5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルオブヤマトのドロップ判明

1 :ナイフ侍:04/12/27 00:16:03 ID:UlNEtOKK
外部版より抜粋

>ソウルオブヤマトのドロップ判明
>ウンディーネでございました(さきほど確認)
>5匹倒して1個でました(運がいいのか悪いのか確率あがったのかどうかはこれだけでは・・・汗

さあさあさっさと左手装備作ってくれ

2 :忘れられた名無しさん:04/12/27 00:17:10 ID:s36swufP



3 :忘れられた名無しさん:04/12/27 00:18:07 ID:7HNFI/Rz
刀剣使いがうざいので
ウィンディーネ狩ってる奴が居たら邪魔しに行きます

4 :忘れられた名無しさん:04/12/27 00:27:47 ID:QVz26VNo
何故か誰もアイコン右クリックで表示されるコメントのグラフィック貼らないんだよな。

5 :忘れられた名無しさん:04/12/27 00:32:10 ID:BVAy6c2x
ソウルオブヤマトでたよ
でも俺料理人だから食い物作っちまったよ

6 :忘れられた名無しさん:04/12/27 00:34:14 ID:td6nJgYC
サムライだがマジで左手装備にわくわくしながらグロム・スミスの露店巡りしてます。

7 :忘れられた名無しさん:04/12/27 00:35:13 ID:QVz26VNo
と思ったらあったー。初めて見たぜ。

ttp://f7.aaa.livedoor.jp/~slofan/bin/img-box/img20041226044540.jpg

8 :忘れられた名無しさん:04/12/27 00:45:17 ID:wOQv28MR
http://f7.aaa.livedoor.jp/~slofan/bin/img-box/img20041226044540.jpg

9 :忘れられた名無しさん:04/12/27 00:57:51 ID:kd+j/83g
両手ナイフとかの雑魚はどうでもいいよ( ´,_ゝ`)

10 :忘れられた名無しさん:04/12/27 01:03:24 ID:yqa1jIB0
>>1
それってイプスのウンディーネ?
ガルムの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)