
D鯖もチャット鯖死亡風味。IRCで代用するしかないかなぁ

175 :忘れられた名無しさん:04/12/23 22:13:25 ID:8Clm/Zdq
>>170
チャット生きてるけどさ
サベージツアーのチャットないし
22時に祭壇上にいたが集まってないし

176 :忘れられた名無しさん:04/12/23 22:15:44 ID:kJlnTzQx
サベージもナイトやキングに手を出さないなら、それなりにスキルある人間なら
2,3人いれば余裕だ ガンガレ

177 :忘れられた名無しさん:04/12/23 22:16:04 ID:b7UNqr0y
>>170
中で呼びかければ結構集まると思うぞ。
情報ここだけだからそりゃ少ないわな。

178 :忘れられた名無しさん:04/12/23 22:16:32 ID:GYnKtafS
一回もチャットには入れてないんだが・・・
逝ったり復活したりの繰り替えしか?

179 :忘れられた名無しさん:04/12/23 22:22:47 ID:BMLZ8/zL
極たまに短時間復活するときがあるけど、ほぼ逝きっぱなしだよ>D

180 :忘れられた名無しさん:04/12/23 22:23:51 ID:JJegcYup
>>177
単に急すぎたんだろ

181 :忘れられた名無しさん:04/12/23 22:24:15 ID:9eVaSDFF
>>144の暗使ツアーですがチャット鯖死亡確認により、臨時でIRCチャンネル建てました。
tri6系 #暗使忘年会 です。使い方の質問に関してはレスしかねますのでご了承を。

182 :忘れられた名無しさん:04/12/23 22:25:23 ID:8Clm/Zdq
>>179
に同じくPも逝ってるorz

183 :忘れられた名無しさん:04/12/23 22:26:58 ID:b7UNqr0y
>>180
あ、確かに・・・3〜4時間前に告知か。

そういやAUCCは生きてるのか?
誰も使ってないみたいだったらAUC0〜1辺りで進行するのもありかと思うんだが。

184 :忘れられた名無しさん:04/12/24 00:31:19 ID:97d8+kqs
>>183
AUCCはoocと同じ扱い(ゾーン内チャット)だから使えるんでない?

185 :忘れられた名無しさん:04/12/24 01:06:42 ID:mH6QPojc
今日ダイヤでギガス復活後のギガス狩りツアーしてたみたいだが
大量の非参加PTを飲み込んでてみていられなかった
なんだか非参加で元から現地にいた人はキレてた人多いし
ツアースレでももうちょっとツアー管理は推奨するべき?

186 :忘れられた名無しさん:04/12/24 02:30:57 ID:vzZBWrXt
D鯖暗使ツアーの皆さんお疲れ様でした
主催者さんもチャットが繋がらない中での仕切りご苦労様でした
集まった人数は少なかったですが、私は結構楽しかったので
また暗使ツアーがあれば是非参加したいです

187 :忘れられた名無しさん:04/12/24 02:44:05 ID:8HK8P5PB
E鯖タルパレツアーお疲れさまでした。
少人数で何度も死にましたが個人的には楽しめました。落ちまくってすみませんでした

188 :忘れられた名無しさん:04/12/24 03:28:30 ID:IyEbUO7k
>>187
お疲れさまでした
最後の一文で誰かわかりました
今度、渓谷ギガスも行きましょう

189 :忘れられた名無しさん:04/12/24 11:39:42 ID:mPrJCDx0
生産の人のためにオークジャイアンツアーでもしたいけど

あれ結構人集まらないと効率悪いよね(;´д`)

190 :忘れられた名無しさん:04/12/24 11:41:08 ID:faQu/B37
>>189
D鯖でぜひ一つ!

191 :忘れられた名無しさん:04/12/24 11:41:35 ID:MEBjqEHD
パールならいくよ
生産職にクリスマスプレゼントだな

192 :忘れられた名無しさん:04/12/24 12:26:54 ID:mPrJCDx0
(´-ω-`)すまん用事ができた・・・

193 :忘れられた名無しさん:04/12/24 12:30:27 ID:6DzgZ9Fe
お前も彼女とセックスか

194 :忘れられた名無しさん:04/12/24 12:49:40 ID:nOdpUOi8
>>189
最悪3人でもできる。
スキル90以上は必須だが・・・

195 :忘れられた名無しさん:04/12/24 13:24:33 ID:faQu/B37
A   「よーしじゃぁスキル90以上3人集まったしブタ狩りするかー^^」
ABC 「おー^^」
A   「まぁ俺素手90なんだけどwっうぇw」
B   「うはw俺牙ww」
C   「満腹だとなんとかなるらしいよ」

196 :忘れられた名無しさん:04/12/24 13:32:53 ID:mlHqHh3B
Cは料理90かよw

197 :忘れられた名無しさん:04/12/24 13:40:02 ID:JtYtqo4y
そこでとどめに自然回復90

198 :忘れられた名無しさん:04/12/24 13:46:23 ID:6DzgZ9Fe
落下耐性90がシュシュっと参上

199 :忘れられた名無しさん:04/12/24 14:10:39 ID:QqQT9QFC
>>195
ここ最近で一番ワロス

200 :忘れられた名無しさん:04/12/24 14:27:53 ID:8B+UbKMi
>>195
オチが素晴らしい・・

201 :忘れられた名無しさん:04/12/24 15:06:30 ID:jLAOE8V2
D鯖でツアー企画考えてるんだけどチャット鯖死亡でやりにくいなー。
MMOでチャットできないとか、ありえんよ

202 :忘れられた名無しさん:04/12/24 16:05:08 ID:53zSDY+Y
>>201
チャット鯖死んでるならauc使えばいいじゃない

203 :忘れられた名無しさん:04/12/24 17:29:55 ID:0KPijTnH
>>195
ハゲシクワロタ

ところで、生産職ねぎらいのアイリーンズベルばら撒きツアーやりたいんだけど。
かくれんぼで見つけた人にあげようかと思っている。

こんな感じで


【サーバ】  P鯖
【ツアータイトル】
【目的】 見事二位にしてくれた生産職に時期はずれのクリスマスプレゼント
【集合時刻】 未定
【出発時刻】 未定
【参加条件】 俺は祈りに貢献したと自信を持って言える、まだベルによるアイテム拡張を済ませていないキャラ
【集合場所】 現代
【チャンネル】 /chjoin 隠れ鬼
【PTの有無】 ご自由に
【アイテム分配】 ご自由に
【備考】
かくれんぼで私を発見した人にアイリーンズベルをプレゼント。
範囲は現代の全ゾーン。
ただし、見つけただけではだめで、私に直接当たらなければならない
私に当たるためには、バグ利用以外のあらゆる行為が許される。
ウォール、下僕、etc...
ただし、死体や霊体に触れても認められない。

なるべく人が集まるところには行かないつもり。
同時表示人数100人でもキャラが表示されないし。

204 :忘れられた名無しさん:04/12/24 17:50:43 ID:vEXruuJt
P鯖はch直ってたか

205 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:08:19 ID:EhFcBtWJ
うらやましい・・・
Dの死にっぷりは半端じゃないもんなぁ
各種チャットをラジオでも聞くように感じてたから
今の状況を「電波悪いなァ」とか考えながらしょげてる

206 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:12:34 ID:k9pZHLdF
Dも早く直してYOヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

207 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:17:21 ID:N0NjLofp
こういうときの緊急メンテならなんも文句言わないのにな・・
それぐらいしてくださいよ。

208 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:17:41 ID:pJEytPh6
Dはギガスへの祈りが少なかったので直しません

209 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:30:13 ID:6DzgZ9Fe
そうきたか

210 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:33:12 ID:hCl+flis
結局ジャイアントツアーはやらないのか?P鯖なら手伝いにいくけど

211 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:36:12 ID:6DzgZ9Fe
Pなら拾いに行くけど

212 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:40:55 ID:O4u4aors
豚王やるなら手伝いに行くよ
一人で暇だし

213 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:42:47 ID:lc/LpnO7
【サーバ】エメラルド
【ツアータイトル】こんにちはバルス
【主催】必要なし
【目的地】天空の城ラピュタ
【目的】ほぼ実況
【集合時刻】24日21:00
【出発時刻】24日23:34
【参加条件】テレビがパソコンの近くにある方
【集合場所】各自の成り行きに任せる
【チャンネル】/chjoin ラピュタ
【PTの有無】各自の成り行きに任せる
【AFKの有無】各自の成り行きに任せる
【アイテム分配】各自の成り行きに任せる
【備考】どうせ一人だし、またーりテレビでも見ようぜ。

214 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:45:35 ID:NBIJv/Tn
今日、X'masってことでタルパレ制圧ツアーでもやろうと思ってたんだが、相変わらずDはチャット鯖シボンか。

215 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:46:53 ID:cRSrIP7f
>>163>>183
ひょっとしてお前らか?
こっちがツアー組んでメビウス狩っているところに
少人数で<AFK>表示だした状態でスラッシュだのパラディンだのトレインしてつっっこんできたのは。
しかもこっちがそれで壊滅状態になったら逃げ出して手伝おうともせず
大勢立て直して再挑戦しようとしたら黙って後からきて、ライトウイングだけかすめ取っていったな。
あの行動は、先に戦っているこっちをMPKしてルートだけ取ろうとしてる様にしか見えなかったぞ。
もうちょっとかんがえろや。自己中丸出し。

216 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:47:54 ID:cRSrIP7f
すまんアンカーミス
×>>183
>>187

217 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:49:43 ID:6DzgZ9Fe
なんかきたお

218 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:50:13 ID:7cxrLPsY
>>203
当るっていうと側に立てばOKってことかな?

219 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:52:16 ID:AuDWvMsk
>>215
プ

220 :忘れられた名無しさん:04/12/24 18:55:25 ID:6cYJZFIW
>>215
ゲーム内のことはゲーム内で解決なさい。餓鬼じゃねーんだから。
相手がDQNだったらハラスメントメール出せ

221 :忘れられた名無しさん:04/12/24 19:07:56 ID:vEXruuJt
触らずほっとけよ
トレインMPKとかここで言ってる自己厨が責任押し付けたいだけなんだから

222 :忘れられた名無しさん:04/12/24 19:08:34 ID:6DzgZ9Fe
そして今日のツアーは!

223 :忘れられた名無しさん:04/12/24 19:09:48 ID:f609Dp4m
>>222
これだ!

【サーバ】 E鯖
【ツアータイトル】 「独りは嫌だぞクリスマス♪」の件について 〜こいつがギガースか・・・まるでそびえ立つ糞だ!〜
【目的】 俺たちのピュアなハートに傷を負わせた憎きギガースどもを皆殺しにする
【集合時刻】 24日20:30
【出発時刻】 24日21:00
【参加条件】 クリスマスイブなんて屁でもないぜと強がれるノリの良いウジ虫ども
【集合場所】 イベント開催地目標イルヴァーナ渓谷のギガス堀場
【チャンネル】 /chjoin そびえ立つ糞
【PTの有無】 有
【AFKの有無】 基本的には無し
【アイテム分配】 PTごとで適当に
【備考】 死んでも泣くな!分かったかウジ虫ども!分かったら返事をしろ!
ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!

224 :忘れられた名無しさん:04/12/24 19:20:03 ID:tcH8/Zvc
Pは無いのか!Pは!

225 :203:04/12/24 19:49:15 ID:0KPijTnH
>>218
まあ、そういうこと。



あまり反応がないな。
もうあらかたベルは取ったのかな。
いまだに売りを叫ぶとtellくるけど

226 :忘れられた名無しさん:04/12/24 19:53:50 ID:pJEytPh6
ベル乱獲勇者様のおこぼれにあずかりたいなんてプライドの低い
生産職が少ないんじゃネーノ

クリスマスプレゼントとか言いながら
「俺様を見つけてタッチできたらな!範囲はPre全ゾーンだ!」
なんてのじゃぁ・・・な

227 :忘れられた名無しさん:04/12/24 19:56:02 ID:6DzgZ9Fe
俺生産職じゃないけどおこぼれ欲しいよ

228 :忘れられた名無しさん:04/12/24 20:02:34 ID:IdHVay+I
構ってちゃんの相手をしてまで勇者様のお情け頂戴するくらいなら
20k出して買った方がマシだな。

229 :忘れられた名無しさん:04/12/24 20:03:45 ID:VUBsTYsr
>>203さんは、もしかしてDis@sterさんですか^^

230 :忘れられた名無しさん:04/12/24 20:05:32 ID:7cxrLPsY
>>226
なんか勝手なこじつけつけて、愚痴ってるだけにしか聞こえんのだが。
イベントが潰れるか否かはその時の運もあるし、
発案者の対応もあるだろうし、それはそれ。
俺はこういうのいいと思うぞ。どんどんやってけろ。

231 :忘れられた名無しさん:04/12/24 20:06:21 ID:A3gEXHfn
アイリーンズベルってもう5kぐらいで買えないか?
昨日oocで先着10名に5kってのがあって譲ってもらったんだわ
ただの安売りだったのかもしれんが・・・

232 :忘れられた名無しさん:04/12/24 20:08:23 ID:oqET8F4X
アイリーンズベル+ティアーズ ドロップ+ウンディーネの鱗
なら参加を考えてもいいお

233 :忘れられた名無しさん:04/12/24 20:08:31 ID:AuDWvMsk
ていうか、自分で取りたいし

234 :忘れられた名無しさん:04/12/24 20:11:57 ID:TcNFrqBO
蠍王やろうよ

235 :忘れられた名無しさん:04/12/24 20:14:31 ID:vEXruuJt
範囲は広すぎだろうな
かくれんぼと言っても自分は普段道理に狩りしてて
キング部屋、タルタロとかに居ましたならゲームにならないし
全ゾーンなら場所決め手おいてヒント出して探すか
ヒント無しならゾーンを決めて探すとかの方が参加しやすいと思う

>>233
ツアーに付いて行って取るのは自分で取るとは言わんぞ

236 :203:04/12/24 20:19:42 ID:0KPijTnH
キング部屋はイッチョンと友好であれば旅人でもいける。
まあ、イッチョンと有効になるにはタルタロをいじめるかキングを倒さないといけないけど。

今日か土日あたりかな、やるのは

237 :忘れられた名無しさん:04/12/24 20:23:30 ID:oqET8F4X
範囲広すぎって言ってもフレンドリストとかである程度は分かるんじゃん

238 :203:04/12/24 20:25:55 ID:0KPijTnH
いや、ゾーンは/who all xxxxx(名前)
で一発でわかるし。

で、今からやろうか明日にしようか思案中
今からやるなら開始は21:00ってところかな

239 :忘れられた名無しさん:04/12/24 20:28:48 ID:JtYtqo4y
>>237
名前は?

240 :忘れられた名無しさん:04/12/24 20:30:05 ID:vEXruuJt
それを使うとゲームっぽくないから考慮してなかったな
自動追尾と併せて使えば大体方向とか分かるし面白みがな
使われても確認しようが無いけど

>>239
ch入れば教えるだろ
名前分からなければ見つけても本人か分からないし

241 :忘れられた名無しさん:04/12/24 20:32:19 ID:tcH8/Zvc
同じゾーンいけばターゲットコマンドでタゲってペット追尾であっさり見つかるんじゃねえの?

242 :203:04/12/24 20:33:48 ID:0KPijTnH
【サーバ】  P鯖
【ツアータイトル】
【目的】 アイリーンズベルゲット&主催者のかくれんぼ
【集合時刻】 22:00
【出発時刻】 常に参加可能
【参加条件】 まだベルによるアイテム拡張を済ませていないキャラ or その人の手伝い
【集合場所】 現代の全ゾーン
【チャンネル】 /chjoin かくれんぼ
【PTの有無】 ご自由に
【アイテム分配】 ご自由に
【備考】
かくれんぼで私を発見した人にアイリーンズベルをプレゼント。
範囲は現代の全ゾーン。
ただし、見つけただけではだめで、私に直接当たらなければならない
私に当たるためには、バグ利用以外のあらゆる行為が許される。
ウォール、下僕、etc...
ただし、死体や霊体に触れても認められない。
アイリーンズベルは複数あります。

243 :203:04/12/24 20:36:41 ID:0KPijTnH
>>241
ペットが触れても認めない。

私は神秘を取っていないのでテレポートはできませんが、
インビジならできます。

開始は今日

244 :忘れられた名無しさん:04/12/24 20:42:04 ID:Boz3n3A3
>>241
スレ違いだがそれなんだけどさ。ペットだとPC 追尾できんの?
召喚だとかかれってやっても駄目だよね。

245 :忘れられた名無しさん:04/12/24 20:47:57 ID:tcH8/Zvc
>>243
いや、ペット追尾させてその後ろ追いかけていけば簡単に見つかるんじゃないの?って意味な。
俺は参加しないからどうでもいいが。

>>244
かかれやれば追いかけていくよ。
タルタロみたいに通常時の移動が遅い奴は同じ方向に行く人やPTをタゲらせておくと速くいける。

246 :忘れられた名無しさん:04/12/24 20:50:16 ID:Boz3n3A3
>>245
そうなんか。召喚だと PC は駄目pだったから(敵 Mob は当然可だが)
一緒かと思ってた。アリガトン

247 :213:04/12/24 20:52:35 ID:lc/LpnO7
またーりラピュタ見る人いないかぁ〜

2chの実況版にはたくさんいるからいいんだけどねぇ・・・orz

248 :忘れられた名無しさん:04/12/24 20:57:19 ID:J9GVzVOY
>>223
今入ったら誰もいねーぞw

249 :忘れられた名無しさん:04/12/24 21:04:01 ID:w0ONcRQT
>>248
俺も入ったけど誰も居なかったぞw
一人はさびしいぞwww

250 :忘れられた名無しさん:04/12/24 21:12:32 ID:Ky/1kdJ/
>>248
おれもおれも


251 :203:04/12/24 21:34:00 ID:0KPijTnH
ただいま猛烈な勢いで宣伝中@P鯖

252 :忘れられた名無しさん:04/12/24 21:39:59 ID:23QfkF3Z
主催者と参加者の温度差がここまであると笑えてくるな

253 :忘れられた名無しさん:04/12/24 21:43:57 ID:f609Dp4m
期待してるヤツは静観するものだよ たぶん
がんばれ

254 :忘れられた名無しさん:04/12/24 21:48:20 ID:pJEytPh6
Zedd様必死だな

255 :忘れられた名無しさん:04/12/25 00:53:42 ID:zoGV6By3
主催者=ベル乱獲

256 :忘れられた名無しさん:04/12/25 01:05:10 ID:9BaWiWfs
おいおい、事後報告ないってことは失敗ですかぁ?

257 :忘れられた名無しさん:04/12/25 01:07:40 ID:Y8rOaBQD
大成功、今四次会中

258 :203:04/12/25 01:58:27 ID:7ndkV/a7
事後報告

参加者からだいぶ好評をもらった。
シップなどを調べていたが、おそらく転売する目的でもらった人はいないはず。
そもそもベル一個で何時間も鬼ごっこするより、自分で稼ぎに行ったほうが効率がいいはずだから。


またやりたいと思う。
そもそも、ある程度スキルの完成した戦闘職はほとんどベルを取ってしまって、
いまキング部屋はがら空き。堀士がいるだけ。
乱獲というのは正しいけど、そもそもルートを競う相手もいない。


259 :忘れられた名無しさん:04/12/25 02:13:51 ID:VrvPreaB
Zedd様乙であります

260 :忘れられた名無しさん:04/12/25 07:05:19 ID:GbVKdlQo
>>194
亀。
引いてきゃ一人でも沸かせられるよ。
最終的に凄いトレインになるから倒せないけどな。

261 :忘れられた名無しさん:04/12/25 14:28:22 ID:tOPzueOX
ウンディーネを釣って倒すのってきつい?

ペットだと激しく時間かかる

262 :忘れられた名無しさん:04/12/25 14:55:52 ID:AafPqXpu
わざわざ粘着するのがいるから過去、次第に主催者は減っていった
ツアスレの幅狭めるのはやめて欲しいね

263 :忘れられた名無しさん:04/12/25 15:08:10 ID:6WwievkZ
じゃあPで夜にガルムウンディーネやるか
前はガルム人いて結局イプスになっちゃったし

264 :忘れられた名無しさん:04/12/25 16:16:00 ID:qnENYlax
集まった人によるだろ
釣り上げる人が居ないならどうしよも無いし
近接より召喚が多ければイプスになるだろうから

265 :忘れられた名無しさん:04/12/25 16:32:28 ID:tmjdxUQU
Dでもウンディーネやりたいな
みんなで恋人を奪われてクリスマスなのに一人ぼっちのウンディーネと寂しさを分かち合いましょうや

266 :忘れられた名無しさん:04/12/25 16:34:48 ID:hfM5oxq5
クリスマスなんだからなにか盛大にツアーしようぜ
もうスペシャルなやつ

267 :忘れられた名無しさん:04/12/25 16:56:57 ID:6WwievkZ
スペシャルな奴っていっても連続ボスツアーくらいしか思いつかないな

268 :忘れられた名無しさん:04/12/25 17:00:09 ID:qnENYlax
スペシャルか強敵連戦ぐらいしかないけど
手軽なのは伝説-イプスウンディーネ-サベージのコースが近いな
壊滅すると回収がきついけど
ネオクの高原ギガスからベビドラ絶滅ネオクドラゴン抹殺コース
コースならないけど釣れるならやっぱり復帰と復活が楽なガルムウンディーネが無難か

269 :忘れられた名無しさん:04/12/25 17:09:45 ID:fRtvhibD
ええもんDropする敵を倒すツアーの時は、分配キッチリするように
決めとけよー、後々いらんシコリを残すことにならないようになー

270 :忘れられた名無しさん:04/12/25 17:30:45 ID:b1RCprMF
マオゼン・ウー

ランステイル

サソリ王

イッチョン王

タルタロ王

ガルム・ウンディーネ

野蛮王

ネオクドラゴン

James

271 :忘れられた名無しさん:04/12/25 17:52:30 ID:K+rLBQgw
タルパレ最奥地まで生産職も戦闘職も芸人も全員が生きて到達するんだよツアー

Dは茶鯖がいまだ沈黙してるから全員が全員なのか分からなくて無理か

272 :忘れられた名無しさん:04/12/25 18:24:45 ID:tOPzueOX
P鯖なんかツアーやるなら参加するぞー

273 :忘れられた名無しさん:04/12/25 18:35:59 ID:MCti1Bi0
【サーバ】 P鯖
【ツアータイトル】 クリスマススペシャルツアー
【主催】 不明
【目的地】 サベージ→イプスウンディーネ→伝説→James
【集合時刻】 20:30
【出発時刻】 21:00
【参加条件】 クリスマスなのに暇な人
【集合場所】 海岸ソウルバインダー前
【チャンネル】 /chjoin クリスマスツアー
【PTの有無】 推奨
【AFKの有無】 推奨
【アイテム分配】 場所ごとにダイス
【備考】 コースはまだ仮定。何か改善案あればよろしく。

こんな感じでいかが?

274 :忘れられた名無しさん:04/12/25 18:40:17 ID:AafPqXpu
>>273
イプスウンディーネは1時間見てるだけになるからやめたほうがいい。
回廊行って数匹殴ってjames行きゃいいんじゃない?
ちなみにイチョンに嫌われてる人いるだろうし、タルパレ挟むといいかも


275 :忘れられた名無しさん:04/12/25 18:45:08 ID:qnENYlax
サベージから始めるなら集合は北西エリアから行く橋で良くないか
ウンディーネは召喚の数次第で飛ばすとか
オルバン、目玉クラス呼べるのが5人で50分ぐらいか
近接多ければサベージ→伝説→james→ガルムに変えるとか
細かい所は集まった人数次第か

276 :忘れられた名無しさん:04/12/25 18:45:44 ID:MCti1Bi0
じゃタルキング→イッチョンキング→サベージキングのキング連戦の方がいいかしらん?
意見募集age

277 :忘れられた名無しさん:04/12/25 18:46:54 ID:MCti1Bi0
まぁ確かに集まった人の構成しだいなところはあるね…

278 :忘れられた名無しさん:04/12/25 18:48:10 ID:qKgyFNXS
丘ギガスオヌヌメ
近いし

279 :忘れられた名無しさん:04/12/25 18:54:21 ID:5lk0A1QQ
タロキング行ってみたいな

280 :忘れられた名無しさん:04/12/25 18:58:04 ID:zMbLCaJB
P鯖21:00にしまいか

281 :忘れられた名無しさん:04/12/25 18:58:44 ID:P8g0NRVZ
ネオクのドラゴン皆殺しツアー

282 :忘れられた名無しさん:04/12/25 18:59:38 ID:Nx00J0Wg
Eは無しですか。そうですか。

283 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:02:49 ID:+zw8yUIB
よーし。E鯖!

【サーバ】エメラルド
【ツアータイトル】レアドロップをなめ尽くすクリスマスゴージャスツアー
【目的地】 蠍王→回廊ウンディーネ→タルパレorイッチョンキング
【集合時刻】20:30
【出発時刻】21:00
【参加条件】あまり必死すぎない。クリスマスなのに暇な人
【集合場所】海岸ソウルバインダー前
【チャンネル】/chjoin クリスマスツアー
【PTの有無】推奨 必須?
【AFKの有無】推奨
【アイテム分配】ドロップあった時点でチャンネルに貼り付け
 レアは最後に総員/diceで高い人から選ぶ
 (ビサイド?は先に取る人決める)
 賢者、悟り、ノアピ等はぼろぼろ出たらその場で欲しい人どうしでダイス
 
【備考】伝説、Jamesとか、サベージなど希望者により行き先変更

 で、どう?煮詰めて


284 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:04:32 ID:MCti1Bi0
【サーバ】 P鯖
【ツアータイトル】 クリスマススペシャルツアー
【主催】 不明
【目的地】 タルキング→サベージ→伝説→James→丘ギガス→ガルム(幽霊orウンディーネ)
【集合時刻】 21:00
【出発時刻】 21:30
【参加条件】 クリスマスなのに暇な人
【集合場所】 海岸ソウルバインダー前
【チャンネル】 /chjoin クリスマスツアー
【PTの有無】 必須
【AFKの有無】 推奨
【アイテム分配】 場所ごとにダイス
【備考】 いろいろ詰め込んでみた。タル1回で友好になれるかわからないのでイッチョンキングはパスの予定。
時間や集まった人の構成によってはツアー内容の変更もあり。その辺は臨機応変に。

これくらいでおk?

285 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:06:35 ID:K+rLBQgw
「総員/dice」と、chinfo順に番号割り振って「/dice 1 総員分」と、どっちがいいんだろう

286 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:09:50 ID:FLKQL3Qp
>>285
FFみたいにロット方式もいいんジャマイカ。

287 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:37:07 ID:5lk0A1QQ
いっちょん皆殺しツアー?

288 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:39:25 ID:qnENYlax
>>284
念の為「死んでスキル下がる覚悟ある人」も付け加えた方良いな
書いてなかったから蘇生、回収してくれると思ってた責任取れとか防止の為に

289 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:46:54 ID:MCti1Bi0
貼りなおすのもあれなので

>>284に追加
【備考】 タルタロとか大変強いので死ぬ可能性もあります。リザ使いが必ずいるというわけではありません。
回収してスキル下がることもあり得るので覚悟しておきましょう。

290 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:51:12 ID:zoGV6By3
あれ?イッチョンキングに行かないのか・・・orz
・・・・また今度参加します。

291 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:51:37 ID:5BYkMG2W
よし、今から俺が回復スキル上げてくるから待ってろ。

292 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:52:13 ID:NjlfYH2h
じゃあ行くのやめよっと

293 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:53:20 ID:5BYkMG2W
イッチョン王はルート権争いとかになると
けっこう時間かかるので別でやったほうがいいと思う。

294 :忘れられた名無しさん:04/12/25 19:55:23 ID:eikTKkfm
リザ使えるけど、俺自身がよく死ぬからな。

295 :忘れられた名無しさん:04/12/25 20:00:30 ID:TXXmxsHk
21時からっていいね。めちゃいけみれる。

296 :忘れられた名無しさん:04/12/25 20:14:46 ID:X0yUkbb9
タルタロジャイアントが観たいんですがツアー

297 :忘れられた名無しさん:04/12/25 20:32:17 ID:b1RCprMF
>>296
王出すには倒さないといけないから見れるでしょう

298 :忘れられた名無しさん:04/12/25 20:35:36 ID:AafPqXpu
>>295
Xmxs
もう少しで神IDだったな

299 :忘れられた名無しさん:04/12/25 20:49:16 ID:svf5AETq
E鯖ほとんど人いないことについて
みんなリアルクリスマスにいそがしいのか…


300 :忘れられた名無しさん:04/12/25 20:52:03 ID:AafPqXpu
P鯖現在6人

つか、/chinfoで誰がいるかわかるんだし
入ったときに挨拶ぐらい汁


301 :忘れられた名無しさん:04/12/25 20:54:44 ID:U3YN8OdL
さりげなく167が無視されていて、さっき俺ともう一人だけシルバーチェイン装備で右往左往した挙句誰もいないので見切りをつけて帰った件について

302 :忘れられた名無しさん:04/12/25 20:54:46 ID:mcIBqs92
そんなコマンド知りません

303 :忘れられた名無しさん:04/12/25 20:57:25 ID:qnENYlax
>>300
だって恥ずかしいし
番組終わったからこれから増えるだろ

304 :忘れられた名無しさん:04/12/25 21:03:03 ID:X0yUkbb9
挨拶できない方が恥ずかしい
とはいえプレイヤー層の性質上、常識外の人見知りもいるだろうから
挨拶あっても無くてもトゲトゲしないでいいじゃないかな

305 :忘れられた名無しさん:04/12/25 21:05:03 ID:5lk0A1QQ
そして時はぬるぽ

306 :忘れられた名無しさん:04/12/25 21:10:22 ID:MCti1Bi0
P鯖18人だんだん増えてきたね

307 :忘れられた名無しさん:04/12/25 21:11:01 ID:lf2EC9tf
E鯖集合場所付近を20分ほどウロウロした挙句
結局気後れしてchjoinすらできない自分に苗

308 :忘れられた名無しさん:04/12/25 21:11:20 ID:gNYuzXkp
参加しなくてもとりあえずROMってる人がいるのかもよ
漏れはバリバリチャットに参加しといて露店中だったことあり

309 :忘れられた名無しさん:04/12/25 21:16:55 ID:GLU8uGOa
参加したいけどゴールドマイナーだし死んだら泣くから行けない自分に苗

310 :忘れられた名無しさん:04/12/25 21:52:50 ID:svf5AETq
蠍王湧きの詳しい条件知ってる人いないかい?
出すのに苦戦中

311 :忘れられた名無しさん:04/12/25 21:53:25 ID:BFHA4mU2
P鯖の大砲ツアーってなんだい

312 :忘れられた名無しさん:04/12/25 21:54:33 ID:Ra9AGvgm
>>310
狩りPTの全員が満腹

313 :忘れられた名無しさん:04/12/25 21:56:26 ID:BFHA4mU2
>>312
こんばんは、シェ(ry

314 :忘れられた名無しさん:04/12/25 22:03:11 ID:9pwcLFKW
E鯖ツアー、早速ついていけず迷ったorz

315 :忘れられた名無しさん:04/12/25 22:04:20 ID:9gILggF8
グレイトクリエイターですが。・゚・(ノ□`)・゚・。

316 :忘れられた名無しさん:04/12/25 22:15:43 ID:qnENYlax
>>310
一説には拝火教全員生存待機状態でサソリを一定時間内に
一定倒すと出る言われてる

317 :忘れられた名無しさん:04/12/25 23:37:02 ID:8q6kUCjJ
>>300
慌ててログインしたら街まで遠い。
街へ戻れば、銀行にアイテムが預けきれない。
処分したら、消耗品も無いし武器もボロボロ。
たどり着くまで40分。着く前に、出発確定。
流れで着く寸前に行き先変更。
人数多いとラグるから途中で募集打ちきりもあり。
アイテム目当てツアーだと、遅刻は辛い。
(挨拶した途端、五人くらい途中参加いいですかと
問い合わせが跳んだこともあり)
自分の強さでは現地集合だとたどり着けない。
(挨拶したが、ツアー終了まで本当にたどり着けず、
アイテム分配前に挨拶して落ちた経験あり)
迎えに来てもらうのは、流石に気が引ける。

確実に着ける目算が出来るまで、挨拶は待ってくれ・・・

318 :忘れられた名無しさん:04/12/25 23:58:35 ID:SNdmB87x
P鯖まだやってるかな
もう遅いかあ

319 :忘れられた名無しさん:04/12/26 00:22:04 ID:wRkgtPHU
タルパレはツアーに向いてないかもね
道わかりません
これ毎回聞いてる気がする

320 :忘れられた名無しさん:04/12/26 00:42:19 ID:scauIr7p
完璧に覚えてるから俺に任せろ
エイシスは全部道覚えた

321 :忘れられた名無しさん:04/12/26 00:43:17 ID:kuc4dT3k
>>318
ch入って確認したらまだやってる見たい


322 :忘れられた名無しさん:04/12/26 01:02:17 ID:zpHmS+lU
P鯖クリスマススペシャルツアー
色々楽しめた〜♪4回ほど死んだけど・・・orz

主催者さん乙かれさまでした。m(__)m

323 :忘れられた名無しさん:04/12/26 01:02:39 ID:o3vXT86M
E鯖蠍王はだせなかったけど、メビウス初めて見れてよかったよ
おつかれー

324 :忘れられた名無しさん:04/12/26 01:07:03 ID:UEYNhVBa
E鯖おつかれでした〜

325 :忘れられた名無しさん:04/12/26 01:13:28 ID:g+jp2Rok
E鯖おつかれさまでしたー
死亡第一号になったり穴に落ちて劇画調の顔になったり
タルタロに回復かけたりと迷惑かけっぱなしで、本当にスマンかった
詫びに自殺繰り返しといたが、SBに死体回収たのんでもスキル下がらなかったんで3回で打ち切り
でも、楽しかったよ
いつか、迷惑かけないくらい強くなったらまた参加します

326 :忘れられた名無しさん:04/12/26 01:53:42 ID:nNMn6Ajn
P鯖ツアーの人乙です。
最後に落とされて復帰できないですが。
色々楽しめました。ありがとうございました。

327 :忘れられた名無しさん:04/12/26 01:57:28 ID:NKrXhXiU
E鯖お疲れしたー
あんまし役に立たなかったが
スキル上がって(゚д゚)ウマーでした

328 :忘れられた名無しさん:04/12/26 01:58:11 ID:dUe1EicM
E鯖、主催ってか中心的に動いてた人、
最後の最後まで本当におつかれさまでした。

329 :忘れられた名無しさん:04/12/26 02:17:53 ID:rcrMPsk9
        ☆
      ../│
      /.∵│
    /´'''""∵.|
    '、      ,l
  / ̄  ,_,..ノ    D鯖・・・
  /    '、
 /    , ヽ
 |    /`ヽ、`'‐‐-、
 l   '`   ` ̄_,.'
  ヽ、__,. -‐ '' ´

330 :忘れられた名無しさん:04/12/26 02:18:08 ID:vljxrg+u
P鯖の皆さんお疲れ。レスしてくださった方、仕切ってくれた方有難う。
ツアーは初めてだったけど、そういえばノアキューブもってくとレスする人に負担
がかからないんだね。今度からそうするよ。

331 :忘れられた名無しさん:04/12/26 02:18:33 ID:J6ZjzTZl
パールお疲れ

332 :忘れられた名無しさん:04/12/26 02:22:43 ID:yY4VWIwP
P鯖組おつかれさまー

333 :忘れられた名無しさん:04/12/26 02:33:27 ID:PU8ciVE+
P鯖お疲れ様〜
成り行き上仕切ってたモノです。
触媒代カンパするとか言ってましたが、ド忘れしてました。
自分にtellくれれば、僅かですがカンパさせていただきますので、遠慮なくtellください。
楽しかったです。どこかでまた〜

334 :忘れられた名無しさん:04/12/26 02:34:07 ID:gTbsztwo
ツアーじゃないが、今の流れならP鯖豚王のおこぼれもらえるかもな。
生産諸君、無駄足になる覚悟があるならっやってきたまえ。むっはー

335 :忘れられた名無しさん:04/12/26 02:38:59 ID:AFkYWVFW
P鯖のみなさんおつかれさまでした
Jamesへの一斉死刑宣告には笑った

336 :忘れられた名無しさん:04/12/26 02:40:44 ID:3faZ2F3Z
P乙

337 :忘れられた名無しさん:04/12/26 02:42:16 ID:gb8OsDCg
D鯖の俺乙

338 :忘れられた名無しさん:04/12/26 02:51:27 ID:fAk9Kz9/
同じくD鯖の俺乙

339 :忘れられた名無しさん:04/12/26 08:27:03 ID:iZ3cnOsK
そしてD鯖の俺乙

340 :忘れられた名無しさん:04/12/26 12:22:35 ID:kPKiM9G3
あとD鯖の俺乙

341 :忘れられた名無しさん:04/12/26 12:23:50 ID:vHJvT6fm
さらにD鯖の俺乙

342 :忘れられた名無しさん:04/12/26 12:51:16 ID:KWmwKG2y
チャット鯖直ったら盛大になんかやろうぜー

343 :忘れられた名無しさん:04/12/26 13:03:10 ID:gVXz3a1+
ウホッ!生産者だらけの狩大会!〜コロリと逝くよ〜
なーんつって

344 :忘れられた名無しさん:04/12/26 14:15:39 ID:QNwDEdo7
【サーバ】パール
【ツアータイトル】ドキッ!シェルレランだらけの狩り大会!
【目的地】レークスヒルズ
【集合時刻】20:40
【出発時刻】21:00
【参加条件】シェルレラン☆以上であることシップ装備があれば着てくる事
【集合場所】港のシェルレラン本部
【チャンネル】 /chjoin シェルレラン特攻隊
【PTの有無】 自由
【AFKの有無】 有
【アイテム分配】 シェルレランの団結力で仲良く分配
【備考】 集合場所に着いたらまずは「こんにちはシェルレラン」を忘れないこと
生産職でも満腹ならなんとかなるかも

345 :忘れられた名無しさん:04/12/26 14:23:03 ID:gVXz3a1+
チョパレラン様が来るよ

346 :忘れられた名無しさん:04/12/26 14:39:34 ID:jhHwCOl/
メモは リコールレイションしたらぶっ殺すからな!! で

347 :忘れられた名無しさん:04/12/26 14:54:20 ID:gVXz3a1+
そこでリコールドリンクですよ

348 :忘れられた名無しさん:04/12/26 18:32:59 ID:5NA/aktW
シップ装備にチョッパー装備すると
料理人っぽいな。

349 :忘れられた名無しさん:04/12/26 19:36:57 ID:4hDH/OXB
                   ^^^^ ^^^     
                   |   | ノ.| 
                   |  | |                     .   i ! .
                   |   \|                . :    ,ノ キ、 : .
                . . |     |   -----‐=========´,.  , ==
                   |,___|                  ,./  !|l´. :
                      ,r:':;ノレヘvヽ                   ,.r'.::1   i l|
                  /;:::f (0  r;'i::!               ,.r'´:::::::;!  i |l
                 ,i:[i::::l.  ,....,~'゙i:!            ,r.'´:::::::::::::i   l' l|
                     ,!::!:::l   '、,ノ ノ:l          ,.-'´::::::::::::::::;r'゙  ,' |l
                 :!::!:ト、'┬::':´:!:        ,.r'´::::::::::::::::::::::::i   /  ll
               /´`   /'ヾ;、i         ,.-'´:::::::::::::::::::::::;:- '゙   /   .ll
             ,ノ    !:ヾ!´;;;;l.!;;;;;}::;!   ,.-'´:::::::::::::::::::::::::::::/     /   l!
             ム-.、   /;;;;;;;;;;;;;l !;;;;;;;ヽ,.-'´:::::::::::::::::::::::::::::;:- '   , '    l
            ,}'´   ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;l,l;;;;:-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::;f´    , '       !
            /    /';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-'´::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;ノ    ,:'
          /    ,i゙ ;;;;;;;;;;;;;;:-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::;f´       /
         /     ! ;;;;;;;;;-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::;:- '゙       /
         /    ./. ;:-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;ノ      ,. '´
        ,/     ./-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ´      , '´
        ,ノ    ,r:'´:::::::::::::::::::::::::::::::;ノ ̄     , -'´
     ,/    ,r'´|:::::::::::::::::::::::::r'⌒´     ,. ‐;´l
     /  、   !  |:::::::::::;rー- '´       , -'´;;;;;;;i !
   ,/ 、  i,  ヽ__|rー- '      ,. -'´::::`::::ー:、! .l
   入 、 ヽ l、   ,|        ,. - '´::::::::::::::::::::::::::l l
 r'´ ヽヽ ヽ 'ーy-.' |   ,. - '´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l
 l  , -ヽゝ-`i'´  ::::'‐ ' ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l , l
 `'''´      l  .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::K,ノ

350 :忘れられた名無しさん:04/12/26 19:57:11 ID:5k+9Kfkv
イチョンの友好上げたいんでタルパレツアーでもするかな
【サーバ】全鯖
【ツアータイトル】ドキッ
【目的地】タルパレ
【集合時刻】20:40
【出発時刻】21:00
【参加条件】なし
【集合場所】エイシス入り口NPC
【チャンネル】 /chjoin タルパレツアー
【PTの有無】 自由
【AFKの有無】 有
【アイテム分配】 仲良く分配
【備考】 集合場所に着いたらまずは道を忘れないこと
戦闘職でも満腹ならなんとかなるかも

351 :忘れられた名無しさん:04/12/26 21:42:10 ID:zNW+wzTF
>>350
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

352 :忘れられた名無しさん:04/12/26 22:18:57 ID:zpHmS+lU
  ワケ     ワカ       ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)